540628161
guru
Сегодня подобрала маленькую собачку на перекрестке Красный проспект Ядренцевская. Сходили в ЦВК. Оказалось что собака была сбита машиной. На спине рана и большая грыжа. Все кишки наружу. Нужна срочная операция. Стоимость операции в ЦВК 8 тыс руб. Помогите собрать необходимую сумму!
Светлана,
выложите, пожалуйста, лист назначений.
выложите, пожалуйста, лист назначений.
gutculka69
old hamster
Света, я покидала в соцсетях.
Да, конечно, вот лист назначений.
На операцию пока не записались. Так как полностью необходимой суммы у меня нет. Я думала сначала надо деньги найти. Завтра запишемся.
На операцию пока не записались. Так как полностью необходимой суммы у меня нет. Я думала сначала надо деньги найти. Завтра запишемся.
как сейчас собачка себя чувствует? она есть-пить-испражняться может?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
136
4
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207912
998
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147608
824
Да, внешне пока нормально. Но большая шишика на животе. Ирина Валерьевна сказала Что внутренности наружу. И если вдруг собаке станет хуже : вялость или температура, отказ от еды, то срочно бежать в клинику.
Да, по-большому еще не ходила, не знаю.
Да, по-большому еще не ходила, не знаю.
Сообщите, как на операцию запишетесь.
Записала собоньку сегодня на операцию. В ЦВК на понедельник 27 октября. Раньше не смогли. Все занято.
Стоимость операции 8 тыс. руб.
Ребята, честное слово мне одной такую сумму не понятунь. Хотя бы половину суммы найти.
Собачка ведет себя хорошо. По поведению видно, что жила в помещении. Любит лежать на диване. Хорошо ест сушку. А из натуралки только мясо. Кашу не очень. Послушная. Завтра сделаю макеты. Буду на обеде ходить расклеивать. Может найдутся старые хозяева.
Стоимость операции 8 тыс. руб.
Ребята, честное слово мне одной такую сумму не понятунь. Хотя бы половину суммы найти.
Собачка ведет себя хорошо. По поведению видно, что жила в помещении. Любит лежать на диване. Хорошо ест сушку. А из натуралки только мясо. Кашу не очень. Послушная. Завтра сделаю макеты. Буду на обеде ходить расклеивать. Может найдутся старые хозяева.
есть номер карты сбера? помогу немного..
Спасибо, большое! Карта есть. Вечером напишу номер в личку.
Нам с Дусенькой поступили 700 руб. от Данка!
Огромное, огромное спасибо!!!
Огромное, огромное спасибо!!!
Поступили 500 руб. от Юльяны.
Юльяна, большое большое Вам спасибо!
Юльяна, большое большое Вам спасибо!
540628161
guru
Завтра операция. Я очень сильно переживаю. Я первый раз веду оперировать собаку. Как у них там все бывает не знаю. Нам бы еще машину найти чтобы вечером забрать ее из клиники.
gutculka69
old hamster
Не волнуйся, все будет хорошо.
Операцию сделали. Ничего писать не буду. Завтра с утра едим в клинику.
Светлана, напишите, что-нибудь, волнуемся же все.
Операция была сложной. От удара было внутреннее кровоточение. Органы склеились. Один яичник удалить не удалось.
Врачи сказали: "как могли зашили, если доживет до утра уже хорошо". Прогнозы очень осторожные.
Сейчас девочка чувствует себя удовлетворительно. Кушает, пьет, терпит до выгула. Вообщем большая молодец.
Ребята, держите за нас кулачки!
Врачи сказали: "как могли зашили, если доживет до утра уже хорошо". Прогнозы очень осторожные.
Сейчас девочка чувствует себя удовлетворительно. Кушает, пьет, терпит до выгула. Вообщем большая молодец.
Ребята, держите за нас кулачки!
Света, все будет хорошо Самое главное верь! Неизвесно,что могло было бы произойти,если бы ты не забрала девченку тогда с улицы.
Ох, вот дела-то. Держим за вас кулачки/хвосты, я и мои котопесы. Раз кушает и пьет - это хороший признак.
Turboagregat
veteran
Бедная соба, как ей пришлось... Теперь все будет хорошо, спасибо вам Удачи и здоровья!
540628161
guru
Ребята, спасибо всем большое за моральную поддержку и материальную!
Как можем держимся. Дусенька молодец.
Как можем держимся. Дусенька молодец.
Держитесь, я своим всем хвосты завязала. Дусеньку чмокайте в носик, пусть уже поправляется.
