Дежурство на выставке кошек 18-19 октября!!!
3840
32
"Супер Кубок Сибири 2014", клуб Zoostar, Дом Спорта Сибирь, 18-19 октября

18.10., суббота
1 смена: Laverta, Tantya
2 смена: Katen, ИRИNА
Машина: ???

19.10., воскресенье
1 смена: ИринаЛ, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори(возможно, если смогу решить с работой), alisat
Машина: anm

1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!)

ВОПРОС: Кто сможет накануне (в пятницу) подойти туда и помочь Ларисе поставить стенд?
Может кто-то живет там рядом или работает...

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Леди Меламори
Воскресенье, 2 смена + машина. Надеюсь, на работу внезапно не вызовут.
Леди Меламори
Если никаких неожиданностей со здоровьем не приключится, то 18.10 вторая смена
Леди Меламори
Аня, 18.10. первая смена могу и на вторую остаться
Леди Меламори
Запишите меня на ВС в первую смену!!!!!!! :appl:
Kuzya29
Обещала себя попробовать в качестве дежурного, но та выставка выпала на праздники мои . Сейчас вроде получается.

Суббота - вторая смена (новичок:улыб:)
Леди Меламори
Добрый вечер! Запишите на субботу 18 в первую смену. Только вот носить и поднимать более 2-х кг не могу..
Роман готов передать нам свои чудесный открытки! :роза: :роза: :роза:

:help.gif:
У кого есть возможность забрать их у него в Нижней Ельцовке?
Или в академгородке (ВЗ), но это только завтра.
И привезти в город.
Леди Меламори
К сожалению, мне нужно будет поработать в выходные, так что дежурить я не смогу.:хммм:С машиной тоже не получится. Извините, что подвела. В следующий раз обязательно подежурю.
Влад18
Жалко :хммм:

Нужен дежурный на вторую смену воскресенья и помощь машиной вечером!
Леди Меламори
Могу подежурить в воскресенье во вторую смену.
alisat
Спасибо! :flowers:
Авто-помощь на вечер воскресенья, в лице anm, тоже найдена! :flowers:

Осталось два вопроса:
- Кто сможет помочь Ларисе в пятницу поставить стенд?
- Кто сможет передать открыточки из НЕ в город?
Леди Меламори
Если других, более устраивающих вариантов, нет, то могу завтра забрать открытки в Академе, в среду буду в городе, привезу, желательно где-нибудь по линии метро.
Леди Меламори
День добрый.
Где находится стенд и во сколько надо помочь поставить?
kluchka
Стенд привезут в Дом спорта Сибирь (это возле ЛДС) в пятницу (17го), ближе к вечеру. Надо будет к этому времени подойти туда и помочь Ларисе (женщине, которая его привезет) занести его и поставить.
shamora
Вечером в районе 18:00 могу забрать их у вас. В субботу сразу привезу их на выставку.
shamora
Я написала Роману - надо уточнить, когда он будет в академгородке. Спасибо :agree:
kluchka
Ира, вдвоем стенд хоть сложить (и в пакет, в котором хранится), хоть разложить вполне реально. Даже двум женщинам.
21-го мы с Аней вдвоем его складывали и в пакет запихивали. Чтобы уж к приезду Ларисы лишь оттащить к ней в машину. Достать, полагаю, будет проще даже.
Размер можешь посмотреть. Сейчас, если смогу в выставочных темах отыскать, ссылью кинусь. Но стенд складывается и раскладывается.
Из чего? Гипсокартон, кажись.
kluchka
Ириш, здесь показано, как стенд выглядит. К нему еще столик и 2 табуреточки. Всё упаковано. А наполняемость уже непосредственно дежурными.
Regуnа
:knix:
Показать спойлер
Шеф, усё будет сделано (с) :biggrin:
Показать спойлер
kluchka
Показать спойлер
Спасибо!
Показать спойлер
Леди Меламори
У меня немного изменились обстоятельства... Девочки, может у кого будет возможность подежурить завтра в субботу вместо меня в первую смену. Буду очень благодарна.
Вопрос, конечно, не критичный, но тем не менее...
kluchka
День добрый.
Где находится стенд и во сколько надо помочь поставить?
Ира не может дозвониться до Анны, которая руководит установкой стенда. Кто в курсе, помогите связаться с нею!
Рыжинка
Стенд стоИт, стол и стулья в чехле, пакет и сумка рядом...
Показать спойлер
Шэф, усё готово (с) :biggrin:
Показать спойлер
Леди Меламори
Девочки-дежурные, вспомнила сама и решила всем напомнить. Практически на всех выставках есть стенды, где раздают пробники наполнителя. Заполняешь анкету и получаешь пакетик. В графе "Стенд", где указывается номер участников выставки, на прошлый выставке мы писали "Стенд помощи бездомным животным". Каждый дежурный по пакетику - уже 8 пакетиков по 2.5 литра :улыб:
Katen
мы так тож сделали а рояловский представитель подошел к нам и разорался тогда(9 обидно было(9 я все пробнички вернула даже брать не стала все равно люди потом нам напихали))
Леди Меламори
За первый день выставки было собрано 4614 руб. Денежки будут переведены в Общий фонд.
За второй день собрано 3277р с копейками, деньги будут переведены в фонд.
Так же за сегодня нам было пожертвованы наполнители и немножко корма. Отпишусь в теме завтра надо все пересчитать, но сегодня уже руки отваливаются