На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две собаки со стройки.
2835
20
Verys
v.i.p.
На однй из площадей в Ленинском районе закончилась крупная стройка. Рабочие убрали технику, рабочие вагончики и собаку Малыша просто отпустили с привязи на свободный выгул...
Малыш всю жизь прожил на этой стройке.Его 2 мес. принесли и оставили сторожить. И он, верой и правдой прослужил там 3 года. Пес крупный(65см. в холке), с уравновешенным характером, прсто отличный хозяин и знаток своего охранного дела.
Пока там забор, пес продолжает охранять эту территорию. Но скоро забор уберут и никому не нужет пес на площади.
Еще хуже... Один из рабочих привез туда же приблудившуюся на даче собаку.Собака похожа на смесь лабрадора со стафом,сука,возраст около 2 лет. Эта собака совсем не может находиться на улице зимой,у нее сосем нет подшерстка.
Теперь у меня вопрос.... Как помочь этим собакам? Собаки очень хорошие, адекватные, хорошие сторожа и будут хорошими и преданными друзьями.
Жду предложений... Мне нужны советы, помощь в сокураторстве, т.к. я одна их не потяну. И бросать их на произвол судьбы я не имею права.
Малыш всю жизь прожил на этой стройке.Его 2 мес. принесли и оставили сторожить. И он, верой и правдой прослужил там 3 года. Пес крупный(65см. в холке), с уравновешенным характером, прсто отличный хозяин и знаток своего охранного дела.
Пока там забор, пес продолжает охранять эту территорию. Но скоро забор уберут и никому не нужет пес на площади.
Еще хуже... Один из рабочих привез туда же приблудившуюся на даче собаку.Собака похожа на смесь лабрадора со стафом,сука,возраст около 2 лет. Эта собака совсем не может находиться на улице зимой,у нее сосем нет подшерстка.
Теперь у меня вопрос.... Как помочь этим собакам? Собаки очень хорошие, адекватные, хорошие сторожа и будут хорошими и преданными друзьями.
Жду предложений... Мне нужны советы, помощь в сокураторстве, т.к. я одна их не потяну. И бросать их на произвол судьбы я не имею права.
Дала объявления по этим собакам. Пошли звонки.Теперь решаю,что надо пробовать их забирать на передержку и пристраивать с передержки.
В эту тему было поступление от Lidyas-500руб. Большое спасибо!
Придержу деньги на содержание собак на передержке(корм)
В эту тему было поступление от Lidyas-500руб. Большое спасибо!

Придержу деньги на содержание собак на передержке(корм)
К сожалению,собака -девочка замерзает. Ей уже в такую погоду холодно. И похоже,что она беременная....
Придется записывать ее на стерилизацию в Горприют с послеоперационной передержкой. А дальше определять ее на теплую передержку.В будке она не сможет жить зимой.
Придется записывать ее на стерилизацию в Горприют с послеоперационной передержкой. А дальше определять ее на теплую передержку.В будке она не сможет жить зимой.
С меня тоже 500 руб. Как вам передать
Девочки,спасибо!
Определюсь с датой стерилизации и сообщу всем № карты. Мне надо найти передержку в тепле,а то я ведь ее обратно не отпущу

