На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руслана
activist
Форумчане, может быть кому-нибудь нужны теплые вещи( кофты, свитера в основном) на подстилики в будки? Привезла с дачи, хотела передать в Ковчег, а там оказывается не нужно такое......(((( Ещё плед есть, правда в шерсти моих собак... Жалко выбрасывать, а хранить негде....
Информация из ВКонтакте:
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ АНАСТАСИИ А********ВОЙ (проживает на ул. Москвина, тел. 8 913********90, 8 952 ***********90, также может использовать другие номера, оставлять в качестве контактного лица Ольгу, Константина), животные бродят брошенными на улице, голодные, без присмотра!! соседи подтверждают, что так происходит постоянно и просят не отдавать ей животных. Сегодня выброшенными на улицу были обнаружены две очаровательные собачки, отданные ей на передержку. Собаки очень напуганы, мечутся, пыталась придержать - не подходят даже на вкусняшку, удалось только прочитать имена на адресниках: Дина и Дана (небольшого роста рыженькая и палевого окраса, адресники ввиде сердца золотистого цвета). Девочек нужно срочно забирать! Они очень испуганы, дрожат от холода, здесь интенсивное движение! Также Анастасия очень нечестно себя ведет в финансовых вопросах: при обсуждении условий передержки подтверждает, что когда животное забираешь, она возвращает деньги за оставшийся срок, если он был предварительно оплачен, по факту - деньги не возвращаются под всевозможными предлогами и отговорками, даже не смотря на подписанную расписку. Прошу максимальный репост сообщения.
Сообщение изменено на основании п. 6 Правил НГС
ссылка
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ АНАСТАСИИ А********ВОЙ (проживает на ул. Москвина, тел. 8 913********90, 8 952 ***********90, также может использовать другие номера, оставлять в качестве контактного лица Ольгу, Константина), животные бродят брошенными на улице, голодные, без присмотра!! соседи подтверждают, что так происходит постоянно и просят не отдавать ей животных. Сегодня выброшенными на улицу были обнаружены две очаровательные собачки, отданные ей на передержку. Собаки очень напуганы, мечутся, пыталась придержать - не подходят даже на вкусняшку, удалось только прочитать имена на адресниках: Дина и Дана (небольшого роста рыженькая и палевого окраса, адресники ввиде сердца золотистого цвета). Девочек нужно срочно забирать! Они очень испуганы, дрожат от холода, здесь интенсивное движение! Также Анастасия очень нечестно себя ведет в финансовых вопросах: при обсуждении условий передержки подтверждает, что когда животное забираешь, она возвращает деньги за оставшийся срок, если он был предварительно оплачен, по факту - деньги не возвращаются под всевозможными предлогами и отговорками, даже не смотря на подписанную расписку. Прошу максимальный репост сообщения.
Сообщение изменено на основании п. 6 Правил НГС
ссылка
Verys
v.i.p.
Был звонок. Нужна собака в квартиру ,в Толмачево, сука,возраст до 2 лет, рост среднеий. Собака должна хорошо относиться к кошкам(3 шт).У женщины ребенок 1 год.
bondarena
v.i.p.
Друзья, никто не встречал объявлений о потерянной среднеазиатской овчарке (рыжая сука)? На мой взгляд, помесь. Соседка, имеющая 3 хаски и подобрашку-дворняжку сидит с ней с подъезде (её муж не пускает домой). Сейчас напишу в Потеряшке, но вдруг кто-то где-то что-то видел...
Неделю назад пристроила котёнка, всё это время она ходила в лоток, а тут второй раз подряд на ковёр. Я пока сказала экспериментировать с наполнителем, но есть вероятность того, что котёнок испугался звука стиральной машинки и теперь боится заходить в ванную. Если в итоге проблема в этом, то что и как сделать, чтобы ребятёнок перестал её бояться?
tipulia
v.i.p.
кто знает телефон Мезенцева, очень надо
Может быть попробовать лоточек переставить в другое место? Например, в коридор. А там потихоньку передвигать к нужному месту?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149132
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
482506
769
БАРАХОЛКА (часть 36)
174630
998
Нервотрёпка
v.i.p.
Друзья, обращаюсь за помощью!
С 9 ноября и до конца 2014 года меня отправляют в нескончаемые командировки по всей России.
Заниматься пристройством Леси и Талсимана я не смогу.
Пожалуйста, помогите пиаром! Сама пиарю Вконтакте, на Авито и тут. Завтра размещу на Академорге.
