На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неудачный пристрой, что делать?!
3732
46
ИRИNА
guru
Вот и настала моя очередь пристроить не в те руки кошку.
Что делать? как выяснить что с кошкой?
Отдала в сентябре черепашку мою четырёхмесячную, обговорили стерилизацию, созвон и т.д.
Тот телефон, с которого мне по объяве звонила Инга не доступен, но т.к. я спросила её страницу вконтакте - там её другой телефон, видимо основной. Но она не берёт трубку или скидывает. Вконтакте сообщения читает и не отвечает. На смс так же не отвечает.
Девочки, я в растерянности и отчаянии, я не знаю как быть, хочу забрать кошку обратно, если она ещё жива или если она у них ( в чём сомневаюсь конечно). Если она убежала или её выкинули, то хотя бы узнать когда и куда, чтоб вешать объявы. Я не была в такой ситуации и надеюсь больше никогда не буду. Кошечке сейчас 5-6 месяцев.
Через неделю после отдачи я приезжала, забирала свою переноску у них, муж Инги сказал что кошка замечательная, все довольны, по квартире носится. Отдал переноску около подъезда, какая квартира я не знаю. (Инга тогда сказала что заболела)
Сегодня позвонила с телефона брата ей, она сперва скинула, но через пару часов перезвонила, а я в это время как раз вышла. Он ей сказал, что звонила сестра, она спросила как зовут, он сказал Ира... Через 3 минуты звоню ей я опять скидывает и не берёт.
Не знаю что делать, как быть..
Хочу покараулить её или её мужа около подъезда, чтобы узнать правду, но на это уйдёт скорее всего весь день. Для этого нужна машина, чтобы в ней сидеть и ждать. Территориально это остановка общежитие Педа.
думаю ещё расклеить везде по округе фото кошки, что ищу такую.
и расклеить её фото, что б все знали её в лицо... и вконтакте инфу разместить.
Друзья, прошу, помогите.. ( советами, идеями, машиной и своим днём.., возможно распечаткой цветных объяв).
я правда не знаю как быть, ни разу не сталкивалась с этим.
Что делать? как выяснить что с кошкой?
Отдала в сентябре черепашку мою четырёхмесячную, обговорили стерилизацию, созвон и т.д.
Тот телефон, с которого мне по объяве звонила Инга не доступен, но т.к. я спросила её страницу вконтакте - там её другой телефон, видимо основной. Но она не берёт трубку или скидывает. Вконтакте сообщения читает и не отвечает. На смс так же не отвечает.
Девочки, я в растерянности и отчаянии, я не знаю как быть, хочу забрать кошку обратно, если она ещё жива или если она у них ( в чём сомневаюсь конечно). Если она убежала или её выкинули, то хотя бы узнать когда и куда, чтоб вешать объявы. Я не была в такой ситуации и надеюсь больше никогда не буду. Кошечке сейчас 5-6 месяцев.
Через неделю после отдачи я приезжала, забирала свою переноску у них, муж Инги сказал что кошка замечательная, все довольны, по квартире носится. Отдал переноску около подъезда, какая квартира я не знаю. (Инга тогда сказала что заболела)
Сегодня позвонила с телефона брата ей, она сперва скинула, но через пару часов перезвонила, а я в это время как раз вышла. Он ей сказал, что звонила сестра, она спросила как зовут, он сказал Ира... Через 3 минуты звоню ей я опять скидывает и не берёт.
Не знаю что делать, как быть..
Хочу покараулить её или её мужа около подъезда, чтобы узнать правду, но на это уйдёт скорее всего весь день. Для этого нужна машина, чтобы в ней сидеть и ждать. Территориально это остановка общежитие Педа.
думаю ещё расклеить везде по округе фото кошки, что ищу такую.
и расклеить её фото, что б все знали её в лицо... и вконтакте инфу разместить.
Друзья, прошу, помогите.. ( советами, идеями, машиной и своим днём.., возможно распечаткой цветных объяв).

