На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177287
1000
Turboagregat
veteran
Это сыворотки, т.е. инъекция готовых антител, дают пассивный иммунитет (после прекращения их действия иммунитет не сохраняется). Действуют примерно 2 недели, после этого срока можно уже прививать прививкой для формирования активного иммунитета. Обычно ставят несколько, так как у этих сывороток накопительный эффект.
По цене по-моему около 400 руб.
По цене по-моему около 400 руб.
Zosia_
v.i.p.
Всё поняла, спасибо. А может быть всё-таки сразу прививку? Пусть она пока живёт в каморке папы Карло
, а когда можно будет, я её уже в свою квартиру возьму.

Плюша сегодня немного покушала. Видно, что у неё ещё болит горло, но молодчинка, покушала.
Turboagregat
veteran
Лично я бы пошел по пути - сначала сыворотка, потом прививка. Так как я не знаю насколько вероятно, что вы можете случайно принести на себе к кошке вирус. Я бы перестраховался.
Но лучше вам наверное такой нюанс обсудить с врачом.
Но лучше вам наверное такой нюанс обсудить с врачом.
Zosia_
v.i.p.
Всё верно, я ведь его и на себе могу принести. Тогда сделаю так, как советуете вы. Так будет действительно лучше. Позвоню сегодня в клинику.
Поступили 500 рублей на карту от Благотворителя Turboagregat. Огромное спасибо!!!
Плюшу вырвало три раза подряд
завтра с утра наверное будем капаться. Блин, совсем что-то ребёнок исхудал, бока опали. У меня от переживаний давление видно подскочило, руки трясутся, даже никогда такого не было.

Сейчас читают
Дискус плюс 60,61,62 дома
207980
1000
Ростелеком (часть 2)
325990
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
136088
999
КатькаКатька
guru
Держитесь ,все наладится и все обьязательно поправятся!
Какой диагноз поставили? Тесты делали? Выложите лист назначений,пожалуйста. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а какую именно вирусную инфекцию диагностировали?
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы не переживайте. Он лечится. У меня болела кошка кальцивирозом.
Плохо то, что животные не привиты. Есть один плюс-у переболевших кошек зачастую иммунитет на этот вирус вырабатывается пожизненно.
Смертельные случаи очень редки, и то если не лечить или очень запущенная стадия.
Хотя, всё равно приятного мало. Я лечила кошку месяц, потом ещё 3 месяца ставили уколы раз в 5 дней 3 вида уколов.
Плохо то, что животные не привиты. Есть один плюс-у переболевших кошек зачастую иммунитет на этот вирус вырабатывается пожизненно.
Смертельные случаи очень редки, и то если не лечить или очень запущенная стадия.
Хотя, всё равно приятного мало. Я лечила кошку месяц, потом ещё 3 месяца ставили уколы раз в 5 дней 3 вида уколов.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо за поддержку, просто как-то плохо мне стало, совершенно не могу взять себя в руки. Вот и черепашку Зосю полощит рвотой, она у меня на аватарке. Тест делали Тёме, на других нет денег. У Тёмы калицивироз. Листы назначения сфотографирую и выложу завтра, сейчас точно не смогу этого сделать. Но уколы я хорошо помню на память: циклоферон, бетамокс и октреотид.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Татьяна. У меня всё никак не доходили руки до прививок, всё-время долги и долги по деньгам. Я только одного пристрою, найду двоих и скорей все деньги спускать по новому на новеньких: осмотр врача, лампа, капли, корм и пошло поехало. И нет этому ни конца, ни края. Я уже боюсь на улицу выходить. Мать пошлёт меня в магазин, а я вместо этого котёнка или кошку принесу, да ешё и без продуктов приду.
Я вот и Плюшу ни чем не обработала, просто искупала и всё. Ничего нет и купить пока не могу. В июле подобрала голубоглазую кошечку Инну, она была беременна, так за её беременность отдала за стерилизацию 4, 500 руб. Только Инну определила, Тёмка нашёлся. После Тёмки поймала котёнка Лялю с раздутым животом, на неё истратилась. Лялю пристроила соседке, у них это уже третья кошка и всё мои подобрахи. После определения Лялюшки нашлись Ника и Плюша. Ну вот какой карман тут выдержит 

Может обработать кварцем ? Если будет нужна кварцевая лампа , обращайтесь .
Спасибо большое! Лампой наверное действительно не помешает обработать

Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня для вас плохая новость...Никуся заболела. Со вчерашнего вечера у Ники открылся понос с едким запахом. Кормила с самого начала только кормами, сухим и влажником. Похоже у неё тоже вирус. Планировала в этот четверг снять ей попону и в выходные ставить первую прививку, планы видно рухнули. Глобфел врач ставить отговорила, надо его было ставить с самого начала, сейчас нет смысла, лишняя трата денег, а у нас и так каждая копейка на счету. Нику я могла уже подобрать вирусную, на улице она достаточно прожила долго, так сказала врач. Завтра с утра понесу Нику в больницу, скорее всего нужна будет капельница, раз жидкий стул и тест на вирус. Всё это требует опять расходов. Так уж получилось, что я почти одновременно подобрала сразу двух кошек, Нику и Плюшу, подобрала их буквально с разницей в несколько дней. Ну не смогла я мимо пройти, ничего не смогла с собой поделать. Плюшу я лечу на свои деньги, лечу как могу, всё под контролем врача, а вот теперь заболела Ника
Моё нежнейшее создание Никуся, ей тоже теперь нужна помощь. Сейчас только что поступили деньги от благотворителей, сейчас укажу:
1. Благотворитель Gala_G-1000 рублей лично в руки
2. Благотворитель ElenaL-500 рублей на карту
Низкий вам всем поклон от всего сердца! Всем, всем, всем, кто помогает и переживает.

1. Благотворитель Gala_G-1000 рублей лично в руки

2. Благотворитель ElenaL-500 рублей на карту

Низкий вам всем поклон от всего сердца! Всем, всем, всем, кто помогает и переживает.
А какой корм Ника кушала ? Понос не всегда признак вирусной, поэтому заранее не расстраивайтесь , уберите пока влажный корм. И что то ее еще беспокоит ?
Здравствуйте. Ника кушает сухой корм Хилс, мои все кошки едят только его. Вот я уже думала про влажники, может быть действительно что-то не так пошло. Я покупала ей феликс и ночной охотник. Я понимаю, что это далеко не шедевр для влажных кормов, но у меня пока нет возможности купить более лучшего качества влажники. Дело в том, у Ники травмирован кишечник и мне посоветовала врач пока кормить влажными кормами, так как по большому ей ходить в туалет трудно и больно, а с сухого корма стул обычно крепкий. Женщина, которая её подкармливала мне призналась, что Нику кормила сырыми куриными шеями, в итоге у коши под корень сломан клык и попа ещё не совсем здорова. Мне бы очень хотелось, чтобы у кошечки не подтвердился вирус, я буду на это очень надеяться. Влажники не буду давать, пусть только сухой корм и вода. Спасибо Вам большое за поддержку и совет.
Ой, я сегодня на пробу взяла другой влажный корм: натуральная формула-паштет и ещё какой-то пять звёзд, Вы не знаете, как они по качеству?
Ой, я сегодня на пробу взяла другой влажный корм: натуральная формула-паштет и ещё какой-то пять звёзд, Вы не знаете, как они по качеству?
Вроде Нику кроме подливчатого стула ничего не беспокоит. Может быть я правда себе накрутила и мне кругом кажутся вирусы, а?
Turboagregat
veteran
Понос может быть и на сухой корм. Точнее, на резкую перемену корма - с чего попало на улице сразу на высококачественный сухой корм. У меня такое бывало. Феликс конечно корм эконом класса, но он не совсем уж плохой. Если хотите что-то получше, есть Гурме, в том числе и паштеты, и по цене не сильно дороже.
За кошечкой наблюдайте, если появятся еще признаки (рвота, отказ от еды, сильная вялость и т.п.) тогда лучше конечно сразу в клинику.
За кошечкой наблюдайте, если появятся еще признаки (рвота, отказ от еды, сильная вялость и т.п.) тогда лучше конечно сразу в клинику.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо вам за совет. Тогда я ещё за ней понаблюдаю, может быть правда всё обойдётся.
Корма натуральная формула влажные очень даже приличные-лучше Феликса , в них куски мяса есть натуральные, то же их периодически беру
про 5 звезд не знаю .Сам по себе Хиллс хороший корм, но очень жирный и получается у Ники было несколько видов разных производителей корма, а это могло и спровоцировать понос, состав то у них разный . Я бы сейчас убрала все-таки влажный и попробовала разводить теплой водой сухой корм . Или оставить один влажный, но 1 вид давать какой-то и посмотреть как реакция будет. У моего кота со слабым ЖКТ на любой влажный понос , да и вот вчера спер у кошки гипоаллергенный лечебный . теперь развлекаемся
. Подавайте кисе смекту и уберите хотя бы одно кормление и посмотрите результаты

Тогда я наверное всё же оставлю только сухой корм и попробую его немножко разбавить водичкой, что-то уже не хочется давать пока ни каких влажных кормов.
Всем здравствуйте! Ну вот, не стала вечером давать Нике влажный корм и сегодня она уже сходила в туалет гораздо лучше. Спасибо всем что поддержали меня и успокоили. Плюша тоже сегодня первый раз за всё время болезни хорошо покушала сухой корм, ттт на них на всех. А это Плюшины фото, вот така прелестная девчонка.
Ну вот, Наталья!)) Не все так плохо как казалось))) Может таки и привьем Нику в эти выходные! 
Плюшка хорошенькая!)))))