Очень прошу помощи в размещении в Одноклассниках, я там не зарегина.
Заранее всем помогающим огромное спасибо!
С 9 ноября и до конца 2014 года меня отправляют в нескончаемые командировки по всей России.
Заниматься пристройством Леси и Талсимана я не смогу.
Пожалуйста, помогите пиаром! Сама пиарю Вконтакте, на Авито и тут. Завтра размещу на Академорге.
Очень прошу помощи в размещении в Одноклассниках, я там не зарегина.
Заранее всем помогающим огромное спасибо!
Liliy76
v.i.p.
С пиаром я помогу, только как со звонками быть и показами? Пошла в личку 

Девочки, напишите,пожалуйста, схемы лечения лишая. На форуме много таких тем, но искать и все их читать - это
.
И посоветуйте, как быть человеку вот в такой ситуации:
Срочно! Обращаюсь ко всем неравнодушным! Помогите разрубить этот гордиев узел, ибо со мной такое впервые, когда ситуация зашла в тупик и в одиночку мне ее не разрулить! За соседним кварталом на технической развязке теплотрассы под открытым небом живет кошечка со своими тремя детками 2,5-3 мес. Она была белоснежной красавицей, когда я ее кормила еще прошлой зимой, но увы: финансово не потянула ее стерилизацию со своими подопечными, и она пропала из виду(((. Летом нашла ее в удручающем виде, грустную и ... Опять кормящую(((Деток увидела совсем недавно, они не ручные, но оооочень красивые)! У кошечки недавно обнаружила лысое пятно на шее, заподозрила лишай(. Куда ее девать, чтобы вылечить и как уберечь малышей понятия не имею(((!
.И посоветуйте, как быть человеку вот в такой ситуации:
Срочно! Обращаюсь ко всем неравнодушным! Помогите разрубить этот гордиев узел, ибо со мной такое впервые, когда ситуация зашла в тупик и в одиночку мне ее не разрулить! За соседним кварталом на технической развязке теплотрассы под открытым небом живет кошечка со своими тремя детками 2,5-3 мес. Она была белоснежной красавицей, когда я ее кормила еще прошлой зимой, но увы: финансово не потянула ее стерилизацию со своими подопечными, и она пропала из виду(((. Летом нашла ее в удручающем виде, грустную и ... Опять кормящую(((Деток увидела совсем недавно, они не ручные, но оооочень красивые)! У кошечки недавно обнаружила лысое пятно на шее, заподозрила лишай(. Куда ее девать, чтобы вылечить и как уберечь малышей понятия не имею(((!
Странно. Почему-то не отправляется текст полностью.
В общем, вопрос вот в чем: заболели скорее всего все. Как осуществить лечение всех на месте, причем в то место, где они находятся, приходят еще и другие кошки и коты.
ссылка
ссылка
СРОЧНО!!!
Вчера на юго-западном ж\м от ост. школа бежала черная мохнатая собака большенькая в наморднике в сторону озера . Пыталась снять намордник.
Люди, кто там живет, посмотрите, поищите собаку, пожалуйста!!! Она погибнет в наморднике! Нужно снять намордник!!!
Вчера на юго-западном ж\м от ост. школа бежала черная мохнатая собака большенькая в наморднике в сторону озера . Пыталась снять намордник.
Люди, кто там живет, посмотрите, поищите собаку, пожалуйста!!! Она погибнет в наморднике! Нужно снять намордник!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Подскажите, кто в курсе, Черноморец ещё на больничном?
Risha
guru
На больничном! на прошлой неделе звонила в клинику, сказали, что возможно через месяц выйдет.
У кого есть кошколовка? Очень-очень надо!!! Просит Вера Петровна (Горприют) - на даче бросили кошку с котёнком, надо срочно отловить, они там не выживут!!! 
У кого есть кошколовка? Очень-очень надо!!! Просит Вера Петровна (Горприют) - на даче бросили кошку с котёнком, надо срочно отловить, они там не выживут!!! 
Травиата
veteran
Друзья, нужен ваш совет! Напишу по порядку.
