И снова - подкидыш в подвал, сама не справлюсь
15031
157
Нервотрёпка
v.i.p.
Скопировала: Надеюсь найти своего котика белого.Потерялся в конце июля на Западном жилмассиве- Чистая свобода -либо частный сектор .Возраст 2 года отличительная черта -вислоухий-.Может кто видел.скучаем.
Liliy76
v.i.p.
Очень похож. Так что это он под кошку что ли косит получается
Таня, а телефончик там есть, я созвонюсь с ними и пусть приходят, и смотрят сегодня вечером.
Таня, а телефончик там есть, я созвонюсь с ними и пусть приходят, и смотрят сегодня вечером.
Не ну я уже уверенна, что их, не так много у нас на Западном белых вислоухих котов. Главное чтоб хозяева у него нормальными оказались и учли уроки, чтоб больше не пропал.
Телефона нет там.
И даже на самой стене автора нет ни слова о потери кота.
.
Меня это возмущает, когда размещают объявления в группах, а на своей стене не дублируют
И даже на самой стене автора нет ни слова о потери кота.
.
Меня это возмущает, когда размещают объявления в группах, а на своей стене не дублируют
Нервотрёпка
v.i.p.
Я ей в личку написала, скинула ссылку на твою тему. Жду ответа.
Замечательно и как теперь искать хозяев
Я так понимаю это кот, к Татьяне котов нельзя из-за астмы и куда мне его теперь девать
Девчонки у кого выход в контакт есть, напишите пожалуйста хозяевам мой телефон.
Я так понимаю это кот, к Татьяне котов нельзя из-за астмы и куда мне его теперь девать
Девчонки у кого выход в контакт есть, напишите пожалуйста хозяевам мой телефон.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
434458
998
Планирование беременности (часть 16)
261792
893
Завтрак
14306
114
Нервотрёпка
v.i.p.
Без паники! Будем надеяться, что это котик, которого ищут. Девушка моё сообщение прочитала сейчас. Ждём новостей и держим кулачки.
Номер указанный под объявлением в альбоме потерянных кошек:
89133819775
89133819775
Девчонки СПАСИБИЩЕ!!!
Сейчас созвознилась, девушка очень рада, чуть не плачет от радости, говорит, что уже и не надеялась.
В июле уезжали в отпуск и отвезли кота на Западный на время отпуска, а он сбежал.
Сегодня вечером встречаемся с ней около подвала, сейчас она и я на работе.
Держите за нас кулачки и вяжите хвосты чтоб парень не срулили никуда
Сейчас созвознилась, девушка очень рада, чуть не плачет от радости, говорит, что уже и не надеялась.
В июле уезжали в отпуск и отвезли кота на Западный на время отпуска, а он сбежал.
Сегодня вечером встречаемся с ней около подвала, сейчас она и я на работе.
Держите за нас кулачки и вяжите хвосты чтоб парень не срулили никуда
Liliy76
v.i.p.
Ох и не говори -1 котоморда
Теперь главное чтоб не срулил, было бы куда деть так дочь бы попросила поймать и закрыть в клетке, но блин к нам никак.
Ну ничего телефон хозяев знаю, теперь все равно проще, не сегодня так завтра выловится
Ну, а насчет котенка то у нас в силе все? (Сначала к тебе, потом к Ларисе)
Теперь главное чтоб не срулил, было бы куда деть так дочь бы попросила поймать и закрыть в клетке, но блин к нам никак.
Ну ничего телефон хозяев знаю, теперь все равно проще, не сегодня так завтра выловится
Ну, а насчет котенка то у нас в силе все? (Сначала к тебе, потом к Ларисе)
Да если кот кастрированный, под хвостом фиг чего нащупаешь.
Показать спойлер
Хвосты все завязаны.
Показать спойлер
Кот не кастрированный, я спросила хозяйку и уже ей рассказала про кастрацию, еще вечером повторю, просто он весь в колтунах, я видно яйки за колтуны приняла, да я особо и не щупала, привыкла уже, что мне семьями попадаются (мамки с детьми)
Теперь за малыша переживаю, как бы он не обидел его
Теперь за малыша переживаю, как бы он не обидел его
Лиль, котенка вряд ли обидит. У меня к маленьким котятам все взрослые коты хорошо очень всегда относились.
