На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
223570
1000
Очень нуждаюсь в финансовой помощи 

С выставки сегодня получила :
Kitten 2 кг
Indor 400гр - 2 шт
Вискас взр. - 8шт
Вискас котята - 2шт
Комкующийся 1кг - 2шт
Sphyns 400гр - 1шт
Спасибо всем дежурившим и организаторам
Kitten 2 кг
Indor 400гр - 2 шт
Вискас взр. - 8шт
Вискас котята - 2шт
Комкующийся 1кг - 2шт
Sphyns 400гр - 1шт
Спасибо всем дежурившим и организаторам

Обновлю свой список подопечных и расходы на них , а то я уже сама путаюсь сколько их у меня вообще
Собаки
1) Харизма- 3 года , находиться на передержке и Ирины. Оплата передержки 3000 руб в месяц + корм 900 руб мешок на 50 дней.
2) Герман- 2 года , находиться на передержке и Ирины. Оплата передержки 3000 руб в месяц + корм 900 руб мешок на 30 дней.
3) Сева - возраст около 5 лет , про его травму думаю все помнят. Находиться у меня .
4) Рей- 1 год , находиться у меня .
5) Нора, 1,5 года, Находиться у меня .
На команду собак находящуюся у меня дома уходит летом 2 -2,5мешка корма Дилли в месяц , это примерно 1550 -1700 руб . Зимой едят кашу, на троих уходит 600 гр фарша и 600 крупы , итого в месяц :20 кг фарша ( сейчас покупаю на рынке по 60 руб за кг, надеюсь найти подешевле в оптовке, жду когда похолодает чтоб было где хранить ) и 20 кг крупы ( по 17-18 руб за кг ) = 1550-1600 руб
Кошки
7) Серж , 1,5- 2 года, метис сфинкса. Находиться у меня. Последнее время покупаю корм Кэт-чау , примерно 1.5 кг в месяц = 300 руб
8) Тесса - 2 года , кошка из темы " кошкопад продолжается" , находиться у меня . Ест как и Серж корм Кэт-чау. примерно 1.5 кг в месяц = 300 руб
9) Котенок новенький, около 3 месяцев, находиться у меня , ест корм Роял канин Китен ( пока с выставки ) потом буду покупать скорее Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
10) Котенок с рынка , Фрося - около 2.5- 3 месяцев , ест Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
11 и 12 ) Сильва и Бэкки , котята из сбербанка , 3-3,5 месяца, находяться у меня , едят Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 1000 руб на двоих
13) Чижик- котенок из сбербанка , находиться у Маши из ВК на бесплатной передержке. ест Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
14) Груня- котенок из сбербанка , находиться у меня. Ест пока только влажники , 2 пакетика в день , сухой немного хрустит, покупали влажный Про план ( уже надоел и она его перестала есть) , сейчас покупаем Гурме в наборах 5 штук за 121-123 руб = в месяц около 1500 руб
Плюс наполнитель для всей этой гвардии сейчас я покупаю в закупке, в среднем выходит 3 мешка по 15 кг = 900 руб
ИТОГО около 14 000 руб , это только ежедневные нужности, не считая прививок, ошейников, блохо и глистогонок , поднятия объявлений и тд , про лечение я вообще молчу .
PS: а у меня еще 7 своих животных ( 1 собака и 6 кошек) , которые тоже кушают и какают .
Я очень прошу помощи , у меня вся зарплата ( а то и больше) улетает только на животных , без вашей помощи я вообще пропаду

