Очень прошу мне помочь, я понимаю что на форуме сейчас и так очень много критических ситуаций, но я без вашей помощи просто не вытяну Груню.
Речь идет о котенке с темы пять котят из сбербанка , уже месяц как мы боремся с различными болячками. Итак по порядку:
Двадцатые числа июля , Груня начала расти медленнее своих сестер , 24 июля поднимается температура до 41 градуса , едем в клинику , там температура даже немного понижена . Особых признаков болезни нет. Рекомендовано хорошо " повитаминить". На момент взвешивания Груня 560 гр, сестры 850-860 гр. Витаминки помогают и какое то время ( около недели ) прибавление в весе до 660 гр. Температура прыгает от 41 до 36.
6 августа, вновь едем в клинику, ставят диагноз вирусная инфекция . Вес опять снизился до 570 гр. Назначают : димедрол и анальгин, глобфел , Цеклоферон, Катозал . Все это время кормим насильно по часам со шприца разведенным с водичкой Бебикетом и молочкой биофар.
Колем несколько дней и результат на 16 августа у нас достаточно хороший, едим сами курочку ( бебикетом плюемся, уже надоел ) .
17 августа едем в клинику на контрольный осмотр, все выдыхают, пронесло ( было предположение что все таки короновирус) . Предложили поменять корм , так как с курочкой не получается восполнить кальций и клетчатки. Покупаем проплан джуниор в пакетиках . Ест с удовольствием.
18 августа, утром Груня присаживается писать часто и при приседаниях выходить слизь с кровавой примесью( как бывает в куринных яйцах белок с кровоточинкой) .
Едем в клинику. Осмотр. Предположительно от смены корма скопилась слизь и пережимает мочевой, поэтому при приседании пописать у нее получается выкакать немного слизи и от этого напряжения немного кровит. Делаем клизму, прокакиваемся, прописиваемся. Выдыхаем.
19 августа, температура 41, лежит пластом, в туалет не ходит вообще не по каким делам. Едем в клинику. Прощупывание , живот полный жидкости и диагноз Вирусный перитонит. Единственное что можно попробовать, посадить на гормоны, Выписывают Дексаметазон. ШОК , я реву два дня , понимаю что это конец.
В среду 20 августа Лена Лесок практически уговаривает меня показаться Черноморцу, надежды мало ( все таки деагноз поставлен) , но все таки я решила зацепиться за эту ниточку .
СА нас прощупал и сразу же сделал УЗИ, конечно я сначала не поверила и несколько раз переспросила точно ли это так ? Жидкости нет , но проблемы серьезные есть. У нас острый постинфекционный цистит и большие проблемы с почками, скапливается моча . Вес 700 гр.
СА назначает Дексафорт , климаксил ,В12 и но-шпа, Фуринайт . А так же повторный прием 24 августа , Узи и анализ мочи.
Сегодня 24 августа были на приеме, взяли мочу и сделали повторое УЗИ чтоб понять динамику. В общем дела не очень хороши , на УЗИ почки ( от нормы 0.9) в среду были 1.6, а сегодня уже 2.4. А вот анализы на белковый обмен( вроде правильно поняла ) как раз наоборот по словам СА не совсем в норме, но ожидал худшего.
Добавляют к прошлым лекарствам еще Нуклеопептид, Тривит , Гамавит , Глюкозу И Натрия хлорид. Все в уколах по 1-2-3 раза в день , Как она все это выдержит я не знаю. На сегодня вес 600 гр. ровно, в общем шаг вперед и шаг назад, опять лежит тряпочкой .
Прогноз осторожный и будущее тоже, скорей всего будет хроническая почечная недостаточность, я даже уже умом понимаю что если она выкарабкается. то скорей всего пристроить я ее не смогу . так как лечение нужно будет постоянное . Но это не важно, даже если она останется у меня еще одним ХПНщиком, главное чтоб была жива.
