InnesGirl
guru
Вот такое чудо-юдо, на вид месяцев 6 ему (наверное), МАЛЬЧИК
лезет ко всем... под колёса попасть такому несмышлёнышу легко, он не соображает, куда лезет...
абсолютно ручной...
никуда не убегает, засранец, сожрал мой бульон куриный с курицей.
не знаю, я не готова к собаке как-то.... но капец жалко его......
СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПЛАТНУЮ Я ПРЯМ ВАПЩЕ НЕ ПОТЯНУ НИКАК((((
лезет ко всем... под колёса попасть такому несмышлёнышу легко, он не соображает, куда лезет...
абсолютно ручной...
никуда не убегает, засранец, сожрал мой бульон куриный с курицей.
не знаю, я не готова к собаке как-то.... но капец жалко его......
СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПЛАТНУЮ Я ПРЯМ ВАПЩЕ НЕ ПОТЯНУ НИКАК((((
поймала, он ко всем подбегает, ещё и лаять стал на прохожих... пришлось забрать...
посадила на склад в коморку-мастерскую... надеюсь, ничего там не разнесёт, а то капец мне вместе со щенком((
купила ему перловки с морковкой в столовке, поел. Нормально он заправился, до вечера хватит ему...
нам предложили 2000руб на передержку
нам не хватает ещё 1000руб и ещё надо корм, как минимум.
ну и ошейник с поводком надо... если возьмут без вет.осмотра нас...
и ещё я без машины...
т.е. в пять я заканчиваю и не знаю, куда и как ехать с собакой... ищу передержку
посадила на склад в коморку-мастерскую... надеюсь, ничего там не разнесёт, а то капец мне вместе со щенком((
купила ему перловки с морковкой в столовке, поел. Нормально он заправился, до вечера хватит ему...
нам предложили 2000руб на передержку
нам не хватает ещё 1000руб и ещё надо корм, как минимум.
ну и ошейник с поводком надо... если возьмут без вет.осмотра нас...
и ещё я без машины...
т.е. в пять я заканчиваю и не знаю, куда и как ехать с собакой... ищу передержку
Инна есть брезентовый поводок метра 2-3 и ошейник, если ближе не найдешь то бери у меня
НАМ НУЖЕН ОШЕЙНИК И ПОВОДОК!
если кто-то будет ехать мимо Есенина и может нам завезти ошейник и поводок - будем безумно благодарны!!!!
денег у меня в кармане 300руб сейчас.
не знаю, долго ли он просидит на ремне от сумки - лучше ничего не нашлось... и она как удавка на нём. поблизости нет нифига никаких зоомагазинов и клиник, ну и с работы я не могу постоянно убегать.. и так придётся на склад бегать, проверят, как он там...
если кто-то будет ехать мимо Есенина и может нам завезти ошейник и поводок - будем безумно благодарны!!!!
денег у меня в кармане 300руб сейчас.
не знаю, долго ли он просидит на ремне от сумки - лучше ничего не нашлось... и она как удавка на нём. поблизости нет нифига никаких зоомагазинов и клиник, ну и с работы я не могу постоянно убегать.. и так придётся на склад бегать, проверят, как он там...
Инна, .
Только перловкой собак не кормят.
Только перловкой собак не кормят.
а чем я должна была его кормить тут? салатом оливье или гуляшом? перловка - самое безобидно, что нашлось, ну до этого куриный бульон свой отдала с кусочками курицы (хорошо, что не солю никогда). не так уж много подходящей еды на заводе, Оля
уж не помрёт он, поди, от перловки то)
уж не помрёт он, поди, от перловки то)
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133903
1000
Дозор настоящего снега
52138
1000
Flash Mob
19310
167
Просим фин.помощи на передержку и корм! и на осмотр у ветеринара тоже денег нет((
нам пока поступило предложение платной передержки 2500+корм в будку, за городом (не знаю как его туда везти, я машину не вожу)
но шерсть фиговая у него, мне кажется, что он будет жёстко мёрзнуть. НО вариантов других пока у меня нет.
Вообще нифига не будочная собака, его бы в квартиру, в тепло, он прям человекодруг настоящий!!!!
к себе в клетку я бы могла его взять, теоретически, если бы не пять кошаков (из которых четверо моих подопечных подобранцев)! Так что ищем передержку! Желательно не на улице!!!
дайте контакты передержек платных,пожалуйста в личку!!! СПАСИБО!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! времени определиться у нас 4 часа осталось(((
нам пока поступило предложение платной передержки 2500+корм в будку, за городом (не знаю как его туда везти, я машину не вожу)
но шерсть фиговая у него, мне кажется, что он будет жёстко мёрзнуть. НО вариантов других пока у меня нет.
