На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо огромное! Конечно, новые фотки будут. Я их буду выкладывать в Зоббарахолке или здесь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Шкет твой обнаглел окончательно. Носятся с Миськой по квартире, ночью сегодня спали вместе. Обычно Мисс спит только со мной, а тут ушла к нему спать, я его закрыла, он орал в комнате, как потерпевший, а Мисс сидела под его дверью. Открыла дверь, она ушла к нему.
Оккупировал Миськину любимую лежанку. В неё никто не имеет права ложиться. Но ему она уступила.
Весь кошачий движняк у насв прихожей.
Таська на фотках кажется пушистым, на самом деле пушистый у него только хвост и голова, пузо вообще лысое))
Оккупировал Миськину любимую лежанку. В неё никто не имеет права ложиться. Но ему она уступила.
Весь кошачий движняк у насв прихожей.
Таська на фотках кажется пушистым, на самом деле пушистый у него только хвост и голова, пузо вообще лысое))
Нервотрёпка
v.i.p.
По Лесе шквал звонков. Но ни одного не то что хорошего, а хотя бы адеватного. Я уже трубку боюсь брать: то в деревню, то куча звонков в частник, то котяток хотят красивых от стерильной кошки, то согласны взять, так и быть, если сами привезём.
Скоро я начну рычать на всех.
Но я знаю точно, что скоро раздастся заветный звонок от замечательных хозяев, Леся их заслужила.
Да, и полюбуйтесь нашим новым хвостом
Скоро я начну рычать на всех.
Но я знаю точно, что скоро раздастся заветный звонок от замечательных хозяев, Леся их заслужила.
Да, и полюбуйтесь нашим новым хвостом

Liliy76
v.i.p.
На втором фото бедная Мисс, усыновила на свою голову, теперь спит на полу
Очень рада, что Таська освоился и больше не дичится.
Слово "лысое" у меня вызывает не хорошие ассоциации с моими то лишайниками
Он просто линяет, у него сейчас смена шерсти детской на взрослую, надеюсь на более пушистую

Очень рада, что Таська освоился и больше не дичится.
Слово "лысое" у меня вызывает не хорошие ассоциации с моими то лишайниками

Он просто линяет, у него сейчас смена шерсти детской на взрослую, надеюсь на более пушистую

Liliy76
v.i.p.
Ну шикарный хвост это громко сказано, но потенциал уже виден, пушистый будет, это хорошо, а то такая кошечка пуховая, мягенькая и такой дохленький хвостик.
Надеюсь у моей новой подобрахи тоже хвост приймет достойный вид.
Леся красавица!
Не удивитльно, что по ней столько звонков, жаль только, что неадеквашки звонят, но ничего просто наш чудо хозяин еще не прочитал про нее.
Надеюсь у моей новой подобрахи тоже хвост приймет достойный вид.
Леся красавица!

Sawfish
v.i.p.пила
У хвоста очень хороший потенциал

Леся не толстенькая, Леся какая?)))Леся - батон

Verys
v.i.p.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49384
565
1zz-fe не тянет. На холостых работает ровно, обороты бодро набирает.
47523
56
Интересно
52088
594
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, я видела Вашу тему. Кулёма №2 прекрасна.
Но вся проблема в том, что 9 ноября я уезжаю в очень длительную командировку. Своих в авральном режиме пиарю.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на Ваш крик о помощи, ведь Вы очень ответственный куратор.
Но вся проблема в том, что 9 ноября я уезжаю в очень длительную командировку. Своих в авральном режиме пиарю.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на Ваш крик о помощи, ведь Вы очень ответственный куратор.

Verys
v.i.p.
Да, я знаю. Очень жалко. А ты,Татьяна-очень ответственная передержка! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, Лиля, огромное спасибо за помощь в пиаре.
Лесю можно пока прекратить пиарить, потому что звонков море. Надеюсь, за праздники мы выберем ей хозяев.
По Таське звоночки есть, но пока плохие звоночки. Поэтому очень прошу продолжить помощь в пиаре Таськи!
Заранее благодарна!
Лесю можно пока прекратить пиарить, потому что звонков море. Надеюсь, за праздники мы выберем ей хозяев.
По Таське звоночки есть, но пока плохие звоночки. Поэтому очень прошу продолжить помощь в пиаре Таськи!
Заранее благодарна!
Багираvl
guru
тань может мне можно присоседиться и если есть звонки на трехцветку то перекидівать? буду признательна
Turboagregat
veteran
Таська прикольный. Пользуется привилегиями своего котячьего возраста - вон тетю Мисю на коврик согнал 
Симпатяга-парень.

