Кошки из моего подвала, нужна вашапомощь и советы.
31622
159
Травиата
Да, ситуация конечно очень сложная.
В любом случае, конечно надо беречь свое здоровье, иначе кто еще о котике позаботится (и плюс еще о ваших вне-форумских обязательствах).
Травиата
Марина, а вы территориально где примерно находитесь?
Turboagregat
Около 120 км. о города, восточное направление. Практически граница с Болотнинским районом. Ориентировочно Ояш, от Ояша ещё километров 15-20 в сторону от трассы. Там где Ташара.
Травиата
Сегодня Барсик встретил меня радостным мявом, если его скрипучий голос можно так назвать. Побежал вперёд меня к миске, очень ждал так полюбившийся ему напиток Вийо! Видимо действительно ходил по девочкам, Дож Жуан хвостатый :biggrin:
Травиата
Отчёт за период 02.11.14-10.11.14 по оплате передержки Пятницы

Остаток ранее средства не собирались.

Приход
Травиата -2000 руб
ЕленочкаП- 500 руб :flowers:
Keitri - 500 руб :flowers:

Итого: 3000 руб.

Расход: оплата за передержку кошки Пятницы - 3000 руб.

Остаток на 10.11.14. - 0 руб.
Расписка выслана на почту Катька-Катька.
Отчёт за период 02.11.14-10.11.14 по оплате передержки Пятницы принят,спасибо. Расписку получила.
Травиата
Я вернулась из Московского кошмара. Сразу же пошла в подвал к Барксику. Он похудел за неделю, буду опять откармливать. Спит видимо на тёплой трубе отопления, потому что не сразу на мой зов пришёл. Муж кормил его раз в сутки и купил ему КитиКет. Он его совем не ест, что естественно после кормов премиум класа. Придётся ехать в город покупать опять Вийо и хороший корм.

Пятница на передержке только ест и спит. Практически не гуляет и не встаёт. То ли по характеру кошка диванная, то ли пока ещё сил нет, отсыпается и отъедается.
Травиата
Ну хорошо, что с Барсиком все более-менее. Никуда не пропал.
Марина, если надумаете что-то с ним делать, я готов поучаствовать.
Травиата
4 декабря надо платить за передержку Пятницы. Прошу финансовой помощи.
Поступило 500 руб. от Комовны. Спасибо вам большое за помощь :flowers:
Травиата
Поступления:
Комовна - 500 руб. :flowers:
анонимный благотворитель- 500 руб. :flowers:
vodin72 - vodin72@mail.ru - 500 руб. :flowers:
Передержка Пятницы оплачена, спасибо вам ребята, без вас я бы не не смогла помочь этим кошкам!
Сделаю отчёт как только получу расписку, а пока борюсь с вирусом:хммм:
Пятнице сделали первую прививку. Кошка явно не хочет бегать, гулять:хехе:. Ест, спит ну и в туалет.
Травиата
Я Наталья:смущ:Пятница,мне кажется,больше на человека ориентирована,чем на кошек других,она так ласкалась и мурчала,прям подпрыгивала под руку)Ей бы под бочок к хозяину,пусть быстрее найдется)Выздоравливайте,Марина!
Травиата
Такое ощущение, что кошки такого окраса как Пятница вообще сами по себе очень такие "домашние", любвеобильные :улыб:
Марина, спасибо и вам, что не смотря на свою сложную ситуацию и проблемы со здоровьем, вы все-таки находите силы помогать кошкам!
Turboagregat
Согласна с вами. Вот и в подвале она в первую очередь бежала не к еде, а ко мне - погладиться. Я понимала что еда её мало интересует, главное чтобы человек рядом был. Именно по этому я её из подвала и забрала, от беды подальше. У нас часто посиделки местных алкашей в подвале. Барсик тот знает все ходы и выходы, да и близко не подойдёт, только если я пришла он может выйти из укрытия не смотря на алкашей.
А Пятница готова была к любому бежать....
Травиата
Пятница плюша - лежебока! Так и лежит, вот кошка как диванная подушка! Её не видно, не слышно....
Сделали Пятнице уже две прививки, будем пиарить!!!!
Надеюсь что она как Софа не засидится!
Травиата
Барскик чувствует себя неплохо, я его вкусняшками разбаловала. Спит в нашей клетушке на постельке. На улицу практически не выходит, холодно! Кот он старенький, ему наверное лет 8-10, муж шутит что у нас три кошки, только один дикий. Может быть уговорю мужа свозить его к ветеринарам.
Травиата
Что то я подзабыла -Пятница стерилизована или нет?
Ерошка
Конечно! Она была беременна.
Травиата
Вчера разговаривала с Ольгой, я об этом не знала,так бы можно было давно начать пиар,так что после Н.Г. как приеду начнем пиарить,надеюсь за это время удастся сделать хорошие фотки малышки,да и других претендентов на пристрой,помощь фотографа просто необходима!!! Может кто то отзовется сделать фотосессию кошек в праздничные дни ?
Травиата
Отчёт по Пятнице за 11.11.14-30.12.14 .