Вообще нифига не будочная собака, его бы в квартиру, в тепло, он прям человекодруг настоящий!!!!
к себе в клетку я бы могла его взять, теоретически, если бы не пять кошаков (из которых четверо моих подопечных подобранцев)! Так что ищем передержку! Желательно не на улице!!!
дайте контакты передержек платных,пожалуйста в личку!!! СПАСИБО!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! времени определиться у нас 4 часа осталось(((
Marusia_2010
activist
Карта 0378-400руб.Пока это все чем могу
InnesGirl
guru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! денежка пришла!
[b]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!
Отвезти собаку на передержку ул.Есенина (ост"магазин 27") - Сад Дзержинского!!!
по пути желательно заехать в вет.клинику, купить стронгхолд и ошейник\поводок! (ближайшая АС Вет)
я без машины, в пять склад закрывают и нам с собакой некуда идти(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отвезти собаку на передержку ул.Есенина (ост"магазин 27") - Сад Дзержинского!!!
по пути желательно заехать в вет.клинику, купить стронгхолд и ошейник\поводок! (ближайшая АС Вет)
я без машины, в пять склад закрывают и нам с собакой некуда идти(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Собакус на передержке, я счастлива!
щенка назвала Аче (ударение на первый слог).
Аче - это буква испанского алфавита ("Н"), она для меня много символизирует в этой собаке, но ключевые понятия:
Humano - человек, само существо человеческого рода и Hermano - брат,
ведь собаки - "братья наши меньшие"!
ехали мы на такси - держались достойно домашней послушной собаки! Музыкально зевали и благодарно размахивали языком в надежде облизать лицо) Обаяли водителя)))
Подъехав к дому и услышав лай собаки, грозно рявкнули пару раз в ответ
люблю его уже, не могу как!!! Этот взгляд его - бесконечно благодарный и полный надежды...
Спасибо всем, кто вызвался помочь и кто поддержал меня морально! Мне было нелегко принять это решение - забрать его, но я так рада, что сделала это! Душа поёт
щенка назвала Аче (ударение на первый слог).
Аче - это буква испанского алфавита ("Н"), она для меня много символизирует в этой собаке, но ключевые понятия:
Humano - человек, само существо человеческого рода и Hermano - брат,
ведь собаки - "братья наши меньшие"!
ехали мы на такси - держались достойно домашней послушной собаки! Музыкально зевали и благодарно размахивали языком в надежде облизать лицо) Обаяли водителя)))
Подъехав к дому и услышав лай собаки, грозно рявкнули пару раз в ответ
люблю его уже, не могу как!!! Этот взгляд его - бесконечно благодарный и полный надежды...
Спасибо всем, кто вызвался помочь и кто поддержал меня морально! Мне было нелегко принять это решение - забрать его, но я так рада, что сделала это! Душа поёт
gutculka69
old hamster
Ну и имена ты выбираешь!!!!
Это ж кто запомнит! Кроме тебя)
Малыш прелестный
Это ж кто запомнит! Кроме тебя)
Малыш прелестный
NaturelleRiviera
old hamster
Инна, ты молодец!
Вот...говорила ты мне на выходных, что у тебя же только кошки...получай собаку )) Шучу...
Хорошенький Аче с ударением на первый слог! )
Вот...говорила ты мне на выходных, что у тебя же только кошки...получай собаку )) Шучу...
Хорошенький Аче с ударением на первый слог! )
Вот, что рассказывает про Аче наша передержка :
"Вы сегодня нам привезли Аче) у него все хорошо, покушал (очень жадно), погулял, но правда и дома успел сделать. очень сообразительный ребенок) за мной хвостиком ходит, если выхожу из комнаты без него, то сидит тихонько скулит. а вообще облюбовал место под столом, чтобы поближе ко мне. остальные собаки приняли его хорошо, сначала облаяли, но потом принюхались и все спокойно. очень ласковый и игривый, со мной играет, а к собакам пока боится присоединиться в их играх."
Я вчера уезжала, очень просила его быть послушным и не хулиганить, он меня, видимо, понял и очень старается!
"Вы сегодня нам привезли Аче) у него все хорошо, покушал (очень жадно), погулял, но правда и дома успел сделать. очень сообразительный ребенок) за мной хвостиком ходит, если выхожу из комнаты без него, то сидит тихонько скулит. а вообще облюбовал место под столом, чтобы поближе ко мне. остальные собаки приняли его хорошо, сначала облаяли, но потом принюхались и все спокойно. очень ласковый и игривый, со мной играет, а к собакам пока боится присоединиться в их играх."
