Нужны советы маленький щенок
2247
24
Zador
activist
Во вторник утром возле метро "Октябрьская" нашла маленькую щенульку-девочку возраст около 1,5 мес. Увезла домой и сразу уехала на работу. Когда приехала обнаружала куч 15 поноса с кровью. Сухой корм ребенок есть отказалась наотрез, поэтому варю ей филе куринное с рисом, со среды начала давать Витом, но понос не прекращается хорошо, что сейчас без крови. На врача сейчас совсем нет денег, поэтому прошу совета что еще можно сделать в домашних условиях. И можно ли ее глистогонить или ждать пока понос не прекратиться?
Смекта, ферменты типа мезима по весу на каждый прием пищи, но-шпа, но только в уколах( от табл рвота будет). Не ждать прекращения поноса, а по возможности везьти к врачу, щенки как и дети быстро обезвоживаются и хужеют. Можно отвар ромашки с тысячелистником подавать.
Спасибо за советы, но к ветеринару точно сейчас нет финансовой возможности отвести ее. Попробую смекту и мезим.
Можете кончено подержать ее на пустом рисовом отваре, но есть одно но.. для всех малышей очень опасно обезвоживание, а понос, да еще такой частый к нему приведет , с поносом вымывается и минералы и вся еда что вы даете . Да и сам понос может быть признаком заболевания, щенок то не привит .
Попробуйте позвонить в клинику и прконсультироваться у врача
Попробуйте позвонить в клинику и прконсультироваться у врача
Я при лечении применяю такую схему, какая изложена в статье .См. в л.с.
Лена, какая милейшая кроха Страшно то, что "подарочек" может быть от Петра...а там конечно, рассадник инфекции
Девочки, всем большое спасибо за советы. Извините, что сразу не отвечала, просто в итернет пока могу выходить только с работы. Щенулька чувствует себя хорошо, в пятницу начала давать смекту в суботу к вечеру прекратился понос. В воскресенье дала глистогонку вышли 3 длинных глиста и стул стал немго жидкий. Так она уже освоилась носится как лошадка пытается играть с моими собаками (те правда ее игнорируют), нападает на кота, гоняет мячик грызет стол в общем нормальной ребенок.
Сейчас читают
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
23240
153
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210376
424
Аренда квартир (часть 24)
142333
754
Наташа, слава Богу подарочек этот достался мне не от Петра, в пятницу вечером на той остановке, где я ее подобрала увидела объявление о пристройстве щенков-клонов моей, там было два телефона по одному мне ответила девушка сказала, что щенков сама не видела, находятся щенки с мамой на стоянке. Сказала звонить по второму номеру, я звоню и все три дня недоступно и как они их собираются пристраивать не понятно
смотрю и думаю - не из одной ли серии они с этим щенком
Мне сначала тоже показалось, но моя намного маньше по размеру. И там я так поняла на стоянке весь помет еще остался штук 5-6. Сегодня вечером пойду посмотрю.
Девочки, не знаю даже, что делать. Сейчас позвонили дети. Дочка (9 лет) гладила щеночка, старшая собака Клео (ирландский сеттер, 6 лет) ходила вокруг и рычала, сын (15 лет) шуганул ее. А у Клео есть дурацкая привычка срывать зло на Лии (дворняжка, подобранная с улицы, 3 года), обычно просто рычит на нее, но может легонько куснуть. В этот раз все закончилось гораздо хуже у сына укушена рука, пока разнимал их кто-то куснул, у Лии укушена лапа и травмирован глаз. Сын старших рассадил по разным конатам, муж едит домой визульно оценивать травмы, а сижу на работе в шоке
Щенок чувствует себя хорошо, поноса нет, глистов вышла целая куча. Мои собаки сидят обиженые по разным комнатам. Сын больше навел панику у Лии лапа просто прокушена, а вот глазик не очень хорошо похоже лопнул сосудик на белке красные пятна.
Не знаю, как у животных, а у человека при кровоизлиянии в глаз используют эмоксипин (гл. капли),но если травма серъезная, то лучше к врачу, может еще обезбол капли и антибактер нужны.
Спасибо за беспокойство, но мне кажется у Лиички не серьезная травма. Если бы ей было больно она бы обязательно жаловалась (знаю я ее паникершу)
Всем здравствуйте. У нас пока все хорошо. С малышкой сходили в воскресенье в Арнику, нам сказали что мы здоровы и в четверг можно ставить первую прививку, а еще она приучилась ходить в туалет на пеленочку, и теперь по квартире можно передвигаться без риска во что-нибудь вляпаться. Мои лошадки успокоились (пою их котом баюном). Девочки, у меня большая просьба может быть кто-нибудь нас сможет пофотать, а то как выяснилось у меня руки растут не из того места.
Божечки))...ну красоточка же какая . такая ладненькая вся)) .
Спасибо, но в жизни она в сто раз красивее
Всем доброго время суток. Малышку Айлин спустя неделю житья в новом доме возвращают по причине того, что гадит где попало, хотя у меня ходила четко в горшок.
Это может быть стресс. Да и маленькая она ещё!
Я-то все это понимаю, а вот новая хозяйка, как выяснилось нет. И воспитывать она ее не может т.к. видители щенок ее не слушается
Значит это не ваш человек. Не переживайте.
Айлин уже две недели живет в новом доме, пока все хорошо. Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2
4