Неудачный пристрой, что делать?!
3271
46
ИRИNА
guru
Вот и настала моя очередь пристроить не в те руки кошку.
Что делать? как выяснить что с кошкой?
Отдала в сентябре черепашку мою четырёхмесячную, обговорили стерилизацию, созвон и т.д.
Тот телефон, с которого мне по объяве звонила Инга не доступен, но т.к. я спросила её страницу вконтакте - там её другой телефон, видимо основной. Но она не берёт трубку или скидывает. Вконтакте сообщения читает и не отвечает. На смс так же не отвечает.
Девочки, я в растерянности и отчаянии, я не знаю как быть, хочу забрать кошку обратно, если она ещё жива или если она у них ( в чём сомневаюсь конечно). Если она убежала или её выкинули, то хотя бы узнать когда и куда, чтоб вешать объявы. Я не была в такой ситуации и надеюсь больше никогда не буду. Кошечке сейчас 5-6 месяцев.
Через неделю после отдачи я приезжала, забирала свою переноску у них, муж Инги сказал что кошка замечательная, все довольны, по квартире носится. Отдал переноску около подъезда, какая квартира я не знаю. (Инга тогда сказала что заболела)
Сегодня позвонила с телефона брата ей, она сперва скинула, но через пару часов перезвонила, а я в это время как раз вышла. Он ей сказал, что звонила сестра, она спросила как зовут, он сказал Ира... Через 3 минуты звоню ей я опять скидывает и не берёт.
Не знаю что делать, как быть..
Хочу покараулить её или её мужа около подъезда, чтобы узнать правду, но на это уйдёт скорее всего весь день. Для этого нужна машина, чтобы в ней сидеть и ждать. Территориально это остановка общежитие Педа.
думаю ещё расклеить везде по округе фото кошки, что ищу такую.
и расклеить её фото, что б все знали её в лицо... и вконтакте инфу разместить.
Друзья, прошу, помогите.. ( советами, идеями, машиной и своим днём.., возможно распечаткой цветных объяв). я правда не знаю как быть, ни разу не сталкивалась с этим.
Что делать? как выяснить что с кошкой?
Отдала в сентябре черепашку мою четырёхмесячную, обговорили стерилизацию, созвон и т.д.
Тот телефон, с которого мне по объяве звонила Инга не доступен, но т.к. я спросила её страницу вконтакте - там её другой телефон, видимо основной. Но она не берёт трубку или скидывает. Вконтакте сообщения читает и не отвечает. На смс так же не отвечает.
Девочки, я в растерянности и отчаянии, я не знаю как быть, хочу забрать кошку обратно, если она ещё жива или если она у них ( в чём сомневаюсь конечно). Если она убежала или её выкинули, то хотя бы узнать когда и куда, чтоб вешать объявы. Я не была в такой ситуации и надеюсь больше никогда не буду. Кошечке сейчас 5-6 месяцев.
Через неделю после отдачи я приезжала, забирала свою переноску у них, муж Инги сказал что кошка замечательная, все довольны, по квартире носится. Отдал переноску около подъезда, какая квартира я не знаю. (Инга тогда сказала что заболела)
Сегодня позвонила с телефона брата ей, она сперва скинула, но через пару часов перезвонила, а я в это время как раз вышла. Он ей сказал, что звонила сестра, она спросила как зовут, он сказал Ира... Через 3 минуты звоню ей я опять скидывает и не берёт.
Не знаю что делать, как быть..
Хочу покараулить её или её мужа около подъезда, чтобы узнать правду, но на это уйдёт скорее всего весь день. Для этого нужна машина, чтобы в ней сидеть и ждать. Территориально это остановка общежитие Педа.
думаю ещё расклеить везде по округе фото кошки, что ищу такую.
и расклеить её фото, что б все знали её в лицо... и вконтакте инфу разместить.
