На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увеличила фото вроде не она, вопервых Чанга темнее, и вот хвост не такой какой-то, ну и район Дзержинский
Спасибо большое, сегодня постараюсь с макетом решить
Хотела фото последние ее выложить - не получается почему-то и вчера не тоже не смогла(((
Алина, если есть возможность, высылайте мне фото на почту - я в теме выложу
Показать спойлер
cherrik_09@mail.ru
Показать спойлер
Спасибо, сейчас отправлю Вам на почту
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264411
794
Технари и продажники
111798
354
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
195590
592
Есть информация о местонахождении, передам куратору в личку
У этих людей паспорт Чанги, два поводка, шлейка и ошейник остались, может быть кто-то живет в районе Ботанического сада, если есть возможность заберите пожалуйста
Корма им тоже для Чанги отдано было много
Чанга еще не нашлась. Сегодня люди опять обклеели ул. Жуковского. Всем,кто там живет-обратите внимание на собаку тигрового окраса(тено-коричневая). В воскресенье был уже звонок о похожей собаке. По описанию и повадкам,собака очень похожа на Чангу. Скорее всего она крутится вокруг места потери,а дорогу к дому не может найти....
Сегодня Кристина туда ездила ,клеила объявления искала ее, все обошли, но не увидели ее
Алина, я в ВК общалась с Кристиной - хорошо бы с соседями пообщаться, узнать когда последний раз собаку видели с "хозяевами". Тогда будет понятно, Чангу видели или нет...
Я не знаю что делать, понимаю, что и соседями нужно пообщаться и к "хозяевам" зайти и забрать все вещи Чанги, но Кристина не может туда ездить часто потому, что живет очень далеко и у нее нет машины, меня с машиной тоже нет в Новосибирске.
Кристине звонила девушка и сказала что по описаниям видела Чангу и попыталась даже поймать, но та конечно не далась, они с Кристиной договорились, что та попробует ее поприкармливать если еще увидит - она сама с собакой гуляет.
Если кто-то живет в районе Залесского и Северной (в районе пересечения ее видели), пожалуйста попробуйте прикормить!, что бы она осела на одном месте хотя бы.
Кристине звонила девушка и сказала что по описаниям видела Чангу и попыталась даже поймать, но та конечно не далась, они с Кристиной договорились, что та попробует ее поприкармливать если еще увидит - она сама с собакой гуляет.
Если кто-то живет в районе Залесского и Северной (в районе пересечения ее видели), пожалуйста попробуйте прикормить!, что бы она осела на одном месте хотя бы.
Алина, постараюсь проехать там на выходных
Наталья, спасибо большое, ее там видели без стаи, вероятно теперь ей тяжелее с собаками входить в контакт в связи с тем, что жила в квартире непосредственно с людьми, мне почему-то кажется, что это именно ее видели - девушка прямо уверена была и район как раз этот
Вера спасибо Вам огромное, за то, что забрали все вещи Чанги у этих людей и за все вообще!
Сегодня по звонку поехали мы с Ольгой(передержка)на Учительскую. Нашли и поймали собаку про которую все писали и звонили. Но, это не Чанга .Расцветкой похожа, но эта на более длинных ногах и худая и носочки на лапах больше и уши почти стоят.
Было желание забрать бедолагу которая скитается там уже почти месяц.Это сообщила женщина,которая сообщила о почвлении собаки в этом месте. И по сроку появления на этом месте не подходит под Чангу. Но, она вырвалась и убежала.
Было желание забрать бедолагу которая скитается там уже почти месяц.Это сообщила женщина,которая сообщила о почвлении собаки в этом месте. И по сроку появления на этом месте не подходит под Чангу. Но, она вырвалась и убежала.
Вера, Ольга! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку
Поступила информация,что ее видели в районе Городского Аэропорта и около Зоопарка.Посмотрите ,кто рядом и поклейте объявления. Макет выложен выше на предыдущей странице.
В Контакте сегодня увидела сообщение,что два месяца назад найдена собака около Роял Парка.Она очень похожа на Чангу. Но на тот момент Чанга вроде бы находилась на месте-на передержке у Ирины в Академгородке. Может девушка что то перепутала. Когда Чангу отдали в новый дом?