Сейчас читают
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63067
359
Приколы нашего городка
97106
243
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59992
195
Попробуйте выставить фото девочки в " Потеряшке " ( в контакте ) , вдруг её ищут .
У меня везде есть уже сообщения об этих собаках. Но,пока тишина....
Ведем переговоры с мужиком, который привел собаку-суку, о срочной стерилизации. Бесполезно... Спрашиваю-а куда щенков? Говорит -раздам. Мне нужна помощь людей, которые смогут убедить его. Он весной собирается ее забирать обратно на дачу. А здесь не кормит. Кормлением занимается моя знакомая Р.И. Морозы собака не выдержит.
Малыш по прежнему-на своем посту, обходит территорию, гоняет не прошенных гостей. Даю по нему объявления. Уже смотрели трое, но я думаю их смущает то, что собака по сути бродячая. Вот если бы он сидел на привязи, то у него было бы больше шансов обрести хозяина.
Малыш по прежнему-на своем посту, обходит территорию, гоняет не прошенных гостей. Даю по нему объявления. Уже смотрели трое, но я думаю их смущает то, что собака по сути бродячая. Вот если бы он сидел на привязи, то у него было бы больше шансов обрести хозяина.
А как? Ее обратно надо будет возвращать.Если он узнает,не знаю,что он может с ней сделать. По сути, она ему не нужна. Забирать ее надо, так навсегда! Если бы кто пошел со мной в сокураторы по этой собаке,то можно было бы все провернуть. Только теплой передержки для собаки у меня нет!
У меня была сегодня попытка забрать собаку на стерилизацию. Подошла к ней с поводком,ошейником и куринными головами. В результате, она на меня стала кидается. Берет из рук куринные головы, рычит, скалит зубы. А когда отдала последнюю,то во время отскочила. Чуть не цапнула.
В этот день дежурил тот самый мужик, который ее привез. Попыталась с ним поговорить. Бесполезно.Тупо молчит, и говорит не отдаст. Спрашиваю- а Вы кормите собаку, в ответ-есть , кто кормит. Это он предполагал-бабушек-кормилец... Спрашиваю-куда денете щенков? А он- продам... Я чуть тут и не села в грязь.
Собаке уже через 2 недели рожать. Что в этом случае мне делать? Если бы собака не кидалась, то я бы ее забрала тихонько. А в этом случае,уже не знаю....
В этот день дежурил тот самый мужик, который ее привез. Попыталась с ним поговорить. Бесполезно.Тупо молчит, и говорит не отдаст. Спрашиваю- а Вы кормите собаку, в ответ-есть , кто кормит. Это он предполагал-бабушек-кормилец... Спрашиваю-куда денете щенков? А он- продам... Я чуть тут и не села в грязь.
Собаке уже через 2 недели рожать. Что в этом случае мне делать? Если бы собака не кидалась, то я бы ее забрала тихонько. А в этом случае,уже не знаю....
Непростая ситуация... Но не оставлять же ее рожать! Верочка, я думаю, ее все равно нужно изымать, нельзя позволить ей рожать.
Дорогие форумчане, может кто-то сможет помочь забрать собаку, у кого есть опыт накидывать петлю на морду? С меня, как и обещала, оплата стерилизации и передержки.
Дорогие форумчане, может кто-то сможет помочь забрать собаку, у кого есть опыт накидывать петлю на морду? С меня, как и обещала, оплата стерилизации и передержки.
Да, ситуация... Ловить, конечно, я не смогу- не умею, да и больших собак боюсь, тем более агрессивных .. Если пригодится - можете рассчитывать на сл. помощь с моей стороны: есть клетка 6-ка( могу дать попользоваться на время), 500 р выделю на расходы, помощь машиной, ну и пиар..
Вера Валентиновна, а может еще к породникам обратиться с просьбой об отлове? Собака- помесь с какой- то из их среды
может у них есть приемы какие? Можно даже скинуться на оплату таких услуг, как вариант.
Вера Валентиновна, а может еще к породникам обратиться с просьбой об отлове? Собака- помесь с какой- то из их среды

Ее ловить то и не надо. Она сидит на цепи и поэтому такая агрессивная. Я поняла,что укусить она может сразу. А вот "хозяин"(тот ,кто привез ее на стойку) категорически против! Он не даст ее забрать.
Ну тогда по идее- это хозяйская собака. Мы же не можем против воли хозяина стр- то сделать.( к примеру, соседка не хочет стерилить кошку по своим каким- то причинам. Я же не заберу ее насильно, даже если она беременна.) это как раз случай человеческой темноты и недалекости... Сколько таких? Да миллионы! Посмотрите обьявы на любом ресурсе- " щеночки в добрые руки! Мамочка охранница.. И т д и и п. И на фото 10 штук от ДОМАШНЕЙ- прошу заметить- собаки. Попробуйте таким сказать про стерилизацию- " Да что вы?? Мы всех пристраиваем!"
Verys
v.i.p.
Катя,были поступления от Lidyas-500руб.Я их включила в свою основную тему "В моем полку прибыло"в отчет за период 21. 08 по 04.10.Больше поступлений не было.
Вот тот отчет:
Остаток-0 руб.
Приход
Zhenya0304-1000руб. из темы
duchchi-550 руб. с распродажи
Lidyas-500руб.
Итого-2050руб.
Расход:
Корм1580руб.
Ошейники-351руб.
Итого-1931руб
Остаток 191 руб.
Оплата передержки Ласки и щенков за свой счет
Вот тот отчет:
Остаток-0 руб.
Приход
Zhenya0304-1000руб. из темы
duchchi-550 руб. с распродажи
Lidyas-500руб.
Итого-2050руб.
Расход:
Корм1580руб.
Ошейники-351руб.
Итого-1931руб
Остаток 191 руб.
Оплата передержки Ласки и щенков за свой счет
КатькаКатька
guru
Я запуталась...Этот отчет из той темы или из этой?
ТОП 5
1
2
3