Я Очень прошу финансовой помощи.
Речь идет о котенке с темы пять котят из сбербанка , уже месяц как мы боремся с различными болячками. Итак по порядку:
Двадцатые числа июля , Груня начала расти медленнее своих сестер , 24 июля поднимается температура до 41 градуса , едем в клинику , там температура даже немного понижена . Особых признаков болезни нет. Рекомендовано хорошо " повитаминить". На момент взвешивания Груня 560 гр, сестры 850-860 гр. Витаминки помогают и какое то время ( около недели ) прибавление в весе до 660 гр. Температура прыгает от 41 до 36.
6 августа, вновь едем в клинику, ставят диагноз вирусная инфекция . Вес опять снизился до 570 гр. Назначают : димедрол и анальгин, глобфел , Цеклоферон, Катозал . Все это время кормим насильно по часам со шприца разведенным с водичкой Бебикетом и молочкой биофар.
Колем несколько дней и результат на 16 августа у нас достаточно хороший, едим сами курочку ( бебикетом плюемся, уже надоел ) .
17 августа едем в клинику на контрольный осмотр, все выдыхают, пронесло ( было предположение что все таки короновирус) . Предложили поменять корм , так как с курочкой не получается восполнить кальций и клетчатки. Покупаем проплан джуниор в пакетиках . Ест с удовольствием.
18 августа, утром Груня присаживается писать часто и при приседаниях выходить слизь с кровавой примесью( как бывает в куринных яйцах белок с кровоточинкой) .
Едем в клинику. Осмотр. Предположительно от смены корма скопилась слизь и пережимает мочевой, поэтому при приседании пописать у нее получается выкакать немного слизи и от этого напряжения немного кровит. Делаем клизму, прокакиваемся, прописиваемся. Выдыхаем.
19 августа, температура 41, лежит пластом, в туалет не ходит вообще не по каким делам. Едем в клинику. Прощупывание , живот полный жидкости и диагноз Вирусный перитонит. Единственное что можно попробовать, посадить на гормоны, Выписывают Дексаметазон. ШОК , я реву два дня , понимаю что это конец.
В среду 20 августа Лена Лесок практически уговаривает меня показаться Черноморцу, надежды мало ( все таки деагноз поставлен) , но все таки я решила зацепиться за эту ниточку .
СА нас прощупал и сразу же сделал УЗИ, конечно я сначала не поверила и несколько раз переспросила точно ли это так ? Жидкости нет , но проблемы серьезные есть. У нас острый постинфекционный цистит и большие проблемы с почками, скапливается моча . Вес 700 гр.
СА назначает Дексафорт , климаксил ,В12 и но-шпа, Фуринайт . А так же повторный прием 24 августа , Узи и анализ мочи.
Сегодня 24 августа были на приеме, взяли мочу и сделали повторое УЗИ чтоб понять динамику. В общем дела не очень хороши , на УЗИ почки ( от нормы 0.9) в среду были 1.6, а сегодня уже 2.4. А вот анализы на белковый обмен( вроде правильно поняла ) как раз наоборот по словам СА не совсем в норме, но ожидал худшего.
Добавляют к прошлым лекарствам еще Нуклеопептид, Тривит , Гамавит , Глюкозу И Натрия хлорид. Все в уколах по 1-2-3 раза в день , Как она все это выдержит я не знаю. На сегодня вес 600 гр. ровно, в общем шаг вперед и шаг назад, опять лежит тряпочкой .
Прогноз осторожный и будущее тоже, скорей всего будет хроническая почечная недостаточность, я даже уже умом понимаю что если она выкарабкается. то скорей всего пристроить я ее не смогу . так как лечение нужно будет постоянное . Но это не важно, даже если она останется у меня еще одним ХПНщиком, главное чтоб была жива.
Я Очень прошу финансовой помощи.
Еще добавлю что СА сказал что лечение будет проходить длительно, от 1 месяца до 3х .