Плюшка хорошенькая!)))))
Галочка, обязательно надо будет в эти выходные поставить прививку.
Да, я Нику обработала 18-го сентября стронгхолдом. А вот Плюша пока не обработана, ничего у меня не было такого из препаратов и денег совсем не было. Схватила её поздно вечером в проливной дождь и всё, только успела искупать детским жидким мылом. Мне вот вчера денюшки благотворители передали, можно мне из них Плюше купить бродлайн? Мне кажется что у Плюши пару блошишек есть. И скажите ещё пожалуйста, когда Плюшу можно обработать после болезни?
Turboagregat
veteran
У меня есть шампунь противо-блошиный "Чистотел". Могу его вам передать. Взрослых блох он вроде должен уничтожить, про гнид я не знаю какова эффективность.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Вам большое! Только вот если у неё есть блохи, значит 100% есть и глисты. А бродлайн идёт сразу от блох и от 22-х видов паразитов и переносится он животными достаточно легко. Купать её снова честно говоря не хочу, мытьё она переносит как-то тяжело, стресс опять будет.
Turboagregat
veteran
Да, верно. Бродлайн будет лучше.
Наталья! Ты чего вчера про Плюшкиных блох промолчала! У меня ведь шампунь стоит противоблошинный - и ты знаешь, что он у меня есть и промолчала! Все бы кучей и забрала!! ОЙ ОЙ ОЙ! Если считаешь, что бродлайн поможет - купи!
Стронгхолд не на все виды глистов действует ) хорошо бы еще или Дронтал дать , шампуни от блох не люблю, если потом руками не ковыряться, полностью от блох они не избавляют, а прячутся те оочень хорошо ) , да и абсолютная безвредность шампуня то же миф )))
Могу дать Дронтал и если есть необходимость пипетку Стронгхолда. Бродлайн мы еще не пробовали _ хотя наверно надо изучить, что за препарат )
Если вам удобно на Горском м-не забрать, приезжайте. Еще могу отсыпать сухкорма Проплан деликат пару кг, а если хорошо порыться, может еще что полезное для ваших )
Могу дать Дронтал и если есть необходимость пипетку Стронгхолда. Бродлайн мы еще не пробовали _ хотя наверно надо изучить, что за препарат )
Если вам удобно на Горском м-не забрать, приезжайте. Еще могу отсыпать сухкорма Проплан деликат пару кг, а если хорошо порыться, может еще что полезное для ваших )
Ой, Спасибо Вам большое! Я бы всё это приняла с благодарностью!

Поступили 300 рублей на карту от Благотворителя Gala_G Галюня, спасибочки

Ну да..раз мадам склонна к диарее 
координаты пишу в личку

координаты пишу в личку
Елена, здравствуйте. Приготовила вчера Нике меню по вашему рецепту, девушка отказалась. Перед сном дала ей тогда немножко корм натуральная формула-отказалась. Сегодня утром она съела буквально с чайную ложечку этого корма. Поноса пока нет, вернее ещё в туалет она не ходила. Сухой корм стоит не тронутый. Звонила в ветлечебницу, говорят что похоже на кишечное расстройство, кушать может плохо из-за этого. Так она вроде ведёт себя нормально, ласкается, лапочками всё-время переминает, тарахтит, нос холодный. Смекту давала вчера из шприца. Сегодня буду ещё за ней наблюдать, если кушать не начнёт, надо будет нести к врачу.
Я бы еще на поджелудочную подумала. Очень часто после долгого голодания (или жизни впроголодь) и перехода на хорошее питание начинаются проблемы с поджелудочной. Проявляется в отказе от еды, угнетенном состоянии. Не затягивайте с походом в клинику.
(Моей подопечной ставили Контрикал и капельницы).
(Моей подопечной ставили Контрикал и капельницы).
Спасибо Вам за совет. Сейчас понесу в клинику.
Сносила Нику в ветлечебницу. Перед нами по очереди девушка принесла кошку с панлейкопенией
Хотела я от туда дать дёру, но врач меня остановила. Ника ведь ничего практически не кушает и осмотреть её обязательно надо. Лариса Васильевна сняла попону, срок носки вышел, шовчик чудесный ттт. Всё-таки у Ники кишечное расстройство, переход с одного питания на другое сделал своё дело. На улице тётки кормили куриными шеями, колбасой, молоком, а тут раз, резко сбалансированный корм. Поставила она нам пока препарат но шпа, должна начать кушать. За приём и укол деньги не взяла.

