Вечерняя находка
2275
20
alisat
veteran
Возвращаясь с вечерней прогулки (всё-таки первый снег лёг), попался кот, который мяукал под машиной. Этого кота уже видели недели 3 назад.
Сегодня состоялась вторая с ним встреча. Решив накормить его, сходили домой. Вернувшись, увидели его приблизительно на том же месте. И очень удивились, когда оказалось, что это совершенно другая кошка. Я её покормила, затем нашла и первого кота.
Вот теперь думаю, что делать? Как узнать чьи они? Оба поели..значит голодные?
Муж вроде эту кошку тоже раньше видел. Приложу фото котов, вдруг их кто видел в объявлениях о потеряшках. Ну и завтра попробую туда сходить, может встречу кого, кто знает их .
Сегодня состоялась вторая с ним встреча. Решив накормить его, сходили домой. Вернувшись, увидели его приблизительно на том же месте. И очень удивились, когда оказалось, что это совершенно другая кошка. Я её покормила, затем нашла и первого кота.
Вот теперь думаю, что делать? Как узнать чьи они? Оба поели..значит голодные?
Муж вроде эту кошку тоже раньше видел. Приложу фото котов, вдруг их кто видел в объявлениях о потеряшках. Ну и завтра попробую туда сходить, может встречу кого, кто знает их .
РЕбят! Возьмите домой, хотя бы временно! Коты явно домашние! Завтра расклейте объявки! Разместите фото в зообарахолке! Найдтся хозяева! Красивые и читый кошки!... В темке вашей - вам помогут!.. РЕШИТЕСЬ! Замерзнут ведь....
У меня их уже 5...Из них 4 подобрашки. Не привитые. И сейчас начинаем лечение, у 2 младших (в том году нашла) проблема с глазами, в Ас Вет сдали анализ по акции, нашли у них хламидиоз.
Вот думаю, может найдётся передержка им? Коты реально красивые, один похож на британца, а вторая вроде как сибирская? Но с передержкой тоже проблема, я не работаю, в поиске, и временно с деньгами сейчас туго.
Вот думаю, может найдётся передержка им? Коты реально красивые, один похож на британца, а вторая вроде как сибирская? Но с передержкой тоже проблема, я не работаю, в поиске, и временно с деньгами сейчас туго.
Разместите пока хоть в Зоопотеряшке и в соцсетх по группам потеряшек и район какой укажите
Кота, похожего на британца ищут в Советском районе и вторая, если не кошка, а кот, то тоже ищут.
КатькаКатька
guru
Ознакомьтесь с правилами раздела,пожалуйста. Напишите по пунктам какая вам нужна помощь и что вы сами готовы сделать для этих кошек. В разделе ПЖ вы также можете искать передержку,еще покидайте объявления о поиске в соц.сетях ,на других ресурсах. Вы готовы стать куратором для этих животных?
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168722
1032
Теплый дозор
154564
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157708
1000
alisat
veteran
Конечно, куратором стать готова. Сегодня попытаюсь узнать, не в свободном ли выгуле коты. Хотя то, что они накинулись на еду говорит об обратном. И если коты действительно бездомные, то буду просить финансовой помощи на платную передержку.
По котикам - вчера ночью ходили смотреть их, сидят ли они на морозе или ушли - их не было. Днём сходила - тоже никого. Сейчас прогулялись - опять нет. Но я нашла зато у подвала насыпанный корм сухой, скорее всего кто-то из них бездомный, а может и оба.
Сейчас холодно, да и двор этот малоэтажный, никто мне не встретился, с кем можно бы было поговорить. Так что завтра попытаюсь дальше прояснить ситуацию.
Сейчас холодно, да и двор этот малоэтажный, никто мне не встретился, с кем можно бы было поговорить. Так что завтра попытаюсь дальше прояснить ситуацию.
Вчера снова пыталась разобраться, домашние или нет эти коты. Днём поговорила с нашим дворником, он выяснит ситуацию у своего коллеги, который обслуживает те дворы.
Вечером встретила девушку с собаками, по её словам пушистая кошка домашняя, её выпускают гулять.
По второму коту так и не выяснила. Но у подвала кто-то постоянно насыпает корм, а следов не видно кошачих. И на кис-кис тоже никто не отзывается.
Вечером встретила девушку с собаками, по её словам пушистая кошка домашняя, её выпускают гулять.
