Травиата
veteran
Говорят утро вечера мудренее!
Кошечка подросток, совсем ещё малышка, а уже беременная! Видно что была домашней, потому что не боится людей, доверчивая. Еду добывать сама не может. Пришла за помощью. Почему я так пишу? Да потому что все проблемные кошки идут именно в мой подъезд, как тут не поверить в коллективный кошачий разум?
Честно скажу, я мысленно надеялась что она уйдёт, что её найдут, но.... Утром рано она опять запросила кушать. Я накормила её и убрала за ней каки, чтбы соседи не ругались. И, всё таки её выгнали.... Днём вышла её кормить, а её нет. Пошла на улицу, сидит рядом с подъздом, замёрзшая, голодная, не уходит. Увидела меня замурчала. Забрала её в свою каморку в подвале, домой никак, после Масяни был скандал... СЕйчас ребёнок отсыпается. Планирую в воскресенье везти её в Викторию, на стерилизацию. Очень надеюсь что к тому времени не родит. Срерилизация во вторник. Оставлю на стационаре до вечера втроника.
Нужна помощь:
1. Бесплатная передержка.
2. Помощи из общего фонда на стерилизацию.
3. Материальная помощь на оплату 3 дней стационара (воскресенье, понедельник, вторник), по 350 руб. в сутки.
4. Помощь сокуратора, т.к. я далеко и не всегда могу приехать.
Я понимаю опасение многих по поводу моей личности, что живу далеко, что болею..... Но уверя вас никогда не бросала подопечных, как бы тяжело у меня с финансами и со здоровьем не было.
Жалко ребёнка, как говорил одни наш товарищ: " Все очень печально, так как еще не до конца разгребся со своими настоящими проблемами. Но как вот их теперь оставить, когда я их уже видел? В общем, баржа перегрузилась утюгами, будем тонуть. "
Понимая что ситуация на форуме с кошками тяжёлая, всё таки прошу помощи, без вас я не справлюсь, и бросить ребёнка уже не смогу. Я всю ночь не спала, до головной боли думала о ней.... Вот как-то всё сразу в кучу свалилось....Как впрочем у многих наших форумчан!
Кошечка подросток, совсем ещё малышка, а уже беременная! Видно что была домашней, потому что не боится людей, доверчивая. Еду добывать сама не может. Пришла за помощью. Почему я так пишу? Да потому что все проблемные кошки идут именно в мой подъезд, как тут не поверить в коллективный кошачий разум?
Честно скажу, я мысленно надеялась что она уйдёт, что её найдут, но.... Утром рано она опять запросила кушать. Я накормила её и убрала за ней каки, чтбы соседи не ругались. И, всё таки её выгнали.... Днём вышла её кормить, а её нет. Пошла на улицу, сидит рядом с подъздом, замёрзшая, голодная, не уходит. Увидела меня замурчала. Забрала её в свою каморку в подвале, домой никак, после Масяни был скандал... СЕйчас ребёнок отсыпается. Планирую в воскресенье везти её в Викторию, на стерилизацию. Очень надеюсь что к тому времени не родит. Срерилизация во вторник. Оставлю на стационаре до вечера втроника.
Нужна помощь:
1. Бесплатная передержка.
3. Материальная помощь на оплату 3 дней стационара (воскресенье, понедельник, вторник), по 350 руб. в сутки.
4. Помощь сокуратора, т.к. я далеко и не всегда могу приехать.
Я понимаю опасение многих по поводу моей личности, что живу далеко, что болею..... Но уверя вас никогда не бросала подопечных, как бы тяжело у меня с финансами и со здоровьем не было.
Жалко ребёнка, как говорил одни наш товарищ: " Все очень печально, так как еще не до конца разгребся со своими настоящими проблемами. Но как вот их теперь оставить, когда я их уже видел? В общем, баржа перегрузилась утюгами, будем тонуть. "
Понимая что ситуация на форуме с кошками тяжёлая, всё таки прошу помощи, без вас я не справлюсь, и бросить ребёнка уже не смогу. Я всю ночь не спала, до головной боли думала о ней.... Вот как-то всё сразу в кучу свалилось....Как впрочем у многих наших форумчан!