Ирина, я ей написала с вопросом - вдруг ответит, без наездов и претензий написала, может, получится... 

спасибо. я очень надеюсь, хотя учитывая, что и я ей до сегодняшнего дня писала абсолютно спокойно уважительно и пыталась понять почему человек не отвечает.. , то есть сомнения, что пойдёт на контакт
Я вот вроде не особо чувствительная натура, но когда думаю, что из-за меня сейчас непонятно что с кисулей, одни слёзы.

Я вот вроде не особо чувствительная натура, но когда думаю, что из-за меня сейчас непонятно что с кисулей, одни слёзы.
страничка у нее странноватая. И лицо неприятное, честно говоря.
Для начала наклейте только на ее подъезд объявление о пропаже кошки с фоткой животины. Цветное!
Если не перезвонит, можно наклеить на подъезд обяву с фоткой кошки и хозяйки. Разыскиваются!
Думаю перезвонит.
Если не перезвонит, можно наклеить на подъезд обяву с фоткой кошки и хозяйки. Разыскиваются!
Думаю перезвонит.
Вика, а это могут как хулиганство расценить. И неизвестно кто там муж.
я тоже против, чтобы вывешивать фото Инги. 

Сейчас читают
Дозор гостевой
124120
1000
Дозор бодрый
123939
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1748
18
Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, а ты можешь скинуть ссылку на её страницу в личку?
Я ей ничего писать не буду. Просто боюсь нарваться...
Заранее благодарна!
Пока помочь и посоветовать ничего не могу. Но думаю сижу, как бы я поступила на твоём месте в такой ситуации.
Я ей ничего писать не буду. Просто боюсь нарваться...
Заранее благодарна!
Пока помочь и посоветовать ничего не могу. Но думаю сижу, как бы я поступила на твоём месте в такой ситуации.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, в первом посте есть ссылка
Начнем сначала
вывешиваем фотку кошки на подъезд. ПРОПАЛА КОШКА!

Друзья, кто может распечатать цветные объявления?
Кто может завтра на машине вместе со мной ждать Ингу у подъезда?
Кто может завтра на машине вместе со мной ждать Ингу у подъезда?
Barbara Saber
veteran
домыслы, и двое детей маленьких...взяла поди кошку как игрушку.. судя по вконтакту, со вчерашнего дня она там не была.
может ей коллективно написать с многих разных аккаунтов, например? ..пригрозить что в интернете ославим...ну и в черный список, да.
может ей коллективно написать с многих разных аккаунтов, например? ..пригрозить что в интернете ославим...ну и в черный список, да.
ИRИNА
guru
Мария ей написала пока нормально, если ответа не последует ( что скорее всего), то тогда наверное попрошу и в личку писать и вконтакте рассылать где только можно о ней инфу и смски писать... Я не знаю как добиться реакции. Но мне необходимо узнать что в итоге с кошкой.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, может, я не внимательно читала, ответь, как давно она не идёт на контакт?
Просто у меня тоже было два случая, когда хозяйка Ксюши долго не выходила на контакт. Оказалось, что они уезжали на дачу, и она просто не слышала моих звонков. Потом прислала фотоотчёт, и сейчас мы прекрасно общаемся. С кошкой в итоге всё отлично.
И хозяйка Мирры долгое время не отвечала Вконтакте, телефон отключен был. Оказалось, она уезжала в командировку в Китай, а сын и кошка были в это время у её мамы. Сейчас тоже созваниваемся, сегодня только разговаривали.
Может быть, эта женщина просто не может ответить? Хотя...ты пишешь, что трубку она брала, когда с телефона брата ты звонила...
Не знаю даже...хочется верить в лучшее. Хотя, когда хозяйка Ксюши временно потерялась из моего вида, я тоже была в сильной панике.
