На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября
4639
40
Леди Меламори
veteran
"Baby Salon ASIA 2014" ФК АЗИЯ, ДК Чкалова
Дежурим?
Внимание! Видимо из-за праздничных дней выставка будет проходить воскресенье/понедельник, а не как обычно.
02.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ИринаЛ
2 смена: Я Natalka, AlenkaNL
Машина: AlenkaNL
03.11., понедельник
1 смена: Katen, настурция
2 смена: ИRИNА , Sawfish
Машина: ФС_КМ
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!!!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Дежурим?
Внимание! Видимо из-за праздничных дней выставка будет проходить воскресенье/понедельник, а не как обычно.
02.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ИринаЛ
2 смена: Я Natalka, AlenkaNL
Машина: AlenkaNL
03.11., понедельник
1 смена: Katen, настурция
2 смена: ИRИNА , Sawfish
Машина: ФС_КМ
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!!!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- Раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (перекупы/стерилька и про то, как нам помочь);
- Календарики;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- Раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (перекупы/стерилька и про то, как нам помочь);
- Календарики;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
дежурю
, во вторую смену любого дня

ИринаЛ
activist
Записываюсь на воскресенье 1 смена ( нас с Женей похоже по умолчанию можно ставить
).
И я страшно извиняюсь, за то, что забыла отдать деньги на выставке ( за календарики), и вы не напомнили. Если терпит до выставки, то туда принесу, если нет - говорите как передать.

И я страшно извиняюсь, за то, что забыла отдать деньги на выставке ( за календарики), и вы не напомнили. Если терпит до выставки, то туда принесу, если нет - говорите как передать.
AlenkaNL
v.i.p.
Записываюсь на воскресенье на вторую смену. Помощь машиной нужна куда территориально везти?
Леди Меламори
veteran
Спасибо!
Везти ко мне домой. В первый день машина будет нужна, только если нам отдадут прям мноооого наполнителя, столько, что за оба дня в машину не поместится (такое как-то было на одной из выставок
)

Везти ко мне домой. В первый день машина будет нужна, только если нам отдадут прям мноооого наполнителя, столько, что за оба дня в машину не поместится (такое как-то было на одной из выставок

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
если будет не много, то мы можем пешком ко мне перетаскать
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
193599
1000
Где купить курт?
9514
12
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70157
362
Вечером меня все равно забирать муж будет, а раз недалеко - то завезем добро. В крайнем случае точно перетаскаем 

Леди Меламори
veteran
Спасибо всем вызвавшимся дежурным!
По-прежнему нужна МАШИНА на вечер понедельника (часов в восемь, маршрут: ДК Чкалова - Есенина,12)

По-прежнему нужна МАШИНА на вечер понедельника (часов в восемь, маршрут: ДК Чкалова - Есенина,12)

Леди Меламори
veteran
Ребята, не смогу дежурить в понедельник
Смогу только приехать вечером и помочь загрузиться.
Нужен дежурный на вторую смену 3го числа и машина!

Нужен дежурный на вторую смену 3го числа и машина!
ИRИNА
guru
Наташа ЯНаталка писала, что вторая смена любого дня. Может есть вариант поменяться и её на понедельник например, а кто-то сможет дежурить вечером в воскресенье
На самый самый крайний случай могу подежурить оба дня.
Леди Меламори
veteran
Надеюсь, кто-то еще отзовется 

Леди Меламори
veteran

Regуnа
v.i.p.
Аня, я 1-3 на учебе. С самого утра и до 6-7 вечера.
На модераторах всё и держится.
Девочки, Бога ради не сочтите за оффтоп.
Следующая котовыставка (насколько понимаю) 22-23 ноября в Спартаке. тынц

Девочки, Бога ради не сочтите за оффтоп.
Следующая котовыставка (насколько понимаю) 22-23 ноября в Спартаке. тынц
Леди Меламори
veteran
Аня, я 1-3 на учебе. С самого утра и до 6-7 вечера.Я помню

Sawfish, ФС_КМ - спасибо огромное!

Я приеду вечером 3го, помогу загрузиться, покажу куда ехать

Метелица
guru
Девочки, я прошу прощения очень сильно, но я не смогу в понедельник. В воскресенье смогу в любую смену, может кто-нибудь со мной поменяться ?
Девочки, я хоть и давно на форуме не пишу - так, почитываю, но можете меня иметь ввиду подежурить в этот раз. Могу что-нибудь привезти-отвезти
Нина, привет! Так я тебя записываю вместо Метелицы?
ДК Чкалова - это на пр. Дзержинского? Ничего не поменялось в нашем городе?
Какой этаж? Пароли-явки?
Какой этаж? Пароли-явки?
Нина , спасибо Вам большое, Вы меня очень выручили!
Еще раз прошу прощения, что так получилось, но , если бы не нашлась замена, я бы дежурила.

Еще раз прошу прощения, что так получилось, но , если бы не нашлась замена, я бы дежурила.
Леди Меламори
veteran
Да, проспект Дзержинского. Пароли-явки не знаю - на моей памяти выставок там еще не было
Так что завтрашняя первая смена будет разведывательной 

Katen
veteran
Девочки, я прошу прощения, не смогу завтра дежурить. У меня форс-мажор, у мамы проблемы со здоровьем, не знаю, что будет завтра. Ещё раз простите. К сожалению, от меня ничего не зависит.
Написать смогла только сейчас, весь день в больнице.
Написать смогла только сейчас, весь день в больнице.
настурция
guru
В связи с этим мне бы помощника
Т.к. я тоже с температурой, да и не дежурила уже давно - а нововведений много.

Т.к. я тоже с температурой, да и не дежурила уже давно - а нововведений много.
Нина, 2 часа продержишься одна? К 12-ти постараюсь приехать.
Нина, 2 часа продержишься одна? К 12-ти постараюсь приехать.Давай.
Нина, Оксана, спасибо, девочки. Ещё раз простите.
Девочки , еще хочу обратить внимание на время проведения выставки : с 10:00 до 17:00 , думаю если получиться. то стоит сдвинуть время прихода второй смены на более раннее , так как мы сегодня отдежурили с Аленкой всего 2 часа 15 минут . в 17:15 нас оттуда практически выпнули 

Завтра всё равно дольше будет - будут Бэсты.
Сегодня вроде тоже Бэсты были 

ИRИNА
guru
девочки и всё же.. ко скольки ехать второй смене. У меня есть дела в первой половине дня, нужно понять в какое время освобождаться.
Леди Меламори
veteran
На выставке было отдано большое количество наполнителя - спасибо нашим Дежурным, Машинам, Благотворителям и Организаторам!
Сегодня-завтра я все это пересчитаю и отпишусь, а пока прошу желающих оставлять заявки в теме.

Сегодня-завтра я все это пересчитаю и отпишусь, а пока прошу желающих оставлять заявки в теме.
ТОП 5
1
2
3