Помощи из фонда нужно попросить в соответствующей теме.
Нужна помощь:Согласно п. 8 Положений работы фонда
...
"8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции."
До операции еще 3 суток, объявите сбор средств на стерилизацию.
Хорошо!
Ребята прошу помощи на стерилизацию малышки. Операция стоит около 2000 руб. Если , не приведи Господи, будут осложнения, то дороже.
Поступила 1000 руб, от Alya NSC, спасибо!
Ребята прошу помощи на стерилизацию малышки. Операция стоит около 2000 руб. Если , не приведи Господи, будут осложнения, то дороже.
Поступила 1000 руб, от Alya NSC, спасибо!

Везет Марине на черепашек в последнее время,третья уже однако.Мирра ,Валерьянка,теперь ещещ и малышка.
Женя, видимо счастье в виде трёхцветок лезет ко мне, а мы глупые не понимаем. Вернее я то хоть сейчас взяла бы, вот муж.... Да и Зина ещё....
Девочки, посмотрите распродажу, может кому что глянется.
Девочки, посмотрите распродажу, может кому что глянется.
Нам с малышкой очень нужна бесплатная передержка!!! После операции её надо куда-то забирать
У девочки интересный окрас, не пятнами а как бы полосками. Решила назвать Тиграша!

У девочки интересный окрас, не пятнами а как бы полосками. Решила назвать Тиграша!
Сейчас читают
Получение загранпаспорта
134170
162
Поговорим обо всем (часть 3)
360067
856
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
475343
548
Turboagregat
veteran
Действительно, очень красивая, интересная кошечка! Поднялась же у кого-то рука выставить ее за дверь.
Черепашки, они такие, хитрые - знают кого выбирать
Черепашки, они такие, хитрые - знают кого выбирать

Кто дружит с Сибмамой? Разместите нашу тему там пожалуйста! Я вроде зарегистрировалась, но что-то не пускает меня. Перерегистрироваться не получается, заявляют что уже с этой почты был создан аккаунт.....
У нас с Тиграшей, есть со куратор - Оксана Sawfish! Спасибо тебе Оксана за помощь! Мне одной действительно тяжело!
Ночь прошла относительно спокойно! Но вот когда моя деваха выспалась и наелась, то тут уж показала всю свою шилопопость. Я понимаю что сидеть в подвале не сахар, и она каким-то образом вылезла, уделала подъезд и ушла. А на улице-то холодно... Она бедолага плакала и кидалась ко всем. Выловила я её и понесла назад, но уже домой в ванну! В общем ребёнок счастлив, тарахтит не переставая. Но, по ней блохи ходят ходуном!!!! Что мне сделать чтобы самой не подцепить и на кошек моих чтобы не перекинулись?
Бедная девочка не знает что завтра у неё тяжёлый день!
Бедная девочка не знает что завтра у неё тяжёлый день!
Что-то не подходит имя Тиграша девочке! Не умею я давать имена, а завтра мне надо её как-то записать. Какие счастливые имена есть, подскажите?
надо стронгхолдом обработать или инспектором на крайний случай,после стерилизации обрабатывать будет нельзя,а сейчас еще можно,ну или помыть шампунем от блох на крайний случай
Назовите ,Танюша,как то с Тиграшей ассоциируется
Что-то не подходит имя Тиграша девочке! Не умею я давать имена, а завтра мне надо её как-то записать..."Мирра, Валерьянка. .."
А эта Лавруша

Тося, Тася...
P.S. Мой взнос прошу направить на оплату стационара после операции.
P.S. Мой взнос прошу направить на оплату стационара после операции.
Алия, стационар будет до операции, а после девочку забирает на 2 недели Ольга. Оля опытная передержка, поэтому я решила девочку к ней отправить.
Женя, нет у меня в деревне ни шампуня, ни стронгхолда. Завтра в клинике буду спрашивать как избавиться от паразитов до операции. Попрошу либо помыть с шампунем, либо, если можно, стронгхолд капнуть. В общем как врачи скажут. А вот чем обработать ванну чтобы оставшиеся блохи подохли? Насколько я помню кошачьи блохи на людях не живут? Или ошибаюсь?
Женя, нет у меня в деревне ни шампуня, ни стронгхолда. Завтра в клинике буду спрашивать как избавиться от паразитов до операции. Попрошу либо помыть с шампунем, либо, если можно, стронгхолд капнуть. В общем как врачи скажут. А вот чем обработать ванну чтобы оставшиеся блохи подохли? Насколько я помню кошачьи блохи на людях не живут? Или ошибаюсь?
Про стационар и передержку понятно, тогда расходуйте на Ваше усмотрение! 

