На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю! Хоть этот счастливчик оказался нужным. 

Сегодня уже нашлись хозяева! ...Какие радостные новости!
Ах.... Какая была встреча с хозяевами. Наказала сделать для Черныша адресник и повесить на ошейник.

А как нашлись? По печатным объявкам или через инет?
Дала сразу объявления в ВК с фотографиями.Вечером позвонила девушка,и вечером поехали и забрали его.
Zosia_
v.i.p.
В чёрный список пожалуйста, зовут Татьяна, тел. 8-923***50-01.
Два месяца назад взяла к себе мою кошечку Плюшу. Плюшу жестоко предали, наигрались и вернули. Собирается брать себе другую кошку или котёнка, будьте пожалуйста внимательны.
Проживают на ул. Зорге 90.
Два месяца назад взяла к себе мою кошечку Плюшу. Плюшу жестоко предали, наигрались и вернули. Собирается брать себе другую кошку или котёнка, будьте пожалуйста внимательны.
Проживают на ул. Зорге 90.
Какой повод придумали, возвращая...?...
Сказали, что всю квартиру загадила. У меня на горшок ходила отлично, без промахов.
Если она у них загадила всю квартиру, могли бы вернуть и раньше. Думаю, больше двух месяцев они не стали бы терпеть. Врут всё. Просто стала им не нужна.
Если она у них загадила всю квартиру, могли бы вернуть и раньше. Думаю, больше двух месяцев они не стали бы терпеть. Врут всё. Просто стала им не нужна.
Правильно, Наташа!!! Нужно оградить ФОрум от таких "горе хозяев"(((((
Сейчас читают
Форма бровей
316927
611
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175661
985
Дозор - жив! Жив, курилка
107698
1000
Risha
guru
Нужен совет!
У моего кота (12 лет) ХПН, 2 стадия (нам сказали, терминальная). Ест нормально, пьёт много. На прошлой неделе его стало сильно заносить, в клинике поставили капельницу (стало ещё хуже, видимо давление скакануло). Сейчас не может самостоятельно ходить в туалет по-маленькому (долго усаживается, плачет и ложится в лоток). 2 дня вожу на катетеризацию (вчера там отёк был), сказали, если сегодня не сходит, надо будет катетер пришивать (но это только на 5 дней). Заносит не так сильно. Глаза выглядят больными( Вчера прописали уколы но-шпы и таблетки Блэддер суппорт.
Кто с таким сталкивался? Что делали?
У моего кота (12 лет) ХПН, 2 стадия (нам сказали, терминальная). Ест нормально, пьёт много. На прошлой неделе его стало сильно заносить, в клинике поставили капельницу (стало ещё хуже, видимо давление скакануло). Сейчас не может самостоятельно ходить в туалет по-маленькому (долго усаживается, плачет и ложится в лоток). 2 дня вожу на катетеризацию (вчера там отёк был), сказали, если сегодня не сходит, надо будет катетер пришивать (но это только на 5 дней). Заносит не так сильно. Глаза выглядят больными( Вчера прописали уколы но-шпы и таблетки Блэддер суппорт.
Кто с таким сталкивался? Что делали?
Risha
guru
Нужна собака на охрану в деревню. Вроде ничего, подробно не расспрашивала. Кому интересно, телефон в личку напишу.
Да, мне тоже мужчина звонил: Красный Яр Ордынского.
Хотят суку, помесь с овчаркой или около того; 1-2 года.
Но ищет для знакомых, не себе
Хотят суку, помесь с овчаркой или около того; 1-2 года.
Но ищет для знакомых, не себе
Leya
guru
Публикую информацию здесь (тема Платные передержки)
Пишет пользователь Анеле5891
"Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений.. "
Елена брала у меня кошку примерно 2 года назад, вчера я выяснила, что этим летом кошка исчезла при странных обстоятельствах: пока Елены не было дома, ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.
Также вчера выяснилось, что кошка была на самовыгуле.
Пишет пользователь Анеле5891
"Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений.. "
Елена брала у меня кошку примерно 2 года назад, вчера я выяснила, что этим летом кошка исчезла при странных обстоятельствах: пока Елены не было дома, ее муж отдал кошку мимо проходившим людям.
Также вчера выяснилось, что кошка была на самовыгуле.
Kuzya29
activist
На Северо-Чемском ОТЛОВ!!!
Двух собак уже поймали(((
Они там уже 2 месяца лютуют!
Двух собак уже поймали(((
Они там уже 2 месяца лютуют!
Боритесь за кота. Недавно у моей сестры с таким же диагнозом и заносом в сторону кошу вытянули в ЦВК.А ей 20лет и ждали худшего, но сестра упорная и врачи сами удивились,когда кошь передумала умирать. а начинался отек легкого.
В прошлом году мой кот-перс выдал о. задержку мочи и не писал сам, возила на кап и катетеризацию(пришили его сразу),но в конечном итоге пошли на уретростомию, так как кот так и не стал сам писать из-за того.что канал забивался песком. Сечас все норм, ест спец корм и скачет.
В прошлом году мой кот-перс выдал о. задержку мочи и не писал сам, возила на кап и катетеризацию(пришили его сразу),но в конечном итоге пошли на уретростомию, так как кот так и не стал сам писать из-за того.что канал забивался песком. Сечас все норм, ест спец корм и скачет.
Травиата
veteran
Кто может проверить номер в ЧС?
У нас песка нет. У вас скорее всего МКБ была, раз песок.
Я и не собираюсь сдаваться. Мы ещё не все способы лечения попробовали.
Я и не собираюсь сдаваться. Мы ещё не все способы лечения попробовали.