Друзья, прошу, помогите.. ( советами, идеями, машиной и своим днём.., возможно распечаткой цветных объяв). я правда не знаю как быть, ни разу не сталкивалась с этим.
Ирина, я ей написала с вопросом - вдруг ответит, без наездов и претензий написала, может, получится...
спасибо. я очень надеюсь, хотя учитывая, что и я ей до сегодняшнего дня писала абсолютно спокойно уважительно и пыталась понять почему человек не отвечает.. , то есть сомнения, что пойдёт на контакт
Я вот вроде не особо чувствительная натура, но когда думаю, что из-за меня сейчас непонятно что с кисулей, одни слёзы.
Я вот вроде не особо чувствительная натура, но когда думаю, что из-за меня сейчас непонятно что с кисулей, одни слёзы.
страничка у нее странноватая. И лицо неприятное, честно говоря.
Для начала наклейте только на ее подъезд объявление о пропаже кошки с фоткой животины. Цветное!
Если не перезвонит, можно наклеить на подъезд обяву с фоткой кошки и хозяйки. Разыскиваются!
Думаю перезвонит.
Если не перезвонит, можно наклеить на подъезд обяву с фоткой кошки и хозяйки. Разыскиваются!
Думаю перезвонит.
Вика, а это могут как хулиганство расценить. И неизвестно кто там муж.
я тоже против, чтобы вывешивать фото Инги.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
245852
1000
Многоязыкий дозор
49115
1000
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284440
766
Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, а ты можешь скинуть ссылку на её страницу в личку?
Я ей ничего писать не буду. Просто боюсь нарваться...
Заранее благодарна!
Пока помочь и посоветовать ничего не могу. Но думаю сижу, как бы я поступила на твоём месте в такой ситуации.
Я ей ничего писать не буду. Просто боюсь нарваться...
Заранее благодарна!
Пока помочь и посоветовать ничего не могу. Но думаю сижу, как бы я поступила на твоём месте в такой ситуации.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, в первом посте есть ссылка
Начнем сначала вывешиваем фотку кошки на подъезд. ПРОПАЛА КОШКА!
Друзья, кто может распечатать цветные объявления?
Кто может завтра на машине вместе со мной ждать Ингу у подъезда?
Кто может завтра на машине вместе со мной ждать Ингу у подъезда?
Barbara Saber
veteran
домыслы, и двое детей маленьких...взяла поди кошку как игрушку.. судя по вконтакту, со вчерашнего дня она там не была.
может ей коллективно написать с многих разных аккаунтов, например? ..пригрозить что в интернете ославим...ну и в черный список, да.
может ей коллективно написать с многих разных аккаунтов, например? ..пригрозить что в интернете ославим...ну и в черный список, да.
ИRИNА
guru
Мария ей написала пока нормально, если ответа не последует ( что скорее всего), то тогда наверное попрошу и в личку писать и вконтакте рассылать где только можно о ней инфу и смски писать... Я не знаю как добиться реакции. Но мне необходимо узнать что в итоге с кошкой.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, может, я не внимательно читала, ответь, как давно она не идёт на контакт?
Просто у меня тоже было два случая, когда хозяйка Ксюши долго не выходила на контакт. Оказалось, что они уезжали на дачу, и она просто не слышала моих звонков. Потом прислала фотоотчёт, и сейчас мы прекрасно общаемся. С кошкой в итоге всё отлично.
И хозяйка Мирры долгое время не отвечала Вконтакте, телефон отключен был. Оказалось, она уезжала в командировку в Китай, а сын и кошка были в это время у её мамы. Сейчас тоже созваниваемся, сегодня только разговаривали.
Может быть, эта женщина просто не может ответить? Хотя...ты пишешь, что трубку она брала, когда с телефона брата ты звонила...
Не знаю даже...хочется верить в лучшее. Хотя, когда хозяйка Ксюши временно потерялась из моего вида, я тоже была в сильной панике.