Просто у меня тоже было два случая, когда хозяйка Ксюши долго не выходила на контакт. Оказалось, что они уезжали на дачу, и она просто не слышала моих звонков. Потом прислала фотоотчёт, и сейчас мы прекрасно общаемся. С кошкой в итоге всё отлично.
И хозяйка Мирры долгое время не отвечала Вконтакте, телефон отключен был. Оказалось, она уезжала в командировку в Китай, а сын и кошка были в это время у её мамы. Сейчас тоже созваниваемся, сегодня только разговаривали.
Может быть, эта женщина просто не может ответить? Хотя...ты пишешь, что трубку она брала, когда с телефона брата ты звонила...
Не знаю даже...хочется верить в лучшее. Хотя, когда хозяйка Ксюши временно потерялась из моего вида, я тоже была в сильной панике.
ИRИNА
guru
24.09.14
11.10.14
18.10.14
22.10.14
23.10.14
В эти дни были отправлены письма, в тот момент когда я её заставала онлайн. Письма читались, ответа ни одного не было. Вконтакт заходит, музыку слушает. и да, сегодня перезвонила на номер брата, узнала кто звонил и опять не отвечает. сегодня уже звоню очень настойчиво, но либо нет ответа либо скидывает.
11.10.14
18.10.14
22.10.14
23.10.14
В эти дни были отправлены письма, в тот момент когда я её заставала онлайн. Письма читались, ответа ни одного не было. Вконтакт заходит, музыку слушает. и да, сегодня перезвонила на номер брата, узнала кто звонил и опять не отвечает. сегодня уже звоню очень настойчиво, но либо нет ответа либо скидывает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну да, долговато для отпуска или командировки....
А договор или хоть какие-нибудь документы подписывала она?
нет. я отдавала без договора.
( а чем бы он сейчас помог? )
( а чем бы он сейчас помог? )
У меня просто есть наиотличнейшие хозяева, с которыми мы периодически общаемся и я у них как-то (уже после отдачи) интересовалась, согласны ли бы были они тогда подписать договор, на что они ответили отрицательно. Д а и честно говоря мне, будь я далека от этого всего, тоже не очень бы понравилась эта затея, хотя я ответственный хозяин и никогда ничего плохого животному не сделаю.
А учитывая, что у нас на форуме были случаи, когда и при подписании договора животные исчезали, то я и вовсе усомнилась в его небходимости.
А сейчас вот и не знаю.. с одной стороны отсеивается часть ненужных людей.. с другой стороны часть нужных..
А учитывая, что у нас на форуме были случаи, когда и при подписании договора животные исчезали, то я и вовсе усомнилась в его небходимости.
А сейчас вот и не знаю.. с одной стороны отсеивается часть ненужных людей.. с другой стороны часть нужных..
Сейчас вконтакте девушка на машине вызвалась помочь. Скажите, есть у кого-нибудь возможность завтра распечатать бесплатно или со скидкой цветные объявления?
А квартира не известна? Как так получилось, что известен дом, где живут, а номер квартиры нет?
Была у меня такая же ситуация.
Отчаяние, при этом я знала точный адрес, но тишина.....
Решила обратится в частное розыскное агентство, но обошлось, Хозяин уезжал в командировку.
Думаю, имеющейся у Вас информации достаточно для профессионала.
Я - за договоры, они дисциплинируют граждан, показывают серьезность намерений, ответственность, содержат полные данные . В договоре прописываются права и обязанности сторон. В случае не исполнения обязанностей сторона вправе обратится в суд для принуждения.
Отчаяние, при этом я знала точный адрес, но тишина.....
Решила обратится в частное розыскное агентство, но обошлось, Хозяин уезжал в командировку.
Думаю, имеющейся у Вас информации достаточно для профессионала.
Я - за договоры, они дисциплинируют граждан, показывают серьезность намерений, ответственность, содержат полные данные . В договоре прописываются права и обязанности сторон. В случае не исполнения обязанностей сторона вправе обратится в суд для принуждения.