По второму коту так и не выяснила. Но у подвала кто-то постоянно насыпает корм, а следов не видно кошачих. И на кис-кис тоже никто не отзывается.
Только что отловлен котик, похожий на британца. Котик (или кошка?) в шоке, мои все тоже... Завтра запланирован поход в вет.клинику. Вот думаю, не может ли домашний котик в свободном выгуле съесть 2 пачки влажника подряд? (просто боюсь, как бы не отловила домашнего)
КатькаКатька
guru
Попробуйте поклеить печатные объявления в округе. Может признает кто потеряшку...Вполне возможно что хозяева не пользуются интернетом.
алла_и_ося
activist
Алиса, куда ты его поместила, в ванну? Завтра помогу немного финансово
alisat
veteran
Помощь финансовая будет очень кстати, когда я устроюсь на работу буду сама справляться, а сейчас финансовые трудности.
И ещё, у кошки (а скорее всего это именно кошка) скорее всего есть проблемы со здоровьем, она сразу шипит если её трогаешь ближе к хвосту, что-то её беспокоит.
И вопрос, она британец или нет?
И ещё, у кошки (а скорее всего это именно кошка) скорее всего есть проблемы со здоровьем, она сразу шипит если её трогаешь ближе к хвосту, что-то её беспокоит.
И вопрос, она британец или нет?
alisat
veteran
Поклею, кошка 100% бывшая дрмашняя, так как вообще не боится, постоянно трётся об ноги. Но скорее всего её никто не ищет, кошку первый раз увидели ещё больше месяца назад...
И вопрос, она британец или нет?ИМХО нет, даже не фенотипичная.
Ну вот, свозили её в вет.клинику. Эх, не хотелось кошечку, но всё же это она, и не стерилизованная.
Зубки у неё белые, её года 3 сказали. Ушки грязные, но клеща не обнаружили.
Блох тоже не видно, как и залысин.
Кошку решили назвать Машей))) Созвучно, уже есть кошечки Нюша и Пуша.
Сказали наблюдать за ней 2 недели и не допускать контакта с домашними. Мыть тоже только через неделю.
Скорее всего у неё в родне всё же был британец и черепашка, окрас не равномерно серый.
И ещё, что-то я не задала вопрос про её возмажную беременность, это можно самой определить?
Зубки у неё белые, её года 3 сказали. Ушки грязные, но клеща не обнаружили.
Блох тоже не видно, как и залысин.
Кошку решили назвать Машей))) Созвучно, уже есть кошечки Нюша и Пуша.
Сказали наблюдать за ней 2 недели и не допускать контакта с домашними. Мыть тоже только через неделю.
Скорее всего у неё в родне всё же был британец и черепашка, окрас не равномерно серый.
И ещё, что-то я не задала вопрос про её возмажную беременность, это можно самой определить?
Позвонила в вет.клинику где мы были, сказали, что на данный момент при осмотре беременность не обнаружена, а в дальнейшем понаблюдать за ней.
алла_и_ося
activist
Алиса, как новенькая? Еще на карантине?
Были ли поступления в тему?
Новости?
Новости?
Поступлений в тему не было.
Кошка стерилизованна, теперь пытаюсь пристроить.
Мария к людям очень дружелюбна, а вот с моим котостадом воюет, только клочки шерсти летят в разные стороны...
Хотя мои старшие коты её крупней, но это ей не мешает на них бросаться.
Поэтому она сидит целыми днями закрытая в комнате, так как все попытки наладить контакт провалились.
Единственный, кто от неё в ужасе не скрывается, это мой почти 15-летний кот, но и с ним пару раз были стычки, что вся квартира была в клочках шерсти....
Поэтому Машка отдаётся только в семью без животных.
Со мной же она играет, дурачится, даже и не скажешь, что у неё не простой характер.
Кошка стерилизованна, теперь пытаюсь пристроить.
Мария к людям очень дружелюбна, а вот с моим котостадом воюет, только клочки шерсти летят в разные стороны...
Хотя мои старшие коты её крупней, но это ей не мешает на них бросаться.
Поэтому она сидит целыми днями закрытая в комнате, так как все попытки наладить контакт провалились.
Единственный, кто от неё в ужасе не скрывается, это мой почти 15-летний кот, но и с ним пару раз были стычки, что вся квартира была в клочках шерсти....
Поэтому Машка отдаётся только в семью без животных.
Со мной же она играет, дурачится, даже и не скажешь, что у неё не простой характер.
ТОП 5
1
2
3
4