А с кастрацией прямо агитацию провести стоит. Он ведь и сбежать мог именно из-за этого. (Где-то попадался сравнительный пример ощущений: дать мужику выпить 3 л пива и после этого не пускать в туалет.)
Показать спойлер
Сейчас вот Кузька разве что рычит на квартиранта, но не более того, да и квартиранту 6 месяцев уже.
Показать спойлер
А с кастрацией прямо агитацию провести стоит. Он ведь и сбежать мог именно из-за этого. (Где-то попадался сравнительный пример ощущений: дать мужику выпить 3 л пива и после этого не пускать в туалет.)
а белая точно кошка? а то вот - тынцэто я так место для своей Маруськи освобождаю у Тани )) , а то ишь чё.. кошку белую они захотели
Не ну хороший ход, сразу и шах и мат
А вообще СПАСИБИЩЕ тебе! Возвращение потеряшек это всегда праздник.
А я вчера искала в объявлениях и не нашла, видно очень плохо искала
А вообще СПАСИБИЩЕ тебе! Возвращение потеряшек это всегда праздник.
А я вчера искала в объявлениях и не нашла, видно очень плохо искала
ну так.. я своего не упущу )))
а ты не поверишь, мне совершенно случайно попалось объявление на глаза.. новости листала... а их мнооого )) ну и те что с потеряшки особо пристально смотрю и видимо в этот момент надеюсь хозяйка подала объявление. Счастливый случай ( опять же надеюсь. пока нет 100% )
а ты не поверишь, мне совершенно случайно попалось объявление на глаза.. новости листала... а их мнооого )) ну и те что с потеряшки особо пристально смотрю и видимо в этот момент надеюсь хозяйка подала объявление. Счастливый случай ( опять же надеюсь. пока нет 100% )
ИRИNА
guru
))) я уже пакую чемоданы этой чудной кошке )))
Я почему то уверенна, что это он, все-таки массив у нас не большой, а белых вислоухих не может быть много, да и вообще он наверно единственный в наших краях.
Главное чтоб хозяйка узнала, она то помнит белого, пушистого красавца, а спустя три месяца это уже облезший, грязный, в колтунах, зашуганный кот. Но хозяйка по голосу и разговору мне понравилась.
Сейчас главное чтоб этот гуляка вечером на месте был и не ушел на любовные подвиги, хотя погода не располагает конечно, но некастраты и не в такие морозы сбегают.
Главное чтоб хозяйка узнала, она то помнит белого, пушистого красавца, а спустя три месяца это уже облезший, грязный, в колтунах, зашуганный кот. Но хозяйка по голосу и разговору мне понравилась.
Сейчас главное чтоб этот гуляка вечером на месте был и не ушел на любовные подвиги, хотя погода не располагает конечно, но некастраты и не в такие морозы сбегают.
Нервотрёпка
v.i.p.
Котёнок у меня. Я не смогу его отдать! Пусть он пока поживёт у меня.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы его помыли, потому что он был в жутких колтунах, по неопытности, срезая колтун, я травмировала ему шкурку
Но котенок это перенёс стойко. В первые минут пребывания у меня, он шипел и убегал. Я поймала, он прижался и замурчал. Я не смогу его отдать! Он такой несчастный!
Глазки, ушки чистые, блох не вижу, ооочень худой, скелетик, весь в колтунах.
Он такой красивый!!!!!!!
Я его люблю!
Но котенок это перенёс стойко. В первые минут пребывания у меня, он шипел и убегал. Я поймала, он прижался и замурчал. Я не смогу его отдать! Он такой несчастный!
Глазки, ушки чистые, блох не вижу, ооочень худой, скелетик, весь в колтунах.
Он такой красивый!!!!!!!
Я его люблю!
Светик31
activist
Ааа, моя кошка в детстве.
Это же девочка?
Это же девочка?
лола3
v.i.p.
Танечка, я ни на чём не настаиваю- мне проще будет, вообще-то. Но... Твоя астма... Знаешь, ты тут гораздо больше принесёшь пользы- хотя бы относительно здоровой. Подумай!
А что там с кошкой- котом? Поймали? И вообще- как дела? Волнуюсь...
А что там с кошкой- котом? Поймали? И вообще- как дела? Волнуюсь...
