уДачный котенок
4162
39
Все мы знаем что на дачах остаются осенью куча животных , но вот если бы знали про какую то конкретную кошку, то наверно спать бы не смогли. Вот так и я . В понедельник знакомые сказали про этого котенка , люди не смогли сказать насколько маленький по возрасту, конечно я представляла совсем малышку, ну да ладно . В общем я три ночи не спала, все думала куда бы ее деть, не выдержала, сказала везите в город , там разберемся ! Котенка привезли днем, деть ее было некуда , завезли в клинику и оставили на дневной стационар, вечером я ее забрала . До выходных меня выручила Катюша- Катен , спасибо друг , чтоб я без тебя делала . У меня пока вообще не ясна обстановка дома, у последнего подобрыша Марселя облезли уши, он не светится, но все таки сдали соскоб, анализ будет готов только завтра, поэтому перестраховались . Так что котенок , кстати уже достаточно подрощенный , девочка трехцветка, примерно 6-7 месяцев , пока до субботы посидит у Кати, а там я и родных попробую подготовить ( сейчас пока даже боюсь заикаться ) . Ну и на всякий случай ищу передержку , если у Марселя чего найдут ( не дай бог ) , то нам понадобиться какое то время " пересидеть" где то в не дома. Ну и очень прошу материальной помощь , сегодня за прием и тд отдала почти 1000 руб . Корм и наполнитель тоже очень нужен . Катя котишку назвала Злата, чуть позже попробует сфотать ее.
Катя - спасительница!
Ждем фоток )
Ждем фоток )
Наташ, у меня есть древесный наполнитель (мои никто не ходят, стоит без дела)
могу отдать пакет 400гр корма для стерилизованных рк (подарочный из "Виктории")
если такая помощь пригодится - то можешь забрать у меня с работы (привезу), либо на Горском
могу отдать пакет 400гр корма для стерилизованных рк (подарочный из "Виктории")
если такая помощь пригодится - то можешь забрать у меня с работы (привезу), либо на Горском
Сейчас отвечу в личку. спасибо.
Кошечка мне очень понравилась. Ласковая, мурчавая, почти не напугалась моего стада большую часть времени спит или лежит, муркает. Худенькая, но на еду не кидается. Влажники уважает больше, чем сухой, но и его ест от безысходности ходит в лоточек. В общем чудо-ребенок.
Немного фото:
Немного фото:
У меня пока вообще не ясна обстановка дома, у последнего подобрыша Марселя облезли уши, он не светится, но все таки сдали соскоб, анализ будет готов только завтра, поэтому перестраховались .не пронесло второго котенка. Анализ положительный . Срочно ищу передержку для этой мадам, так как месяца 1.5-2 никого взять не смогу, но как только закончим лечение, обязуюсь забрать к себе котишку ( если не пристроиться) .
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274816
1000
Чёрная зарплата
24134
108
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157695
1000
Анализ положительныйИ у вас, вот ведь блин в этом году развелось этой заразы
Нервотрёпка
v.i.p.
По фото впечатление, что она совсем крохотная)
От Анонимного благотворителя поступили 1500 руб
Данные средства были потрачены на оплату клиники и покупку Бродлайна .
Не откажемся от помощи на корм и наполнитель .
Отчет сделаю позже.
Данные средства были потрачены на оплату клиники и покупку Бродлайна .
Не откажемся от помощи на корм и наполнитель .
Отчет сделаю позже.
Сегодня Злата была привита первично, чувствует себя хорошо .
К слову кошка очень разговорчивая, моторчик не выключает . Немного набрала вес , но все равно еще худая.
Отлично пользуется лотком , с остальными сразу же подружилась. Не конфликтная вообще, чудо девочка.
Но есть небольшая проблема, девушка похоже ранняя и просит кота. Буду стерилизовать в ближайшее время, но без вашей помощи я не справлюсь , очень накладно мне содержать такую ораву
К слову кошка очень разговорчивая, моторчик не выключает . Немного набрала вес , но все равно еще худая.
Отлично пользуется лотком , с остальными сразу же подружилась. Не конфликтная вообще, чудо девочка.