Когда я отдавала котёнка, то мы договорились, что я одолжу Инге свою переноску, затем мне срочно она понадобилась, и ждать когда Инга сможет мне её вернуть у меня не было возможности, поэтому я поехала к ней. Из подъезда вышел муж и вынес мне переноску. Поэтому дом и подъезд я знаю, а квартиру нет.
То есть сами на новое место котенка не отвозили? Отдавали из своего дома?
Согласна, что у договора (как и у всего вообще) есть свои плюсы и минусы - не является гарантией от косячных хозяев, зато может отпугнуть ответственных. Но вот в данной ситуации он бы точно пригодился... Потому что с юридической точки зрения хозяйка никому ничего не должна, а наоборот - это ее неоправданно достают претензиями посторонние люди.
Сочувствую, очень неприятная ситуация, кошечку жалко(
Сочувствую, очень неприятная ситуация, кошечку жалко(
Вставлю свои пять копеек про договор. Имелся у меня случай отдачи в мае этого года. По разговору все отлично, на договор согласны, дали оба паспорта , все подписали . В итоге собака за трое суток за каким то чертом скаталась за 300 км от города , хотя за сутки до этого я говорила что собака взрослая может рвануть от вас и ее отпускать с поводка не стоит, все по полкам разложила, кивали головой как китайские болванчики, а потом раз и кормят не тем о чем говорили что будут кормить, поехали к родне в гости на праздники и взяли ее с собой( через сутки после пристроя) , умилялись что они ее в ограде с открытой калиткой оставили и уехали в магаз , а она представляете такая умница и даже не слиняла
в этой деревне , я готова была ехать в этот Каргат ( если не ошибаюсь ) практически ночью . Пока дождалась возвращения чуть не посидела, Аленка не даст соврать как мы вели расследование и обошли всех соседей . В итоге Нора сделала им подлянку и нагадила дома на ковер, они по приезду тут же отзвонились и попросили забрать ее тот час же, я этого ждала с нетерпением . Договор после этого я не воспринимаю вообще, хотя всем о нем говорю, но потом смотрю на человека и слушаю свою интуицию , даже если поют песни о том что все будет как в сказке, но интуиция подсказывает нет , не отдаю . А даже если у человека были какие то неприятные случаи , но человек сделал вывод и у меня интуиция подсказывает что тут все будет ок, то отдаю . Это лично мое мнение , можете меня закидать тапками.

А если вечером обойти все квартиры в подъезде и поспрашивать Ингу?
Да, Яна, я далеко не всегда отвожу животных в новый дом. Но видимо именно этот момент нужно будет изменить.. раньше проблем слава богу не было.
На счёт договора.. не знаю. Я боюсь, что нормальные хозяева тоже не будут на него соглашаться и я зарасту в животных.
Если именно ходить по квартирам, то что помешает Инге сказать что здесь такая не живёт. Они ж не будут открывать незнакомому человеку дверь.
Завтра еду расклеивать по кошке объявления и распечатаю фото Инги, у всех входящих выходящих в подъезд буду спрашивать знают ли её и из какой она квартиры.
Ещё раз прошу, если у кого есть возможность распечатать цветные объявки, дайте знать.
На счёт договора.. не знаю. Я боюсь, что нормальные хозяева тоже не будут на него соглашаться и я зарасту в животных.
Если именно ходить по квартирам, то что помешает Инге сказать что здесь такая не живёт. Они ж не будут открывать незнакомому человеку дверь.
Завтра еду расклеивать по кошке объявления и распечатаю фото Инги, у всех входящих выходящих в подъезд буду спрашивать знают ли её и из какой она квартиры.
Ещё раз прошу, если у кого есть возможность распечатать цветные объявки, дайте знать.
Ира, тоже поддержу - договор не заключаю. Мое мнение-никого он не дисциплинирует. Если человек ответственный - ему и договоры не нужны, он сам все прекрасно понимает. А если совести нет, то бумажки не помогут.