С но-шпой надо быть очень аккуратными, на нее часто бывает аллергическая реакция вплоть до смерти ( у моего Амурчика так коша-мать погибла-всего от 1 укола ((( ( Нашему приемному коту Тимочке с ХПН в обязательном порядке назначали энтеросгель, для снятия интоксикации , сердечные препараты , ипакетине. это к капельницам еще .
ХПН 2 это ещё не терминальная стадия. Первым делом ограничить приём в пищу белка, т.е. перейти на корм РК Ренал или Пурина NF. Обязательно давать энтеросгель, потому что почки сами не справляются с удалением из организма уремических токсинов и им надо помочь. Конечно принимал бы Черноморец.... потому что только он хорошо ориентируется с кошачьим ХПН. Ограничить количество жидкости.
На фоне ХПН может подняться давление.
На фоне ХПН может подняться давление.
Энтеросгель тоже даю. Но-шпу нам маленькую дозировку назначили. А капельницы отменили - после самой первой плохо было, вторую начали капать и тут же отключили, т.к. худо стало.
Вот что делать с тем, что сам в туалет не ходит? катетер пришивают максимум на 5 дней, нам так сказали.
Вот что делать с тем, что сам в туалет не ходит? катетер пришивают максимум на 5 дней, нам так сказали.
Sventa
guru
В потеряшке инфа о потере собаки Куклы, а это не подопечная Веры Влентиновны? Фото довольно знакомое.
Да, это она... Только не путайте со Снежой.Ее пристраивала Юля(та девушка,которая нашла ее на Юго-Западном ж/м.) к своим знакомым. Первый раз ее пристраивала я, но ее или выкинули или потеряли...
Усиленно ищем...
Усиленно ищем...
Turboagregat
veteran
А вот и заказанная мною когтеточка. Обошлась мне 1200 + 100 руб за доставку.
Можно делать любые другие конфигурации, но цена будет другая. Это самая такая простенькая.
Сфотал в масштабе кошки.
Можно делать любые другие конфигурации, но цена будет другая. Это самая такая простенькая.
Сфотал в масштабе кошки.
вредная_старyшка
member
Отсутствие мочеиспускания при почечной недостаточности у кошек связано не с задержкой мочи, а с нарушением её продуцирования, поэтому катетеризация и спазмолитики при ХПН не помогут. Для стимуляции диуреза при анурии применяются инфузии осмотических диуретиков (глюкоза с инсулином, маннитол).
"Заносит" при ходьбе кота в связи с нарушением минерального обмена и кислотно-щёлочного равновесия (КЩР). Необходима коррекция показателей минерального обмена (кальций, фосфор, калий, натрий) и КЩР (чаще это ацидоз, который купируется растворами, содержащими натрия лактат, ацетат, бикарбонат), при анемии - стимуляция гемопоэза. Для выявления указанных нарушений проводится клиническое и биохимическое исследование крови.
Если катетеризация назначена в связи с анурией, а не с острой задержкой мочи (закупорка, спазм мочевыводящих путей), рекомендую срочно сменить лечащего врача. Если лечение проводится без должного лабораторного исследования - рекомендация та же.
"Заносит" при ходьбе кота в связи с нарушением минерального обмена и кислотно-щёлочного равновесия (КЩР). Необходима коррекция показателей минерального обмена (кальций, фосфор, калий, натрий) и КЩР (чаще это ацидоз, который купируется растворами, содержащими натрия лактат, ацетат, бикарбонат), при анемии - стимуляция гемопоэза. Для выявления указанных нарушений проводится клиническое и биохимическое исследование крови.
Если катетеризация назначена в связи с анурией, а не с острой задержкой мочи (закупорка, спазм мочевыводящих путей), рекомендую срочно сменить лечащего врача. Если лечение проводится без должного лабораторного исследования - рекомендация та же.
Метелица
guru
Прошу тех, кто живет в районе ул. Королева,Шекспира, Красина, Индустриальная , Промышленная присмотреться к собакам на улице! Там потерялась курируемая мной собака : кобель, окрас коричневый, в ошейнике. Знающим местонахождение огромная просьба сообщить по т. 953-777-93-87
Sventa
guru
А прайса нет случайно и виды когтеточек?
Astarta__Amazone
veteran
В ЧС, женщина, по голосу пожилая, ищет кошек или котят. Звонила многим. Научилась правильно отвечать, и что сетки антикошка на окнах, и что кот прожил 17 лет, и что будет лечить и кормить профкормами.... Так как у нас разные номера, она звонила по всем этим номерам, так мы е1ёё и вычислили. Полный номер отправлю Ирине в личку 8913***пять один три 3может дадите мне телефон этой женщины? у нас из соседнего подъезда котенка выставили на улицу, он очень контактный, добрый. может удастся его к этой женщине пристроить, большого выбора у меня нет, у котенка тоже.
Turboagregat
veteran
Вид когтеточки - по желанию клиента, человек готов обсудить детали и сделать так, как надо. Как я уже писал, цена когтеточки зависит от того, что требуется изготовить. Ориентировочно это 1200-2000, в магазине такая же будет стоить на 30-50% дороже, в зависимости от наценки.
лесок
veteran
Мальчики и девочки!
Есть 4 свободные дозы вакцины для кошек (Нобивак Tricat Trio). 207,54 руб за шт. Может кому-то нужно?
Есть 4 свободные дозы вакцины для кошек (Нобивак Tricat Trio). 207,54 руб за шт. Может кому-то нужно?
El_Mira
guru
Люди, подскажите, как найти машину? Никто не отзывается. Ситуация экстренная.
Мой друг должен завтра (крайний срок) забрать собаку из отлова (пока отдают, а то потом, после пятницы могут уже не отдать, уже итак неделю Павел не может найти, как за ней поехать) и отвезти в ПЛС.
Из Академа здесь мало людей? На академорге написала, тоже тишина. Что делать?