Но есть небольшая проблема, девушка похоже ранняя и просит кота. Буду стерилизовать в ближайшее время, но без вашей помощи я не справлюсь , очень накладно мне содержать такую ораву
А еще у нас похоже очередная проблема, кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что делать.
В общем суть такая , на этой неделе в понедельник придя с работы я увидела что кошка скачет на трех лапах , я ее всю ощупала , повертела аккуратно , вроде перелома нет и кошка болезненно не реагировала , даже при этом не переставала мурчать. Был уже девятый час вечера, в ЦВК я доехать не успевала, позвонила в Энималз, очередь только после 22:00 , а это наценка на 50 % , в общем прикинув что в кармане у меня нет нужных 1650 ( за прием и рентген ) я решила подождать до утра . Утром Злата встретила меня с совершенно уверенной походкой без всякого намека на хромоту . Я выдохнула и забыла про это.
Сегодня пришла с выставки , кошка хромает уже на другую лапу
Что это может быть ?
В общем суть такая , на этой неделе в понедельник придя с работы я увидела что кошка скачет на трех лапах , я ее всю ощупала , повертела аккуратно , вроде перелома нет и кошка болезненно не реагировала , даже при этом не переставала мурчать. Был уже девятый час вечера, в ЦВК я доехать не успевала, позвонила в Энималз, очередь только после 22:00 , а это наценка на 50 % , в общем прикинув что в кармане у меня нет нужных 1650 ( за прием и рентген ) я решила подождать до утра . Утром Злата встретила меня с совершенно уверенной походкой без всякого намека на хромоту . Я выдохнула и забыла про это.
Сегодня пришла с выставки , кошка хромает уже на другую лапу
Что это может быть ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, может быть, я сейчас не то что-то скажу. Но я бы пока не зацикливалась на всех этих болячках.
Хромает и хромает. Кошка только с улицы, сейчас повылезает куча проблем. Чуть позже многие из них уйдут сами. Понаблюдай. Не думаю, что стоит сразу бежать в клинику.
Здоровья ей, а тебе терпения!
Хромает и хромает. Кошка только с улицы, сейчас повылезает куча проблем. Чуть позже многие из них уйдут сами. Понаблюдай. Не думаю, что стоит сразу бежать в клинику.
Здоровья ей, а тебе терпения!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я просто переживаю что не дай бог если есть проблема с хрупкостью костей, то потом это не обойдется хромотой , а выльется в какой нибудь перелом.
Нервотрёпка
v.i.p.
Может, ей витамины с кальцием подавать?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у меня сейчас все на витаминах , единственное может прям с акцентом на кальций взять какие то?
gutculka69
old hamster
Наташа, сходи к врачу. Не надо самолечением заниматься.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я читала, что вот эти хорошие Canina Cat Mineral с кальцием.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да наверно надо
Сейчас только ЗП получу и схожу
Сейчас только ЗП получу и схожу
Очень прошу помощи , помогите пожалуйста с доставкой Златы из клиники завтра утром .
В общем ситуация такая , вчера Злата так и продолжала прихрамывать. Мы ездили к НВ в Викторию , она сказала что лапка немного припухшая , ничего страшного типа перелома нет, но все таки стоит показаться Тетерину. Вколола нам обезболивающее , по моему Норокарп , посоветовала попить кальциум и отправила наблюдаться. Сегодня вечером у Златы сильно опухла лапа, прям разбомбило и она очень болезненно реагирует. лапу не ставит вообще . У меня на работе сейчас сезон и огромный завал, вечером я просто не успеваю доехать до дома , забрать кошку и доехать до ЦВК , клиника к тому времени уже будет закрываться. У меня единственный выход , ехать с ней утром в клинику сразу к открытию и сказать на работе что я задерживаюсь на 30-40 минут , но если я ее повезу домой и потом обратно на работу, то я приеду часам к 11-12 , не раньше. Боюсь меня скоро выгонят с работы . Поэтому прошу помощи , может быть кто нибудь может забрать Злату утром в ЦВК примерно в 9:30-9:40 и увезти ее ко мне домой в Дзержинский район ? Вдруг кому то по пути на работу и кто то ездит к 10 часам ? Очень прошу помощи . Боюсь что до выходных будет совсем плохо .