Просто у меня тоже было два случая, когда хозяйка Ксюши долго не выходила на контакт. Оказалось, что они уезжали на дачу, и она просто не слышала моих звонков. Потом прислала фотоотчёт, и сейчас мы прекрасно общаемся. С кошкой в итоге всё отлично.
И хозяйка Мирры долгое время не отвечала Вконтакте, телефон отключен был. Оказалось, она уезжала в командировку в Китай, а сын и кошка были в это время у её мамы. Сейчас тоже созваниваемся, сегодня только разговаривали.
Может быть, эта женщина просто не может ответить? Хотя...ты пишешь, что трубку она брала, когда с телефона брата ты звонила...
Не знаю даже...хочется верить в лучшее. Хотя, когда хозяйка Ксюши временно потерялась из моего вида, я тоже была в сильной панике.
ИRИNА
guru
24.09.14
11.10.14
18.10.14
22.10.14
23.10.14
В эти дни были отправлены письма, в тот момент когда я её заставала онлайн. Письма читались, ответа ни одного не было. Вконтакт заходит, музыку слушает. и да, сегодня перезвонила на номер брата, узнала кто звонил и опять не отвечает. сегодня уже звоню очень настойчиво, но либо нет ответа либо скидывает.
11.10.14
18.10.14
22.10.14
23.10.14
В эти дни были отправлены письма, в тот момент когда я её заставала онлайн. Письма читались, ответа ни одного не было. Вконтакт заходит, музыку слушает. и да, сегодня перезвонила на номер брата, узнала кто звонил и опять не отвечает. сегодня уже звоню очень настойчиво, но либо нет ответа либо скидывает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну да, долговато для отпуска или командировки....
А договор или хоть какие-нибудь документы подписывала она?
нет. я отдавала без договора.
( а чем бы он сейчас помог? )
( а чем бы он сейчас помог? )
У меня просто есть наиотличнейшие хозяева, с которыми мы периодически общаемся и я у них как-то (уже после отдачи) интересовалась, согласны ли бы были они тогда подписать договор, на что они ответили отрицательно. Д а и честно говоря мне, будь я далека от этого всего, тоже не очень бы понравилась эта затея, хотя я ответственный хозяин и никогда ничего плохого животному не сделаю.
А учитывая, что у нас на форуме были случаи, когда и при подписании договора животные исчезали, то я и вовсе усомнилась в его небходимости.
А сейчас вот и не знаю.. с одной стороны отсеивается часть ненужных людей.. с другой стороны часть нужных..
А учитывая, что у нас на форуме были случаи, когда и при подписании договора животные исчезали, то я и вовсе усомнилась в его небходимости.
А сейчас вот и не знаю.. с одной стороны отсеивается часть ненужных людей.. с другой стороны часть нужных..
Сейчас вконтакте девушка на машине вызвалась помочь. Скажите, есть у кого-нибудь возможность завтра распечатать бесплатно или со скидкой цветные объявления?
А квартира не известна? Как так получилось, что известен дом, где живут, а номер квартиры нет?
Была у меня такая же ситуация.
Отчаяние, при этом я знала точный адрес, но тишина.....
Решила обратится в частное розыскное агентство, но обошлось, Хозяин уезжал в командировку.
Думаю, имеющейся у Вас информации достаточно для профессионала.
Я - за договоры, они дисциплинируют граждан, показывают серьезность намерений, ответственность, содержат полные данные . В договоре прописываются права и обязанности сторон. В случае не исполнения обязанностей сторона вправе обратится в суд для принуждения.
Отчаяние, при этом я знала точный адрес, но тишина.....
Решила обратится в частное розыскное агентство, но обошлось, Хозяин уезжал в командировку.
Думаю, имеющейся у Вас информации достаточно для профессионала.