Turboagregat
veteran
Пока Лили нет, я маленько похозяйничаю и отвечу
Белый кот не пришел, потому что там появились еще два черных кота, которые усиленно гудели и мяукали, в общем пытались утвердить свое право на данный счастливый подвал из которого всех забирают в новые дома Видимо котейко испугался и ушел от них. Девушка, которая искала кота, не смогла прийти сразу, так как у нее было много работы, но она сказала что придет сегодня все равно, хоть ночью. Наверное Лиля вместе с ней сейчас ловят белого. Придет ли он - вопрос открытый.
Лиля ловит очень хорошо, настоящий профи. Молниеносная реакция и стальная хватка
Белый кот не пришел, потому что там появились еще два черных кота, которые усиленно гудели и мяукали, в общем пытались утвердить свое право на данный счастливый подвал из которого всех забирают в новые дома Видимо котейко испугался и ушел от них. Девушка, которая искала кота, не смогла прийти сразу, так как у нее было много работы, но она сказала что придет сегодня все равно, хоть ночью. Наверное Лиля вместе с ней сейчас ловят белого. Придет ли он - вопрос открытый.
Лиля ловит очень хорошо, настоящий профи. Молниеносная реакция и стальная хватка
лола3
v.i.p.
Н-да. Жалко бедного беляшика... Очень надеюсь, что он всё-таки найдётся- и будет именно тем, хозяйским- которого давно ищут...
Нервотрёпка
v.i.p.
Пусть пока у меня поживёт. Если мне станет очень плохо, то тогда мы тебе его привезём, предварительно договорившись.
Он очень красивый и очень несчастный.
Я не хочу его сейчас тревожить. Пусть у нас отоспится, успокоится. Он живёт в отдельной комнате. Покушал очень хорошо. Сейчас спит в домике.
Он очень красивый и очень несчастный.
Я не хочу его сейчас тревожить. Пусть у нас отоспится, успокоится. Он живёт в отдельной комнате. Покушал очень хорошо. Сейчас спит в домике.
лола3
v.i.p.
Тань, ну тебе я верю на 200%- беспокоюсь только за твоё здоровье. Если что- сразу сигналь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Договорились. Астматик астматика всегда выручит
Liliy76
v.i.p.
Таня смотри сама по состоянию здоровья, главное чтоб тебе хуже не стало, ты нам в наших рядах здоровой нужна
Колтуны лучше всего вырезать маленькими маникюрными ножницами по волосинке у кожи.
Колтуны лучше всего вырезать маленькими маникюрными ножницами по волосинке у кожи.
Liliy76
v.i.p.
Алексей СПАСИБИЩЕ огромной за то что провел со мной этот вечер в кошачьих делах!
Мы вместе ловили, потом вместе сходили в клинику, а потом к Татьяне, так что мне было не скучно, правда времени у тебя отняла много. Ну как будешь своих ловить, то зови, помогу чем смогу
Мы вместе ловили, потом вместе сходили в клинику, а потом к Татьяне, так что мне было не скучно, правда времени у тебя отняла много. Ну как будешь своих ловить, то зови, помогу чем смогу
Нервотрёпка
v.i.p.
Про колтуны. К сожалению, опыт приходит не сращу. Котенка я таравмировала, но он в таком шоке, что ничего не поял. Рычит, дерется, мурчит, ласкается, короче, все разом. Слишкоммного у него сегодня событий.
Закрыла его в отдельной комнате, положила в домик, дала воротник-маму)))
Закрыла его в отдельной комнате, положила в домик, дала воротник-маму)))
Turboagregat
veteran
Да мне лишь бы кошек половить, хоть куды и хоть когды
Ты и без меня прекрасно бы справилась. У тебя реакция быстрее, чем у кошки!
Как буду своих ловить, так сразу к тебе обращусь. Вероятно это будет на следующей неделе, потом если что в личку напишу.
Ты и без меня прекрасно бы справилась. У тебя реакция быстрее, чем у кошки!
Как буду своих ловить, так сразу к тебе обращусь. Вероятно это будет на следующей неделе, потом если что в личку напишу.
Liliy76
v.i.p.
Только что пришла домой, ходили с Натальей искали, но увы не нашли, только двое к нам вышли черная которую ты кормил и еще одна черепаха, обе кошки и обе похоже беременные.