А адрес точный по телефонной базе можно посмотреть.
А адрес точный по телефонной базе можно посмотреть.
Про договор : я бы никогда и ни за что не стала подписывать никаких договоров даже сейчас, зная эту кухню. Ну не люблю я сообщать свои данные кому бы то ни было, тем более незнакомцам. И это нормальная реакция, ничего подозрительного тут нет. Хозяйка я гиперответственная.
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.
По теме: лучше всего, на мой взгляд, подкараулить гражданку на улице совместно с кем-то. И спросить прямым текстом, где кошка.
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.
По теме: лучше всего, на мой взгляд, подкараулить гражданку на улице совместно с кем-то. И спросить прямым текстом, где кошка.
Если не везти в дом как посмотреть условия? Бывали же случаи когда приврщили и не отдавали животное, потому что по рассказам было одно, а на деле другое
NaturelleRiviera
old hamster
Не позволила бы и отвезти животное ко мне в дом. Зачем мне дома посторонние? Да и сама я на машине. Так что рьяно пытаться соблюдать эти моменты ни к чему. Ни от чего они не уберегут, а у нормальных людей вызовут недоумение.Люди, которые забрали животное с улицы, ухаживали за ним и не хотят отдавать кому попало - не дом ваш едут смотреть, а вообще, наличествует ли такой и каковы условия для жизни животинки в нём.
И как раз таки у нормальных людей это недоумения не вызывает.
Не позволила бы себе отдать животное вникуда.
Татьяна197
v.i.p.
Согласна. Читала и не удержалась. Я всегда говорю, что животное привезем сами. Мы на смотрины кошек потенциальных хозяев приглашаем к себе домой, а не в подъезде показываем. Потенциальные хозяева видят, что забирают животное из нормальных условий и я хочу знать в какие условия мы с мужем отдаем кошек. Пока кошка у меня условия диктую я - не согласны, то пусть идут лесом. Будем ждать тех, кто на одной душевной волне со мной.
Я в кошек вкладываю всю душу, да и финансы, расстаюсь с каждой очень тяжело и должна отдавать в никуда, не зная адреса?
Я в кошек вкладываю всю душу, да и финансы, расстаюсь с каждой очень тяжело и должна отдавать в никуда, не зная адреса?
Bagira_09
Неповторимая
Какие все категоричные, однако... Сейчас столько мошенников, что запускать всех незнакомых людей в квартиру я не считаю нужным. Я брала собаку и заполнила договор, где был мой адрес. Но в квартиру я бы никого не пустила. И люди по-разному к этому относятся. Только это не значит, что если в квартиру не пустили, так что-то скрывают или недостойны быть хозяевами.
Честно говоря, уже обидно даже читать подобное.
Честно говоря, уже обидно даже читать подобное.
Наташ, да ничего обидного нет. У каждого свои фишки. Правильно Таня сказала - надо, чтобы люди были на одной психологической волне с тобой, так спокойнее. Ты понимаешь, тебя понимают.
Я, кстати, тоже не дала бы адрес посторонним. А сама (хоть у меня и незначительный опыт пристройства) отвожу в новый дом. Такой вот парадокс
Я, кстати, тоже не дала бы адрес посторонним. А сама (хоть у меня и незначительный опыт пристройства) отвожу в новый дом. Такой вот парадокс

Да потому что психологическая волна - это вовсе необязательное проникновение в квартиру. Я тоже отвожу сама, но не у всех я была прям в квартире. Некоторые боятся, некоторые стесняются обстановки. И если бы Ира знала квартиру- это вовсе не гарант того, что хозяева отличные люди и они бы туда ее пустили.
Turboagregat
veteran
Ну знала бы Ирина квартиру, это бы не сильно изменило ситуацию. Действительно: если так подумать, Инга по сути ничего никому не должна, кошка в ее собственности ("что хочу, то и делаю"), может даже отказать выдавать информацию по кошке, и никакой суд ее к этому не принудит. У нас ведь даже нет закона о защите животных. Можно конечно оказать на нее давление, но тут уже она будет в праве подать в суд.