Я - за договоры, они дисциплинируют граждан, показывают серьезность намерений, ответственность, содержат полные данные . В договоре прописываются права и обязанности сторон. В случае не исполнения обязанностей сторона вправе обратится в суд для принуждения.
Когда я отдавала котёнка, то мы договорились, что я одолжу Инге свою переноску, затем мне срочно она понадобилась, и ждать когда Инга сможет мне её вернуть у меня не было возможности, поэтому я поехала к ней. Из подъезда вышел муж и вынес мне переноску. Поэтому дом и подъезд я знаю, а квартиру нет.
То есть сами на новое место котенка не отвозили? Отдавали из своего дома?
Согласна, что у договора (как и у всего вообще) есть свои плюсы и минусы - не является гарантией от косячных хозяев, зато может отпугнуть ответственных. Но вот в данной ситуации он бы точно пригодился... Потому что с юридической точки зрения хозяйка никому ничего не должна, а наоборот - это ее неоправданно достают претензиями посторонние люди.
Сочувствую, очень неприятная ситуация, кошечку жалко(
Сочувствую, очень неприятная ситуация, кошечку жалко(
Вставлю свои пять копеек про договор. Имелся у меня случай отдачи в мае этого года. По разговору все отлично, на договор согласны, дали оба паспорта , все подписали . В итоге собака за трое суток за каким то чертом скаталась за 300 км от города , хотя за сутки до этого я говорила что собака взрослая может рвануть от вас и ее отпускать с поводка не стоит, все по полкам разложила, кивали головой как китайские болванчики, а потом раз и кормят не тем о чем говорили что будут кормить, поехали к родне в гости на праздники и взяли ее с собой( через сутки после пристроя) , умилялись что они ее в ограде с открытой калиткой оставили и уехали в магаз , а она представляете такая умница и даже не слиняла в этой деревне , я готова была ехать в этот Каргат ( если не ошибаюсь ) практически ночью . Пока дождалась возвращения чуть не посидела, Аленка не даст соврать как мы вели расследование и обошли всех соседей . В итоге Нора сделала им подлянку и нагадила дома на ковер, они по приезду тут же отзвонились и попросили забрать ее тот час же, я этого ждала с нетерпением . Договор после этого я не воспринимаю вообще, хотя всем о нем говорю, но потом смотрю на человека и слушаю свою интуицию , даже если поют песни о том что все будет как в сказке, но интуиция подсказывает нет , не отдаю . А даже если у человека были какие то неприятные случаи , но человек сделал вывод и у меня интуиция подсказывает что тут все будет ок, то отдаю . Это лично мое мнение , можете меня закидать тапками.
А если вечером обойти все квартиры в подъезде и поспрашивать Ингу?
Да, Яна, я далеко не всегда отвожу животных в новый дом. Но видимо именно этот момент нужно будет изменить.. раньше проблем слава богу не было.
На счёт договора.. не знаю. Я боюсь, что нормальные хозяева тоже не будут на него соглашаться и я зарасту в животных.
Если именно ходить по квартирам, то что помешает Инге сказать что здесь такая не живёт. Они ж не будут открывать незнакомому человеку дверь.
Завтра еду расклеивать по кошке объявления и распечатаю фото Инги, у всех входящих выходящих в подъезд буду спрашивать знают ли её и из какой она квартиры.
Ещё раз прошу, если у кого есть возможность распечатать цветные объявки, дайте знать.
На счёт договора.. не знаю. Я боюсь, что нормальные хозяева тоже не будут на него соглашаться и я зарасту в животных.
Если именно ходить по квартирам, то что помешает Инге сказать что здесь такая не живёт. Они ж не будут открывать незнакомому человеку дверь.
Завтра еду расклеивать по кошке объявления и распечатаю фото Инги, у всех входящих выходящих в подъезд буду спрашивать знают ли её и из какой она квартиры.
Ещё раз прошу, если у кого есть возможность распечатать цветные объявки, дайте знать.