Ранней весной умерла моя соседка, бабушка, неё был любимый кот. Я за этим котом ухаживала когда бабушка лежала в больнице. После смерти бабушки кот пропал, его искали родные бабули чтобы забрать с собой, но не нашли. И вот буквально недавно кот появился и живёт в подвале. Считает этот подвал своей собственностью. Естественно я его кормлю. Корм Кэт Шоу с профилактикой МКБ. Барсик никого кроме меня не подпускает, кот очень осторожный. Куда-то забирать его нет смысла, он сбежит, очень свободолюбивый кот. Вопрос: какой ошейник от блох ему купить? Или прокапать Инспектором, потом глистогонить Дронталом и после этого уже купить ошейник? В общем боюсь что он подхватит что-нибудь и как его лечить не представляю...
Ранней весной умерла моя соседка, бабушка, неё был любимый кот. Я за этим котом ухаживала когда бабушка лежала в больнице. После смерти бабушки кот пропал, его искали родные бабули чтобы забрать с собой, но не нашли. И вот буквально недавно кот появился и живёт в подвале. Считает этот подвал своей собственностью. Естественно я его кормлю. Корм Кэт Шоу с профилактикой МКБ. Барсик никого кроме меня не подпускает, кот очень осторожный. Куда-то забирать его нет смысла, он сбежит, очень свободолюбивый кот. Вопрос: какой ошейник от блох ему купить? Или прокапать Инспектором, потом глистогонить Дронталом и после этого уже купить ошейник? В общем боюсь что он подхватит что-нибудь и как его лечить не представляю...
Lnata
v.i.p.
Нарооод! У кого есть кормящая кошка? Стукнитесь в личку, плиз, или по телефону 8-913-397-62-29.
Кажется у меня новый подопечный ( что ни день, то котенок ...
пока не видела и не оценила размер бедствия) Бросили в ветеринарке на Титова в холодный тамбур, только глазки открыл, сейчас привезут ко мне на передержку.
Кажется у меня новый подопечный ( что ни день, то котенок ...
пока не видела и не оценила размер бедствия) Бросили в ветеринарке на Титова в холодный тамбур, только глазки открыл, сейчас привезут ко мне на передержку.
Нарооод! У кого есть кормящая кошка? Стукнитесь в личку, плиз... <п.9>Отбой, всем спасибо
, не такой уж и мелкий, ест сам, слава Богу. 
Или прокапать Инспектором, потом глистогонить Дронталом и после этого уже купить ошейник?Я бы вообще ошейник не одевала. Капли же пролонгированного действия. А ошейником может за что-нибудь где-нибудь зацепиться, да так и остаться там...
Кажется у меня новый подопечный- Наташа, сегодня и мне "повезло"
Утром рано, где-то в 6-30, на МЖК, на остановке, метался котенок. Народу на остановке много было, но все старательно изображали из себя слепо-глухо-немых. Весь день малыш (или, кажется даже, малышка) на попечении мужа, а я на работу опоздала на час
Малюська тоже, но вроде сама кушает
2wi
veteran
ВНИМАНИЕ! Зарегистрирован случай отравления кошек препаратом, который добавляют в воду для увеличения стойкости цветов. В воду к эустоме добавили препарат, который в магазине выдала продавец, кошка хорошо пожевала листья, развился сильнейший химический ожег языка, слизистой ротовой полости, рвота, резкое угнетение. Погибли 5 подсосных котят. Будьте предельно осторожны с химикатами!
Нервотрёпка
v.i.p.
Может, не нужно такие сведения писать в открытом доступе. Легко можно научиться несведущему, как отравить кошек.
2wi
veteran
Да кошек другими средствами успешно травят при желании и так, чтоб сразу эффективно. А вот цветочки у многих дома кошечки жуют.
Как отучить кошку драть диван? когда стоял старый - не жалко было! а теперь купила новый - жалко))))
Народу на остановке много было, но все старательно изображали из себя слепо-глухо-немых.Во-во, все мимо идут
Как же...им же некуда, как сегодня сказали - в двухкомнатную квартиру, он же тигр, блин...
Поздравляю, коллега.
Муж у тебя замечательный 
я бы тоже не стала ошейник надевать. возможных проблем от него больше, чем пользы.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас дома 5 когтеточек, всяких разных. Регулярно брызгаю их кошачьей мятой. Новенькие все идут драть новый диван, п.5 такие
Но я их хватаю и несу к когтеточкам, перед носом пальцем ещё грожу и говорию так строго, но спокойно: НЕЛЬЗЯ!
Раза с пятого понимают все.
Но я их хватаю и несу к когтеточкам, перед носом пальцем ещё грожу и говорию так строго, но спокойно: НЕЛЬЗЯ!
Раза с пятого понимают все.
Regуnа
v.i.p.
