На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лизе нужна финансовая помощь на лечение, ее предали
10525
78
Спасибо! Катетер пока стоит,сама покапаю) А потом к вам в личку)))
Turboagregat
veteran
ТС взрослый человек и осознает все риски. Но поскольку ей пришлось трудно, она просит помощи. Это нормально, и это правильно - в конце концов полученная помощь идет именно на указанное животное. Подтверждающие чеки в теме есть, так что все в порядке.
Сам помочь материально не могу в данный момент, но хочу оказать моральную поддержку
Как бы то ни было, Алена, спасибо вам за то, что решили позаботиться о кошечке
Сам помочь материально не могу в данный момент, но хочу оказать моральную поддержку

Как бы то ни было, Алена, спасибо вам за то, что решили позаботиться о кошечке

рингера-локка - это рр рингера с глюкозой, уточнить дозировку можно по телефону в любой ветклинике. Так что гоняться за ним по ветаптекам и платить в 10 раз дороже нет нужды.
кстати катетер дольше 3х суток оставлять в венке нельзя, а то тромбы и инфекции прям в кровь и беда.
кстати катетер дольше 3х суток оставлять в венке нельзя, а то тромбы и инфекции прям в кровь и беда.
Вы большая умница
, Лиза начала бороться за свою жизнь, и это главное, всё остальное - пройдёт без следа 

Я спорить не буду, возможно, и так. Просто не доверять Лене, как ветврачу, у меня нет никаких оснований, очень благодарна ей за ее поддержку и рекомендации.
Я добавляла в шприц еще гамавит.
Я добавляла в шприц еще гамавит.
Сегодня опять были на капельнице и уколах. Все лекарства покупаю сама,чтобы экономить в вет.клинике. Температура чуть выше номы пока. НО Лиза сама покушала сегодня чуть-чуть. Голоса нет вообще и после еды рвотный рефлекс,больно ребенку и не приятно. Но хоть интерес к еде появился и не нужно насильно пихать ей паштеты. Пьем тёплый куриный бульон и даже деремся. Динамика положительная,но лечить нужно ещё около недели МИНИМУМ.
Не приятно удивило что ее хозяйка врет людям что перевела МНЕ на карту деньги на ее лечение (1000р) . У меня нет своей карты вообще,только карта мужа и он не знает даже ее номер л/с этой карты.
Крутится как уж на сковородке...хотя нет у нее проблем вообще. Муж,дочь,дом,свой бизнес. Бог ей судья,главное что Лизы не бросили и помогают.
Спасибо вам всем!
Отчёты каждый день!
Не приятно удивило что ее хозяйка врет людям что перевела МНЕ на карту деньги на ее лечение (1000р) . У меня нет своей карты вообще,только карта мужа и он не знает даже ее номер л/с этой карты.
Крутится как уж на сковородке...хотя нет у нее проблем вообще. Муж,дочь,дом,свой бизнес. Бог ей судья,главное что Лизы не бросили и помогают.
Спасибо вам всем!
Отчёты каждый день!
А мы все продолжаем лечится! Кушаем не плохо,пьем куриный бульон и теплую водичку. Ставим укольчики.
Отобрали у ребенка плед и спим на нём. Кашель ужасный и рвотный рефлекс продолжается( Сеяла видео,но оно сюда не грузится к сожалению(
Спасибо всем,кто нам помогает.
Отобрали у ребенка плед и спим на нём. Кашель ужасный и рвотный рефлекс продолжается( Сеяла видео,но оно сюда не грузится к сожалению(
Спасибо всем,кто нам помогает.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
19949
98
обсуждение слайдов (часть 6)
68653
481
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
191666
878
Ух, какие глаза на втором фото! Выздоравливай Лизонька, все за тебя переживают девочка! Вот назло своей бывшей "хозяйке" выздоравливай и стань самой красивой девочкой! 

