Новосибирск. Обращаюсь за помощью для собаки.
Лора - такса, ей 11 лет. В настоящее время она осталась одна, в течении двух месяцев она жила одна в квартире, её редко, но все же кормили и выгуливали. Собаку я забрала, сейчас она на передержке. Ей необходима социализация, медицинская помощь и помощь в поиске нового дома.
В ближайшие дни планируется медицинское обследование и возможно хирургическое вмешательство (наличие новообразования в области молочных желез, стерилизация).
Собака ОЧЕНЬ тянется к людям, энергичная и жизнерадостная!
Будем рады любой помощи!
Денежные средства можно перечислять на карту сбербанка отправляется в ЛС желающим
ваа
Обратите внимание на Правила раздела. . В клинику обращались уже?
КатькаКатька
Нет, в клинику еще не обращались, забрала собаку только вечером и отвезла на передержку в г. Бердск. Передержка созванивалась с ПЛС, сказали что на 11.10. можно запланировать операцию, сумму пока не озвучивали. Я по телефону ПЛс дозвониться не могу (телефон дала передержка). Думаю что на осмотр в выходные свозим собаку в какую-нибудь бердскую клинику.
ваа
В Бердске хорошая клиника Доктор Айболит, врач Бердичевская Л.Г.
Если вы планируете стерилизацию и удаление молочных желез, категорически не советую это делать в ПЛС, тем более собака возрастная. Нужна хорошая клиника и грамотные врачи.

Наших двух кошек стерилизовала именно Бердичевская, и котика от ХПН лечила, лучше к ней на операцию идите.
ваа
А причём тут ПЛС и образование молочных желёз? Даже в клинику ещё к врачу не сходили, а уже.....
Плсы созданы для стерилизации и не более того, не надо их использовать не по назначению!
Выглядит так, как будто стерилизовать решили и заодно железы удалить, это неправильный подход.
Удаление молочных желёз можеть быть и без стерилизации, да собака в возрасте.

Ещё ничего не понятно по здоровьё, а у вас уже план.

Если скажут врачи удалять все молочные железы, то это очень тяжёлая операция и послеоперационный период сложный, врач должен быть с опытом в проведении таких операций. А возможно и во все не нужно вмешательства и наблюдение...
Не торопитесь принимать решение
ваа
Записались завтра на 10 в клинику, сразу отпишусь и выложу результаты осмотра.
ваа
Свозили Лору в клинику, сдали анализы и экг. Врачи диагносцировали у неё кисту молочной железы. По показаниям ЭКГ собаку можно прооперировать. Оперция по удалению кисты в клинике в бердске будет стоить 4675, ориентировочно запланирвоали на субботу, 11.10.14. Возможно что еще можем попасть в Вегу, думаю сегодян этот вопрос решиться.
Поэтому нужно срочно собирать деньги на операцию, буду рада любой, даже самой маленький фин.помощи!
ваа
Фото документов
  • Это киста на МЖ

• экг

• ОАК

• БХ

• Чек

ваа
В вегу не получилось, записаться, тарев уходит в отпуск на 2 недели. В доктор вет операция стоит 8000, и такм нет скидки для хирургической помощи (пытались через бержский центр помощи животным). В докторе айболите операция будет стоить порядка 5000 тысяч, + гистологическое исследований, возможно будет нужен рентген. Очень прошу, помогите пожалуйста финансово, кто сколько сможет!
ваа
А в ЦВК не обращались ? Зачем вам в какой-то Айболит ?
ваа
Оперирация назначена на понедельник 13.10.2014 г. в клинике Доктор Айболит, в г. Бердске
ваа
Я прочла "гипертрофия левого предсердия", сможет ли собака перенести наркоз? И немолодая уже. Может имеет смысл проконсультироваться с несколькими врачами.
микс
Нетне обращались, собака территориально находится в Бердске, возможности транспортировать её в Новосибирск не было, поэтоу обратились в ближайую клинику. Пытались с помощью групп помощи животным обратиться в близлижайшие клиники, помагающие бездомным животным, но не получилось.
Жанна2012
Ну мы и обратились в клинику изначально с вопросом можно ли оперировать собаку. В клинике сказали что противопоказаний для операции не видят. А к кому посоветуете обратиться за консультацией, и возможно ли это сделать заочно, без собаки?
ваа
Собака в возрасте, с сердцем проблемы ( ИМХО, конечно.. но выбирать не по ближайшее, а по хорошему хирургу с опытом. К Козлову Е.М. приезжают не только из других районов НСО, но и из других городов. До центра в ЦВК к Тетерину может есть вариант на электричке привезти, если уж на машине по пробкам никак ?
ваа
Специалиста не подскажу, а вот заочно можно и по телефону и с результатами анализов на консультацию, без собачки.
ваа
Документы на третьем и четвертом фото невозможно прочитать. Выложите их повторно в теме,либо отправьте мне на почту(адрес в профиле). Также необходимо выложить в тему лист приема и назначений.
микс
Ну в Энималзе операция будет стоить еще дороже, и к Козлову попасть не так просто. Мы это-то сумму не можем насобирать, никто вообже не откликается...
Машины нет, я её в бердск отвозила на общетсвенном транспорте, собака очень стрессует, все перхотью покрылась. Передержка тоже не может свозить, девушка дома с ребенком сидит.
КатькаКатька
Листа приема и назначения у меня нет, когда обращались в клинику не взяли его, прошу чтобы скинули мне его на э/п, но пока не получила.
  • ОАК