Ира, тоже поддержу - договор не заключаю. Мое мнение-никого он не дисциплинирует. Если человек ответственный - ему и договоры не нужны, он сам все прекрасно понимает. А если совести нет, то бумажки не помогут.
А адрес точный по телефонной базе можно посмотреть.
А адрес точный по телефонной базе можно посмотреть.
Про договор : я бы никогда и ни за что не стала подписывать никаких договоров даже сейчас, зная эту кухню. Ну не люблю я сообщать свои данные кому бы то ни было, тем более незнакомцам. И это нормальная реакция, ничего подозрительного тут нет. Хозяйка я гиперответственная.
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.
По теме: лучше всего, на мой взгляд, подкараулить гражданку на улице совместно с кем-то. И спросить прямым текстом, где кошка.
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.
По теме: лучше всего, на мой взгляд, подкараулить гражданку на улице совместно с кем-то. И спросить прямым текстом, где кошка.
Если не везти в дом как посмотреть условия? Бывали же случаи когда приврщили и не отдавали животное, потому что по рассказам было одно, а на деле другое
NaturelleRiviera
old hamster
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.Люди, которые забрали животное с улицы, ухаживали за ним и не хотят отдавать кому попало - не дом ваш едут смотреть, а вообще, наличествует ли такой и каковы условия для жизни животинки в нём.
И как раз таки у нормальных людей это недоумения не вызывает.
Не позволила бы себе отдать животное вникуда.
Татьяна197
v.i.p.
Согласна. Читала и не удержалась. Я всегда говорю, что животное привезем сами. Мы на смотрины кошек потенциальных хозяев приглашаем к себе домой, а не в подъезде показываем. Потенциальные хозяева видят, что забирают животное из нормальных условий и я хочу знать в какие условия мы с мужем отдаем кошек. Пока кошка у меня условия диктую я - не согласны, то пусть идут лесом. Будем ждать тех, кто на одной душевной волне со мной.
Я в кошек вкладываю всю душу, да и финансы, расстаюсь с каждой очень тяжело и должна отдавать в никуда, не зная адреса?
Я в кошек вкладываю всю душу, да и финансы, расстаюсь с каждой очень тяжело и должна отдавать в никуда, не зная адреса?
Bagira_09
Неповторимая
Какие все категоричные, однако... Сейчас столько мошенников, что запускать всех незнакомых людей в квартиру я не считаю нужным. Я брала собаку и заполнила договор, где был мой адрес. Но в квартиру я бы никого не пустила. И люди по-разному к этому относятся. Только это не значит, что если в квартиру не пустили, так что-то скрывают или недостойны быть хозяевами.
Честно говоря, уже обидно даже читать подобное.
Честно говоря, уже обидно даже читать подобное.
Наташ, да ничего обидного нет. У каждого свои фишки. Правильно Таня сказала - надо, чтобы люди были на одной психологической волне с тобой, так спокойнее. Ты понимаешь, тебя понимают.
Я, кстати, тоже не дала бы адрес посторонним. А сама (хоть у меня и незначительный опыт пристройства) отвожу в новый дом. Такой вот парадокс
Я, кстати, тоже не дала бы адрес посторонним. А сама (хоть у меня и незначительный опыт пристройства) отвожу в новый дом. Такой вот парадокс
Да потому что психологическая волна - это вовсе необязательное проникновение в квартиру. Я тоже отвожу сама, но не у всех я была прям в квартире. Некоторые боятся, некоторые стесняются обстановки. И если бы Ира знала квартиру- это вовсе не гарант того, что хозяева отличные люди и они бы туда ее пустили.
Turboagregat
veteran
Ну знала бы Ирина квартиру, это бы не сильно изменило ситуацию. Действительно: если так подумать, Инга по сути ничего никому не должна, кошка в ее собственности ("что хочу, то и делаю"), может даже отказать выдавать информацию по кошке, и никакой суд ее к этому не принудит. У нас ведь даже нет закона о защите животных. Можно конечно оказать на нее давление, но тут уже она будет в праве подать в суд.