Симпатяга-парень.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы пиарим поинтовую кошку и голубого котёнка. На трёхцветок, Рада, звоночков нет.
Багираvl
guru
есть только димчатя с ріженьким котенка (((( не трехцветка скоро фотки віложу девочка ))
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей, он такой нахалёнок! Леся его на дух не переносит. Сегодня ночью проснулась от того, что Леся шипит и рычит.
Да что ж такое-то-думаю. Смотрю, а этот дрыщ лёг на Лесю и лежит. А она от злости аж посинела. Но не сгоняет его, не бьёт, только на шипение вся изошла
Да что ж такое-то-думаю. Смотрю, а этот дрыщ лёг на Лесю и лежит. А она от злости аж посинела. Но не сгоняет его, не бьёт, только на шипение вся изошла

Turboagregat
veteran
Вот злодей-провокатор, ты только посмотри 

Багираvl
guru
вооот жее терпение)) шипит но не более людям бі так ))
Liliy76
v.i.p.
Ну вот, а ты говорила Таська диковатый, это он просто прикидывался и на жалость давил, а вы с Мисс повелись, Леська одну не проведешь, но и та сдается, раз только шипит, но не бьет
Рада очень за Таську, тьпу тьпу на него. СПСИБО вам с мужем за него!
По Лесе значит есть наметки с хозяевами и это радует
Ну значит делаю упор на Таську 

Рада очень за Таську, тьпу тьпу на него. СПСИБО вам с мужем за него!
По Лесе значит есть наметки с хозяевами и это радует

Таня, все понятно!! Продолжаю пиарить одного Таську) Тасик молодец! Пользуется тетьками как хочет)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот и наступил в сказке о королевишне счастливый конец.
Позвонила женщина, примерно моего возраста, одинокая. Пришла смотреть Лесю и сказала: Как долго я тебя искала!
Она хотела именно поинтовую пушистую кошку. Леся отнеслась к новой хозяйке благосклонно.
Как всегда, я дала время хозяйке подумать, всё купить. И сегодня мы поехали в Лесино королевство. Элитный посёлок Кедровый.
Какая же там красота! А какая шикарная квартира теперь у Леси! Ехала Леся, как королевишна, гордо сидя в переноске и смотря на дорогу. Когда я выпустила её из переноски в её замок, она обошла всё не спеша, спросила: где тут мой трон? И улеглась на диван
Сказка закончилась, очень надеюсь, что теперь Лесю ждёт долгая и счастливая жизнь.
Хозяйка честно сказала: избалую, занежу, залюблю!
Давайте пожелаем Лесе и её хозяйке Жанне счастья, здоровья и долгих лет жизни в достатке.
Спасибо Лиле, которая спасла королевишну и помогала её пиарить, спасибо Гале за помощь в пиаре, спасибо Оксане за отличные фото. Спасибо всем, кто за неё переживал!
Позвонила женщина, примерно моего возраста, одинокая. Пришла смотреть Лесю и сказала: Как долго я тебя искала!
Она хотела именно поинтовую пушистую кошку. Леся отнеслась к новой хозяйке благосклонно.
Как всегда, я дала время хозяйке подумать, всё купить. И сегодня мы поехали в Лесино королевство. Элитный посёлок Кедровый.
Какая же там красота! А какая шикарная квартира теперь у Леси! Ехала Леся, как королевишна, гордо сидя в переноске и смотря на дорогу. Когда я выпустила её из переноски в её замок, она обошла всё не спеша, спросила: где тут мой трон? И улеглась на диван

Сказка закончилась, очень надеюсь, что теперь Лесю ждёт долгая и счастливая жизнь.
Хозяйка честно сказала: избалую, занежу, залюблю!

