Срочно нужна передержка
530
0
Вчера вечером я ехала домой,когда в маршрутке открылась дверь на остановке "Барахолка" первым пассажиром хотела стать кошка, но женщина идущая следом ловко ее отодвинула ногой и зашла в газель. Честно - я отвернулась. Дома 7 котов и два растущих щенка с шилом в попе...Через минуту посмотрела, кошка отошла на крыльцо ТЦ и сидела там., а потом и вовсе куда-то побежала.Двери стали закрываться и я пожелала ей найти человека, который сможет ей помочь, потому что я не могу...Маршрутка собралась ехать, потом водитель открыл дверь для бегущего мужчины и...кошка запрыгнула в газель, практически ко мне на колени...Я схватила кошь, двери закрылись и мы поехали. Еду и думаю - куда, как, что делать? Домой как идти? Там еще не пристроенные щенки и 6 котов, которых когда-то обещала своим родным пристроить...Вчера меня спасла знакомая, она пришла и забрала к себе Фенечку, но это 2-3 дня пока я ищу передержку. Итог-молодая кошечка, очень ласковая, нежная, какая-то вся трогательная Фенечка. Ищу передержку, хотелось бы конечно бесплатную....