Нужна помощь пиаром.
777
3
Форумчане, у нас не очень хорошая ситуация. Моя Джеська сидит на передержке уже скоро два с половиной года как или даже три. Я ее последние полгода не пиарю практически вообще, так как у нас нет ноутбука (ребенок разбил). Платные объявления может поднимать муж с телефона, а вот бесплатные совершенно никак.
Я готова отдавать в помощь какому-то животному 700 рублей ежемесячно в обмен на пиар на бесплатных ресурсах. Хочу попробовать так попиарить пару месяцев. Помогите, пожалуйста, кто может. Я и раньше пиарила мало, так как просто очень сложно выкроить сейчас на это время, а когда ребенок разбил ноутбук, то совсем стало туго с пиаром.
Может быть у кого-то есть кошка, например, или собака на передержке и этот человек готов помочь?
Я готова отдавать в помощь какому-то животному 700 рублей ежемесячно в обмен на пиар на бесплатных ресурсах. Хочу попробовать так попиарить пару месяцев. Помогите, пожалуйста, кто может. Я и раньше пиарила мало, так как просто очень сложно выкроить сейчас на это время, а когда ребенок разбил ноутбук, то совсем стало туго с пиаром.
Может быть у кого-то есть кошка, например, или собака на передержке и этот человек готов помочь?
Форумчане, помощь все еще актуальна! Очень!
В каких местах хотите размещать? Я в часть газет даю объявки по своим, могу и по Джесси покидать, но не во все. ИРР, например, берет только 2 объявления, у меня все места заняты.
И текст по собе дайте.
И текст по собе дайте.
Форумчане, спаибо вам огромное за отклики. Помощь найдена!
ТОП 5
1
3
4