Ирина, я живу в 120 км от города. Завтра муж меня отвезёт на машине в Викторию, потому что я не смогу с кошкой, без переноски на электричке доехать во вторник ( я раз отвезла Марика в переноске, мне было очень тяжело). Мне собственно её не где держать! Да и обработать её надо до операции.
Если кто-то сможет взять девочку до операции, я буду только рада!
И я лелею надежду что операцию сделают не во вторник а в понедельник, ведь я не знаю на каком сроке беременности кошка.
А в понедельник я должна быть на плановом осмотре у трансплантолога, вот так всё закрутилось.
Если кто-то сможет взять девочку до операции, я буду только рада!
И я лелею надежду что операцию сделают не во вторник а в понедельник, ведь я не знаю на каком сроке беременности кошка.
А в понедельник я должна быть на плановом осмотре у трансплантолога, вот так всё закрутилось.
Можно обработать подстилки и пол спреем Барс,купите в городе,а так мне кажется лучше ее в клинике с шампунем помыть сегодня.
Валерьянка у новых хозяев превратилась в Янку,а потом во Фросю,так звали старую кошку и имя постоянно слетало у них с языка. Имя Лавруша мне вполне нравится и цвет у кошки
как у лаврового листа

С Мариной мы на связи, вот последние новости.
Кошечка накануне была взята домой, там мурчала и исправно ходила в лоток. Сегодня Марина увезла ее на стационар до операции, которая состоится во вторник. Там сначала выказывала беспокойство от смены места, потом успокоилась, покушала.
Кошку осмотрели, сказали, что прощупываются 2-3 плода. Капнули на холку от блох, кажется, Инспектором.
Кошечка накануне была взята домой, там мурчала и исправно ходила в лоток. Сегодня Марина увезла ее на стационар до операции, которая состоится во вторник. Там сначала выказывала беспокойство от смены места, потом успокоилась, покушала.
Кошку осмотрели, сказали, что прощупываются 2-3 плода. Капнули на холку от блох, кажется, Инспектором.
На карту получено 1000 руб. от анонимного благотворителя. Спасибо!
На карту получены 1500 руб. из общего фонда.
Отчёт за период с 17.10.14 по 19.10.14
Приход:
1000 руб - Alya NSC,
Травиата -560 руб.
Расход:
Осмотр, обработка препаратом "ИНспектор", 3 дня стационара - 1350 руб.
Корм для стационара -210 руб.
Итого:
1560 руб.
Остаток - 0 руб.
Копии чека и рекомендации врача прилагаются.
Единственное, вместо имени Лавруша (Лавра) врач почему то написал Луша
Приход:
1000 руб - Alya NSC,

Травиата -560 руб.
Расход:
Осмотр, обработка препаратом "ИНспектор", 3 дня стационара - 1350 руб.
Корм для стационара -210 руб.
Итого:
1560 руб.
Остаток - 0 руб.
Копии чека и рекомендации врача прилагаются.
Единственное, вместо имени Лавруша (Лавра) врач почему то написал Луша

Лавруша сначала очень переживала, куда её привезли. Но потом успокоилась, поела и попила. Пописала, у меня она только по большому сходила. Сейчас спит. Завтра будем завязывать хвостики за девочку, чтобы всё прошло в штатном режиме.
Отчет за период 17.10.-19.10.2014г. принят. Спасибо! 