Собаки
1) Харизма- 3 года , находиться на передержке и Ирины. Оплата передержки 3000 руб в месяц + корм 900 руб мешок на 50 дней.
2) Герман- 2 года , находиться на передержке и Ирины. Оплата передержки 3000 руб в месяц + корм 900 руб мешок на 30 дней.
3) Сева - возраст около 5 лет , про его травму думаю все помнят. Находиться у меня .
4) Рей- 1 год , находиться у меня .
5) Нора, 1,5 года, Находиться у меня .
На команду собак находящуюся у меня дома уходит летом 2 -2,5мешка корма Дилли в месяц , это примерно 1550 -1700 руб . Зимой едят кашу, на троих уходит 600 гр фарша и 600 крупы , итого в месяц :20 кг фарша ( сейчас покупаю на рынке по 60 руб за кг, надеюсь найти подешевле в оптовке, жду когда похолодает чтоб было где хранить ) и 20 кг крупы ( по 17-18 руб за кг ) = 1550-1600 руб
Кошки
7) Серж , 1,5- 2 года, метис сфинкса. Находиться у меня. Последнее время покупаю корм Кэт-чау , примерно 1.5 кг в месяц = 300 руб
8) Тесса - 2 года , кошка из темы " кошкопад продолжается" , находиться у меня . Ест как и Серж корм Кэт-чау. примерно 1.5 кг в месяц = 300 руб
9) Котенок новенький, около 3 месяцев, находиться у меня , ест корм Роял канин Китен ( пока с выставки ) потом буду покупать скорее Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
10) Котенок с рынка , Фрося - около 2.5- 3 месяцев , ест Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
11 и 12 ) Сильва и Бэкки , котята из сбербанка , 3-3,5 месяца, находяться у меня , едят Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 1000 руб на двоих
13) Чижик- котенок из сбербанка , находиться у Маши из ВК на бесплатной передержке. ест Про план Джуниор , 1,5-2 кг в месяц = около 500 руб
14) Груня- котенок из сбербанка , находиться у меня. Ест пока только влажники , 2 пакетика в день , сухой немного хрустит, покупали влажный Про план ( уже надоел и она его перестала есть) , сейчас покупаем Гурме в наборах 5 штук за 121-123 руб = в месяц около 1500 руб
Плюс наполнитель для всей этой гвардии сейчас я покупаю в закупке, в среднем выходит 3 мешка по 15 кг = 900 руб
ИТОГО около 14 000 руб , это только ежедневные нужности, не считая прививок, ошейников, блохо и глистогонок , поднятия объявлений и тд , про лечение я вообще молчу .
PS: а у меня еще 7 своих животных ( 1 собака и 6 кошек) , которые тоже кушают и какают .
Я очень прошу помощи , у меня вся зарплата ( а то и больше) улетает только на животных , без вашей помощи я вообще пропаду

очень нужна помощь
Хороший вопрос, если прошу помощи , значит уже с трудом .
Наташенька, крепись!
Тебе от меня бо-о-ольшая моральная поддержка и ма-а-аленькая материальная
Реально, не представляю, как тянуть такое количество подопечных. Восхищаюсь тобой.
сейчас с карты *6881 500 руб. отправила, больше никак, к сожалению, сама все еще завалена подопечными

сейчас с карты *6881 500 руб. отправила, больше никак, к сожалению, сама все еще завалена подопечными

Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
687554
998
Посоветуйте хорошего косметолога!
365040
551
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
248378
1000
Юля, спасибо тебе огромное ! Я тебе в личку уже написала что думаю по этому поводу 

Здравствуйте Наталья.
Вам трудно. Хотелось бы помочь.
Сообщите, если есть номер карты СБ, перечислю 1000 руб.
Говорят, зарплату перечислили.
Вам трудно. Хотелось бы помочь.
Сообщите, если есть номер карты СБ, перечислю 1000 руб.
Говорят, зарплату перечислили.
Елена, спасибо . Сейчас скину в ЛС.
Поступили :
500 руб от Юли TheTuguar
1000 руб от Елены ФС_КМ
И переданы лично мне в руки 1000 руб ИринаЛ
Спасибо всем огромное !
500 руб от Юли TheTuguar

1000 руб от Елены ФС_КМ

И переданы лично мне в руки 1000 руб ИринаЛ

Спасибо всем огромное !
От Plaza поступила 1000 руб , спасибо огромное !
Котенок который был пойман прям у меня возле дома уже обработан от блох и дважды проглистогонен.
Все еще немного дичиться, но уже иногда выпускаю из клетки прогуляться. Думаю когда проставим прививки, то уже будем готовы к пиару. Ну и у нас пока нет имени, так что если у вас будут варианты, то с радостью рассмотрю их . Ну а пока есть вот такие фотки .
Все еще немного дичиться, но уже иногда выпускаю из клетки прогуляться. Думаю когда проставим прививки, то уже будем готовы к пиару. Ну и у нас пока нет имени, так что если у вас будут варианты, то с радостью рассмотрю их . Ну а пока есть вот такие фотки .
Нервотрёпка
v.i.p.
Если меня не обманывают познания в лицах, то это девочка? Да?
Нежное личико очень. Имя тоже надо нежное)
Нежное личико очень. Имя тоже надо нежное)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тоже так думала, но это паСан
, коки за последнюю неделю ох как видны стали .