нам не считая лекарств , только шприцов на день требуется по 10-15 штук .
Прочитала про наш диагноз : Гломерулонефри́т (также клубо́чковый нефри́т, сокращённо ГН) — заболевание почек, характеризующееся поражением гломерул (клубочков почек). Это состояние может быть представлено изолированной гематурией и/или протеинурией; или как нефритический синдром (не путать с нефротический синдром), острая почечная недостаточность, или хроническая почечная недостаточность. Они собраны в несколько различных групп — непролиферативные или пролиферативные типы. Диагностирование образца ГН важно, потому что тактика и лечение отличаются в зависимости от типа.
Первичные ГН — те, которые развиваются непосредственно из-за нарушения морфологии почек, вторичные ГН связаны с определенными инфекциями (бактериальные, вирусные или паразитные микроорганизмы таких как стрептококк группы А), наркотиками, системными заболеваниями (СКВ, васкулиты) или раковыми образованиями.
ГН можно разделить на острый, хронический и быстропрогрессирующий.
нам не считая лекарств , только шприцов на день требуется по 10-15 штук .
Прочитала про наш диагноз : Гломерулонефри́т (также клубо́чковый нефри́т, сокращённо ГН) — заболевание почек, характеризующееся поражением гломерул (клубочков почек). Это состояние может быть представлено изолированной гематурией и/или протеинурией; или как нефритический синдром (не путать с нефротический синдром), острая почечная недостаточность, или хроническая почечная недостаточность. Они собраны в несколько различных групп — непролиферативные или пролиферативные типы. Диагностирование образца ГН важно, потому что тактика и лечение отличаются в зависимости от типа.
Первичные ГН — те, которые развиваются непосредственно из-за нарушения морфологии почек, вторичные ГН связаны с определенными инфекциями (бактериальные, вирусные или паразитные микроорганизмы таких как стрептококк группы А), наркотиками, системными заболеваниями (СКВ, васкулиты) или раковыми образованиями.
ГН можно разделить на острый, хронический и быстропрогрессирующий.
Напишите номер карты Сбербанка, помогу денежкой
От ElenaL поступили 800 руб, спасибо огромное
От 9520307 поступили 300 руб, спасибо огромное
От 9520307 поступили 300 руб, спасибо огромное
Ох Наташа как хотелось бы тебе и Грунечке помочь, но увы совсем на мели
Могу только поддержать, вы там боритесь, не унывайте, маленькие иногда переростают болезни, пусть и Груня поправиться.
Могу только поддержать, вы там боритесь, не унывайте, маленькие иногда переростают болезни, пусть и Груня поправиться.
Лиля, спасибо за моральную поддержку !
От Lindari поступили 1000 руб , спасибо огромное
От Lindari поступили 1000 руб , спасибо огромное
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже сижу читаю и стыдно мне!
Не могу сейчас помочь деньгами, совсем поистратилась(((
Наташа, я от всего сердца желаю Груне выздороветь!
А тебе сил и терпения, так тяжело, когда они болеют!
Не могу сейчас помочь деньгами, совсем поистратилась(((
Наташа, я от всего сердца желаю Груне выздороветь!
А тебе сил и терпения, так тяжело, когда они болеют!
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2747
60
Мужчины тоже хотят познакомиться!
104
4
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15662
153
Наталья! Напишите мне в л/с номер карты СБ - я жду денюжки с распродажи. Сразу вам скину!..
Груня-крошечка, выздоравливай Всем сердцем и мыслями с вами. Хвостики своим завязала. С меня 1000 руб.
Огромное облегчение, что не вирусный перитонит. Дай, Бог, справиться с этой болезнью и, как написала Лиля, перерасти её. Наташа, держись, пусть всё у вас получится
Огромное облегчение, что не вирусный перитонит. Дай, Бог, справиться с этой болезнью и, как написала Лиля, перерасти её. Наташа, держись, пусть всё у вас получится
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо всем огромное за поддержку.