В общем ситуация такая , вчера Злата так и продолжала прихрамывать. Мы ездили к НВ в Викторию , она сказала что лапка немного припухшая , ничего страшного типа перелома нет, но все таки стоит показаться Тетерину. Вколола нам обезболивающее , по моему Норокарп , посоветовала попить кальциум и отправила наблюдаться. Сегодня вечером у Златы сильно опухла лапа, прям разбомбило и она очень болезненно реагирует. лапу не ставит вообще . У меня на работе сейчас сезон и огромный завал, вечером я просто не успеваю доехать до дома , забрать кошку и доехать до ЦВК , клиника к тому времени уже будет закрываться. У меня единственный выход , ехать с ней утром в клинику сразу к открытию и сказать на работе что я задерживаюсь на 30-40 минут , но если я ее повезу домой и потом обратно на работу, то я приеду часам к 11-12 , не раньше. Боюсь меня скоро выгонят с работы . Поэтому прошу помощи , может быть кто нибудь может забрать Злату утром в ЦВК примерно в 9:30-9:40 и увезти ее ко мне домой в Дзержинский район ? Вдруг кому то по пути на работу и кто то ездит к 10 часам ? Очень прошу помощи . Боюсь что до выходных будет совсем плохо .
Отвезла Злату утром в ЦВК.
Срочно буду оперировать, вечером все напишу подробно .
Держите за нас кулачки.
Спасибо Ольге elvalia за желание помочь в доставке Златы до дома. Вечером я ее сама буду забирать.
Срочно буду оперировать, вечером все напишу подробно .
Держите за нас кулачки.
Спасибо Ольге elvalia за желание помочь в доставке Златы до дома. Вечером я ее сама буду забирать.
Напишу пока на что у нас подозрение : перелома нет , предположительно абсцесс, но уже не меньше недели .
Лапу побрили и не нашли не одного прокуса или прокола. Будут вскрывать под общим наркозом .
Лапу побрили и не нашли не одного прокуса или прокола. Будут вскрывать под общим наркозом .
А вследствие чего может возникнуть такой абсцесс если нет ни прокусов, ни проколов врачи никаких предположений не высказали?
Получается это какой-то внутренний процесс и если не устранена причина, то возможно опять возникновение этой бяки
Дай бог все хорошо пройдет, держитесь там со Златой, а я кулачки держать буду и хвосты своим завяжу
Получается это какой-то внутренний процесс и если не устранена причина, то возможно опять возникновение этой бяки
Дай бог все хорошо пройдет, держитесь там со Златой, а я кулачки держать буду и хвосты своим завяжу
Переведены 2000р. из общего фонда.
Спасибо , деньги получила.
Мы дома, сейчас немного погодя все напишу.
Рассказываю наши новости.
С утра приехали в клинику. лапа больше по размеру в три раза, сделали на всякий случай рентген , не переломов и тд нет .
Побрили лапу на предмет покусов , нет не одной ранки , не царапинки. Но прощупали и все таки пришли к выводу что это абсцесс недельной давности , похоже что котята " поиграли" на славу . Видимо внешних сильных повреждений не было, потому что я бы заметила сразу, я любой прыщик на собаке то нахожу ( дурацкая привычка кстати ) . В общем Злату решили оперировать сегодня же, но так как мы поели с утра( а операция под общим наркозом) , то оперировали ее уже после обеда. Операция обошлась нам ровно в 2000 руб . Спасибо за помощь ! Отчет сделаю на днях. Сегодня уже сил нет сканировать документы.
Фото страдалицы .
С утра приехали в клинику. лапа больше по размеру в три раза, сделали на всякий случай рентген , не переломов и тд нет .
Побрили лапу на предмет покусов , нет не одной ранки , не царапинки. Но прощупали и все таки пришли к выводу что это абсцесс недельной давности , похоже что котята " поиграли" на славу . Видимо внешних сильных повреждений не было, потому что я бы заметила сразу, я любой прыщик на собаке то нахожу ( дурацкая привычка кстати ) . В общем Злату решили оперировать сегодня же, но так как мы поели с утра( а операция под общим наркозом) , то оперировали ее уже после обеда. Операция обошлась нам ровно в 2000 руб . Спасибо за помощь ! Отчет сделаю на днях. Сегодня уже сил нет сканировать документы.
Фото страдалицы .