Каждый раз приходится угадывать хозяев, надеяться, что не промахнулся. Бывает, даже фотографии присылают, говорят что все отлично, а кошка/собака уже давно неизвестно где.
Был у меня всего 1 случай возврата (надеюсь, последний). Отдавал кошку, вроде все нормально, хозяева на все вопросы правильно ответили, слушали, семья, дети в школе уже, живут в том же районе. Я много не звоню обычно, понимаю, что людям не всем приятно такой навязчивый контроль, только если сами проявляют инициативу. На первый и второй звонки (в течении недели) все ответили хорошо. На третий (через примерно месяц), не знаю почему, но я попросил посетить кошку (я в принципе так-то никогда не езжу с целью проверки), мне отказали - "все же нормально, кошке у нас хорошо, что за детский сад". На дальнейшие звонки не отвечали. И что мне было делать, украсть ее? Подкараулить темной ночью в подъезде? В суд обратиться, на основании чего (договор я не заключал, а даже если бы и заключал - ведь по факту какие у меня основания, я же уже не владелец)? Еще через пару месяцев они сами вышли на связь и попросили кошку "передержать недельку на время отъезда их в деревню". Кошку привезли в целости и сохранности и сами пропали навсегда, и на звонки больше опять не отвечали (хотя я звонил-то всего пару раз потом).
В общем, счастливо отделался. Но люди всякие бывают, со своими странностями - не угадаешь. Остается только надеяться на свое знание людей и верить в их порядочность.
И самая главная проблема - НЕТ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ.
А по поводу договора - вещь отличная, но примет ли суд его к рассмотрению? Был ли у кого-то такой опыт?
Каждый раз приходится угадывать хозяев, надеяться, что не промахнулся. Бывает, даже фотографии присылают, говорят что все отлично, а кошка/собака уже давно неизвестно где.
Был у меня всего 1 случай возврата (надеюсь, последний). Отдавал кошку, вроде все нормально, хозяева на все вопросы правильно ответили, слушали, семья, дети в школе уже, живут в том же районе. Я много не звоню обычно, понимаю, что людям не всем приятно такой навязчивый контроль, только если сами проявляют инициативу. На первый и второй звонки (в течении недели) все ответили хорошо. На третий (через примерно месяц), не знаю почему, но я попросил посетить кошку (я в принципе так-то никогда не езжу с целью проверки), мне отказали - "все же нормально, кошке у нас хорошо, что за детский сад". На дальнейшие звонки не отвечали. И что мне было делать, украсть ее? Подкараулить темной ночью в подъезде? В суд обратиться, на основании чего (договор я не заключал, а даже если бы и заключал - ведь по факту какие у меня основания, я же уже не владелец)? Еще через пару месяцев они сами вышли на связь и попросили кошку "передержать недельку на время отъезда их в деревню". Кошку привезли в целости и сохранности и сами пропали навсегда, и на звонки больше опять не отвечали (хотя я звонил-то всего пару раз потом).
В общем, счастливо отделался. Но люди всякие бывают, со своими странностями - не угадаешь. Остается только надеяться на свое знание людей и верить в их порядочность.
И самая главная проблема - НЕТ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ.
А по поводу договора - вещь отличная, но примет ли суд его к рассмотрению? Был ли у кого-то такой опыт?
naryta
veteran
Согласна, Татьяна. Если я впускаю незнакомых людей в дом на смотрины, почему не могу в случае необходимости зайти к хозяевам? Но предупреждаю об этом сразу, если слышу "У-у-у-у...", то дальше не продолжаю - доверия эти люди не вызывают. Отвожу тоже всегда. Но не настаиваю, что буду заходить в дом, собак чаще пристраиваю, согласна навестить на прогулке. Это даже удобнее: не надо людей смущать, некоторые считают, что прямо-таки обязаны меня "напоить чаем".