нам еще поступили от Simone 500 руб
Светлана ( не зарегистрирована на НГС, но читает темы) - 1000 руб
AlenkaNL с распродажи лежанок - 1000 руб
Всем- всем не реальное спасибо
нам еще поступили от Simone 500 руб
Светлана ( не зарегистрирована на НГС, но читает темы) - 1000 руб
AlenkaNL с распродажи лежанок - 1000 руб
Всем- всем не реальное спасибо
От Ларисы lara_mura поступили 1000 руб , спасибо огромное
Если есть карта Сбера, перебросьте номер в личку.
Наши поступления на сегодняшний день :
ElenaL -800 руб
9520307 -300 руб
Lindari -1000 руб
Simone- 500 руб
Светлана - 1000 руб
AlenkaNL - 1000 руб
lara_mura 1000 руб
Итого : 5600 руб
Надеюсь никого не забыла , очень-очень всем благодарны мы с Груней .
Передала ей сегодня привет от форума , рассказала сколько за нее людей переживает и желает ей выздоровления, сказала что она просто не имеет права не поправиться. Она просто обязана жить и быть здоровой .
ElenaL -800 руб
9520307 -300 руб
Lindari -1000 руб
Simone- 500 руб
Светлана - 1000 руб
AlenkaNL - 1000 руб
lara_mura 1000 руб
Итого : 5600 руб
Надеюсь никого не забыла , очень-очень всем благодарны мы с Груней .
Передала ей сегодня привет от форума , рассказала сколько за нее людей переживает и желает ей выздоровления, сказала что она просто не имеет права не поправиться. Она просто обязана жить и быть здоровой .
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600.
Спасибо огромное . Деньги поступили.
Наталья! Отправила с распродажи 500руб с карты СБ ***3163.
Деньги поступили . Спасибо огромное !
Еще сегодня поступили 1000 руб от анонимного благотворителя , спасибо огромное
Друзья, денег на данный момент достаточно, поэтому сбор приостанавливаю , все препараты выкуплены, лечимся и ждем следующего прием к С.А.
Еще сегодня поступили 1000 руб от анонимного благотворителя , спасибо огромное
Друзья, денег на данный момент достаточно, поэтому сбор приостанавливаю , все препараты выкуплены, лечимся и ждем следующего прием к С.А.
1000р Лена-Лесок отправить Вам собиралась с распродажи. В темке распродажи написано )) Наверное она!)
Нет, благотворителя я знаю, но он попросил не озвучивать ник.
С Леной Лесок мы только сегодня встретимся
С Леной Лесок мы только сегодня встретимся
Груня передает всем огромный привет !
Новости у нас такие: Груня сейчас начала самостоятельно есть влажные корма, до этого питалась ими же насильно со шприца . Температуры нет, в туалет по всем делам ходим хорошо, без кровавых примесей и по норме . В клетке сидеть не очень хочет , проситься на волю, бегает за всеми кошками в надежде найти "маму" . Количество уколов у нас сейчас сократилось значительно . Утром Нуклеопептид и Гамавит ( делее раз в три дня еще по пять инъекций каждого) , Тривит ставим один раз в 5 дней - 5 инъекций , 3.09 последний укол Диксафорта , Фуринад ежедневно в течении месяца. В следующее воскресенье на осмотр к С.А. ( ждем его с командировки ) .
Новости у нас такие: Груня сейчас начала самостоятельно есть влажные корма, до этого питалась ими же насильно со шприца . Температуры нет, в туалет по всем делам ходим хорошо, без кровавых примесей и по норме . В клетке сидеть не очень хочет , проситься на волю, бегает за всеми кошками в надежде найти "маму" . Количество уколов у нас сейчас сократилось значительно . Утром Нуклеопептид и Гамавит ( делее раз в три дня еще по пять инъекций каждого) , Тривит ставим один раз в 5 дней - 5 инъекций , 3.09 последний укол Диксафорта , Фуринад ежедневно в течении месяца. В следующее воскресенье на осмотр к С.А. ( ждем его с командировки ) .
