Gala_G
Спасибо огромное! Конечно, новые фотки будут. Я их буду выкладывать в Зоббарахолке или здесь.
Liliy76
Шкет твой обнаглел окончательно. Носятся с Миськой по квартире, ночью сегодня спали вместе. Обычно Мисс спит только со мной, а тут ушла к нему спать, я его закрыла, он орал в комнате, как потерпевший, а Мисс сидела под его дверью. Открыла дверь, она ушла к нему.
Оккупировал Миськину любимую лежанку. В неё никто не имеет права ложиться. Но ему она уступила.
Весь кошачий движняк у насв прихожей.
Таська на фотках кажется пушистым, на самом деле пушистый у него только хвост и голова, пузо вообще лысое))
  • Вид сверху прихожей)))

Liliy76
По Лесе шквал звонков. Но ни одного не то что хорошего, а хотя бы адеватного. Я уже трубку боюсь брать: то в деревню, то куча звонков в частник, то котяток хотят красивых от стерильной кошки, то согласны взять, так и быть, если сами привезём.
Скоро я начну рычать на всех.
Но я знаю точно, что скоро раздастся заветный звонок от замечательных хозяев, Леся их заслужила.
Да, и полюбуйтесь нашим новым хвостом :biggrin:
  • Леся не толстенькая, Леся какая?)))

• Новый хвост!

Нервотрёпка
На втором фото бедная Мисс, усыновила на свою голову, теперь спит на полу :biggrin:
Очень рада, что Таська освоился и больше не дичится.
Слово "лысое" у меня вызывает не хорошие ассоциации с моими то лишайниками :biggrin:
Он просто линяет, у него сейчас смена шерсти детской на взрослую, надеюсь на более пушистую :wub1.gif:
Нервотрёпка
Ну шикарный хвост это громко сказано, но потенциал уже виден, пушистый будет, это хорошо, а то такая кошечка пуховая, мягенькая и такой дохленький хвостик.
Надеюсь у моей новой подобрахи тоже хвост приймет достойный вид.
Леся красавица! :wub1.gif: Не удивитльно, что по ней столько звонков, жаль только, что неадеквашки звонят, но ничего просто наш чудо хозяин еще не прочитал про нее.:yes.gif:
Нервотрёпка
У хвоста очень хороший потенциал :biggrin:
Леся не толстенькая, Леся какая?)))
Леся - батон :спок:
Нервотрёпка
Татьяна... А четвертый угол пустой... Непорядок! Надо заполнить .Есть Кулема №2
Verys
Вера Валентиновна, я видела Вашу тему. Кулёма №2 прекрасна.
Но вся проблема в том, что 9 ноября я уезжаю в очень длительную командировку. Своих в авральном режиме пиарю.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на Ваш крик о помощи, ведь Вы очень ответственный куратор. :flowers:
Нервотрёпка
Да, я знаю. Очень жалко. А ты,Татьяна-очень ответственная передержка! :роза:
Liliy76
Галя, Лиля, огромное спасибо за помощь в пиаре.
Лесю можно пока прекратить пиарить, потому что звонков море. Надеюсь, за праздники мы выберем ей хозяев.
По Таське звоночки есть, но пока плохие звоночки. Поэтому очень прошу продолжить помощь в пиаре Таськи!
Заранее благодарна!
Нервотрёпка
тань может мне можно присоседиться и если есть звонки на трехцветку то перекидівать? буду признательна
Нервотрёпка
Таська прикольный. Пользуется привилегиями своего котячьего возраста - вон тетю Мисю на коврик согнал :улыб:
Симпатяга-парень.
Багираvl
Мы пиарим поинтовую кошку и голубого котёнка. На трёхцветок, Рада, звоночков нет.
Нервотрёпка
есть только димчатя с ріженьким котенка (((( не трехцветка скоро фотки віложу девочка ))
Turboagregat
Алексей, он такой нахалёнок! Леся его на дух не переносит. Сегодня ночью проснулась от того, что Леся шипит и рычит.
Да что ж такое-то-думаю. Смотрю, а этот дрыщ лёг на Лесю и лежит. А она от злости аж посинела. Но не сгоняет его, не бьёт, только на шипение вся изошла :biggrin:
Нервотрёпка
Вот злодей-провокатор, ты только посмотри :rofl:
Нервотрёпка
вооот жее терпение)) шипит но не более людям бі так ))
Нервотрёпка
Ну вот, а ты говорила Таська диковатый, это он просто прикидывался и на жалость давил, а вы с Мисс повелись, Леська одну не проведешь, но и та сдается, раз только шипит, но не бьет :biggrin:
Рада очень за Таську, тьпу тьпу на него. СПСИБО вам с мужем за него!