Я вчера уезжала, очень просила его быть послушным и не хулиганить, он меня, видимо, понял и очень старается!
очень ласковый и игривый, со мной играет, а к собакам пока боится присоединиться в их играх."Это он еще Ронди не встретил-ей кажется, что она щенок, любого заиграет
Мальчишка хорошенький, рада, что все получилось
большое спасибо тебе за поддержку и помощь!
Вот познакомишься с ним и поймёшь, что такого невозможно было оставить ребёнка
не бывает причин, чтобы оставить ребёнка замерзать на улице, я бы спать не смогла...
Вот познакомишься с ним и поймёшь, что такого невозможно было оставить ребёнка
не бывает причин, чтобы оставить ребёнка замерзать на улице, я бы спать не смогла...
Инна, ты герой .
А я вот думаю - домашний же совсем собакевич, не может быть потеряшкой? может быть вынырнул откуда нибудь из двора, и пошел себе гулять)
А я вот думаю - домашний же совсем собакевич, не может быть потеряшкой? может быть вынырнул откуда нибудь из двора, и пошел себе гулять)
ну "вынырнул" он, скорее всего, из частника, и тут этих ныряльщиков - пруд пруди!
Откровенно говоря, мимо взрослой и здоровой (не травмированной, не беременной, не отравленной - чисто внешне здоровой) собаки я бы прошла мимо, хотя обычно пишу в потеряшку, что видела такую-то.
Выхлоп был лишь однажды, когда я нашла фенотипичного немца Айса и за ним приехали всей семьёй с другого конца города, и то он потерялся, когда ураганом в котедже вышибло воротину и он выбежал. А этих никто не ищет, никому они не нужны
да и бродячих тут полно собак, многие вполне себе человекоориентированны... не обязательно он потеряшка - просто дурашка доверчивый!
Откровенно говоря, мимо взрослой и здоровой (не травмированной, не беременной, не отравленной - чисто внешне здоровой) собаки я бы прошла мимо, хотя обычно пишу в потеряшку, что видела такую-то.
Выхлоп был лишь однажды, когда я нашла фенотипичного немца Айса и за ним приехали всей семьёй с другого конца города, и то он потерялся, когда ураганом в котедже вышибло воротину и он выбежал. А этих никто не ищет, никому они не нужны
да и бродячих тут полно собак, многие вполне себе человекоориентированны... не обязательно он потеряшка - просто дурашка доверчивый!
Отправила вам наши "лишние" ручки, вдруг повезет мальчишке
Спасибо, позвонила. У них "папа против" собаки, оказывается. Они поговорили, папа устроил скандал, что "ему собака не нужна", а так женщина очень приятная в общении. Я сказала, что правильно, если кто-то против, тогда лучше не нужно никого заводить, т.к. в конечном итоге недовольства выльются на собаку. Она солидарна.
По второму телефону пока не дозвонилась.
Но мы будем пристраиваться только в тепло - квартиру или проживание в доме, в будке Аче не сможет жить.
Во-первых, шерсти у него объективно мало для уличного содержания (даже в супер-тёплой будке),
во-вторых, не считаю правильным собаку-компаньона сажать на привязь (даже на растяжку).Ему нужен человек - это очевидно.
По второму телефону пока не дозвонилась.
Но мы будем пристраиваться только в тепло - квартиру или проживание в доме, в будке Аче не сможет жить.
Во-первых, шерсти у него объективно мало для уличного содержания (даже в супер-тёплой будке),
во-вторых, не считаю правильным собаку-компаньона сажать на привязь (даже на растяжку).Ему нужен человек - это очевидно.
Ребята, а есть у кого-нить витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic ?
хреноватая шерсть у него и перхоть.
и ещё 8 in 1 Excel Calcium, а то растёт ведь пацан, так что кальций ему не повредит. И судя по всему, будет он не мелкий мальчик!
Хочу пропоить курсом. Может кто-то нам отсыпет?
мы проверили - зубы недавно сменились у него, так что верняк месяцев 6 ему, как я изначально и подумала!
хреноватая шерсть у него и перхоть.
и ещё 8 in 1 Excel Calcium, а то растёт ведь пацан, так что кальций ему не повредит. И судя по всему, будет он не мелкий мальчик!
Хочу пропоить курсом. Может кто-то нам отсыпет?
мы проверили - зубы недавно сменились у него, так что верняк месяцев 6 ему, как я изначально и подумала!
ОТЧЁТ
Период отчета: 14.10.14 - 22.10.14
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались
Приход:
1. Дарьяна - 2000 руб.
