На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лабрикоподобный щенок спасенный с улицы
2145
36
Ерошка
veteran
В очередной раз обращаемся с криком о помощи. На Промышленной в воскресенье появился ухоженный,симпатичный лабрадоидный щенок месяцев 5 отроду. Какой то мужчина привез его,отпустил играть с домашними собаками и незаметно скрылся(это мы узнали уже попозже) ,щенок беззаботно веселился,но всему приходит конец.Хозяина нет,щенок лежит у подъезда и никуда не отходит. Имеем 5 месячного крепкого ухоженного мальчика,похож на лабрика,но дворняга(похоже купили за породистого,а когда выросло неизвестно что выкинули).Мальчик воспитанный,очень добрый ,дает лапку,заглядывает всем в глаза,то что в подъезд нельзя понял сразу,просто лежит и провожает входящих глазами .Днем его подкармливают кто сколько может,лежит на бетоне,на ночь дважды удалось запустить в подъезд поздно ночью,откуда утром был выдворен проснувшимися жильцами.Вчера Олечка1 уговорила какого то мужика запустить его в ванну,хотя бы на ночь,утром щенок опять бегает и заглядывает в глаза всем проходящим.Фоток пока нет ,так как у Олечки1 не работает интернет,попробует завести ко мне на работу фотоаппарат,если получится.Ольга его тоже кормит.
Нам нужна теплая передержка для щенка до пристройства,каждый день на пронизывающем ветру для него может стать последним. Корм и пиар наш. Если кто может предложить хоть какую то помощь позвоните Ольге т.8-913-383-64-83, она очень ждет. у нее дома два добермана +дворняга +маленькая собака,ну некуда туда еще этого щенка засунуть! Откликнитесь кто может помочь,очень просим,вся надежда только на Вас,друзья!
Нам нужна теплая передержка для щенка до пристройства,каждый день на пронизывающем ветру для него может стать последним. Корм и пиар наш. Если кто может предложить хоть какую то помощь позвоните Ольге т.8-913-383-64-83, она очень ждет. у нее дома два добермана +дворняга +маленькая собака,ну некуда туда еще этого щенка засунуть! Откликнитесь кто может помочь,очень просим,вся надежда только на Вас,друзья!
Пишет olivka1975
Имеются:
2 свободных места для некрупных собак - содержание в будках.
Место для одной собаки - содержание в доме, на срок до 2-х месяцев.
Работаю только с ответственными кураторами/хозяевами.
т.8-953-792-51-49 или в л/с.
Имеются:
2 свободных места для некрупных собак - содержание в будках.
Место для одной собаки - содержание в доме, на срок до 2-х месяцев.
Работаю только с ответственными кураторами/хозяевами.
т.8-953-792-51-49 или в л/с.
Спасибо , сейчас сообщу Ольге,она перезвонит Вам.
Это не я предлагаю, а Татьяна olivka, передержка у нее платная, и очень хорошая! Есть опыт работы с ней ))
я поняла,сейчас Ольга собак в квартиру заведет и будет звонить,хотя по деньгам мы тоже на нулях

К сожалению этот вариант нам вообще не подходит,это за Криводановкой,мы его не показать, ни пристроить оттуда не сможем,и навещать не сможем.В любом случае спасибо за отклик. Продолжаем поиски желательно бесплатного варианта передержки щенка до пристроя или сразу хозяина.Корм и пиар наш.Ответственность за взятые обязательства по пристрою и кормлению щенка гарантируем.Мы своих животных не бросаем!
Сейчас читают
Москитные сетки
43216
236
"сказка" - это пластиковые окна!!!!!!!!!!!!
16937
141
яйцо - ребрендинг мтс
19631
40
А ошейник был на нем ? Вдруг есть телефон какой на нем. Я конечно понимаю что "хозяину" он не нужен, просто могу предположить что на нем может быть телефон предположим хозяйки или куратора. У меня несколько собак пристроенных так и ходят с моим телефоном на адреснике . Была такая история :один раз мой пристроенный Клайд сделал подкоп и убежал из двора своего дома, его увидел парень и сфотал его адресник и позвонил мне , хозяева были на работе и даже не знали что парень совершил побег. В общем всякое в жизни бывает.
Просьба тем кто имеет доступ в контакт,разместите пост в Потеряшке о поиске хозяина,может кто то возьмет пацана,у меня на работе "контакт"отключен,хорошо хоть НГС не догадались отключить
,.одноклассники тоже отключены