У меня Муррёныш сразу понял, где коготки поточить можно. Когда в самый первый раз из клетки выпустила погулять, сам в другой комнате нашел когтеточку-столбик и применил по назначению -- без мяты, без всего. Такой вот умничка. 

Gala_G
v.i.p.
ну вот мои новенькие - кузька и матренка - не лезут к дивану! 3 когтеточки им хватает! А Чара - мартышка - по старинке нет нет да диванчик подерет! Я уже набрызгала его антидралкой - но она не действует! И когтеточки дерет и диван! Вот балда) Ну лан! буду бороться)))))))))))
Девочки, напишите,пожалуйста, схемы лечения лишая. На форуме много таких тем, но искать и все их читать - этоАКТУАЛЬНО!!!.
Verys
v.i.p.
Нужна помощь в поиске лабрадора бывшей моей однокласницы. Потерялся 24 октября. Был вывезен из Кольцова предположительно в Октябрьский район(ул. Никитина) И в последствии пес уже был украден от магазина(недалеко от ст. Новосибирск-Южный) Это кобель,с клеймом,цвет палевый,возраст 3 года. Контактный телефон: 8-983-134-00-03
Скопировано с БН :
Показать спойлер
Найдена собака порода - лабрадор, палевый, кобель, на пузе клеймо! Отдам только хозяину. 89132030030 Екатерина. Бердск.
Показать спойлер
Есть свободная клетка № 3, находится в Щ
не актуально
не актуально
Метелица
guru
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В СОЦ.СЕТЯХ!
Ищу кураторов небольшой собачки, по описанию похожей на джек-рассел терьера или метиса джек-расселтерьера. На днях собака была отдана кураторами в семью на Есенина. Через несколько дней собаку выпустили на улицу.
СОБАКА НЕ НУЖНА! Она бегает по двору, лает, просится в подъезд. Жители уже возмущаются. Собака в ошейнике, на ошейник намотан поводок. К чужим людям не подходит.
Я еще собаку не видела, мне позвонила знакомая женщина, она живет в этом доме, где эти "хозяева". С ее слов, собаку эту бросили на дачах и ее подобрали девочки-кураторы и пристраивали в интернете. Эти "хозяева" вроде искали себе собаку , увидели объявление про нее в интернете и взяли ее.
Фото собаки и подробности у меня будут в течение дня.
КУРАТОРЫ, СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ! ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ!
Ищу кураторов небольшой собачки, по описанию похожей на джек-рассел терьера или метиса джек-расселтерьера. На днях собака была отдана кураторами в семью на Есенина. Через несколько дней собаку выпустили на улицу.
СОБАКА НЕ НУЖНА! Она бегает по двору, лает, просится в подъезд. Жители уже возмущаются. Собака в ошейнике, на ошейник намотан поводок. К чужим людям не подходит.
Я еще собаку не видела, мне позвонила знакомая женщина, она живет в этом доме, где эти "хозяева". С ее слов, собаку эту бросили на дачах и ее подобрали девочки-кураторы и пристраивали в интернете. Эти "хозяева" вроде искали себе собаку , увидели объявление про нее в интернете и взяли ее.
Фото собаки и подробности у меня будут в течение дня.
Verys
v.i.p.
У моей подруги, в процессе ремонта, образовался большой запас хороших досок. Подойдет для строительства будок и вольеров. Привезти не на чем. Подошло бы все это для приюта в Краснообске. Еще есть листов 30 шифера. Помогите определить по назначению.
Ищу кураторов небольшой собачки, по описанию похожей на джек-рассел терьера или метиса джек-расселтерьера.Есть фото собаки?
Sawfish
v.i.p.пила
Алка, вам предупреждение по п.7 Правил форума.
Вы этот пункт везде вставляете, а смысла нет. Пункт 7 гласит:
7. Права и обязанности владельца передержки.
7.1. Владелец передержки обязан предоставить куратору достоверную информацию о состоянии здоровья животных на передержке ДО приема животного на передержку.
7.2. Владелец передержки несет ответственность за жизнь и здоровье вверенных ему животных.
Если причинен вред здоровью животного на передержке, владелец передержки ПОЛНОСТЬЮ несет материальную ответственность за лечение животного.
7.3. Владелец передержки должен обеспечить доступ куратора к животному в оговоренное заранее время.
7.4. Владелец передержки обязан незамедлительно информировать куратора (-ов) о любых заболеваниях или подозрениях на заболевание у животных, находящихся на передержке. Так же в обязательном порядке отписаться о положении дел на передержке в теме заболевшего животного и в своей теме о предоставлении услуг.
