На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9721
62
Муренка
member
Вроде глазик видит, с головенкой, судя по скорости охоты на хвост, тоже все в порядке. Капельки мы докапали, скоро поедем к офтальмологу
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Спасибо.
Спасибо.
Да, до обеда субботы обязательно сделаю
Доброго времени суток!
Так давно обещанный отчет. Прошу извинения у модераторов. Никого не хотела обмануть. Просто иногда жизнь поворачивается совсем не так, как хочется
Отчет
Период отчета: 19.09.14 – 05.10.14
Остаток с предыдущего периода: 858 руб.
Приход:
1 Cleo78 (Сибмама) – 300 руб. на карту
2 Елена Афанасьева (вКонтакте) – 500 руб. на карту
3 madmurena1 - 2054 руб.
Расход:
20.09.14 Повторный прием - 200 руб. (чек 2009)
05.10.14 Удаление металлоконструкции, кастрация, стационар, инъекции, препараты - 3512 руб. (акт05.10, счет 05.10, копия чека 05.10, чек 0510)
ИТОГО: 3712 руб.
Остаток на 14.10.14: 0 руб.
Так давно обещанный отчет. Прошу извинения у модераторов. Никого не хотела обмануть. Просто иногда жизнь поворачивается совсем не так, как хочется
Отчет
Период отчета: 19.09.14 – 05.10.14
Остаток с предыдущего периода: 858 руб.
Приход:
1 Cleo78 (Сибмама) – 300 руб. на карту
2 Елена Афанасьева (вКонтакте) – 500 руб. на карту
3 madmurena1 - 2054 руб.
Расход:
20.09.14 Повторный прием - 200 руб. (чек 2009)
05.10.14 Удаление металлоконструкции, кастрация, стационар, инъекции, препараты - 3512 руб. (акт05.10, счет 05.10, копия чека 05.10, чек 0510)
ИТОГО: 3712 руб.
Остаток на 14.10.14: 0 руб.
Котик чувствует себя прекрасно, очень пушистый, красивый и позитивный. Подружился с нашим котом, сумел наладить дипломатические отношения с кошкой. Еще раз - спасибо всем откликнувшимся. Вместе мы спасли кошачью жизнь 

К чеку на 200 руб. нужна копия чека с расшифровкой.
Сейчас читают
Перекачать воду из пруда?
2400
18
Автопроблема
1998
21
Где можно сжечь старые документы?
9550
14
еще раз хочу извиниться за собственный недосмотр.
Конечно, сейчас чтото вменяемое получить из клиники я уже не смогу.
Во вложении - документ на замену (чек и копия на мальтпасту и витамины для котика) на сумму 200 руб.
Конечно, сейчас чтото вменяемое получить из клиники я уже не смогу.

Во вложении - документ на замену (чек и копия на мальтпасту и витамины для котика) на сумму 200 руб.
Отчет за период 19.09.-05.10.2014г. принят. Спасибо!
Всем доброго времени суток.
Хочу показать, какого чудесного зверя мы все спасли. Несчастный заморыш вырос в чудесного огромного мехового кота с мегапушистым хвостом и удивительным характером. Ему удалось сделать почти невозможное: примирить наших кошек не только с фактом его существования, но и друг с другом. Они теперь используют Сайку в качестве теплой пушистой подушки, а он настолько добрый и безотказный, что картинка, как на фото, совсем не редкость. А с Тигрой они вообще крепко дружат
Хочу показать, какого чудесного зверя мы все спасли. Несчастный заморыш вырос в чудесного огромного мехового кота с мегапушистым хвостом и удивительным характером. Ему удалось сделать почти невозможное: примирить наших кошек не только с фактом его существования, но и друг с другом. Они теперь используют Сайку в качестве теплой пушистой подушки, а он настолько добрый и безотказный, что картинка, как на фото, совсем не редкость. А с Тигрой они вообще крепко дружат
К сожалению, часть зубов утрачена. Но это не мешает играть/кусаться/радоваться жизни в полном объеме.
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог. Без вас мы бы не справились. И теперь, благодаря нам всем, в мире есть одно очень счастливое существо, которое каждый день радуется подаренной жизни
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог. Без вас мы бы не справились. И теперь, благодаря нам всем, в мире есть одно очень счастливое существо, которое каждый день радуется подаренной жизни

gutculka69
old hamster
Ребята, спасибо вам за добрые сердца и не за одну спасенную жизнь. Вы из тех, кто делает, а не болтает.
Кот получился на славу, толстенький, добренький, справненький и, самое главное, здоровенький.
Тигроподобному отдельный привет

Кот получился на славу, толстенький, добренький, справненький и, самое главное, здоровенький.

Тигроподобному отдельный привет

ТОП 5
3
4