ошейник одела соседка Ольгина,что бы завести на ночевку к мужику,которого ольга с этой соседкой буквально взяли измором.
за Криводановкой,мы его не показать, ни пристроить оттуда не сможемНу на первое время туда, а дальше и искать удобную постоянную передержку. Сами ж говорите каждый день может быть последним.
Пристраиваю своего щенка, в частный дом не хочу. Звонок сегодня был в будку, в семью. У них собака прожила больше 10 лет, умер пес. Хотят подрощеного щенка, могу дать телефон.
позвоните пожалуйста Ольге и скажите номер телефона, так будет вернее. Ей дали какой то номер в частнике Обьгэс-никто трубку не берет.
Если это лабрадороподобный щенок, то как же он в будке-то будет. (
говорят ,что в теплый вольер ,в морозы в дом берут,но конкретно до хозяина не дозвонились.В любом случае отвозить будет Ольга сама ,обязательно будет смотреть куда и в какие условия
пока больше никаких других предложений не поступало,сейчас раскидала по контакту объявления,может кто отзовется
пока больше никаких других предложений не поступало,сейчас раскидала по контакту объявления,может кто отзовется
Щенка вчера забрали с улицы?
Я вчера днем была в том районе в 14-00. Вижу, бегает щенок. Но, муж отказался даже останавливаться. В то время я не читала сообщения на форуме. Когда поехала вечером ловить кошек,уже его не видела. Обошла всю территорию, где его видела, но нет его... Я его хотела на передержку отвезти. Жалко щенка... От бегал и тыкался ко всем. Бегал около самой дороги.А это точно мальчик?
Я вчера днем была в том районе в 14-00. Вижу, бегает щенок. Но, муж отказался даже останавливаться. В то время я не читала сообщения на форуме. Когда поехала вечером ловить кошек,уже его не видела. Обошла всю территорию, где его видела, но нет его... Я его хотела на передержку отвезти. Жалко щенка... От бегал и тыкался ко всем. Бегал около самой дороги.А это точно мальчик?
Ночь щенок провел опять в ванной у Ольгиного соседа,утром в 6,50 Ольга забрала щенка и мы поехали с ней к новому месту жительства щенка.Вчера нам дали телефон мужчины,который хотел взять себе щенка.Ольга вечером с ним созвонилась,обсудила все условия в которых будет жить щенок,ей в принципе все понравилось.Сегодня с замиранием сердца приехали,нас встретил очень приятный мужчина вместе с дочерью,пока мы ехали он трижды звонил и хотел выехать к нам навстречу,что бы мы не заблудились.Дом нам очень понравился,условия жизни потрясающие.Во дворе стоит будка,рядом с будкой сделан вход в дом,куда собака может попасть в любой момент,забор сплошной,ограничивать ее цепью никто не собирается.
Щенок подбежал к мужчине погладился ,обнюхался,потерся о дочь,но когда мы стали заходить в дом,испугался и попробовал сбежать.Был пойман и на руках занесен в дом,где быстро все обнюхал и побежал к дверям,поняв,что выпускать его не собираются,начал баловаться и играть.Короче дети они всегда дети,чуть отлегнло уже играются. В итоге щенок оставлен на испытательный срок,через две недели съездим навестим и тогда уже будем закрывать тему.
Хочется сказать все большое спасибо,кто предлагал передержки,поступило аж 3(!) предложения бесплатной передержки и одно платной.Спасибо девушке,которая перенаправила нам хороший звонок.Еще раз приходим к выводу ,когда много людей объединяет общая цель,то все обязательно получается! Спасибо всем еще раз!
Фоточки из нового дома будут вечером,т.к. сейчас пришла на работу( оказывается я еще работаю!),а фотик занесла домой.
Щенок подбежал к мужчине погладился ,обнюхался,потерся о дочь,но когда мы стали заходить в дом,испугался и попробовал сбежать.Был пойман и на руках занесен в дом,где быстро все обнюхал и побежал к дверям,поняв,что выпускать его не собираются,начал баловаться и играть.Короче дети они всегда дети,чуть отлегнло уже играются. В итоге щенок оставлен на испытательный срок,через две недели съездим навестим и тогда уже будем закрывать тему.
Хочется сказать все большое спасибо,кто предлагал передержки,поступило аж 3(!) предложения бесплатной передержки и одно платной.Спасибо девушке,которая перенаправила нам хороший звонок.Еще раз приходим к выводу ,когда много людей объединяет общая цель,то все обязательно получается! Спасибо всем еще раз!
Фоточки из нового дома будут вечером,т.к. сейчас пришла на работу( оказывается я еще работаю!),а фотик занесла домой.