По Лесе значит есть наметки с хозяевами и это радует :миг: Ну значит делаю упор на Таську :yes.gif:
Liliy76
Таня, все понятно!! Продолжаю пиарить одного Таську) Тасик молодец! Пользуется тетьками как хочет)))
Liliy76
Ну вот и наступил в сказке о королевишне счастливый конец.
Позвонила женщина, примерно моего возраста, одинокая. Пришла смотреть Лесю и сказала: Как долго я тебя искала!
Она хотела именно поинтовую пушистую кошку. Леся отнеслась к новой хозяйке благосклонно.
Как всегда, я дала время хозяйке подумать, всё купить. И сегодня мы поехали в Лесино королевство. Элитный посёлок Кедровый.
Какая же там красота! А какая шикарная квартира теперь у Леси! Ехала Леся, как королевишна, гордо сидя в переноске и смотря на дорогу. Когда я выпустила её из переноски в её замок, она обошла всё не спеша, спросила: где тут мой трон? И улеглась на диван :biggrin:
Сказка закончилась, очень надеюсь, что теперь Лесю ждёт долгая и счастливая жизнь.
Хозяйка честно сказала: избалую, занежу, залюблю! :biggrin:
Давайте пожелаем Лесе и её хозяйке Жанне счастья, здоровья и долгих лет жизни в достатке.
Спасибо Лиле, которая спасла королевишну и помогала её пиарить, спасибо Гале за помощь в пиаре, спасибо Оксане за отличные фото. Спасибо всем, кто за неё переживал!
Всё ещё очень актуальна помощь в пиаре Таськи. Мы сегодня его выкупаем с шампунькой. Попробую пофотать покрасивее. Но он такой худенький, что даже не знаю, позарится на него кто или нет(((
Нервотрёпка
Ой, Таня!! Ну как всегда - твои питомцы только в ХОРОМЫ)) Отличная новость!! И Таська найдет себе замок жентельмена)) НУ и что, что худенький!! Мяско нарастить недолго!)))) Ща помоешь, начешешь, и никто не поймет что он худоват!))) Зато сколько в нем шарма и обаяния))