Ой, какая ж сладкая козявочка! Сколько ж уколов она выдерживает ((( Пусть уже поправляется и больше не пугает никого!
Ага , еще какая. Мама ее Аленка назвать из-за этого хотела
Натали пожалуйста передай масяньке пусть поправляется, лечитесь все будет хорошо обязательно
Обязательно передам
Отчет с 24.08.14 по 31.08.14
Остаток на начало периода: ранее средства не собирались
Поступления :
ElenaL -800 руб
9520307 -300 руб
Lindari -1000 руб
Simone- 500 руб
Светлана - 1000 руб
AlenkaNL - 1000 руб и две шикарные лежаночки
lara_mura 1000 руб
arunriе- 500 руб
Gala_G - 500 руб
анонимный благотворитель-1000 руб
Лесок- 1000 руб
ИТОГО : 8600 руб
Расход :
Прием и лекарства Евровет: 1081 руб 50 коп
Прием Виктория - 287 руб
Шприцы- 473 руб 70 коп
Шприцы и цеклоферон - 380 руб 98 коп
Прием и лекарства Евровет - 1373 руб
КотЭрвин и баночка ПроПлана- 196 руб
Итого: 3792 руб 18 коп
Остаток на 31.08 : 4807 руб 82 коп
Отчет за период с 24.08.14 по 31.08.14 принят,спасибо
Лекарства выкупленные в начале лечения закупались с собственных средств, чеки не брала, в отчет не включаю .
Остаток на начало периода: ранее средства не собирались
Поступления :
ElenaL -800 руб
9520307 -300 руб
Lindari -1000 руб
Simone- 500 руб
Светлана - 1000 руб
AlenkaNL - 1000 руб и две шикарные лежаночки
lara_mura 1000 руб
arunriе- 500 руб
Gala_G - 500 руб
анонимный благотворитель-1000 руб
Лесок- 1000 руб
ИТОГО : 8600 руб
Расход :
Прием и лекарства Евровет: 1081 руб 50 коп
Прием Виктория - 287 руб
Шприцы- 473 руб 70 коп
Шприцы и цеклоферон - 380 руб 98 коп
Прием и лекарства Евровет - 1373 руб
КотЭрвин и баночка ПроПлана- 196 руб
Итого: 3792 руб 18 коп
Отчет за период с 24.08.14 по 31.08.14 принят,спасибо
Лекарства выкупленные в начале лечения закупались с собственных средств, чеки не брала, в отчет не включаю .
Сегодня съездили на прием к Черноморцу, посмотрели , сделали УЗИ и остались нами очень довольны.
Почки пришли в норму и у нас есть все шансы стать обычной , здоровой кошкой. Немного еще в моче есть осадок , поэтому подредактировали лечение и по результату недельного лечения в следующее воскресенье сдадим мочу на анализ. Ну и будем восстанавливаться дальше. Лечение расписали на месяц .
Вес на сегодня 800 гр .
Почки пришли в норму и у нас есть все шансы стать обычной , здоровой кошкой. Немного еще в моче есть осадок , поэтому подредактировали лечение и по результату недельного лечения в следующее воскресенье сдадим мочу на анализ. Ну и будем восстанавливаться дальше. Лечение расписали на месяц .
Вес на сегодня 800 гр .
Привет.
