На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правило, в частных домах кошки на свободном выгуле (((((. Испытательный срок может обернуться тем, что кошка потеряется....
Таких звонков у вас будет большинство. Не стоит...
Люди взрослые-девушка ищет кошку в частный дом родителям и они готовы к социализации, до этого момента у нас конечно будет встреча на передержке и беседа
Если все-таки решитесь отдавать в частный дом - очень-очень желательно отвезти кыску будущим хозяевам лично... И сразу предупредить, что можете и не оставить животное, если условия неподходящие. Удачи Вам и Машеньке! 

Вчера навестила Машу. Было так трудно ее сфотографировать-она постоянно носилась и играла) Шерстка у нас блестит и мы поправились)))
Любит сидеть у окна и нюхать свежий воздух из форточки)
Любит сидеть у окна и нюхать свежий воздух из форточки)
Машуня-красотуня
А как дела с потенциальными ручками в частный дом? Передумали?

А как дела с потенциальными ручками в частный дом? Передумали?
Пообещали как выздоровят, ребенок заболел, так приедут. Надеюсь что так и будет, тьфу тьфу
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2614
29
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
54410
175
Город или деревня!
43363
293
Как дела у Машеньки? Что-то не вижу больше вашего объявления на Авито... Все-таки кыска поехала в частный дом?
Здравствуйте, не хотела сглазить, поэтому пока решила не писать)
Кошечка на днях уехала в частный дом, но не к той девушке, которая давно хотела забрать, а забирал ее мужчина. Семья живет в коттедже, где уже есть кот. Маша теперь у нас будет ловить мышей) новости такие-говорят что уже освоилась)тьфу тьфу ))
Кошечка на днях уехала в частный дом, но не к той девушке, которая давно хотела забрать, а забирал ее мужчина. Семья живет в коттедже, где уже есть кот. Маша теперь у нас будет ловить мышей) новости такие-говорят что уже освоилась)тьфу тьфу ))
Хорошие новости, коттедж и частный дом - большая разница! И то, что уже есть кот, означает, что хозяева более-менее опытные... Теперь только поладили бы котейцы между собой!
Буду очень рада увидеть Машины фотки из нового дома)) Пжл, выложите, если будут! Очень она мне в сердце запала, ттт на нее, противную...
Буду очень рада увидеть Машины фотки из нового дома)) Пжл, выложите, если будут! Очень она мне в сердце запала, ттт на нее, противную...
Если вдруг появятся фото, обязательно выложу)Говорят что со всеми поладила))

ТОП 5
1
3