• Биохимия

ваа
Нетне обращались, собака территориально находится в Бердске, возможности транспортировать её в Новосибирск не было
Вы попросите помощи в машине у себя в теме и тут , чтоб свозить собаку к специалистам в нормальные клиники. Не торопитесь сделать операцию в ближайщей клинике. Ведь собака может не перенести наркоз, и в чём тогда смысл помощи для неё.
Вам уже писали ЦВК, Энималз, еще можно в Евровет, там хирург Перекрёст Светлана Викторовна.
NaturelleRiviera
Связалась с ЦВК, опрация там будет стоить 12 000, сказали что НИКТО из врачей не скажет перенесет ли собака операцию или нет. Привозить смысла нет, единственное - сказали сделать рентген, на предмет наличия метастаз, если они есть, то оперировать вообще нет смысла. Запись на раентген у них только на следующую неделю Постараюсь сделать в выходные ренгтен, сейчас клиники пообзваниваю.
ваа
Любовь Григорьевна Бердичевская в бердском "Айболите" очень хороший терапевт, хирург и узист. К ней ездят на консультацию не только бердчане, но из Академа и Искитима. Если она ставила диагноз и будет делать операцию, то можете быть уверены, всё пройдёт хорошо, правда, по понедельникам она, кажется не работает. А почему перенесли операцию с субботы на понедельник?
shamora
Да, она будет проводить операцию.
ваа
Почему не работает, нам когда записывались сказали что она, я специально уточняла. С субботы перенесли, потому, что пока я ждала ответа от зоозащитных групп по Веге, на субботу уже все стало занято. В воскресенье я не могу. Вот отпросилась в понедельник с работы, и повезу её на операцию.
ваа
Очень хорошо, тогда решение за Вами, советов тут надавали много, просто новосибирцы знают только своих врачей, а наша Любовь Григорьевна ничем не хуже:улыб:
ваа
А удаление будет только этой кисты или всех молочных желёз? По поводу этого что сказали?

У нашей собаки были кисты две и врач нам сказал, что удалять нужно все молочные железы иначе кисты могут и на других железах образовыватся. Собаке тогда было 9 лет, удаляли все железы, шов был от передних лап до задних, операцию перенесла нормально, а вот послеоперационный период был с осложнениями, долгим и сложным, в клинику ездили каждый день, да через день в течении месяца.

В Бердске я с подопечными только в Айболит обращаюсь.
Kalista
Нет, удалять будут одну кисту.
ваа
Ни одного отклика... Пожалуйста, помогите собрать хоть сколько-то денег...
ваа
На академорге попробуйте в породной ветке попросить помощи.
ваа
В лс киньте номер карты.
ваа
Операцию опять пришлось перенести, у собаки течка началась, доктор сказал ждать ее окончания
ваа
У нас все плохо...
СРОЧНО!!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Вчера собака стала чувствовать себя плохо – воспалились десны, заболели зубы, отказ от пищи, выделения из петли (думали что началась течка). Сегодня повезли на прием в ветклинику.
Собаке требуется срочное хирургическое лечение – диагноз эндомитриоз, пиометра под вопросом. Рекомендованы стерилизация, удаление опухоли на молочной железе и санация полости рта.
Необходимо собрать минимум 10 000 рублей. Времени очень мало. Очень прошу помочь! Номер карты сбербанка в личку. т. 8-913-923-49-52
ваа
Вы можете попросить помощи в общем Фонде форума.
ваа
Операцию назначили сейчас?
Kalista
Сегодня собаку возили в клинику и на приеме назначили стерилизацию, чистку ультразвуковую зубов (воспаление по всей полости рта, белый надет, запах гнилостный) и удаление опухоли
ваа
До этого рекомендовали только удаление опухоли, но говори что не срочно.
ваа
На какое число назначена операция? Какая то сумма уже собрана? Сколько примерно не хватает?
Leya
Спасибо. за совет, написала.
КатькаКатька
Записались на субботу, но будет смотреть по состоянию, так как денег не насобирали совсем. Собака сейчас на антибиотиках.
ваа
Попробуйте еще здесь помощь попросить. Это правда Томская группа, есть Новосибирская, но я не знаю как там найти
КатькаКатька
В таксюшу мы сразу обратились, но там мы только дом новый искали, а финансовую помощь по правилам группы, они собирают только для лечения в двух клиниках.
ваа
Здравствуйте!
Подскажите, финансовую помощь на лечение в каких двух клиниках могут оказать в Таксюше?
У вас какая-то сумма уже набралась, сколько не хватает?
Turboagregat
В веге и на горском жилмассиве. Пока ничего не собрали, но сегодня уже нескольким людям скинула номер карты.
ваа
скажите, были ли за сегодня поступления?
ваа
Сегодня ИринаЛ передала 1000 рублей, спасибо огромное!

Через страницу Потеряшки вконтакте собрали вчера 1100 рублей, спасибо огромное!
ваа
От девочек бердской группы помощи животных получили 2 800, огормное спасибо! Итого имеем уже 4900!
ваа
На данный момент какой суммы Вам не хватает?