Вот ее фото
Вот ее фото
Ольга, мне сегодня Кристина тоже эти фотографии отправляла, но на задних лапках носочки совсем другие я прямо сопоставляла по фото, у чанги крошечные буквально на два средних пальца на каждой лапе, а у это собачки большие, а вообще она очень похожа
Ой, извиняюсь, я к Вере обратиться хотела, все перепутала, еще сейчас пыталась выложить фото Чанги, где видно ее оба носочка на задних лапках, но фото не могу опять загрузить здесь почему-то
Сегодня в обед ходила клеить объявления. И сразу поступил звонок. Опять видели собаку похожую на Чангу, хромала на заднюю лапу. Собака рванула от хозяйской собаки. Жду еще звонков с этого места. Очень прошу,кто может находиться в районе Гор. Аэропорта -ул. Жуковского ,обращайте внимание на похожих собак. Место где ее видели, сообщу в личку
Вера, напиши, плиз, мне в личку - в воскресенье хочу туда проехать
Сегодня Кристина ездила в Бот.сад, поспрашивала, поклеила объявления, по Чанге результатов никаких, только узнала, что в понедельник там планирует "поработать" служба с целью сокращения численности бездомных собак, ей это сказали люди, которые там подкармливают...
Опять были звонки с Северной-Дачной, видели очень похожую грязную худую собаку, и на пересечении Жуковского и Дмитрия Донского, и все говорят, что она бежала одна.
Очень прошу помогите найти ее, я в другом городе далеко очень, смогу заплатить сколько-то, во всяком случае покрыть расходы на бензин и т.д. Сейчас я для нее сама сделать ничего не могу кроме объявлений.
Очень прошу помогите найти ее, я в другом городе далеко очень, смогу заплатить сколько-то, во всяком случае покрыть расходы на бензин и т.д. Сейчас я для нее сама сделать ничего не могу кроме объявлений.
Завтра днем поеду и поищу Чангу. Самое главное, надо убедиться, что это она. Ловить мне бесполезно, она ко мне не пойдет. Но будем уже точно знать, где искать
Обновила пост про Чару в Потеряшке, кому не сложно- перепостите.
Вот что пишет народ:
- она бегает уже неделю по Богдашке. ост Учительская.
- Эта? Это не Чанга, а очень похожая собака. И бегает она уже месяц получается(( (вставляю фото похожей собаки с Объединения, про которую писали выше)
- Чанга без ошейника и у нее есть маленькие белые носочки на задних лапах. На последнем фото это видно.
- Наташа, нет, у той, которую я вижу, окрас темнее, без ошейника и худее. И еще, она не подходит к людям, видела несколько раз, как её пытались покормить, боится, убегает.
- На характер Чары похожа..
-Два дня назад видела её из окна автобуса на ост.Учительская.Это точно она была!
- Завтра съезжу,поищу её там.
Как то так..
А по бумажным макетам в месте потери нет новостей?
Вот что пишет народ:
- она бегает уже неделю по Богдашке. ост Учительская.
- Эта? Это не Чанга, а очень похожая собака. И бегает она уже месяц получается(( (вставляю фото похожей собаки с Объединения, про которую писали выше)
- Чанга без ошейника и у нее есть маленькие белые носочки на задних лапах. На последнем фото это видно.
- Наташа, нет, у той, которую я вижу, окрас темнее, без ошейника и худее. И еще, она не подходит к людям, видела несколько раз, как её пытались покормить, боится, убегает.
- На характер Чары похожа..
-Два дня назад видела её из окна автобуса на ост.Учительская.Это точно она была!
- Завтра съезжу,поищу её там.
Как то так..

Натуся, спасибо тебе большое
Есть новости, именно с того примерно места, где она потерялась. Жду от Алины подробности и постараемся туда сегодня съездить.

К сожалению собачку похожую на Чангу вместе с двумя другими, с которыми она там бывает, на этом месте не видели сегодня, но я завтра буду созваниваться с этой женщиной и как они появятся, она мне сразу сообщит. В прошлые разы было примерно так же, на свое место Чанга с собаками, которые ее брали в свою компанию приходила ночевать, а днем просто набегами поэтому если кто-то там поздно будет проезжать можно заглянуть в этот двор, это не глухое место
Добрый день всем!!! Только что позвонила знакомая и сообщила где Чанга!!! Сообщу место по телефону 89139236933 Женя! Она второй день там с кобелями бегает, вроде даже реагирует на имя свое!!! Кто ее ищет-позвоните мне!!!