Добавлю, что Олег Анатольевич сказал, что всё-таки, скорее всего, это кушеная рана. Я спросила, большой ли гнойный карман образовался, он сказал, что да, большой.
Ну теперь то котишке ничто не угрожает, слава Богу, теперь только восстановиться нужно после операции.
Она красавица!
Ну теперь то котишке ничто не угрожает, слава Богу, теперь только восстановиться нужно после операции.
Она красавица!
Инна, Спасибо тебе огромное и за вопросы и за шарф для Златы в который я ее укутала. Я просто как оказалась была в растерянности весь день и впала в ступор. Отошла уже дома.
У Златы отекла лапа . сильно. Сняла повязку и через пару часов все стало ок.
Сегодня вечером мы до клиники уже не успели доехать, поеду завтра с утра.
У Златы отекла лапа . сильно. Сняла повязку и через пару часов все стало ок.
Сегодня вечером мы до клиники уже не успели доехать, поеду завтра с утра.
Отчет за период с 01.11 по 09.11
Остаток на начала периода : 0 руб
Поступления:
С общего фонда - 2000 руб
Расход:
Операция - 2000 руб ( чек в прилагаю)
Остаток на 09.11 : 0 руб
Назначение тоже выкладываю.
Поступления:
С общего фонда - 2000 руб
Расход:
Операция - 2000 руб ( чек в прилагаю)
Остаток на 09.11 : 0 руб
Назначение тоже выкладываю.
Извиняюсь , почему то была уверенна что сделал до этого отчет и отчиталась по прошлым поступлениям
Я сделаю еще один отчет на днях, найду все чеки и сделаю. По операции отдельно примите пожалуйста .
Я сделаю еще один отчет на днях, найду все чеки и сделаю. По операции отдельно примите пожалуйста .
КатькаКатька
guru
Отчет по операции Злате за период 01.11 по 09.11.14 принят,спасибо
Отчет за период с 1011 по 22.11
Поступления:
Анонимного благотворителя - 1500 руб
ЯNatalka- 162 руб
Итого- 1662 руб
Расход:
Прием и осмотр Виктория , дневной стационар - 940 руб
Бродлайн для котят - 482 руб
Бандаж послеоперационный ( бинт фиксирующий на лапу) - 120 руб
Итого: 1662 руб
Остаток на 22.11 : 0 руб
Поступления:
ЯNatalka- 162 руб
Итого- 1662 руб
Расход:
Итого: 1662 руб
Извиняюсь за ошибку в отчете , видимо надо больше отдыхать....
Отчет за период с 10.11 по 22.11
Поступления:
ЯNatalka- 42 руб
Итого- 1542 руб
Расход:
Итого: 1542 руб
Отчет за период с 10.11 по 22.11
Поступления:
ЯNatalka- 42 руб
Итого- 1542 руб
Расход:
Итого: 1542 руб
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 10.11 по 22.11 принят,спасибо
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А давайте закроем эту тему ?
Помощь надеюсь больше не понадобиться , а про новости я могу писать и в общей теме.
Вот так сейчас выглядит наша лапа сегодня
Помощь надеюсь больше не понадобиться , а про новости я могу писать и в общей теме.
Вот так сейчас выглядит наша лапа сегодня
И в этой темке счастливый конец . Злата уехала в молодую семью в новую квартиру .
За неделю до этого Злата уже уезжала в новый дом, но там по мимо нее жила собачка и Злата видимо застрессовала и не пошла в лоток , начала ходить то на кровать, то в шкаф . Через три дня я забрала ее из прежнего дома. Как раз в это время мы общались с ее хозяевами , мы решили что я понаблюдаю недельку и потом они приедут. В новом доме она без промахов ходит в лоток , ребята ей довольны .
За неделю до этого Злата уже уезжала в новый дом, но там по мимо нее жила собачка и Злата видимо застрессовала и не пошла в лоток , начала ходить то на кровать, то в шкаф . Через три дня я забрала ее из прежнего дома. Как раз в это время мы общались с ее хозяевами , мы решили что я понаблюдаю недельку и потом они приедут. В новом доме она без промахов ходит в лоток , ребята ей довольны .
Поздравляю! Удачи ей в новом месте!
ТОП 5
1
2
3
4