Каждый раз приходится угадывать хозяев, надеяться, что не промахнулся. Бывает, даже фотографии присылают, говорят что все отлично, а кошка/собака уже давно неизвестно где.
Был у меня всего 1 случай возврата (надеюсь, последний). Отдавал кошку, вроде все нормально, хозяева на все вопросы правильно ответили, слушали, семья, дети в школе уже, живут в том же районе. Я много не звоню обычно, понимаю, что людям не всем приятно такой навязчивый контроль, только если сами проявляют инициативу. На первый и второй звонки (в течении недели) все ответили хорошо. На третий (через примерно месяц), не знаю почему, но я попросил посетить кошку (я в принципе так-то никогда не езжу с целью проверки), мне отказали - "все же нормально, кошке у нас хорошо, что за детский сад". На дальнейшие звонки не отвечали. И что мне было делать, украсть ее? Подкараулить темной ночью в подъезде? В суд обратиться, на основании чего (договор я не заключал, а даже если бы и заключал - ведь по факту какие у меня основания, я же уже не владелец)? Еще через пару месяцев они сами вышли на связь и попросили кошку "передержать недельку на время отъезда их в деревню". Кошку привезли в целости и сохранности и сами пропали навсегда, и на звонки больше опять не отвечали (хотя я звонил-то всего пару раз потом).
В общем, счастливо отделался. Но люди всякие бывают, со своими странностями - не угадаешь. Остается только надеяться на свое знание людей и верить в их порядочность.
И самая главная проблема - НЕТ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ.
А по поводу договора - вещь отличная, но примет ли суд его к рассмотрению? Был ли у кого-то такой опыт?
Каждый раз приходится угадывать хозяев, надеяться, что не промахнулся. Бывает, даже фотографии присылают, говорят что все отлично, а кошка/собака уже давно неизвестно где.
Был у меня всего 1 случай возврата (надеюсь, последний). Отдавал кошку, вроде все нормально, хозяева на все вопросы правильно ответили, слушали, семья, дети в школе уже, живут в том же районе. Я много не звоню обычно, понимаю, что людям не всем приятно такой навязчивый контроль, только если сами проявляют инициативу. На первый и второй звонки (в течении недели) все ответили хорошо. На третий (через примерно месяц), не знаю почему, но я попросил посетить кошку (я в принципе так-то никогда не езжу с целью проверки), мне отказали - "все же нормально, кошке у нас хорошо, что за детский сад". На дальнейшие звонки не отвечали. И что мне было делать, украсть ее? Подкараулить темной ночью в подъезде? В суд обратиться, на основании чего (договор я не заключал, а даже если бы и заключал - ведь по факту какие у меня основания, я же уже не владелец)? Еще через пару месяцев они сами вышли на связь и попросили кошку "передержать недельку на время отъезда их в деревню". Кошку привезли в целости и сохранности и сами пропали навсегда, и на звонки больше опять не отвечали (хотя я звонил-то всего пару раз потом).
В общем, счастливо отделался. Но люди всякие бывают, со своими странностями - не угадаешь. Остается только надеяться на свое знание людей и верить в их порядочность.
И самая главная проблема - НЕТ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ.
А по поводу договора - вещь отличная, но примет ли суд его к рассмотрению? Был ли у кого-то такой опыт?
naryta
veteran
Согласна, Татьяна. Если я впускаю незнакомых людей в дом на смотрины, почему не могу в случае необходимости зайти к хозяевам? Но предупреждаю об этом сразу, если слышу "У-у-у-у...", то дальше не продолжаю - доверия эти люди не вызывают. Отвожу тоже всегда. Но не настаиваю, что буду заходить в дом, собак чаще пристраиваю, согласна навестить на прогулке. Это даже удобнее: не надо людей смущать, некоторые считают, что прямо-таки обязаны меня "напоить чаем".