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у меня почему то крутиться вот такие имена : Марис, Марсель,Моисей, Мейсон. Вот что то такое .
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня с мужскими именами туго.
Елисей!
Еся)
Елисей!

KnockNevis
activist
Окрасом похож на Степашку из спокойнойночималыши, так и предлагаю назвать 

Деньги поступили , спасибо огромное !
От Светик31 получила 400 руб , спасибо огромное !
Отчет за период с 24.09 по 12.10 :
Остаток с прошлого периода : 0 руб
Поступления :
TheTuguar -500 руб
ФС_КМ - 1000 руб
ИринаЛ -1000 руб
Plaza -1000 руб
naryta - 700 руб
Светик31 - 400 руб
я_Natalka- 1400 руб
Итого : 6000 руб
Расход :
Передержка Германа с 18.09 по 18.10 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 11.10 по 11.11 - 3000 руб
Остаток на 12.10 : 0 руб
Расписки высланы КатькаКатька на почту
Остаток с прошлого периода : 0 руб
Поступления :
TheTuguar -500 руб

ФС_КМ - 1000 руб

ИринаЛ -1000 руб

Plaza -1000 руб

naryta - 700 руб

Светик31 - 400 руб

я_Natalka- 1400 руб
Расход :
Передержка Германа с 18.09 по 18.10 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 11.10 по 11.11 - 3000 руб
Остаток на 12.10 : 0 руб
Расписки высланы КатькаКатька на почту

Забыла включить в отчет 
С выставки поступили :
Kitten 2 кг
Indor 400гр - 4 шт
Вискас взр. - 8шт
Вискас котята - 2шт
Комкующийся 1кг - 2шт
Sphyns 400гр - 1шт

С выставки поступили :
Kitten 2 кг
Indor 400гр - 4 шт
Вискас взр. - 8шт
Вискас котята - 2шт
Комкующийся 1кг - 2шт
Sphyns 400гр - 1шт
КатькаКатька
guru
Расписки получила. Отчет за период с 24.09.14 по 12.10.14 принят,спасибо
Все еще прошу помощи на всех моих подопечных 

Нервотрёпка
v.i.p.

А говоришь, что не фотограф

Последнее фото не "просто забавное"-супер фото!
Нервотрёпка
v.i.p.
Груня хорошенькая! Четвёртое фото 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Нуууу, я старалась. очень

Ага, полысел в зиму .
Груня стала просто прелесть, тьфу на нее .
И правда, Грунечку не узнать! Шерстка распушилась, а то как ежик была
Хорошенькая девочка
Тьфу-тьфу на нее.

А у Бекки глазенки прямо одного цвета с фоном. Глазки-апельсинки!
А у сержа есть претензии на породу? Что-то от сфинкса))) лысыватость, наверное. Такой смешной)))
Так оно и есть
, фенотипичный сфинкс

Беки какая красотка, глаз не оторвать! А Серж так и сидит, не нашлись ему хозяева?
Ага, так и сидит , был один очень хороший вариант , но как то не сложилось .
сейчас писала Насте ( которая возле сбербанка подбирала котят и даже на несколько дней уносила их домой) , отправила фото Бекки , она ее не узнала. Тут же я полистала переписку и нашла фото которое она отправила мне в первый же день находки , у чуть не упала
Называется найди 10 отличий

Называется найди 10 отличий
И неудивительно, что не узнала
Просто слов нет - превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя...
Наталья, Вы просто нереальная молодец

Наталья, Вы просто нереальная молодец

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, твоя фотка лучше, на ней красивая кошка, а на первой фотке какой-то заморыш))))))
Спасибо, но я бы одна не справилась . Мне столько людей с прокормом этой гвардии помогает, то просто даже сразу всех и не перечислю на память !
ТОП 5
1
2
3