скажи реквизиты - желательно сбербанка
скажи реквизиты - желательно сбербанка
600 руб пришли . Спасибо огромное
Отчет за период с 31.08.14 по 23.09.14
Поступления :
Plaza - 600 руб
Итого с учетом прошлого остатка 5407 руб 82 коп
Расход :
Нуклеопептит - 85 руб ( скан 1)
Прием и УЗИ Евровет - 861 руб ( скан 1)
Метионин - 114 руб ( скан 1)
Но-Шпа- 202 руб 16 коп ( скан 1)
Корм РК - 193 руб 06 коп ( скан 2)
Наполнитель СК- 191 руб 90 коп ( скан 2)
Корм сухой и влажный - 423 руб ( скан 2)
Корм сухой и влажный - 410 руб ( скан 2)
Влажный Про план для котят - 265 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 265 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 106 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 104 руб ( скан 3 )
Влажный Гурме и сухой Про план- 317 руб ( скан 3 )
Влажный Гурме и сухой Про план- 319 руб 34 коп ( скан 3 )
ИТОГО : 3856 руб 46 коп
Остаток на 23.09 : 1551 руб 36 коп
Поступления :
Plaza - 600 руб
Итого с учетом прошлого остатка 5407 руб 82 коп
Расход :
Нуклеопептит - 85 руб ( скан 1)
Прием и УЗИ Евровет - 861 руб ( скан 1)
Метионин - 114 руб ( скан 1)
Но-Шпа- 202 руб 16 коп ( скан 1)
Корм РК - 193 руб 06 коп ( скан 2)
Наполнитель СК- 191 руб 90 коп ( скан 2)
Корм сухой и влажный - 423 руб ( скан 2)
Корм сухой и влажный - 410 руб ( скан 2)
Влажный Про план для котят - 265 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 265 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 106 руб ( скан 3 )
Влажный Про план для котят- 104 руб ( скан 3 )
Влажный Гурме и сухой Про план- 317 руб ( скан 3 )
Влажный Гурме и сухой Про план- 319 руб 34 коп ( скан 3 )
ИТОГО : 3856 руб 46 коп
Новости у нас такие : Мы медленно , с перепадами туда-сюда доползли до веса ровно 1 КГ ! ( Сестры обе ровно по 1.7 кг , это для сравнения ) .
Периодически все равно начинает присаживаться в туалет по маленьким делишкам часто, колем но-шпу.
Кушаем по 2 пакетика влажника в день и немножко подъедаем сушку , аппетит хороший ( т-т-т) .
Гоняем Севу, не боится его вообще .
Неделю назад казявка вечером мне выдала температуру под 40 , рвоту и понос . У меня прибавилось седых волос.
На утро все было как не в чем не бывало . Видимо она меня решила испытать на прочность . Вот как то так и живем.
Периодически все равно начинает присаживаться в туалет по маленьким делишкам часто, колем но-шпу.
Кушаем по 2 пакетика влажника в день и немножко подъедаем сушку , аппетит хороший ( т-т-т) .
Гоняем Севу, не боится его вообще .
Неделю назад казявка вечером мне выдала температуру под 40 , рвоту и понос . У меня прибавилось седых волос.
На утро все было как не в чем не бывало . Видимо она меня решила испытать на прочность . Вот как то так и живем.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 31.08.14 по 23.09.14 принят,спасибо
Напишу наши новости: состояние стабильное, пьем лекарства которые прописал нам Черноморец, ждем его скорейшего выздоровления . На сегодня вес 1 кг 140 гр , это очень радует , за неделю 140 гр , это прогресс .