Пишу с телефона. Неудобно. Пожалуйста модераторы, уберите ссылку на страницу Инги.
модераторы, уберите ссылку на страницу Инги.
Погода нам сегодня с утра конечно всячески препятствовала..
Распечатала я объявки, распечатала фотографию Инги, и поехала с Дашей ( девушка, которая вызвалась помочь вконтакте) на Пед. У всех прохожих спрашивала видели ли они Ингу, показывая её фото, те мотали головой, потом спрашивали видели ли такую кошечку - опять нет. Я не понимала, как человек живёт рядом, а его никто не видел. Уже начала сомневаться, что она вообще здесь проживает и придумывать разные версии. Ходили расклеивали на подъезды объявления о кошечке. Затем зашли в маленький магазинчик, узнать у продавца, видела ли она Ингу, и она сказала да. Вчера. Я не знаю откуда эта женщина знает где живёт Инга, но она нам сказала какой подъезд по счёту от этого магазина и расположение квартиры. Мы скорее туда, дверь открыл муж Инги, мы попросили позвать её, он закрыл дверь, я уже думала, что либо не откроют, либо скажет идите нафиг отсюда, но выходит Инга с кошечкой. Моей радости не было предела. Честно я пребывала в эйфории ) . Инга лежала в больнице на сохранении, вчера только вернулась. С кисой всё хорошо, чуток подросла и немного пушистее стала. Вконтакте сидели то дети, то муж.. и муж не удосужился ответить мне, Инга была не в курсе, что я писала. Честно, про то почему не могла ответить на звонки, я от радости того, что кошка жива, даже не спросила. (может плохо было, может там особо не поговоришь, может и вовсе телефон был дома и лишь вчера, когда вернулась домой, ей было не до меня, не знаю.) Сейчас конечно очень жалею, что не выяснила всё, но там были эмоции. Кошка у них и с кошкой всё в порядке, для меня это было главным. Дети кошку назвали Ксюша.
Я очень попросила её впредь не пропадать, т.к. скоро время стерилизации кошки. Надеюсь ситуация не повторится. По крайней мере теперь я знаю где в случае чего Ингу искать. И конечно если вдруг Инга опять пропадёт, кошку заберу. Этот случай пока хочу считать лишь стечением обстоятельств.
Нервотрёпка
v.i.p.
Слава тебе, господи!
Я почему-то так и подумала, что человек не мог ответить. Т.к. сама 2 раза прошла через это.
Но я старалась не думать о плохом. На моё счастье, мы всегда отвозим сами. И хозяева сами мне отписываются зачастую, а не я им пишу.
Я почему-то так и подумала, что человек не мог ответить. Т.к. сама 2 раза прошла через это.
Но я старалась не думать о плохом. На моё счастье, мы всегда отвозим сами. И хозяева сами мне отписываются зачастую, а не я им пишу.
ИRИNА
guru
Ох Тань.. я в таком напряжении была. Очень переживала. Теперь наверное тоже буду всегда всех сама привозить, хотя не имея машины, это не столь удобно, чем хозяевам на машине, но вот в таких ситуациях я бы знала куда идти точно.
После этой, к счастью хорошо закончившейся, ситуации нужно немного подкорректировать отдачу.
Завтра ждёшь в гости?
После этой, к счастью хорошо закончившейся, ситуации нужно немного подкорректировать отдачу.
Завтра ждёшь в гости?
Нервотрёпка
v.i.p.
Жду)
Желательно после часов двух дня.
Желательно после часов двух дня.
Ира, хорошо, что всё хорошо
Тему закрываем?
Тему закрываем?
Нервотрёпка
v.i.p.
Перед закрытием темы вспомним, как я Лялиных хозяев шантажировала, когда они мне не отвечали
ТОП 5
1
2
3
4