Никулишне поставили сегодня первую прививку.
Наталья, Привет! ЛВ разрешила??? Значит с какашками все в норме стало!??
Отчёт за период: 29. 09. 2014 г. - 10. 10. 2014 г.
Остаток с предыдущего периода: 0, 00 рублей.
Приход:
1. Благотворитель: Turboagregat - 500 рублей ( на карту )
2. Благотворитель: ElenaL - 500 рублей ( на карту )
3. Благотворитель: Gala_G - 1000 рублей ( в руки )
4. Благотворитель: Gala_G - 300 рублей ( на карту )
Итого: 2, 300 рублей
Расход:
1. Первичная вакцинация- 800 рублей.
Остаток на 10. 10. 2014 г. : 1, 500 рублей.
Отчет за период 29. 09. 2014 г. - 10. 10. 2014 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0, 00 рублей.
Приход:
1. Благотворитель: Turboagregat - 500 рублей ( на карту )

2. Благотворитель: ElenaL - 500 рублей ( на карту )

3. Благотворитель: Gala_G - 1000 рублей ( в руки )

4. Благотворитель: Gala_G - 300 рублей ( на карту )

Итого: 2, 300 рублей
Расход:
1. Первичная вакцинация- 800 рублей.
Остаток на 10. 10. 2014 г. : 1, 500 рублей.
Отчет за период 29. 09. 2014 г. - 10. 10. 2014 принят,спасибо
Разрешили, всё нормально
Какашки тоже нормальные, зачётные 

Всем добрый день!
Моя подруга Лиля любезно согласилась взять Никулишну на передержку. И вчера уже поздно вечером Наталья привезла котейку в новый дом... У нее в подружках теперь кошка Мавра двух лет. Мавра приняла Нику очень хорошо и гостеприимно! Обрадовалась ей, стала нюхать и ложиться перед ней пузом кверху. Правда Ника видимо пока боиться чужих кошек и поэтому шипит на Мавру и прячется! Сегодня сидит под ванной с утра. Ну ничего! )) Отсидится в засаде, поймет, что здесь ей ничего плохого не будет и выйдет!
Вчера мы ее тискали с Лилей) Она редкостная ласкуша!!
Постригли ей ногтки и почистили ушки) Все стойко перенесла!))
Правда ооооч она тощщщенькая! как глистик на ножках. У Натальи Ника вроде начала кушать и весь откорм пошел в мордаху! И сейчас какое то несуразное животное получилось: круглая упитанная голова и щеки на изможденном тельце! Ну ничего! ОТКОРМИМ!!! Были бы кости, а мясо нарастет!)
Мне не понравилась шерсть Никулишны. Лезет шибко. И не ровная какая то..."Французский выщщип" я бы назвала прическу)) Поэтому сегодня куплю для этой девицы витаминки бреверс - будем хорошеть!)
Ну вот такие пока новости))
А так кошишка хорошая и красивая)) Серая-присерая морда и белые-прибелые усищщи)))..
Моя подруга Лиля любезно согласилась взять Никулишну на передержку. И вчера уже поздно вечером Наталья привезла котейку в новый дом... У нее в подружках теперь кошка Мавра двух лет. Мавра приняла Нику очень хорошо и гостеприимно! Обрадовалась ей, стала нюхать и ложиться перед ней пузом кверху. Правда Ника видимо пока боиться чужих кошек и поэтому шипит на Мавру и прячется! Сегодня сидит под ванной с утра. Ну ничего! )) Отсидится в засаде, поймет, что здесь ей ничего плохого не будет и выйдет!
Вчера мы ее тискали с Лилей) Она редкостная ласкуша!!
Постригли ей ногтки и почистили ушки) Все стойко перенесла!))
Правда ооооч она тощщщенькая! как глистик на ножках. У Натальи Ника вроде начала кушать и весь откорм пошел в мордаху! И сейчас какое то несуразное животное получилось: круглая упитанная голова и щеки на изможденном тельце! Ну ничего! ОТКОРМИМ!!! Были бы кости, а мясо нарастет!)
Мне не понравилась шерсть Никулишны. Лезет шибко. И не ровная какая то..."Французский выщщип" я бы назвала прическу)) Поэтому сегодня куплю для этой девицы витаминки бреверс - будем хорошеть!)
Ну вот такие пока новости))
А так кошишка хорошая и красивая)) Серая-присерая морда и белые-прибелые усищщи)))..
Ника на передержке дерется с хозяйской кошкой((( постоянно шипит на нее и задирается!((...
Может есть какие нить таблеточки для успокоения животинки??
Может есть какие нить таблеточки для успокоения животинки??
ТОП 5
1
2
3