Пишу с телефона. Неудобно. Пожалуйста модераторы, уберите ссылку на страницу Инги.
модераторы, уберите ссылку на страницу Инги.

Погода нам сегодня с утра конечно всячески препятствовала..
Распечатала я объявки, распечатала фотографию Инги, и поехала с Дашей ( девушка, которая вызвалась помочь вконтакте) на Пед. У всех прохожих спрашивала видели ли они Ингу, показывая её фото, те мотали головой, потом спрашивали видели ли такую кошечку - опять нет. Я не понимала, как человек живёт рядом, а его никто не видел. Уже начала сомневаться, что она вообще здесь проживает и придумывать разные версии. Ходили расклеивали на подъезды объявления о кошечке. Затем зашли в маленький магазинчик, узнать у продавца, видела ли она Ингу, и она сказала да. Вчера. Я не знаю откуда эта женщина знает где живёт Инга, но она нам сказала какой подъезд по счёту от этого магазина и расположение квартиры. Мы скорее туда, дверь открыл муж Инги, мы попросили позвать её, он закрыл дверь, я уже думала, что либо не откроют, либо скажет идите нафиг отсюда, но выходит Инга с кошечкой. Моей радости не было предела. Честно я пребывала в эйфории ) . Инга лежала в больнице на сохранении, вчера только вернулась. С кисой всё хорошо, чуток подросла и немного пушистее стала. Вконтакте сидели то дети, то муж.. и муж не удосужился ответить мне, Инга была не в курсе, что я писала. Честно, про то почему не могла ответить на звонки, я от радости того, что кошка жива, даже не спросила. (может плохо было, может там особо не поговоришь, может и вовсе телефон был дома и лишь вчера, когда вернулась домой, ей было не до меня, не знаю.) Сейчас конечно очень жалею, что не выяснила всё, но там были эмоции. Кошка у них и с кошкой всё в порядке, для меня это было главным. Дети кошку назвали Ксюша.
Я очень попросила её впредь не пропадать, т.к. скоро время стерилизации кошки. Надеюсь ситуация не повторится. По крайней мере теперь я знаю где в случае чего Ингу искать. И конечно если вдруг Инга опять пропадёт, кошку заберу. Этот случай пока хочу считать лишь стечением обстоятельств.
Нервотрёпка
v.i.p.
Слава тебе, господи!
Я почему-то так и подумала, что человек не мог ответить. Т.к. сама 2 раза прошла через это.
Но я старалась не думать о плохом. На моё счастье, мы всегда отвозим сами. И хозяева сами мне отписываются зачастую, а не я им пишу.
Я почему-то так и подумала, что человек не мог ответить. Т.к. сама 2 раза прошла через это.
Но я старалась не думать о плохом. На моё счастье, мы всегда отвозим сами. И хозяева сами мне отписываются зачастую, а не я им пишу.
ИRИNА
guru
Ох Тань.. я в таком напряжении была. Очень переживала. Теперь наверное тоже буду всегда всех сама привозить, хотя не имея машины, это не столь удобно, чем хозяевам на машине, но вот в таких ситуациях я бы знала куда идти точно.
После этой, к счастью хорошо закончившейся, ситуации нужно немного подкорректировать отдачу.
Завтра ждёшь в гости?
После этой, к счастью хорошо закончившейся, ситуации нужно немного подкорректировать отдачу.
Завтра ждёшь в гости?

Нервотрёпка
v.i.p.
Жду)
Желательно после часов двух дня.
Желательно после часов двух дня.
Ира, хорошо, что всё хорошо
Тему закрываем?

Тему закрываем?
Нервотрёпка
v.i.p.
Перед закрытием темы вспомним, как я Лялиных хозяев шантажировала, когда они мне не отвечали 

ТОП 5
1
3
4