Давай выкладывай новые фоты Талисманчика - скраду на одноклассники!)))) До 9го числа может успеешь и ему свободный Дворец подыскать))
Нервотрёпка
Таня! Удаляю Лесю с одноклассников??? А то так и будут звонить!
Gala_G
Спасибо, Галя!
Да, Лесю, думаю, можно удалить. Хоть я и сказала Жанне, что её можно вернуть, если что. Но уверена, что всё будет хорошо. Она очень воспитанная кошка.
Нервотрёпка
:улыб: У Леси однозначно голубая кровь!)) Конечно все будет хорошо))) Прелестница этакая)
Нервотрёпка
Ну прям сказка про Золушку, да и только! Девочки, какие же вы молодцы... :respect:
Нервотрёпка
Ну здорово! :knix: Пусть у Леси будет все хорошо! Татьяна тебе :respect: ще!
Спасибо что ты взяла ее! :flowers:
Ну все сейчас пройдусь и уберу Лесины фото, а Таськины подниму, ну и ждем Таськиных новых фото.
Нервотрёпка
Татьяна, очень рада за вашу кису! Она конечно же прекрасна! Пусть живёт в новом доме длинную и счастливую жизнь!
Нервотрёпка
Таня, поздравляю и королевишну, и ее новых хозяев, и тебя. :flowers:
Показать спойлер
И снова пора менять подпись. :)
Показать спойлер
Regуnа
Показать спойлер
Ага. И аватарку заодно...
Показать спойлер
Танюша, очень рада за Леську- она ведь и правда заслужила королевские покои! Впрочем, как и все наши подопечные... Очень надеюсь, что и Таська не засидится! Вот правда- была бы возможность... Ну, вы меня понимаете.
лола3
Ой, точно! Аватарка! :biggrin:
Сейчас поменяю.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Хозяйка Леси позвонила. Всё у них хорошо.
Таську намыли, он стал пушистенький и мягенький.
Завтра постараюсь нафотать.
если его не пристрою до следующих выходных, то поставлю ему прививку и с лёгким сердцем уеду в командировку. Думаю Мисс и Серёжа о нём позаботятся))
Нервотрёпка
Тань, я вот всё-таки очень надеюсь, что наша Галя его возьмёт. Сейчас они переезжают, им не до этого чуток, а вот после выходных, да ещё с новыми фотками... И я смогу более- менее контролировать ситуацию, ибо мы обе живём на Шлюзе- и работаем в одной лаборатории. Ну, вот мечта у меня такая...
Нервотрёпка
Татьяна, поздравляю тебя и Лесю!
У тебя прямо талант находить подходящих хозяев для кошек :улыб:
лола3
я вот всё-таки очень надеюсь, что наша Галя его возьмёт
Как бы это было здорово! Котеец ведь -- прелестный! :wub1.gif:
Показать спойлер
Офф, прошу прощения у модераторов. Глядя на Муррёныша, его поведение, такое впечатление, что знал ведь он, что поселился тут насовсем. :heart:
Может, и Таська сам уже всё решил? :улыб:
Показать спойлер
Друзья, ещё раз всем спасибо, что вы умеете радоваться за других! :respect:
Мы немножко пофотались.
Буду очень благодарна за помощь в массированной атаке пиаром перед моей командировкой.
А это просто так. Целовашки, няшки, Мисюськи :biggrin:
нечего ся какой у нее глазик)) кокетливій)) ващее красава))))
Нервотрёпка
Подумалось: никогда не видела такого красивого перламутрового серого окраса, еще и глаза желтые, просто сказочный какой-то котенок)))
Нервотрёпка
Таня, рада за вашу кошу-мечту! :роза:
Откройте свой секрет пристраивания в хорошие дома, пжта.:хехе:Мне надо пристроить своих товаришей, а то в доме явный перебор и сестре помочь, она сейчас не в лучшем состоянии. Звонков просто ноль, поднимаю во всех ресурсах.
Luz
Точно! Отличный эпитет! Перламутровый :rofl:
Использую его в пиаре :respect:
Sventa
Там похоже Мисс колдует!! "Ахалай махалай! Никто в доме (кроме меня Мисс) не проживай!" Вот и весь секрет! Все и расходятся)) Как вкуснейшие пирожочки)))
Sventa
Спасибо!
К сожалению, у меня нет секрета. Просто пиарю: НГС, Авито, Вконтакте, Академорге. Девочки подключились, ещё в Одноклассниках и на Сибмаме пиарят.
По Лесе было море звонков. Но это и понятно, она с претензией на породистую. Но такие звонки были, что я аж рычала. По Таське тоже есть звонки, но я не чувствую пока ЕГО звонка.
Если меня хоть какая-то мелочь не устраивает, я без сожаления говорю НЕТ! Если я вижу, что хозяин классный, но кошка просто не подходит ему по характеру или по ожиданиям, я говорю НЕТ.
Даже если всё устраивает, но я вижу, что люди не того социального статуса, с которым я привыкла общаться, я говорю НЕТ. Не потому что я ханжа, просто я не найду с этими людьми общего языка и не смогу с ними потом общаться и узнавать о судьбе подопечного. Отдаю только людям своего круга. Для меня это закон. С ними у нас складываются хорошие отношения и взаимопонимание.
Я никогда не отдам кошку, если меня хоть что-то настораживает в человеке или что-то отталкивает.
Желаю Вам найти достойных хозяев для своих подопечных! :flowers:
Gala_G
Ага, точно! Мися втихушку на секретных кошачьих ресурсах конкурентов пиарит, пока все дома спят и никто не видит :biggrin:
А то понаехали, понимаешь, перламутровые с королевами всякими :rofl:
Turboagregat
Зря вы наговариваете на Мисюсю. Она очень любит, когда кошки в доме. Она сегодня Лесю весь день искала. Ей хотелось попрыгать и в догоняшки поиграть, а Леси нет.
Она на меня всегда так вопросительно смотрит, когда кошки из дома пропадают, типа: Вы из них белок делаете что ли? :eek:
Нервотрёпка
Мися у тебя с интересным характером, похоже. Вроде снаружи "ну кто там еще приехал", а внутри добрая и привязывается каждый раз :улыб:
Нервотрёпка
Тань! Я отчитываюсь: обновила Тасюхины фоты на одноклассниках) Дай БОГ!! Дай БОГ!)))
Gala_G
Спасибо тебе огромное! Леся, кстати, уехала по Одноклассникам :respect:
Нервотрёпка
Да ты что!!! Ну здорово!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Тась вон две минуты на ОК и уже оценок насобирал на нобелевскую премию)))) КРАСОТУН!!!