На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Издевательство над животными
1851
9
В деревни хозяин издевается над собаками и кошками. Заводит себе питомцев а потом морит голодом и убивает. И так происходит постоянно. Вчера узнала что двух щенков повешали. Осталась взрослая собачка которую посадили на цепь, я не знаю кормят ее или нет, но слышно что она воет и скулит. Я уже не раз ругалась с этим человеком, но он не обращает на это внимания, говорит что это его собаки и кошки, что хочу то и делаю. Помогите как не оставить это дело не безнаказанным. Потому-что это будет продолжаться и дальше.
А что за деревня? (без указания здесь Точного адреса душегуба)
Скажите участковому, пусть объяснит этому гражданину, что его могут привлечь к ответственности за такие дела
Спасибо, я даже и не подумала что этим может заниматься участковый. Завтра же обращюсь
Обязательно письменно.
Заявление в двух экземплярах (на одном экземпляре подпись участкового о том, что заявление получено), кратко, с указанием даты, времени события, фактов и просьбой привлечь к уголовной/административной ответственности.
Обратитесь в местную газету, может быть редакция заинтересуется, напишет статью про этого типа.
Подайте объявление в газету, чтобы граждане не отдавали ему животных, например в связи с тем, что животные живут непродолжительное время, погибают.
Заявление в двух экземплярах (на одном экземпляре подпись участкового о том, что заявление получено), кратко, с указанием даты, времени события, фактов и просьбой привлечь к уголовной/административной ответственности.
Обратитесь в местную газету, может быть редакция заинтересуется, напишет статью про этого типа.
Подайте объявление в газету, чтобы граждане не отдавали ему животных, например в связи с тем, что животные живут непродолжительное время, погибают.
Такое происходит практически в любой деревне. Для начала попробуйте договориться с этим....упырем(мало ли насколько он мстительный-если животных убивает, может и Вас где в темном углу, сначала лучше по хорошему попытаться решить эту проблему) пусть лучше Вам отдаст ненужных животных, чем повешает. Если не согласится, тогда заявление участковому писать, прикладывать фото, видео и свидетелей брать с собой побольше, тех кому это не нравится, соседей..а еще лучше- несовершеннолетних детей, кто видит эти издевательства. Ну или найти его скотомогильник, куда он утилизирует своих жертв, нафотать там и приложить к заявлению, что это дети видят и ходят мимо. С упором на детишек-участковый быстро зашевелится.
Насчет фоток по всей "деревне", чеб ему никого не отдавали, бред, все равно отдадут, потому как "девать некуда, а топить жалко, пусть уж он приберет", менталитет дурацкий. А может вообще притащить с другой деревни, от дяди..тети и т.д.
У нас такой же кадр живет, тоже все заводит животинок, но последнее время они у него все время куда то пропадают...
Насчет фоток по всей "деревне", чеб ему никого не отдавали, бред, все равно отдадут, потому как "девать некуда, а топить жалко, пусть уж он приберет", менталитет дурацкий. А может вообще притащить с другой деревни, от дяди..тети и т.д.
У нас такой же кадр живет, тоже все заводит животинок, но последнее время они у него все время куда то пропадают...

К сожелению доказательств у меня нет, заявление писать не стала. Я сегодня провела беседу с этим человеком, он сказал что у него было безвыходное положение, ( нечем кормить, кидаються на людей ) Во всем обвинил своего отца. Что больше такого не повториться. Будем надеяться на лучшее.
Сейчас читают
Где нынче можно познакомиться? :)
132324
999
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904858
1000
Ворьё...
11163
67
Заявитель не должен искать доказательства, он может указать на вероятный источник доказательств.
Обязанность по добыванию доказательств виновности/невиновности возложена на правоохранительные органы.
Обязанность по добыванию доказательств виновности/невиновности возложена на правоохранительные органы.
Мне кажется , что этому человеку доверять нельзя и конечно он будет сваливать вину на другого. Надо в любом случае поговорить с участковым и настоять, чтобы тот провел беседу по поводу жестокого обращения с животными. Я тоже считаю, что заявление надо написать, ведь разговоры они и останутся разговорами (((((.
NaturelleRiviera
old hamster
Я сегодня провела беседу с этим человеком, он сказал что у него было безвыходное положение, ( нечем кормить, кидаються на людей ) Во всем обвинил своего отца. Что больше такого не повториться.Кошмар, надо было с диктофоном идти! Он же признался Вам в убийстве животных, чудовище.
ТОП 5
1
2
3