Остаток с предыдущего периода 0 руб.

Поступления:
Комовна - 500 руб :роза:
анонимный благотворитель - 500 руб. :роза:
vodin72 - 500 руб. :роза:
Травиата - 1500 руб.
Расход:
Оплата передержки Пятницы - 3000 руб.

Остаток: 0 руб.

Отчёт по Пятнице за 11.11.14-30.12.14 принят,расписку получила.
Травиата
Отчёт по Пятнице за период 30.12.14 по 15.01.2015 года.

Остаток с предыдущего периода 0 руб.

Поступления:
gala2008 - 1500 руб. :роза:
анонимный благотворитель -500 руб :роза:
Травиата - 1000 руб.

Расход:
Оплата передержки Пятницы за январь 2015 огда - 3000 руб.

Остаток - 0 руб.

Отчёт по Пятнице за период 30.12.14 по 15.01.2015 года. принят,расписку получила.
Травиата
Барсик стал разговорчивый, ругает меня если я задерживаюсь. Потом после еды подходит для почёсывания за ушками, горлышко, снику. Тарахтит громко. Но по моему почувствовал моё настроение утащить его из подвала, чуть что, смотрит на меня испытующим взглядом и готов убежать в любую минуту.
Травиата
Есть такое дело - иногда они как будто чувствуют подобные намерения. Придешь, уже готовый - а они как назло сразу в прятки играть начинают, да стороной обходят. Не понимают своего счастья :улыб:
Turboagregat
Вот этого я и боюсь. что пнриду с переноской, а он не подойдёт. Он очень осторожный кот. Поэтому и выжил.
Травиата
Как говорится, нельзя узнать, не попробовав. Надеюсь, к "моменту Х" котейко все-таки решит отбросить излишнюю осторожность.
Травиата
может стоит начать каждый день приходить с переноской,ставить ее рядом , потом кормить ,не пытаясь поймать,а потом уходить и забирать переноску с собой?пусть привыкнет к этому сооружению,тогда и в бега сразу не ударится ?
Ерошка
Переноску ещё обработать надо!
Травиата
Пропал Барсик! В пятницу его не было, нет по сей день. Искала везде. По стечению обстоятельств именно в пятницу в бабушкину квартиру заселилась молодая пара с ребёнком купили эту квартиру. Соответственно и в подвале заняли каморку. Выносили оттуда бабушкино и заносили своё. С тех пор Барсика не вижу, корм не тронут. Планировали в прошедшие выходные Барсика везти на передержку.
Очень надеюсь что он придёт, что его не отравили (кормила хорошо, чтобы ничего другого не ел)...... :not_i:
Травиата
Как всегда "вовремя" вмешались обстоятельства... Надеюсь, Барсик все-таки вернется, а то и похолодание уже обещают.
Turboagregat
Марина,попроси новых жильцов открыть каморку,может кот туда забился и сидит сейчас там голодный?
Травиата
Марина попросила меня написать, так как сама она без интернета. Ей нужно оплачивать передержку Марика, не хватает 1000 рублей. Марина просит финансовой помощи!
А также вернулся Барсик, которого Марина планирует в ближайшее время изъять и увезти через клинику на передержку.
TheTuguar
Только сейчас вернулась, пока есть интернет, хочу выразить всем кто откликнулся огромную благодарность. Сбор денег пока приостанавливаю. Более писать нет сил, завтра перечислю поступления и всё напишу. надеюсь интернет будет, последнее время плохо с ним (интернетом).
Травиата
Поступления на 30 января 2015 года:
4000 анонимный благотворитель :flowers:
1000 Aлия НГС :flowers:
Дорогие мои огромное вам спасибо. Барса планирую на выходных увозить, надеюсь что получится. Откоримла на свою голову, тяжеленный парниша получился! :umnik:
Травиата
Завтра надо изымать Барса из подвала. Боюсь не справиться, потом надо заново его доверие завоёвывать. Парень не маленький, сильный, удержать бы.
Травиата
Желаем удачи! Вы уже столько кошечек отловили,что думаю,Барсик окажется Вам под силу.Ну не должен же он убежать от своего счастья?
Травиата
Главное в переноску его заманить, а там поди уже никуда не денется.
Turboagregat
Котика отловили и привезли в ЦВК. Марина-молодец!
Ерошка
Отличные новости! Марина :respect:
Теперь за Барсика можно не беспокоиться, он в надежных руках :улыб:
Turboagregat
Барсик оказывается мне доверяет на все 200%. Спокойно дал засунуть себя в переноску. В дороге глядел мне в глаза, а я с ним разговаривала, рассказывала куда везу. Но при въезде в город у нас произошёл непредвиденный случай, пердимонокль, как сказала бы моя бабушка. Барскик обкакался и все прилипло на шерсти. Аромтизировали мы на весь ЦВК!!!! Бедные доктора. Пришлось мыть и брить попу, заодно и колтуны обстригли. Я взяла фотоаппарат, но с этим пердимоноклем о нём даже не вспомнила.
Блошек нет,я же в ноябре Инспектором обработала Барсика. Ушки чистые, глазки чистые. В ЦВК начал чихать, поставили сыворотку. Нижних резцов нет, коту от 5 лет. Коник, а не котик. Сам по себе большой мужчина, ещё и я откормила. Взвесить забыли, но весит около 5 кг. Будет большим котом с шикарной шубой!Промежуточный отчёт по затратам в ЦВК сделаю завтра. Как получу рассписку, сделаю отчёт об оплате передержки.
Травиата
Поздравляю с поимкой, Вы с Барсиком долго к этому шли! :роза:
Alya NSC
Спасибо Алия! Я бы его давно забрала, если бы он не пропал сразу после смерти хозяйки. Барсик боится и пока так ничего не поел:хммм:. Надеюсь что скоро привыкнет, поймёт что ему ничего плохого не сделают и будет кушать.
Травиата
Ничего, отойдет парень. Растает. Скоро поймет, что самое страшное уже позади и можно расслабиться :улыб:
Травиата
Сводный отчёт по кошкам из подвала за период с 15.01 по 13.02 2015 года
Остаток за предыдущий период - 0 руб.

Поступления:

анонимный благотворитель - 4000 руб. :flowers:
Aлия НГС - 1000 руб. :flowers:
gala2008 - 1000 руб. :flowers:
Леди Феникс - 600 руб.
Итого - 6600 руб.

Расходы:

Оплата передержки за Барсика, февраль - 3000 руб.
Оплата передержки Пятницы за февраль - 3000 руб.
Итого: 6000 руб.

Остаток - 600 руб.

Расписки высланы на почту Laverta.
Травиата
Барсик сейчас сидит в компании с кошкой (клетки разные). Поёт ей песенки, ведёт разговоры. Скоро делаем первую прививку.
Травиата
Ого, общительный парень оказался. Кавалер прямо :улыб:
Turboagregat
Ещё какой кавалер! Если в сильный мороз за кошкой увязался!!!!
Травиата
Расписки получены.
Отчет за период 15.01.-13.02.2015г. принят. Спасибо!
Травиата
Барсик, у же пересал боятся. Первую прививку поставили.
  • Нос подран в боях. Надеюсь зарастёт.