2. gutculka69 - 1000 руб.
3. Marusia2010 - 400 руб.
4. Lidyas - 500 руб.
5. Лена Старостина (vk) - 500 руб.
6. cleo78 (sibmama) - 1000 руб.
7. анонимный благотворитель - 500 руб.
8. LNata - витамины для шерсти "8 in 1"
ИТОГО: 5'900 руб.
Расход:
1. Передержка (14.10-14.11.2014) - 3500 руб. [расписка выслана КатькаКатька]
2. паспорт д.собаки - 60 руб. [чек+копия чека от 25.09.2014]
3. антигадин для приучения к туалету - 99 руб. [чек+копия чека на общую сумму 291 руб от 22.10.2014]
ИТОГО: 3'659 руб.
Остаток на 22.10.14: 2'241 руб.
Примечания:
из документа "чек+копия чека на общую сумму 291 руб от 22.10.2014" учитывается только сумма за "антигадин", влажный корм куплен для кота Мао
Период отчета: 14.10.14 - 22.10.14
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались
Приход:
1. Дарьяна - 2000 руб.
2. gutculka69 - 1000 руб.
3. Marusia2010 - 400 руб.
4. Lidyas - 500 руб.
5. Лена Старостина (vk) - 500 руб.
6. cleo78 (sibmama) - 1000 руб.
7. анонимный благотворитель - 500 руб.
8. LNata - витамины для шерсти "8 in 1"
ИТОГО: 5'900 руб.
Расход:
1. Передержка (14.10-14.11.2014) - 3500 руб. [расписка выслана КатькаКатька]
2. паспорт д.собаки - 60 руб. [чек+копия чека от 25.09.2014]
3. антигадин для приучения к туалету - 99 руб. [чек+копия чека на общую сумму 291 руб от 22.10.2014]
ИТОГО: 3'659 руб.
Остаток на 22.10.14: 2'241 руб.
Примечания:
из документа "чек+копия чека на общую сумму 291 руб от 22.10.2014" учитывается только сумма за "антигадин", влажный корм куплен для кота Мао
КатькаКатька
guru
Отчет за период 14.10.14 - 22.10.14 принят,спасибо
Курс - это банку всю выпить, от горсти таблеток большого эффекта вряд ли можно ожидать. Кормите чем, каким кормом?
Маш, спасибо, я уже подсчитала по кол-ву таблеток, надо банку 125 табл в которой ''exel calcium'' \ 150 табл "brewers"), но ведь есть и большие банки по 500штук и по 1000штук! - вот от них то можно было и отсыпать
уже для шерсти банка есть у нас, сегодня куплю кальций и будем пропивать.
корм на передержке у всех один - дилли, не айс конечно, но столько собак на этом корме сидело, вроде все живы-здоровы.
уже для шерсти банка есть у нас, сегодня куплю кальций и будем пропивать.
корм на передержке у всех один - дилли, не айс конечно, но столько собак на этом корме сидело, вроде все живы-здоровы.
Вчера после работы я навещала Аче)) маленько с ним погуляли, пообщались!
Ну какой же он у меня умничка! Всё с полуслова понимает! Невероятно приятно мне общаться с такой собакой!
Конечно он ещё по-детски дурачится, мой жучок хитрожопенький, но ловит каждый жест и взгляд!
Ни секунды не жалела, что забрала его с улицы
Привезла ему вкусняшек-погрызушек, большую игрушку для игрищ, витаминки и взяла с собой лакомства для дрессуры. Мы с лёгкостью уловили команду "сидеть" (конечно это только наброски, это умение надо раз от раза закреплять, но первые штрихи меня очень радуют). Это была просто проверка на знание хоть каких-то команд, естественно, проверку Аче не прошёл, никто его ничему не обучал, но вот понять и повторить несколько раз команду он смог с лёгкостью!
Честно, я верещала от восторга от общения с Аче и от того, какой он большой молодец! И видно, что старается понравится и подлизывается))
Ну какой же он у меня умничка! Всё с полуслова понимает! Невероятно приятно мне общаться с такой собакой!
Конечно он ещё по-детски дурачится, мой жучок хитрожопенький, но ловит каждый жест и взгляд!
Ни секунды не жалела, что забрала его с улицы
Привезла ему вкусняшек-погрызушек, большую игрушку для игрищ, витаминки и взяла с собой лакомства для дрессуры. Мы с лёгкостью уловили команду "сидеть" (конечно это только наброски, это умение надо раз от раза закреплять, но первые штрихи меня очень радуют). Это была просто проверка на знание хоть каких-то команд, естественно, проверку Аче не прошёл, никто его ничему не обучал, но вот понять и повторить несколько раз команду он смог с лёгкостью!