Отчет на период с 24.09 по 13.10
Поступлений не было
Расход :
Набор гурме 5 пакетиков - 123 руб
Набор гурме 5 пакетиков и 0,25 кг сухого - 223 руб
5 пакетиков Гурме - 140 руб
10 пакетиков Гурме -239 ру 99 коп
3 пакетика Гурме- 90 руб
Нуклеопептид - 85 руб и Диксафорт- 20 руб
Итого 1043 руб 99 коп
Остаток на 13.10 : 507 руб 37 коп
Отчет за период 24.09 по 13.10.14 принят,спасибо
Поступлений не было
Расход :
Набор гурме 5 пакетиков и 0,25 кг сухого - 223 руб
5 пакетиков Гурме - 140 руб
10 пакетиков Гурме -239 ру 99 коп
3 пакетика Гурме- 90 руб
Нуклеопептид - 85 руб и Диксафорт- 20 руб
Итого 1043 руб 99 коп
Отчет за период 24.09 по 13.10.14 принят,спасибо
Ну и новости : У нас все хорошо, нош-пу больше не колем, уже недели две как . Принимаем Фуринайт, Метионин . В эти выходные были у Гельмеля А.А. , он был удивлен, приехали с Машей ( передержкой Чижика- брата Груни) на прививку , вытаскиваем его из переноски , говорит хороший котик, я говорю нам всего 4 месяца нет, вытаскиваем Груню, говорим что это родная сестра , короче у доктора глаз выпал. Ставим на весы , Чижик в свои не полные 4 месяца 2 кг 800 гр , Груня же в свои неполные 4 месяца всего лишь 1 кг 300 гр . ну а так в общем растем, бегаем и гоняем собак. Сан Саныч отметил что Груня очень даже характерная кошка, мы всех обшипели и построили, короче мелкая себя в обиду не даст.
Наташа, Груня может будет миниатюрная кошечка, она же не кот
Моя в 2,5 года весила 2100 грамм. Вам совсем немного осталось набрать.
Моя в 2,5 года весила 2100 грамм. Вам совсем немного осталось набрать.
Так я и не переживаю какая она будет ( лишь бы здоровая была ) , у меня у самой моя Финтиклюшка в свои 5 лет выглядит как котенок- подросток месяцев 6-7 , весит не больше 2.400 щас. ну просто такое сравнение было , он ее реально раз в 5 больше смотрится. Я вот не догадалась сфотать.
У нас все хорошо, пьем лекарства которые нам прописали на 3 месяца и ждем возвращения С.А. , потом будем сдавать анализ мочи и делать УЗИ . Вес прибавили совсем немного , за 10 дней - 100 гр. Сейчас весит 1 кг 400 гр.
Продолжаю писать про наши успехи, если это кому то интересно.
Все у нас хорошо, Груня стала очень хулиганистой , разбаловали мы ее .
Понемногу набираем вес , сейчас 1.560 .
Пьем фуринайд и метионин.
Ждем Черноморца с нетерпением .
Все у нас хорошо, Груня стала очень хулиганистой , разбаловали мы ее .
Понемногу набираем вес , сейчас 1.560 .
Пьем фуринайд и метионин.
Ждем Черноморца с нетерпением .
Молодец Груня! А Наташа -еще больше МОЛОДЕЦ!
Груня стала очень хулиганистой , разбаловали мы ее- то же самое могу сказать про Ричи - один - единственный из всех позволяет себе рычать на нас, если что-то не нравится Видно те, кто тяжелее достался нам, "короны" понадевали, т.к. к ним особое, бережное отношение, конечно, а как еще, когда "с того света" тянешь
Потихонечку, понемножечку и уже целый килограмм набрала Грунечка! Молодцы!!!
Ага, за два месяца целый 1 КГ. Сестры вон уже слоники больше 2 кг носятся, про брата с его 3 кг вообще молчу
Ничего, Груня ещё их опередит! Будет красавицей!!!
Отчет на период с 13.10 по 09.11
Поступления :
я Natalka- 504 руб 63 коп
Итого с остатком с прошлого периода : 1012 руб
Расход:
Вл. корм Гурмэ 3 шт.- 90 руб
Набор Вл. корм Гурмэ 5 шт и Сухой РК Китен 0.5 кг - 323 руб
Набор Вл. корм Гурмэ 5 шт- 123 руб
Вл. корм Гурмэ 3 шт.- 87 руб
Вл. корм Гурмэ 5 шт - 145 руб
Набор Вл. корм Гурмэ 5 шт * 2 набора - 244 руб