И снова - подкидыш в подвал, сама не справлюсь
15061
157
Liliy76
Нашлась моя потеря потерь и опять пропала, вообщем ребята которые серого Леськиного котенка забрали мне вчера написали про нее, но я не видела сообщения, так как в контакт не заходила некогда было, а сегодня увидела и расстроилась, да простят меня ребята копирую сообщение:
Показать спойлер
Доброе утро,видели сегодня кошечку эту серую,всю ночь ходила плакала возле дома нашего,голодная,утром вышли они возле мужика ластиться какого то,он как пнул ее сильно та аж улетела,запустили её потом в подъезд наш,покормили немного,ужас какой,бедная кошка
Показать спойлер

К себе они взять не могли, у них 4 кошки, не давно подобрали махонького котенка, состояние которого не очень поэтому не стали рисковать.
Естественно кошки уже в подъезде нет, где ее теперь искать дурынду я не знаю и зачем ушла из подвала не понятно, может ребятня утащила, открытых подвалов нет, она мыкается по подъездам получается, а ночь вообще на улице провела. Все подъезды на домофонах, да я и физически не смогу их все обойти.
Пойду сегодня вечером после работы искать, попросила ребят если найдется придержать ее и мне позвонить.
Держите за нее кулаки и хвосты завяжите чтоб нашлась, правда куда ее деть я не знаю, но лучше у меня с лишайными чем в такую погоду на улице :хммм:
КатькаКатька
Период отчета: 25.10.14г. – 05.11.14г.

Остаток с предыдущего периода: 18,00 руб.

Приход:
Не было

ИТОГО: 0,00 руб.

Расход:

не было

Остаток на (06.11.14г.): 18,00 руб.

Отчет за период 25.10.14г. – 05.11.14г. принят,спасибо

Хочу еще раз сказать огромнейшее СПАСИБИЩЕ Татьяне (Нервотрёпка) что приютила малыша и заботится о нем! :flowers: Ты ангел хранитель Таськин, да и не только Таськин.
Liliy76
Ну вот и конечный отчет, так как Талисман, виновник этой темы пристроился, благодаря Татьяне, и теперь домашний любимчик. :knix:

Период отчета: 06.11.14г. – 24.11.14г.

Остаток с предыдущего периода: 18,00 руб.

Приход:

Не было

Расход:

Перевод в мою другую тему "Никому не нужный кот. Помогите помочь." остатка 18,00 руб.

ИТОГО: 18,00 руб.

Остаток на (24.11.14г.): 0,00 руб.

Таська пристроился, держите за нас кулачки и вяжите хвосты чтоб у парня все было хорошо :смущ:

Хочу еще раз поблагодарить всех благотворителей, переживающих и поддерживающих нас, огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

А также огромное СПАСИБО нашей замечательной передержке Татьяне! :flowers:

Прошу закрыть тему.
Liliy76
Фотки сразу после приезда Таськи домой)))
Нервотрёпка
Ну на первом фото спит спокойно, не убегает, значит ему не особо страшно - это хорошо :yes.gif:
Liliy76
Яна мне написала, что он наоборот с ручек не слезает, видимо, боится пока и ищет защиты у людей, я его приучила, что как только что-то страшное, то на ручки беру :biggrin:
Нервотрёпка
Ну мама Таня то силач, всех защитит и никого в обиду не даст, конечно на ручках надо прятаться :миг:
Раз с ручек не слазит, то значит он им уже доверят, верит, что не обидят, защитят :yes.gif:
Вот от моих ручек он бы деру дал :biggrin:
Liliy76
Отчет за период 06.11.14г. – 24.11.14г. принят,спасибо