Давайте пожелаем Лесе и её хозяйке Жанне счастья, здоровья и долгих лет жизни в достатке.
Спасибо Лиле, которая спасла королевишну и помогала её пиарить, спасибо Гале за помощь в пиаре, спасибо Оксане за отличные фото. Спасибо всем, кто за неё переживал!
Нервотрёпка
v.i.p.
Всё ещё очень актуальна помощь в пиаре Таськи. Мы сегодня его выкупаем с шампунькой. Попробую пофотать покрасивее. Но он такой худенький, что даже не знаю, позарится на него кто или нет(((
Gala_G
v.i.p.
Ой, Таня!! Ну как всегда - твои питомцы только в ХОРОМЫ)) Отличная новость!! И Таська найдет себе замок жентельмена)) НУ и что, что худенький!! Мяско нарастить недолго!)))) Ща помоешь, начешешь, и никто не поймет что он худоват!))) Зато сколько в нем шарма и обаяния))
Давай выкладывай новые фоты Талисманчика - скраду на одноклассники!)))) До 9го числа может успеешь и ему свободный Дворец подыскать))
Давай выкладывай новые фоты Талисманчика - скраду на одноклассники!)))) До 9го числа может успеешь и ему свободный Дворец подыскать))
Gala_G
v.i.p.
Таня! Удаляю Лесю с одноклассников??? А то так и будут звонить!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя!
Да, Лесю, думаю, можно удалить. Хоть я и сказала Жанне, что её можно вернуть, если что. Но уверена, что всё будет хорошо. Она очень воспитанная кошка.
Да, Лесю, думаю, можно удалить. Хоть я и сказала Жанне, что её можно вернуть, если что. Но уверена, что всё будет хорошо. Она очень воспитанная кошка.
Gala_G
v.i.p.

Alya NSC
veteran
Ну прям сказка про Золушку, да и только! Девочки, какие же вы молодцы... 

Liliy76
v.i.p.
Ну здорово!
Пусть у Леси будет все хорошо! Татьяна тебе
ще!
Спасибо что ты взяла ее!
Ну все сейчас пройдусь и уберу Лесины фото, а Таськины подниму, ну и ждем Таськиных новых фото.

Спасибо что ты взяла ее!

Ну все сейчас пройдусь и уберу Лесины фото, а Таськины подниму, ну и ждем Таськиных новых фото.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, очень рада за вашу кису! Она конечно же прекрасна! Пусть живёт в новом доме длинную и счастливую жизнь!
Regуnа
v.i.p.
Таня, поздравляю и королевишну, и ее новых хозяев, и тебя.

Показать спойлер
И снова пора менять подпись. :)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага. И аватарку заодно...
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, точно! Аватарка!
Сейчас поменяю.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Хозяйка Леси позвонила. Всё у них хорошо.
Таську намыли, он стал пушистенький и мягенький.
Завтра постараюсь нафотать.
если его не пристрою до следующих выходных, то поставлю ему прививку и с лёгким сердцем уеду в командировку. Думаю Мисс и Серёжа о нём позаботятся))

Сейчас поменяю.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Хозяйка Леси позвонила. Всё у них хорошо.
Таську намыли, он стал пушистенький и мягенький.
Завтра постараюсь нафотать.
если его не пристрою до следующих выходных, то поставлю ему прививку и с лёгким сердцем уеду в командировку. Думаю Мисс и Серёжа о нём позаботятся))
лола3
v.i.p.
Тань, я вот всё-таки очень надеюсь, что наша Галя его возьмёт. Сейчас они переезжают, им не до этого чуток, а вот после выходных, да ещё с новыми фотками... И я смогу более- менее контролировать ситуацию, ибо мы обе живём на Шлюзе- и работаем в одной лаборатории. Ну, вот мечта у меня такая...
Turboagregat
veteran
Татьяна, поздравляю тебя и Лесю!
У тебя прямо талант находить подходящих хозяев для кошек
У тебя прямо талант находить подходящих хозяев для кошек

я вот всё-таки очень надеюсь, что наша Галя его возьмётКак бы это было здорово! Котеец ведь -- прелестный!

Показать спойлер
Офф, прошу прощения у модераторов. Глядя на Муррёныша, его поведение, такое впечатление, что знал ведь он, что поселился тут насовсем.
Может, и Таська сам уже всё решил?

Может, и Таська сам уже всё решил?

Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Друзья, ещё раз всем спасибо, что вы умеете радоваться за других!
Мы немножко пофотались.
Буду очень благодарна за помощь в массированной атаке пиаром перед моей командировкой.

Мы немножко пофотались.
Буду очень благодарна за помощь в массированной атаке пиаром перед моей командировкой.
Нервотрёпка
v.i.p.
Багираvl
guru
нечего ся какой у нее глазик)) кокетливій)) ващее красава))))
Luz
experienced
Подумалось: никогда не видела такого красивого перламутрового серого окраса, еще и глаза желтые, просто сказочный какой-то котенок)))
Sventa
guru
Таня, рада за вашу кошу-мечту!
Откройте свой секрет пристраивания в хорошие дома, пжта.
Мне надо пристроить своих товаришей, а то в доме явный перебор и сестре помочь, она сейчас не в лучшем состоянии. Звонков просто ноль, поднимаю во всех ресурсах.