У нас кажется всё налаживается. т-т-т
Сегодня разговаривала с Натальей Владимировной. Она сказала (как я поняла, надеюсь что правильно) что угроза прошла. Теперь Дусе надо доделать антибиотики и гемобаланс и усиленное питание, чтобы восстановиться после кровопотери.
Дуся чувствует себя хорошо. Ест хорошо. На руках уже на улицу не хочет выходить. Вообщем по ней видно, что собачка начинает оживать.
Спасибо большое всем кто за нас переживал и переживает от меня и от Дуси!
Сегодня разговаривала с Натальей Владимировной. Она сказала (как я поняла, надеюсь что правильно) что угроза прошла. Теперь Дусе надо доделать антибиотики и гемобаланс и усиленное питание, чтобы восстановиться после кровопотери.
Дуся чувствует себя хорошо. Ест хорошо. На руках уже на улицу не хочет выходить. Вообщем по ней видно, что собачка начинает оживать.
Спасибо большое всем кто за нас переживал и переживает от меня и от Дуси!
Молодцы! Светлана, очень рада за Вас! Пусть Дусенька кушает, набирается сил и поправляется!
У нас все стабильно. т-т-т. Потихоньку восстанавливаемся после операции.
Отчет за период 22.10.2014-31.10.2014
Остаток на начало - 0 руб.
Приход:
данка- 700 руб. Спасибо!
Юльяна - 500 руб. Спасибо!
из фонда - 4000 руб. Спасибо!
540628161 - 3000 руб.
Итого : 8200 руб.
Расход:
оплата операции- 8200 руб.
Итого: 8200 руб.
Остаток на 01.11.2014 - 0 руб.
Огромное, огромное спасибо всем кто поддерживал нас и морально и материально в трудной ситуации!!!
Надеюсь, что теперь у Дусеньки дела пойдут на поправку.
Финансовой помощи больше не требуется.
Прошу кураторов переименовать тему: Маленькая собачка Дуся, в надежде на счастье.
Приход:
данка- 700 руб. Спасибо!
540628161 - 3000 руб.
Итого : 8200 руб.
Расход:
Остаток на 01.11.2014 - 0 руб.
Огромное, огромное спасибо всем кто поддерживал нас и морально и материально в трудной ситуации!!!
Надеюсь, что теперь у Дусеньки дела пойдут на поправку.
Финансовой помощи больше не требуется.
Прошу кураторов переименовать тему: Маленькая собачка Дуся, в надежде на счастье.
Светлана, к чеку нужна копия чека.
Да, мне уже написали. Пойдем снимать швы возьмем.
Напишу как у нас дела. Дуська чувствует себя нормально. Веселая, активная, ест хорошо. Хорошо переносит поездки на машине. Вообщем вполне домашняя, городская собачка. Антибиотики мы уже не пьем. Делаем уколы гемобаланса. В субботу поедим снимать швы и после этого у нас будет фотосессия.
Света, наконец можно выдохнуть, маленькая девочка, досталось же ей.....
пусть скорее выздоравливает
пусть скорее выздоравливает
Спасибо Инна! Да Дуське досталось. И авария и потерялась. Она сейчас очень боится потеряться.
Сегодня были в клинике. Сняли швы. Дуся чувствует себя хорошо. Умненькая, послушная девочка. Хорошо себя ведет. Терпит до выгула. Дружит с другими собаками и кошками. Хозяев старых мы так и не нашли. Похоже что Дусеньку никто не ищет. Будет искать новых хозяев.
Новый отчет за тот же период:
Приход:
данка- 700 руб. Спасибо!
540628161 - 4000 руб.
Итого : 9200 руб.
Расход:
Остаток на 01.11.2014 - 1000 руб.
Остаток 1000 руб. возвращены в общий фонд.
Новый отчет за тот же период:
Приход:
данка- 700 руб. Спасибо!
540628161 - 4000 руб.
Итого : 9200 руб.
Расход:
Остаток на 01.11.2014 - 1000 руб.
Остаток 1000 руб. возвращены в общий фонд.
Остаток 1000 руб. возвращены в общий фонд.Деньги получены.
Отчет за период 22.10.-31.10.2014г. принят. Спасибо!
Какая милая девочка!
Светлана, спасибо Вам за нее Дусеньке здоровья и хороших хозяев
Светлана, спасибо Вам за нее Дусеньке здоровья и хороших хозяев
Мария, Олеся спасибо!
Дусенька и правда очень милая и большая умничка!
Дусенька и правда очень милая и большая умничка!
точно-точно... эти проникновенные глаза... сколько в них всего... и боли, и одиночества, и надежды... столько в них жизни!!..
Света, низкий поклон за Дуську!!!
Света, низкий поклон за Дуську!!!
ТОП 5
1
2
3
4