Я совершенно не могу определять возраст кошачьих. Для все кто миниатюрны, малыши. Вот и малышка, оказалась не малышкой вовсе.
Лавруша миниатюрная дама восьми лет. Такая кошачья дюймовочка!
Есть и нерадостные новости. Во время операции НВ обратила внимание на печень. Печень ей не понравилась. Пока рекомендовано перевести Лавру на специальный корм для кошек с больной печенью. Потом, когда Лавра окрепнет после операции, будем сдавать биохимию, чтобы понять состояние здоровья.
Версия появления Лавры пока выстраивается такая:кошка была хозяйская, раз дожила до 8 лет, но видимо заболела и хозяева решили избавиться от больного животного. Хотя может я и ошибаюсь. Но от этого не менее жалко кошку. Если бы я её не подобрала, она бы долго не прожила.
Лавруша миниатюрная дама восьми лет. Такая кошачья дюймовочка!
Есть и нерадостные новости. Во время операции НВ обратила внимание на печень. Печень ей не понравилась. Пока рекомендовано перевести Лавру на специальный корм для кошек с больной печенью. Потом, когда Лавра окрепнет после операции, будем сдавать биохимию, чтобы понять состояние здоровья.
Версия появления Лавры пока выстраивается такая:кошка была хозяйская, раз дожила до 8 лет, но видимо заболела и хозяева решили избавиться от больного животного. Хотя может я и ошибаюсь. Но от этого не менее жалко кошку. Если бы я её не подобрала, она бы долго не прожила.
Нервотрёпка
v.i.p.
Операцию перенесла нормально? Как она сейчас, бедняжка?
Травиата
veteran
Операция прошла в штатном режиме. После операции почти сутки проспала, правда когда Оля её везла из клиники на передержку, опять начала волноваться и плакала. Уже на передержке, успокоилась и уснула. Кормить её надо часто маленькими порциями, иначе она переедает и её рвёт. Наголодалась бедняжка. Но я надеюсь на лучшее. Всё у нас с Лаврой будет хорошо!
Раз она попала в Ваши с Олечкой руки,то у нее все точно будет хорошо! а хозяев мы ей найдем самых ,самых...
Спасибо вам за помощь!!!
Да, я спокойна за кошек, когда они у Ольги.
Да, я спокойна за кошек, когда они у Ольги.
Отчёт за период 19.10.14 - 23.10.14
Остаток с предыдущего периода : 0,00 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель : 1000,00 руб.
Средства из общего фонда форума НГС : 1500,00 руб.
Итого приход : 2500,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 2500,00 руб.
Расход:
Стерилизация : 2300,00 руб. (чек)
Возврат остатка в общий фонд форума НГС : 200,00 руб.
Итого расход : 2500,00 руб.
Остаток на 23.10.14 : 0,00 руб.
Отчет за период 19.10.14 - 23.10.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода : 0,00 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель : 1000,00 руб.
Средства из общего фонда форума НГС : 1500,00 руб.
Итого приход : 2500,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 2500,00 руб.
Расход:
Стерилизация : 2300,00 руб. (чек)
Возврат остатка в общий фонд форума НГС : 200,00 руб.
Итого расход : 2500,00 руб.
Остаток на 23.10.14 : 0,00 руб.
Отчет за период 19.10.14 - 23.10.14 принят,спасибо
Оксана, большое спасибо за помощь! Я не представляю, как бы я ездила два дня подряд в город, тем более в такую погоду!!!! 

Лавруша чувствует себя хорошо. Восстанавливается после операции. Очень много кушает, наголодалась видимо и сейчас не может никак наесться. Корм дозируем часто и помаленьку. А иначе переест и всё срыгивает. Как и советовала Н.В. купила я ей корм RC Hepatic Feline, 2 кг. Скоро поедем сдавать печёночные пробы. Надеюсь на лучшее, ведь печень может регенирировать!
Скоро срок оплаты передерки Лавруши. Мне продавать больше нечего, занимать не укого, только долги. Мои друзья такие же пациенты на инвалидности как и я. В общем мои ресурсы исчерпаны. Могу только по приезду, после восстановления испечь что-то на заказ или продать что-то из своих зимних заготовок!
Прошу финансовой помощи на оплату передержки Лавруши!
Прошу финансовой помощи на оплату передержки Лавруши!

Если есть карта сбербанка - могу перечислить 500 рублей
Поступления на 12 ноября 2014 года:
Лола3 - 500 руб.
огромное спасибо вам за помощь!
Финансовая помощь очень актуальна. За Софу я плачу сама, а вот остальных двух кошек очень сложно тянуть. Я понимаю что на форуме как никогда много тяжёлых животных, но без вашей помощи я не потяну, а копить долги.... как и с каких доходов их потом оплачивать?
Лола3 - 500 руб.

Финансовая помощь очень актуальна. За Софу я плачу сама, а вот остальных двух кошек очень сложно тянуть. Я понимаю что на форуме как никогда много тяжёлых животных, но без вашей помощи я не потяну, а копить долги.... как и с каких доходов их потом оплачивать?

Уточните, пожалуйста номер карты. В нем не может быть больше 16 цифр, как мне сказали в Сбербанке
Может, у карт Маэстро больше цифр. А в Сбербанке нынче одни стажеры работают - они ничего не знают, увы.
Фотки от Лавруши от 08 ноября ,девочка удивительно похорошела,шерстка стала гладкой и блестит,мордочка симпатичная и очаровательная,надеемся,что ее быстро увидит новый хозяин.Если кто видел крошку Черри ,то наверняка заметит несомненное сходство в окраске морды-лица,ели бы не знала,что места их находки разделяют более 100 км,то подумала бы,что они родственники.
Ой какая она стала
!!!! Показала мужу, он не поверил что это та самая скрюченная и тощая кошка, что сидела у нас в ванной!!!!!! Как же всё таки они расцветают от любви и заботы!!!! Спасибо вам девочки, Оля и Женя, за помощь!!!!!! 