Откройте свой секрет пристраивания в хорошие дома, пжта.

Нервотрёпка
v.i.p.
Точно! Отличный эпитет! Перламутровый
Использую его в пиаре

Использую его в пиаре

Там похоже Мисс колдует!! "Ахалай махалай! Никто в доме (кроме меня Мисс) не проживай!" Вот и весь секрет! Все и расходятся)) Как вкуснейшие пирожочки)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
К сожалению, у меня нет секрета. Просто пиарю: НГС, Авито, Вконтакте, Академорге. Девочки подключились, ещё в Одноклассниках и на Сибмаме пиарят.
По Лесе было море звонков. Но это и понятно, она с претензией на породистую. Но такие звонки были, что я аж рычала. По Таське тоже есть звонки, но я не чувствую пока ЕГО звонка.
Если меня хоть какая-то мелочь не устраивает, я без сожаления говорю НЕТ! Если я вижу, что хозяин классный, но кошка просто не подходит ему по характеру или по ожиданиям, я говорю НЕТ.
Даже если всё устраивает, но я вижу, что люди не того социального статуса, с которым я привыкла общаться, я говорю НЕТ. Не потому что я ханжа, просто я не найду с этими людьми общего языка и не смогу с ними потом общаться и узнавать о судьбе подопечного. Отдаю только людям своего круга. Для меня это закон. С ними у нас складываются хорошие отношения и взаимопонимание.
Я никогда не отдам кошку, если меня хоть что-то настораживает в человеке или что-то отталкивает.
Желаю Вам найти достойных хозяев для своих подопечных!
К сожалению, у меня нет секрета. Просто пиарю: НГС, Авито, Вконтакте, Академорге. Девочки подключились, ещё в Одноклассниках и на Сибмаме пиарят.
По Лесе было море звонков. Но это и понятно, она с претензией на породистую. Но такие звонки были, что я аж рычала. По Таське тоже есть звонки, но я не чувствую пока ЕГО звонка.
Если меня хоть какая-то мелочь не устраивает, я без сожаления говорю НЕТ! Если я вижу, что хозяин классный, но кошка просто не подходит ему по характеру или по ожиданиям, я говорю НЕТ.
Даже если всё устраивает, но я вижу, что люди не того социального статуса, с которым я привыкла общаться, я говорю НЕТ. Не потому что я ханжа, просто я не найду с этими людьми общего языка и не смогу с ними потом общаться и узнавать о судьбе подопечного. Отдаю только людям своего круга. Для меня это закон. С ними у нас складываются хорошие отношения и взаимопонимание.
Я никогда не отдам кошку, если меня хоть что-то настораживает в человеке или что-то отталкивает.
Желаю Вам найти достойных хозяев для своих подопечных!

Turboagregat
veteran
Ага, точно! Мися втихушку на секретных кошачьих ресурсах конкурентов пиарит, пока все дома спят и никто не видит
А то понаехали, понимаешь, перламутровые с королевами всякими

А то понаехали, понимаешь, перламутровые с королевами всякими

Нервотрёпка
v.i.p.
Зря вы наговариваете на Мисюсю. Она очень любит, когда кошки в доме. Она сегодня Лесю весь день искала. Ей хотелось попрыгать и в догоняшки поиграть, а Леси нет.
Она на меня всегда так вопросительно смотрит, когда кошки из дома пропадают, типа: Вы из них белок делаете что ли?
Она на меня всегда так вопросительно смотрит, когда кошки из дома пропадают, типа: Вы из них белок делаете что ли?

Turboagregat
veteran
Мися у тебя с интересным характером, похоже. Вроде снаружи "ну кто там еще приехал", а внутри добрая и привязывается каждый раз 

Gala_G
v.i.p.
Тань! Я отчитываюсь: обновила Тасюхины фоты на одноклассниках) Дай БОГ!! Дай БОГ!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо тебе огромное! Леся, кстати, уехала по Одноклассникам 

Gala_G
v.i.p.
Да ты что!!! Ну здорово!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Тась вон две минуты на ОК и уже оценок насобирал на нобелевскую премию)))) КРАСОТУН!!!
Тась вон две минуты на ОК и уже оценок насобирал на нобелевскую премию)))) КРАСОТУН!!!
ТОП 5
1
2
4