Обошли все подвалы вокруг и выяснили, что все подвалы закрыта под сетку и стекло, наш подвал единственный открытый вот они и собираются у меня поэтому
Договорились, что как увижу, то ловлю и звоню, если даже просто увижу все равно звоню, она очень переживает за него, чуть не плачет, видно что любит его, но увы мы не смогли найти. А сейчас мне еще сообщили, что днем какие-то мужчины ловили кошек у нашего подвала, но учитывая, что черную, черепаху и котенка не поймали, то думаю могли поймать именно ее кота, я ей сейчас по-звонила чтоб сообщить эту новость, но она не слышит видно.
Теперь пытаюсь выяснить, что за мужчины, но никто не спросил их и описать не могут, говорят видели мельком, два мужчины и клетка
Обошли все подвалы вокруг и выяснили, что все подвалы закрыта под сетку и стекло, наш подвал единственный открытый вот они и собираются у меня поэтому
Договорились, что как увижу, то ловлю и звоню, если даже просто увижу все равно звоню, она очень переживает за него, чуть не плачет, видно что любит его, но увы мы не смогли найти. А сейчас мне еще сообщили, что днем какие-то мужчины ловили кошек у нашего подвала, но учитывая, что черную, черепаху и котенка не поймали, то думаю могли поймать именно ее кота, я ей сейчас по-звонила чтоб сообщить эту новость, но она не слышит видно.
Теперь пытаюсь выяснить, что за мужчины, но никто не спросил их и описать не могут, говорят видели мельком, два мужчины и клетка
КатькаКатька
guru
Напишите мне в личку адрес где это было. Попробую завтра выяснить с утра.
Turboagregat
veteran
И впрямь интересно. Местных зоозащитников ты наверное всех наперечет знаешь. Отлов - тоже вряд ли, почему тогда всех не поймали? Черную так вообще без проблем с ловушкой если.
Непонятно и очень напрягает такая неизвестная деятельность.
Непонятно и очень напрягает такая неизвестная деятельность.
Liliy76
v.i.p.
Думаю, что могли охотится именно на него, кот то породистый, купленный за немалые деньги в другом городе, видно у них губа не дура, но как они узнали о нем
Turboagregat
veteran
Значит, кто-то из местных видел и подсказал. Иначе я не знаю, как тогда они его нашли.
Может, тогда объявление наклеить - мол, верните кота за вознаграждение?
Если конечно это они его умыкнули.
Может, тогда объявление наклеить - мол, верните кота за вознаграждение?
Если конечно это они его умыкнули.
Liliy76
v.i.p.
УРА!!! Сейчас мне Наталья отзвонилась, что она нашла кота и они уже дома, она не отвечала так как с ним шла.
Мы когда растались, то она пошла домой и вернулась: "иду говорит и плачу, смотрю с детской площадки выруливает, я за ним, а он от меня, я зову, он встал на 3 м. от меня и смотрит, я рыдаю, его любимыми витаминками трясу, потом узнал, замурчал, упал и стал кататься."
Вообщем парень дома, накормлен и спит на любимом халате, мурчит говорит не переставая.
Так что его история закончилась счастливо и я счастлива, приятно знать, что он не будет голодать и мерзнуть зимой на улице.
Теперь меня беспокоят эти две беремяняшки, что-то не хочется мне котят
Мы когда растались, то она пошла домой и вернулась: "иду говорит и плачу, смотрю с детской площадки выруливает, я за ним, а он от меня, я зову, он встал на 3 м. от меня и смотрит, я рыдаю, его любимыми витаминками трясу, потом узнал, замурчал, упал и стал кататься."
Вообщем парень дома, накормлен и спит на любимом халате, мурчит говорит не переставая.
Так что его история закончилась счастливо и я счастлива, приятно знать, что он не будет голодать и мерзнуть зимой на улице.
Теперь меня беспокоят эти две беремяняшки, что-то не хочется мне котят
Следила за этой темой. История с котом мне казалась невероятная. Все участники такие молодцы. Так надеялась вечером прочитать, что счастливое воссоединение хозяйки и беляшика состоялось.... Хоть бы нашелся дурачок... Пжлста, пжлста, пжлста...
Все -таки день сегодня удался, можно спать со спокойной совестью, только вот теперь о этих двух кошках душа начинает болеть, за то двое в тепле и сытые - здорово!
ТОП 5
1
2
3
4