Это Оля такая молодец,она из всех замухрышек каким то образом красавиц делает,да и характер у них потом у всех ангельский становится.наверно она какое то слово заветное знает!
За передержку Лавруши будет оплачено 20 ноября. По возвращении из командировки, возьму расписку и сделаю отчёт.
Спасибо за помощь:
Лола3 - 500 руб.
Alya NSC- 1000 руб,
микуля - 500 руб.
какаяразница - 500 руб (с распродажи)
Оплатила первую прививку Лавруше. Кошка просто сказочно преобразилась. Начали пиар. Надеюсь такую красавицу увидят, полюбят и заберут настоящие верные хозяева
Спасибо за помощь:
Лола3 - 500 руб.

Alya NSC- 1000 руб,

микуля - 500 руб.

какаяразница - 500 руб (с распродажи)

Оплатила первую прививку Лавруше. Кошка просто сказочно преобразилась. Начали пиар. Надеюсь такую красавицу увидят, полюбят и заберут настоящие верные хозяева

Ой, ой, ой!!!! Я же забыла сделать отчёт!!!! Не взяла расписку за Лаврушу!!!!! А уже снова надо оплачивать. Ой как стыдно! Что-то я совсем плохая стала. Прошу прощения дорогие нашили благотворители и модераторы. Буду уже брать расписки сразу и за Пятницу и за Марика и за Лаврушу аж за два месяца.
Для меня действительно последние три месяца выдались очень тяжёлыми, голова просто не в состоянии всё запомнить.
Вынуждена просить материальную помощь в оплате передержки за Лаврушу, в этом месяце кроме части суммы оплаты за Пятницу + оплата за Софу, ещё и две прививки Пятницы.
Скажу честно, просить помощь стыдно, понимая что у других кошек намного больше, например у Александра -целая команда ослабленных и больных кошек, Бог ему в помощь!!!
Но я со своей пенсией не справлюсь.
Софа так и сидит, звонки идут, но до логического конца не доходит
, прямо заколдованная кошка!!!! 
Для меня действительно последние три месяца выдались очень тяжёлыми, голова просто не в состоянии всё запомнить.
Вынуждена просить материальную помощь в оплате передержки за Лаврушу, в этом месяце кроме части суммы оплаты за Пятницу + оплата за Софу, ещё и две прививки Пятницы.
Скажу честно, просить помощь стыдно, понимая что у других кошек намного больше, например у Александра -целая команда ослабленных и больных кошек, Бог ему в помощь!!!
Но я со своей пенсией не справлюсь.
Софа так и сидит, звонки идут, но до логического конца не доходит

Поступило 500 руб от Sawfish
Дорогие форумчане прошу помощи, финансово не справлюсь.

Дорогие форумчане прошу помощи, финансово не справлюсь.
Леди_Феникс
activist
Дам чуть чуть денег, только наличными.
Крик души:
Понимаю что у других кошек больше! Но, я в отчаянии.... Срфа как заколдованная не пристраивается. С ужасом думаю как я буду оплачивать троих кошек в условиях экономического и финансового кризиса.... Вот сейчас, наскребу последние на Лаврушу, а 4 января уже оплата за Пятницу, а у меня нет ни копейки. Боюсь что люди не будут брать кошек во время кризиса.... И отдавать настрадавшихся котеек куда попало тоже не могу. Куда ни кинь, везде клин.
Подскажите где в ВК можно просить финансовую помощь?
В общем так как-то.
Понимаю что у других кошек больше! Но, я в отчаянии.... Срфа как заколдованная не пристраивается. С ужасом думаю как я буду оплачивать троих кошек в условиях экономического и финансового кризиса.... Вот сейчас, наскребу последние на Лаврушу, а 4 января уже оплата за Пятницу, а у меня нет ни копейки. Боюсь что люди не будут брать кошек во время кризиса.... И отдавать настрадавшихся котеек куда попало тоже не могу. Куда ни кинь, везде клин.
Подскажите где в ВК можно просить финансовую помощь?
В общем так как-то.
ТОП 5
1
2
3
4