Мой друг должен завтра (крайний срок) забрать собаку из отлова (пока отдают, а то потом, после пятницы могут уже не отдать, уже итак неделю Павел не может найти, как за ней поехать) и отвезти в ПЛС.
Из Академа здесь мало людей? На академорге написала, тоже тишина. Что делать?
Кстати да, про зоотакси не подумала. Спасибо.
ВНИМАНИЕ !
МОЛОДЕЖНАЯ, ГАРАНИНА, СТОФАТО, КОШУРНИКОВА, ФЕДОСЕЕВА! ТРАВЯТ СОБАК! УЖЕ НЕСКОЛЬКО СОБАК ПОГИБЛИ!
МОЛОДЕЖНАЯ, ГАРАНИНА, СТОФАТО, КОШУРНИКОВА, ФЕДОСЕЕВА! ТРАВЯТ СОБАК! УЖЕ НЕСКОЛЬКО СОБАК ПОГИБЛИ!
elvalia
old hamster
АХТУНГ!!!
Поступила неофициальная информация о том, что Сбербанк "обрезает нули" на счетах. То есть суммы сократятся в десятки, сотни и тысячи раз. Насколько это правда - никто не знает, но лично я уже побежала к ближайшему банкомату.
Поступила неофициальная информация о том, что Сбербанк "обрезает нули" на счетах. То есть суммы сократятся в десятки, сотни и тысячи раз. Насколько это правда - никто не знает, но лично я уже побежала к ближайшему банкомату.
Катерина58
experienced
И за чем паниковать , если нули и собирались обрезать , то обрезали бы по всей России !!!!
Утка господа
Утка господа