Честно, я верещала от восторга от общения с Аче и от того, какой он большой молодец! И видно, что старается понравится и подлизывается))
ОТЧЁТ
Период отчета: 23.10.14 - 05.11.14
Остаток с предыдущего периода: 2'241 руб.
Приход:
1. ЕленочкаП - 500 руб. (на вакцинацию Аче)
ИТОГО: 500 руб.
Расход:
1. Витамины Excel Calcium - 282 руб. [чек+копия чека на общую сумму 682руб от 27.10.2014]
2. грейфер и порызушки (по согласованию с благотвррителем) - 528 руб. [чек+копия чека от 23.10.2014]
3. легкое и кишки говяжьи - 307,8 руб. (177,3+130,5) (по согласованию с благотвррителем) [чек+копия чека на общую сумму 2724 руб от 22.10.2014]
4. 1я вакцинация - 600руб [чек+копия чека от 04.11.2014]
ИТОГО: 1'717,8 руб.
Остаток на 22.10.14: 1'023,2 руб
Отчет за период 23.10.14 - 05.11.14 принят,спасибо
Примечания:
* из документа "чек+копия чека на общую сумму 682руб от 27.10.2014" учитывается только сумма за витамины, анализ мочи сделан для кота Самура из другой моей темы (фото № 1)
* из документа "чек+копия чека на общую сумму 2724 руб от 22.10.2014" учитывается только сумма за легкое и кишки говяжьи, сухой корм и наполнитель куплены для кошачьих, влажный корм оплачен из собственных средств. (фото № 4)
Период отчета: 23.10.14 - 05.11.14
Остаток с предыдущего периода: 2'241 руб.
Приход:
1. ЕленочкаП - 500 руб. (на вакцинацию Аче)
ИТОГО: 500 руб.
Расход:
1. Витамины Excel Calcium - 282 руб. [чек+копия чека на общую сумму 682руб от 27.10.2014]
2. грейфер и порызушки (по согласованию с благотвррителем) - 528 руб. [чек+копия чека от 23.10.2014]
3. легкое и кишки говяжьи - 307,8 руб. (177,3+130,5) (по согласованию с благотвррителем) [чек+копия чека на общую сумму 2724 руб от 22.10.2014]
4. 1я вакцинация - 600руб [чек+копия чека от 04.11.2014]
ИТОГО: 1'717,8 руб.
Остаток на 22.10.14: 1'023,2 руб
Отчет за период 23.10.14 - 05.11.14 принят,спасибо
Примечания:
* из документа "чек+копия чека на общую сумму 682руб от 27.10.2014" учитывается только сумма за витамины, анализ мочи сделан для кота Самура из другой моей темы (фото № 1)
* из документа "чек+копия чека на общую сумму 2724 руб от 22.10.2014" учитывается только сумма за легкое и кишки говяжьи, сухой корм и наполнитель куплены для кошачьих, влажный корм оплачен из собственных средств. (фото № 4)
* жильную косточку и набор хрустиков, а также адресник в отчёт не включаю, выкуплены на собственные средства
NaturelleRiviera
old hamster
Инн, вот этот маленький тубус для записки не очень хороший, они все раскручиваются, я такой же покупала для алабая Латифы, мне тоже написали в теме, что раскрутится и потеряется нижняя часть с запиской - так и случилось.
Лучше адресник выгравированный или телефон на ошейнике.
Лучше адресник выгравированный или телефон на ошейнике.
Съездили мы с Аче на прививку, поставили эурикан, пока без бешенства.
спасибо ОГРОМНОЕ Лене ЕленочкаП за перевозку и за денежку!
весим мы 15,76 кг Аче ведёт себя очень послушно и в машине, и в клинике, постоянно вопрошающе смотрит на меня, когда не знает, что делать, как себя вести. После команды очень старается выполнить её и ждёт одобрения\осуждения\подсказки. Схватывает всё налету, что отмечает и наша передержка тоже
Аче пока ещё не просится на улицу, но уже бежит делишки делать к двери. Антигадин ему в этом очень помогает, как говорит Рита, "мне кажется, что у него скорее пришло понимание, что надо терпеть, поскольку он не просится, но если хочет-не может, то бежит уже к двери, а не посреди комнаты это делает) так что прогресс есть)"
и ещё: "Аче в общем-то контактный, и с другими играет, но не более чем с 2мя одновременно, а в толпу побаивается... с канатиком играет, вечером ложится и развлекается перед сном)"
вот такой вот Аче) Спасибо всем, кто нас поддерживает и интересуется судьбой этого чудо-ребёнка!