у меня как раз остались лекартсава которіе мі кололи маркизе диагноз тоже біл кальцевироз паронолеукопиния и герпес и клещ я могу их вам отдать все ж не покупать
а лекарства те которые нам назначали?
я в беседке писала спросите там гомопрен гамавит при кадьцеверозе их всегда колят
второй раз так попадаю с єтим из своих и второй раз их назначили и у валинді так же все біло их так же кололи
второй раз так попадаю с єтим из своих и второй раз их назначили и у валинді так же все біло их так же кололи
гамовит по сути пустышка...БАД...толку ноль...не пойму кто вам его все прописывает...толку НОЛЬ от него...тот же ревит детям...
Ну, положим, гамавит всё же не БАД, а ветпрепарат. К тому же Вы что, располагаете достаточной базой данных, чтобы делать выводы о полезности либо бесполезности того или иного препарата? Я за последний год радикально пересмотрела отношение к таким препаратам, как Ветом и Гепатовет после того, как у моей собаки при приёме Ветома наладился стул, который не могли наладить достаточно долго, следуя рекомендациям вет. терапевта, а на фоне приёма Гепатовета начали очень быстро улучшаться показатели биохимии крови, в частности, АЛТ. А уж Вигозин, который, к слову, очень любит и рекомендует Боляхина (клиника на ВАСХНИЛе), мы тоже давно и нежно любим, хотя некоторые тоже считают его бесполезным БАДом. А этот БАД, например, подарил кошке моей подруги как минимум полгода жизни; кошке было уже около 19 лет, она перестала есть, начала худеть, на фоне курса Вигозина вернулся аппетит, кошка набрала вес и продолжила нормально жить. Так что пишите только о своём мнении, не возводя его в ранг непреложной истины, пожалуйста!
ну тогда те врачи кто діму кто забби кто маркизу вітасквал все купили дипломі )) раз єто бад)) спорить не буду вам ведней))) что у вас и что вам назначили))
А я оперяюсь на свой опыт и опыт многих врачей!В том числе Москва и Питер. И имею право на мнение. Для меня это витаминка. Полный холодильник...мне не сложно добавить но результата от него не будет...
Почитайте описание препарата ) кого и когда ОН спас??? Сочетание с чем-то...может быть.Но спасало само сочетание,а не он! ЭТО ж витамин! Я проставлю и могу даже добавить,мне не сложно...Но не пойму что за панацея...
А я оперяюсь на свой опыт и опыт многих врачей!В том числе Москва и Питер. И имею право на мнение. Для меня это витаминка. Полный холодильник...мне не сложно добавить но результата от него не будет...Да имейте Вы своё мнение как хотите и сколько хотите, но выглядит всё так, что Вам предлагают помочь с лекарствами, а Вы реагируете в духе "оставьте себе эту дрянь". Слишком радикально, что ли.
Так помочь то никто и не предлагал
Предложили попросить их в Беседке.

у меня как раз остались лекартсава которіе мі кололи маркизе диагноз тоже біл кальцевироз паронолеукопиния и герпес и клещ я могу их вам отдать все ж не покупатьА это тогда что? В Беседке просто был перечень оставшихся препаратов. А здесь - конкретное предложение помочь.
КатькаКатька
guru
У ТС есть лист назначений для кошки,лекарств которые предлагает Рада в назначениях нет. Рада не пишет в шприцах они или в ампулах,возможно их уже нельзя применять,так как после лечения ее кошки уже прошел достаточно большой срок. Думаю ТС отказывается принять помощь этими лекарствами так как они не назначены ее лечащим врачем. К чему ставить ей это в упрек не понимаю 

Багираvl
guru
в ампулах и неоткрітіе))) и храняться в холодильнике)) в шприцах проколото біло уже все давно чих то мі уже не лечем)0 нам уже ненадо его колоть и кто б в шприцах бі стал предлагать?
КатькаКатька
guru
Алена,как Лиза? Сделайте отчет,пожалуйста.
Мезенцева
activist
Лизонька в порядке полном уже! Очень прошу всех кто ей помог написать мне в личку! Комп наворачивался пока туда,сюда...не вспомню уже(((
Период отчёта:26.10.04 -21.12.14
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель 1 shamora - 500руб.
Благотворитель 2 Esenia - 800руб.
Благотворитель 3 ВК- 500 руб
Благотворитель 3 Мезенцева - 40,50руб.
Итого: 1800 руб
Расход:
882 руб(чек1)
463,5 руб (чек2)
495 руб(чек 3)
Итого: 1840,50 руб
Остоток:0р.
Отчет за период 26.10.04 -21.12.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель 1 shamora - 500руб.
Благотворитель 2 Esenia - 800руб.
Благотворитель 3 ВК- 500 руб
Благотворитель 3 Мезенцева - 40,50руб.
Итого: 1800 руб
Расход:
882 руб(чек1)
463,5 руб (чек2)
495 руб(чек 3)
Итого: 1840,50 руб
Остоток:0р.
Отчет за период 26.10.04 -21.12.14 принят,спасибо
Сейчас Лизонька вполне здорова и в поиске родителей! Спасибо всем огромное! 

На днях звонила ее бывшая хозяйка...трубку брал муж. Как оказалось...она всего лишь перепутала номер...
КатькаКатька
guru
Лизе хороших хозяев в Новом Году! Спасибо вам за нее. 

ТОП 5
1
3
4