На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября
4642
40
Леди Меламори
veteran
"Baby Salon ASIA 2014" ФК АЗИЯ, ДК Чкалова
Дежурим?
Внимание! Видимо из-за праздничных дней выставка будет проходить воскресенье/понедельник, а не как обычно.
02.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ИринаЛ
2 смена: Я Natalka, AlenkaNL
Машина: AlenkaNL
03.11., понедельник
1 смена: Katen, настурция
2 смена: ИRИNА , Sawfish
Машина: ФС_КМ
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!!!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Дежурим?
Внимание! Видимо из-за праздничных дней выставка будет проходить воскресенье/понедельник, а не как обычно.
02.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ИринаЛ
2 смена: Я Natalka, AlenkaNL
Машина: AlenkaNL
03.11., понедельник
1 смена: Katen, настурция
2 смена: ИRИNА , Sawfish
Машина: ФС_КМ
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!!!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- Раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (перекупы/стерилька и про то, как нам помочь);
- Календарики;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- Раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (перекупы/стерилька и про то, как нам помочь);
- Календарики;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
дежурю
, во вторую смену любого дня

ИринаЛ
activist
Записываюсь на воскресенье 1 смена ( нас с Женей похоже по умолчанию можно ставить
).
И я страшно извиняюсь, за то, что забыла отдать деньги на выставке ( за календарики), и вы не напомнили. Если терпит до выставки, то туда принесу, если нет - говорите как передать.

И я страшно извиняюсь, за то, что забыла отдать деньги на выставке ( за календарики), и вы не напомнили. Если терпит до выставки, то туда принесу, если нет - говорите как передать.
AlenkaNL
v.i.p.
Записываюсь на воскресенье на вторую смену. Помощь машиной нужна куда территориально везти?
Леди Меламори
veteran
Спасибо!
Везти ко мне домой. В первый день машина будет нужна, только если нам отдадут прям мноооого наполнителя, столько, что за оба дня в машину не поместится (такое как-то было на одной из выставок
)

Везти ко мне домой. В первый день машина будет нужна, только если нам отдадут прям мноооого наполнителя, столько, что за оба дня в машину не поместится (такое как-то было на одной из выставок

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
если будет не много, то мы можем пешком ко мне перетаскать
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905479
1000
Приоритет на регулируемых "кольцах"
17875
228
Не могу закрыть вакансию... Прошу совет
33523
144
Вечером меня все равно забирать муж будет, а раз недалеко - то завезем добро. В крайнем случае точно перетаскаем 

Леди Меламори
veteran
Спасибо всем вызвавшимся дежурным!
По-прежнему нужна МАШИНА на вечер понедельника (часов в восемь, маршрут: ДК Чкалова - Есенина,12)

По-прежнему нужна МАШИНА на вечер понедельника (часов в восемь, маршрут: ДК Чкалова - Есенина,12)

Леди Меламори
veteran
Ребята, не смогу дежурить в понедельник
Смогу только приехать вечером и помочь загрузиться.
Нужен дежурный на вторую смену 3го числа и машина!

Нужен дежурный на вторую смену 3го числа и машина!
ИRИNА
guru
Наташа ЯНаталка писала, что вторая смена любого дня. Может есть вариант поменяться и её на понедельник например, а кто-то сможет дежурить вечером в воскресенье
На самый самый крайний случай могу подежурить оба дня.
Леди Меламори
veteran
Надеюсь, кто-то еще отзовется 

Леди Меламори
veteran

Regуnа
v.i.p.
Аня, я 1-3 на учебе. С самого утра и до 6-7 вечера.
На модераторах всё и держится.
Девочки, Бога ради не сочтите за оффтоп.
Следующая котовыставка (насколько понимаю) 22-23 ноября в Спартаке. тынц

Девочки, Бога ради не сочтите за оффтоп.
Следующая котовыставка (насколько понимаю) 22-23 ноября в Спартаке. тынц
Леди Меламори
veteran
Аня, я 1-3 на учебе. С самого утра и до 6-7 вечера.Я помню

Sawfish, ФС_КМ - спасибо огромное!

Я приеду вечером 3го, помогу загрузиться, покажу куда ехать

Метелица
guru
Девочки, я прошу прощения очень сильно, но я не смогу в понедельник. В воскресенье смогу в любую смену, может кто-нибудь со мной поменяться ?
Девочки, я хоть и давно на форуме не пишу - так, почитываю, но можете меня иметь ввиду подежурить в этот раз. Могу что-нибудь привезти-отвезти
Нина, привет! Так я тебя записываю вместо Метелицы?
ДК Чкалова - это на пр. Дзержинского? Ничего не поменялось в нашем городе?
Какой этаж? Пароли-явки?
Какой этаж? Пароли-явки?
Нина , спасибо Вам большое, Вы меня очень выручили!
Еще раз прошу прощения, что так получилось, но , если бы не нашлась замена, я бы дежурила.

Еще раз прошу прощения, что так получилось, но , если бы не нашлась замена, я бы дежурила.
Леди Меламори
veteran
Да, проспект Дзержинского. Пароли-явки не знаю - на моей памяти выставок там еще не было
Так что завтрашняя первая смена будет разведывательной 

Katen
veteran
Девочки, я прошу прощения, не смогу завтра дежурить. У меня форс-мажор, у мамы проблемы со здоровьем, не знаю, что будет завтра. Ещё раз простите. К сожалению, от меня ничего не зависит.
Написать смогла только сейчас, весь день в больнице.
Написать смогла только сейчас, весь день в больнице.
настурция
guru
В связи с этим мне бы помощника
Т.к. я тоже с температурой, да и не дежурила уже давно - а нововведений много.

Т.к. я тоже с температурой, да и не дежурила уже давно - а нововведений много.
Нина, 2 часа продержишься одна? К 12-ти постараюсь приехать.
Нина, 2 часа продержишься одна? К 12-ти постараюсь приехать.Давай.
Нина, Оксана, спасибо, девочки. Ещё раз простите.
Девочки , еще хочу обратить внимание на время проведения выставки : с 10:00 до 17:00 , думаю если получиться. то стоит сдвинуть время прихода второй смены на более раннее , так как мы сегодня отдежурили с Аленкой всего 2 часа 15 минут . в 17:15 нас оттуда практически выпнули 

Завтра всё равно дольше будет - будут Бэсты.
Сегодня вроде тоже Бэсты были 

ИRИNА
guru
девочки и всё же.. ко скольки ехать второй смене. У меня есть дела в первой половине дня, нужно понять в какое время освобождаться.
Леди Меламори
veteran
На выставке было отдано большое количество наполнителя - спасибо нашим Дежурным, Машинам, Благотворителям и Организаторам!
Сегодня-завтра я все это пересчитаю и отпишусь, а пока прошу желающих оставлять заявки в теме.

Сегодня-завтра я все это пересчитаю и отпишусь, а пока прошу желающих оставлять заявки в теме.
ТОП 5
1
2
3