спасибо ОГРОМНОЕ Лене ЕленочкаП за перевозку и за денежку!
весим мы 15,76 кг Аче ведёт себя очень послушно и в машине, и в клинике, постоянно вопрошающе смотрит на меня, когда не знает, что делать, как себя вести. После команды очень старается выполнить её и ждёт одобрения\осуждения\подсказки. Схватывает всё налету, что отмечает и наша передержка тоже
Аче пока ещё не просится на улицу, но уже бежит делишки делать к двери. Антигадин ему в этом очень помогает, как говорит Рита, "мне кажется, что у него скорее пришло понимание, что надо терпеть, поскольку он не просится, но если хочет-не может, то бежит уже к двери, а не посреди комнаты это делает) так что прогресс есть)"
и ещё: "Аче в общем-то контактный, и с другими играет, но не более чем с 2мя одновременно, а в толпу побаивается... с канатиком играет, вечером ложится и развлекается перед сном)"
вот такой вот Аче) Спасибо всем, кто нас поддерживает и интересуется судьбой этого чудо-ребёнка!
я знаю, это временная мера, т.к. у меня не получается съездить сделать гравировку пока.
на этой неделе обязательно доеду, сделаю и отвезу Аче!
а пока я её ОЧЕНЬ надёжно закрутила
на этой неделе обязательно доеду, сделаю и отвезу Аче!
а пока я её ОЧЕНЬ надёжно закрутила
через неделю нам с Аче нужно проплачивать очередной месяц передержки -
может кто-то может нам помочь? не хватает 2,5тыс
может кто-то может нам помочь? не хватает 2,5тыс
Напишите номер карты сбербанка или банка Левобережного
Помогу немного
Помогу немного
Спасибо большое!! написала в личку!
Сегодня была у Аче, Ирина (наша передержка ) говорит, что Аче не наедается той порцией корма, которую ему дают сейчас, поэтому я приняла решение кормить его больше, ведь у него молодой растущий организм, кроме того, он очень подвижен. Соответственно, оплата передержки в этом случае будет немного выше, чем прежде и составит 3'750 руб.
Сегодня была у Аче, Ирина (наша передержка ) говорит, что Аче не наедается той порцией корма, которую ему дают сейчас, поэтому я приняла решение кормить его больше, ведь у него молодой растущий организм, кроме того, он очень подвижен. Соответственно, оплата передержки в этом случае будет немного выше, чем прежде и составит 3'750 руб.
Аче
очень стал внимательным, уже осознанно смотрит, по-взрослому)) и послушный очень, за что щедро одаривается вкусняшками
очень стал внимательным, уже осознанно смотрит, по-взрослому)) и послушный очень, за что щедро одаривается вкусняшками
Нервотрёпка
v.i.p.
Инна, тебе идёт быть дамой с собачкой. Вы оба такие симпатичные)
InnesGirl
guru
Спасибо, Таня! Я очень люблю собак, и в особенности эту сладкую вертлявую жопку
ОТЧЁТ
Период отчета: 06.11.14 - 18.11.14
Остаток с предыдущего периода: 1'023,2 руб
Приход:
1. EVF77 - 2000 руб.
2. Ася Шалагина (vk) - 1000 руб (из моей благ.распродажи за куклу зайчиху и вязаного мишку)
3. Дарья Мильская (vk) - 200 руб (из моей благ.распродажи за плюшевого мишку)
4. snow ann - 800 руб (из моей благ.распродажи за браслеты)
ИТОГО: 4'000 руб.
Расход:
1. передержка (с 14.11 по 14.12) - 3'750 руб. [расписка отправлена на почту модератору КатькаКатька]
ИТОГО: 3'750 руб.
Остаток на 18.11.14: 1'273,20 руб
Примечания:
* влажный корм в отчёт не включаю, выкуплен на собственные средства
Период отчета: 06.11.14 - 18.11.14
Остаток с предыдущего периода: 1'023,2 руб
Приход:
1. EVF77 - 2000 руб.
2. Ася Шалагина (vk) - 1000 руб (из моей благ.распродажи за куклу зайчиху и вязаного мишку)
3. Дарья Мильская (vk) - 200 руб (из моей благ.распродажи за плюшевого мишку)
4. snow ann - 800 руб (из моей благ.распродажи за браслеты)
ИТОГО: 4'000 руб.
Расход:
1. передержка (с 14.11 по 14.12) - 3'750 руб. [расписка отправлена на почту модератору КатькаКатька]
ИТОГО: 3'750 руб.