7.5. Владелец передержки имеет право распорядиться животным по своему усмотрению (обязательно заранее отписаться в теме животного на форуме) в случае, если куратор:
- отказался от животного;
- задерживает оплату содержания животного более, чем на два месяца (если задержка не оговаривалась заранее, о чем должна быть составлена расписка).
7.6. Владелец передержки имеет право потребовать у куратора забрать животное с передержки без объяснения причин,но,при этом,обязан вернуть деньги в случае авансовых платежей или переплаты.
7.7. Владелец передержки обязан вернуть животное куратору по первому требованию, если это не угрожает здоровью и жизни животного.
7. Права и обязанности владельца передержки.
7.1. Владелец передержки обязан предоставить куратору достоверную информацию о состоянии здоровья животных на передержке ДО приема животного на передержку.
7.2. Владелец передержки несет ответственность за жизнь и здоровье вверенных ему животных.
Если причинен вред здоровью животного на передержке, владелец передержки ПОЛНОСТЬЮ несет материальную ответственность за лечение животного.
7.3. Владелец передержки должен обеспечить доступ куратора к животному в оговоренное заранее время.
7.4. Владелец передержки обязан незамедлительно информировать куратора (-ов) о любых заболеваниях или подозрениях на заболевание у животных, находящихся на передержке. Так же в обязательном порядке отписаться о положении дел на передержке в теме заболевшего животного и в своей теме о предоставлении услуг.
7.5. Владелец передержки имеет право распорядиться животным по своему усмотрению (обязательно заранее отписаться в теме животного на форуме) в случае, если куратор:
- отказался от животного;
- задерживает оплату содержания животного более, чем на два месяца (если задержка не оговаривалась заранее, о чем должна быть составлена расписка).
7.6. Владелец передержки имеет право потребовать у куратора забрать животное с передержки без объяснения причин,но,при этом,обязан вернуть деньги в случае авансовых платежей или переплаты.
7.7. Владелец передержки обязан вернуть животное куратору по первому требованию, если это не угрожает здоровью и жизни животного.
Bagira_09
Неповторимая
Никому не звонила девушка по собакам и котятам, тел. 913...4041? Живет в Октябрьском р-не.
КатькаКатька
guru
culicov,Вы путаете пункт 7 Правил раздела ПЖ с пунктом 7 Правил форума НГС.
У кого-то же вроде была кошколовка!!! Дайте на время, пож-та!!! Кошка в руки даётся, а котёнок дикий, он просто погибнет там зимой.У кого есть кошколовка? Очень-очень надо!!!
Razavochka
experienced
КОМУ спрей для приучения котят к лотку нужен?
Отдам даром.
Писать в ЛС.
Отдам даром.
Писать в ЛС.
Yuldus
experienced
Девушки здравствуйте, кому нужна вакцина Дюрамон макс 5 сvk/ 4l
Есть 5 доз. Кому надо срочно привить собак. Срок годности у вакцины кончается 25 ноября. 89231165279
Есть 5 доз. Кому надо срочно привить собак. Срок годности у вакцины кончается 25 ноября. 89231165279
Пункт льготной стерилизации в Бердске функционирует? Подскажите, пожалуйста,номер телефона.
Вы собрались лишайную кошку везти в Бердский ПЛС? чтоб там всех заразить?!
Нет, кошка не лишайная оказалась, ее лечим от аллергии, дерматит от блох запущенный. Хотим другую кошку домашнюю, здоровую простерилить ( ее подобрали год назад с застарелой травмой перелом копчика,делали какой-то цифровой рентген, ей рожать нельзя ( но и разводить никто не собирается), а она метит все, кота просит)
подобрали год назад с застарелой травмой перелом копчика- эта кошечка, выходит, товарищ моей Леи по несчастью. Скажите, а с питанием у вас с ней нет проблем? Хорошо кушает?
С питанием нет проблем, вот только писает везде. Кстати тоже по телосложению, голове похожа на британку, только окрас какой-то небританский. Она не у меня живет, у знакомой. Вот она попросила помочь со стерилизацией. Я не кошатница, не знаю, когда стерилизуешь,кошка перестает метить?. Ходит в лоток с сеткой, сегодня принесу на пробу немного комкующего, посмотрим. Гадит на тряпочки, на собачье место, на пастель.
ТОП 5
3
4