Западные враги подкидывают разного рода "утки" с целью внести панику среди населения, чтобы все кинулись скупать доллары или побежали забирать деньги из банков. Всё для того, чтобы разрушить экономику России.
Иногда хорошо, когда денег почти нет, не о чем беспокоиться.
Иногда хорошо, когда денег почти нет, не о чем беспокоиться.
Рыжинка
Рыжинка
вероятность ,что утка - очень большая. Сбер, говорят, официально заявил, что этого нет и никогда не будет - но я хорошо помню 98ой. Когда директор ЦБ заявил на всю страну, что готов дать голову на отсечение, что рубль не упадет. А на завтра он упал.
Поскольку общественный фонд лежит на Сбере - я его сняла на всякий случай. Не хотелось бы такую сумму потерять.
Поскольку общественный фонд лежит на Сбере - я его сняла на всякий случай. Не хотелось бы такую сумму потерять.
мне позвонил уважаемый на форуме человек, попросил в беседке написать, т. к. у многих есть сберовские карточки. все люди взрослые, сами способны разобраться в ситуации. но большое спасибо за ликбез относительно западных врагов 

Это не шутки, к сожалению. И если паника начнётся благодаря этой дезинформации, то неизвестно что станет с банковской системой и с экономикой вообще.
то есть то, что происходило с банковской системой и экономикой прежде - полгода, год, два, три года назад - вас не беспокоило? исключительно "эта дезинформация", опубликованная мною, представляет угрозу? ок, если что - валите все на меня. 

Katen
veteran
Нам сегодня коллеги из Москвы написали, что в 15-00 по московскому времени заблокировали карты VISA и MasterCard. Утка уткой, но в банкоматах очереди. И утром не работал Сбербанк-онлайн, была недоступна функция подтверждения с помощью смс-пароля. Сейчас переводила, всё в порядке.
да не обиделась я, веселят меня капитаны очевидность
но вы говорите, что это не шутки. так что ок

но вы говорите, что это не шутки. так что ок

Я сегодня до обеда, через сбербанк онлайн с помощью смс - пароля, перевела с карты Visa на карту MasterCard - 75 000 руб.
Получатель, в деревне НСО, в банкомате Сбербанка снял часть этих денег (50 000 руб.), больше не нужно было
.
Вот такой личный опыт.
Получатель, в деревне НСО, в банкомате Сбербанка снял часть этих денег (50 000 руб.), больше не нужно было

Вот такой личный опыт.
Я около 8 утра пробовала перевести. Он меня три раза послал, каждый раз увеличивая время возможного совершения операции на 10 минут 

А сейчас вообще не могу попасть на страницу Сбербанк-онлайн. Пишут "Непредвиденная ошибка".
P.S. Панику не навожу
просто делюсь опытом
P.S. Панику не навожу

Только что перевела деньги через Сберонлайн.
И у меня загрузился. Видимо, утки делают своё дело. Много запросов, система подвисает.
веселят меня капитаны очевидностьСпасибо за столь лестное звание.

Regуnа
v.i.p.
Машенька, прекрасно понимаю, что в нашей стране случиться может что угодно и когда угодно.
Тем не менее, давай не будем так уж паниковать: Сбер, даже если и обрушится, то практически в самую последнюю очередь, слишком уж велика там доля государственной собственности.
Заверений преда Сбербанка в 98-м, сколько ни пытаюсь, не припоминаю. Даже фамилии того, кто им тогда был, в упор не помню. Зато хорошо помню заверения тогдашнего Президента страны: "Дефолта не будет" (ровно через день после оного, заверения то бишь дефолт и случился).
В теме распределения средств написала свое мнение: 50/50. Личные средства (у кого они есть) распределила б аналогичным образом: половину в дело, вторую половину в любого рода заначку.
Всё имхо.
Тем не менее, давай не будем так уж паниковать: Сбер, даже если и обрушится, то практически в самую последнюю очередь, слишком уж велика там доля государственной собственности.
Заверений преда Сбербанка в 98-м, сколько ни пытаюсь, не припоминаю. Даже фамилии того, кто им тогда был, в упор не помню. Зато хорошо помню заверения тогдашнего Президента страны: "Дефолта не будет" (ровно через день после оного, заверения то бишь дефолт и случился).
В теме распределения средств написала свое мнение: 50/50. Личные средства (у кого они есть) распределила б аналогичным образом: половину в дело, вторую половину в любого рода заначку.
Всё имхо.
Заверений преда Сбербанка в 98-мя про сбер и не писала - заявление было от директора ЦБ ,т.е. Центробанка.
ТОП 5
1
2
3
4