Остаток на 18.11.14: 1'273,20 руб
Примечания:
* влажный корм в отчёт не включаю, выкуплен на собственные средства
Навещала Аче в выходные, гуляли с ним 1,5 часа по лесу
Набегались, напрыгались, наобнимались, натренировались.... Изучили местность, уже определили для себя любимый маршрут прогулок. Очень приятно с ним проводить время, потому что Аче - это не просто собака, это какая-то часть тебя, как нога или рука, которая следует за тобой и от тебя неотделима.
Аче клёвый весьма повезёт его будущим хозяевам!
Набегались, напрыгались, наобнимались, натренировались.... Изучили местность, уже определили для себя любимый маршрут прогулок. Очень приятно с ним проводить время, потому что Аче - это не просто собака, это какая-то часть тебя, как нога или рука, которая следует за тобой и от тебя неотделима.
Аче клёвый весьма повезёт его будущим хозяевам!
КатькаКатька
guru
Отчет за период 06.11.14 - 18.11.14 принят,спасибо
NaturelleRiviera
old hamster
Инна, какие вы с Аче клёвые и весёлые!
Фото заряжают позитивом!
Фото заряжают позитивом!
ага, Оксан, спасибо) Аче классный, такой живчик!))) люблю его
Стал очень послушный, прям настоящий домашний пёс! Правда ещё не приучился терпеть и все делишки делать на улице
На выходных поставили Аче вторую прививку. Спасибо большое Лене (ЕленочкаП), что свозила нас
Заказала ему новый адресник, с гравировкой. Теперь можно не опасаться того, что капсула раскрутится и пропадёт ценная информация.
Ребята! Нам очень нужен новый ошейник, примерно на 40см
у прежнего отгрызли весь кончик, он не заправляется, заправлять уже нечего. Дома это не критично, а вот гулять в таком ошейнике уже просто невозможно. Может лежит у кого-то без дела?
Гуляли с Аче в лесу опять, час-полтора наверное, было тепло очень и мы вдоволь набегались!
он радуется и снегу, и вообще прогулке, и мне тоже
Стал очень послушный, прям настоящий домашний пёс! Правда ещё не приучился терпеть и все делишки делать на улице
На выходных поставили Аче вторую прививку. Спасибо большое Лене (ЕленочкаП), что свозила нас
Заказала ему новый адресник, с гравировкой. Теперь можно не опасаться того, что капсула раскрутится и пропадёт ценная информация.
Ребята! Нам очень нужен новый ошейник, примерно на 40см
у прежнего отгрызли весь кончик, он не заправляется, заправлять уже нечего. Дома это не критично, а вот гулять в таком ошейнике уже просто невозможно. Может лежит у кого-то без дела?
Гуляли с Аче в лесу опять, час-полтора наверное, было тепло очень и мы вдоволь набегались!
он радуется и снегу, и вообще прогулке, и мне тоже
Маргарита kitsune-ars подарила нам аж два новеньких ошейника!!! (будет у нас запасной теперь)
Марго, спасибо тебе огромное!!
теперь мне не страшно потерять в лесу собаку-улыбаку из-за расстегнувшегося ошейника...
Марго, спасибо тебе огромное!!
теперь мне не страшно потерять в лесу собаку-улыбаку из-за расстегнувшегося ошейника...
ОТЧЁТ
Период отчета: 19.11.14 - 01.12.14
Остаток с предыдущего периода: 1273,2 руб.
Приход:
1. Натэлла (сибмама) - 500 руб.
2. kunik - 1000 руб
3. kitsume-ars - 2 ошейника
ИТОГО: 1'500 руб.
Расход:
1. повторная вакцинация - 600 руб. [чек и копия чека от 23.11.14]
ИТОГО: 600 руб.
Остаток на 01.12.14: 2'173,2 руб
Отчет за период ]19.11.14 - 01.12.14 принят,спасибо
Примечания:
* лакомство (говяжьи уши) и игрушку (грейфер) в отчёт не включаю, выкуплены на собственные средства
* также в отчёт не включаю адресник с гравировкой (370руб, маг. "Розовая Пантера")
Период отчета: 19.11.14 - 01.12.14
Остаток с предыдущего периода: 1273,2 руб.
Приход:
1. Натэлла (сибмама) - 500 руб.
2. kunik - 1000 руб
3. kitsume-ars - 2 ошейника
ИТОГО: 1'500 руб.
Расход:
1. повторная вакцинация - 600 руб. [чек и копия чека от 23.11.14]
ИТОГО: 600 руб.
