На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брошенное кошачье семейство-кошка с котятами. Ищу передержку.
5441
53
Все так несправедливо.... И ничего я не смогла сделать. Все внезапно. Наблюдаем за остальными кошками. Маркиза была самая младшая, все остальные старше года.
Наташа, а ведь Арамис был в контакте с тем котенком у вас в доме в прошлом году, и не заболел...Болезнь действует избранно, и видимо на более слабых.
Кот Самурай,после того,как умерла Маркиза, стал злым, шипит,в руки не дается. Я за него очень боюсь.Пришлось временно посадить его вчера в клетку. Они ведь были всегда вместе и не отходили друг от друга ни на минуту. Я такую дружбу среди кошек и не видела.
Наташа, а ведь Арамис был в контакте с тем котенком у вас в доме в прошлом году, и не заболел...Болезнь действует избранно, и видимо на более слабых.
Кот Самурай,после того,как умерла Маркиза, стал злым, шипит,в руки не дается. Я за него очень боюсь.Пришлось временно посадить его вчера в клетку. Они ведь были всегда вместе и не отходили друг от друга ни на минуту. Я такую дружбу среди кошек и не видела.
Да, действительно, Атосик не заразился. На самом деле, панлейкопения - загадочная болезнь какая-то ( как спид?). Но у Спюши это только мое предположение. И понятно, что если у Маркизы это развивалось, как у Сплюши, сделать ты ничего не могла: и быстро слишком, и не ожидаешь такого исхода.
Жаль котика, как от теперь отойдет от этой потери.
Жаль котика, как от теперь отойдет от этой потери.
Кот на предержке. Скучает. Наконец начал есть.А то неделю почти ничего не ел. Пришлось поместить в клетку.т.к с другими кошачьими перестал находить взаимопонимание. Ему бы сейчас найти такую передержку,чтобы он был одним котом в доме.
Моя знакомая Л.И. уезжает в санаторий и кот буедет сидеть в клетке еще 2 недели.Другого выхода у меня нет.
Моя знакомая Л.И. уезжает в санаторий и кот буедет сидеть в клетке еще 2 недели.Другого выхода у меня нет.
Так как все отчеты я делаю в своей теме"В моем полку прибыло" ,то я буду отписываться про кота Самурая в той теме. Все поступления и отчет по котенку выложены в той теме. А эту тему прошу закрыть. Она не актуальна.
ТОП 5
1
3
4