Поздравляю! Сергей, у которого сейчас щенок очень хороший, добрый человек!!! А я своего щена БШО завтра веду на смотрины в квартиру. Подержите за нас кулачки, чтобы нам тоже повезло 

И за вашего зажимаем кулачки, отпишитесь потом, как прошло 

Сергей уже отзвонился, рассказал как прошел первый день в новом доме.Щенок несколько раз выходил гулять, когда захотел в туалет стал проситься,его выпустили на улицу и он сделал все свои дела там,видно,что очень долго терпел,т.к с вечера вчерашнего точно в туалет не ходил. Перезнакомился со всей семьей,всем понравился и со всеми подружился. После этого наш красавец разлегся на кухне и крепко накрепко уснул. Видимо понял,что он дома и ему уже ничего не грозит,а сейчас краткий отчет о поездке к новому дому
продолжение фоторепортажа
Хозяева прислали фотки щенка.Посмотрите на эту довольную мордаху,он теперь ДОМАШНИЙ !
видео с нового места ,наш пес оказывается умеет петь.
Счастье какое!
Особенно после того, как видела в вскр его, таким растерянным, брошенным. Пусть у них всегда будет все также замечательно, спасибо вам, девочки
И отдельное спасибо Олиному соседу - хоть его и заставили пускать на ночь "постояльца", но благодаря ему в том числе малыш жив и здоров 

Ольга у нас волшебница в плане уговоров,заставить казаха взять собаку на ночь(!!!) это нечто.Вчера вечером он ей позвонил и сказал,что если она щенка никуда не пристроила,то он взять его назад не сможет,ну никак ,никак.
подождем окончания испытательного срока,если можно
Замечательная история, какой щенок счастливый на последних фотках, Вы большие молодцы девочки!!!!!
Вчера ездили с Ольгой проведать нашего Рыжика.Нас вышла встречать почти вся семья в составе мамы,папы и трех детей. Рыжик(так назвали щенка) встретил нас спокойно с достоинством,всем своим видом показывал,что он теперь домашний и очень довольный. Подрос ,шерсть стала просто лоснящейся,взгляд спокойный и очень умный.никакой суеты и нервозности. Хозяин при нас продемонстрировал как он исполняет команды "ко мне","сидеть" ,щенок выполнял их с большим удовольствием.. короче,покинули мы этот дом с удивительным ощущением счастья,в душе ярко светило солнце и мы были просто счастливы,что так прекрасно сложились пазлы в такой казалось бы безнадежной ситуации для брошенного щенка. Еще раз говорим спасибо всем,кто помогал и за нас переживал. огромнейшее спасибо его новым хозяевам ,за их любовь и за все,все,все.
прошу прощение за качество фоток
прошу прощение за качество фоток
Долгой и счастливой жизни Рыжику в прекрасной семье.
ТОП 5
1
3