Остаток на 01.12.14: 2'173,2 руб
Отчет за период ]19.11.14 - 01.12.14 принят,спасибо
Примечания:
* лакомство (говяжьи уши) и игрушку (грейфер) в отчёт не включаю, выкуплены на собственные средства
* также в отчёт не включаю адресник с гравировкой (370руб, маг. "Розовая Пантера")
Вчера после работы ездила опять гулять с Аче (и сегодня поеду), пока погода стоит тёплая, жалко упускать это прекрасное время, когда так хорошо бегать и играть с собакой в лесу
С собой взяла новый ошейник, хотела надеть после прогулки, т.к. Аче мне вывели уже на поводке, не хотелось ковыряться и терять драгоценное время. Но ошейник старый обгрызанный расстегнулся прямо на прогулке... Честно, я испугалась... испугалась, что вот сейчас Аче убежит в темноту и я его буду очень долго искать и ловить... и ещё он не любит мужчин (не всех, каких-то определённых, каких именно я ещё не поняла), недолюбливает детей(относится к ним настороженно) и просто ненавидит мелких собак (да и крупных не очень то жалует)... я испугалась, что вот сейчас он убежит и встретится с кем-то из перечисленных персонажей.....
но Аче не убежал Он послушно подошёл ко мне на команду 'ко мне' и позволил спокойно надеть на себя новый ошейник и перестегнуть адресник
Я люблю эту собаку!!! Он замечательный!!!! Он просто супер-мега позитивный и невероятно умный мальчик!!!
А как он бегает и прыгает по сугробам! Как настоящий сайгак! а вчера мы мышковали
С собой взяла новый ошейник, хотела надеть после прогулки, т.к. Аче мне вывели уже на поводке, не хотелось ковыряться и терять драгоценное время. Но ошейник старый обгрызанный расстегнулся прямо на прогулке... Честно, я испугалась... испугалась, что вот сейчас Аче убежит в темноту и я его буду очень долго искать и ловить... и ещё он не любит мужчин (не всех, каких-то определённых, каких именно я ещё не поняла), недолюбливает детей(относится к ним настороженно) и просто ненавидит мелких собак (да и крупных не очень то жалует)... я испугалась, что вот сейчас он убежит и встретится с кем-то из перечисленных персонажей.....
но Аче не убежал Он послушно подошёл ко мне на команду 'ко мне' и позволил спокойно надеть на себя новый ошейник и перестегнуть адресник
Я люблю эту собаку!!! Он замечательный!!!! Он просто супер-мега позитивный и невероятно умный мальчик!!!
А как он бегает и прыгает по сугробам! Как настоящий сайгак! а вчера мы мышковали
NaturelleRiviera
old hamster
Инна смешно пишешь, всегда улыбаюсь твоим таким вот историям.
А ты его ещё не пиаришь?
А ты его ещё не пиаришь?
спасибо
пока не пиарю и на то есть свои причины.
очень важным фактором является кастрация, хочу отдать его уже после, сделав операцию у опытного и проверенного ветеринара (скорее всего у Натальи Владимировны), будем уже записываться на кастрацию.
Аче я буду пристраивать в квартиру или дом (с проживанием в доме), людям ответственным и любящим собак, которые буду заниматься им, для кого собака - это не просто тявкалка на поводке (а таких собак даже на прогулке мы встречаем очень много). Я сама сейчас занимаюсь его воспитанием, насколько это возможно, ведь мы с ним встречаемся не так часто (1-2 раза в неделю всего, к сожалению), и буду искать хозяев, которые продолжат делать это!
ну и пописы у нас дома продолжаются - он пока не понимает, что это можно делать только на улице, хотя уже гораздо дольше терпит, и на прогулке (а гуляем мы 1-1,5 часа) ВСЕ делишки делает исправно
пока не пиарю и на то есть свои причины.
очень важным фактором является кастрация, хочу отдать его уже после, сделав операцию у опытного и проверенного ветеринара (скорее всего у Натальи Владимировны), будем уже записываться на кастрацию.
Аче я буду пристраивать в квартиру или дом (с проживанием в доме), людям ответственным и любящим собак, которые буду заниматься им, для кого собака - это не просто тявкалка на поводке (а таких собак даже на прогулке мы встречаем очень много). Я сама сейчас занимаюсь его воспитанием, насколько это возможно, ведь мы с ним встречаемся не так часто (1-2 раза в неделю всего, к сожалению), и буду искать хозяев, которые продолжат делать это!
ну и пописы у нас дома продолжаются - он пока не понимает, что это можно делать только на улице, хотя уже гораздо дольше терпит, и на прогулке (а гуляем мы 1-1,5 часа) ВСЕ делишки делает исправно
ТОП 5
1
2
3
4