Пожалуйста, срочно позвоните мне! Я на кошачьей выставке, дома только в 15-00 буду и сиогу ее посмотреть, ловить не могу
У нее на задних лапках, прям на пальчиках белые носочки! Ловить не могу, у меня травма колена, хожу кое-как
созвонились
Лара lola3, спасибо большое 

Да не за что. Очень надеюсь, что это Чанга- и её удастся выловить...
Ребят, я напечатала макеты, кто-то сможет помочь их поклеить? Судя по информации от знакомой Жени Kuzya29
, в субботу видели действительно Чангу. Сейчас холодает, нужно убедиться, что это она и пробовать ловить.
И еще, поскольку возникли вопросы - Алина Alya033 на данный момент единственный куратор Чанги. В макете указан телефон Веры Валентиновный Verys и еще я дописала свой для подстраховки, т.к. могу брать трубку в любое время. Еще в макете дополнила немного описание окраса.
Бывшая передержка Ирина не имеет к ней отношение на данный момент и поэтому ей звонить не нужно. Все это пишу только для оперативности.

И еще, поскольку возникли вопросы - Алина Alya033 на данный момент единственный куратор Чанги. В макете указан телефон Веры Валентиновный Verys и еще я дописала свой для подстраховки, т.к. могу брать трубку в любое время. Еще в макете дополнила немного описание окраса.
Бывшая передержка Ирина не имеет к ней отношение на данный момент и поэтому ей звонить не нужно. Все это пишу только для оперативности.
Наталья, спасибо большое
Слава Богу Чангу сразу есть куда отвезти если поймается, я почему-то уверена, что на этот раз это она
Слава Богу Чангу сразу есть куда отвезти если поймается, я почему-то уверена, что на этот раз это она
Я напечатаю и поклею листовки, но только завтра и в выходные!
Обновила пост по Чанге в ПотеряшкеНСК, прикрепила макет и попросила помощь в расклейке! Кто есть в ВК-сделайте репост этой записи.
Спасибо!
Спасибо!
У меня напечатано 100 шт., центр
Простите меня, вчера не смогла поклеить объявления!
В срочном порядке пришлось после работы отлавливать бродячего кобеля и везти в новый дом аж в Мошково!Это просто чудо, что за один день нашла для него хозяев через знакомых и автопомощь)
Ещё раз извиняюсь, сегодня после работы займусь расклейкой!
В срочном порядке пришлось после работы отлавливать бродячего кобеля и везти в новый дом аж в Мошково!Это просто чудо, что за один день нашла для него хозяев через знакомых и автопомощь)
Ещё раз извиняюсь, сегодня после работы займусь расклейкой!
Да Вы за что извиняетесь! Спасибо наоборот за все
Я сама должна была сегодня с тремя людьми связаться, которые в этом районе мне контакты свои оставили и не успела, у меня разница просто во времени и я закрутилась и уже поздно было
Я сама должна была сегодня с тремя людьми связаться, которые в этом районе мне контакты свои оставили и не успела, у меня разница просто во времени и я закрутилась и уже поздно было
Вот что мне написала сегодня Ольга, которая звонила мне и говорила про то, куда Чанга приходит есть:
Ольга
Аля добрый день. Это Чара. Она откликается и подходит к Валентине, но в руки не дается. У нас морозы - 30, мы ужасно переживаем, Светлана Николаевна, уже всех там оповестила, но пока не могут понять , где они ночуют, вчера они приходили все трое: Жулик, овчакра и Чара.
Ольга
Аля добрый день. Это Чара. Она откликается и подходит к Валентине, но в руки не дается. У нас морозы - 30, мы ужасно переживаем, Светлана Николаевна, уже всех там оповестила, но пока не могут понять , где они ночуют, вчера они приходили все трое: Жулик, овчакра и Чара.
ТОП 5
1
2
3