СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!
3034
30
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!
Наша история началась так...
Отдыхали с подружкой на Горном Алтае,полезли в гору и в полузаброшенных гаражах нашли это маленькое ЧУДО.Её понемногу подкармливали люди,которые видимо там рядом живут или работают,мы тоже её покормили,там был пакетик с кормом,она была очень голодна.Посидели с ней,но нам нужно было ехать...На утро я не смогла оставить котёнка и мы поехали купили ей корм и молочко,думали покормим и оставим корм там,но просто так мы не смоли оставить ситуацию...В итоге решили забрать с собой чудесное создание.По дороге придумали имя,назвали в честь реки Горного Алтая МАЙМА.)
Котёночка я забрала домой на время до пристройства,кошки не очень приняли,но беда была намного серьёзнне.Через 1-2 дня мама обнаружила на голове Маймы коросты и болячки,ОНА СИЛЬНО ЧЕСАЛАСЬ.
Мы тут же повезли её в Ветеринарную Клинику.Там нам сказали что это подозрение на ЛИШАЙ.Сделали все нужные анализы,Маймочка времена была на передержке,в ИТОГЕ оказалась,что у Маймы ЧЕСОТОЧНЫЙ КЛЕЩ.Котёночка отдали на лечение на стационар.Навещали,привозили игрушки,очень ждали её выздоровления.Потом Маймочка полностью вылечилась.Мы были очень рады.Маймочка поехала на передержку,а мы подали объявления о поиске ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.
Но не всё так просто...
Через пару дней Майме стало плохо и со мной связалась девушка у которой находилась Маймочка.Котёночка опять отвезли в больницу на стационар.Поднималась сильная температура,сбивали.Сказали,что возможно подозрение на ВИРУС.Сделали УЗИ...Пока не говорят точно,есть ли в брюшной полости жидкость или нет.Мы конечно молим БОГА о том,чтобы Майма осталась ЖИВА.
В данный момент в стационаре оказывают ей необходимое лечение.Мы ездим к ней почти каждый день,играем с ней,она очень очень радуется,когда мы приезжаем.
ОНА ВЕРИТ в то,что будет жить.И мы её не бросим.Она многое прошла,не может же так оборваться жизнь котёночка.
Врачи говорят что шансы 50/50,но сегодня сказали,что ей ЧУТОЧКУ становится ЛУЧШЕ.
Как только Маймочка сама полностью начнёт кушать,у нас появятся ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ.
ПРОСИМ материальной помощи в оплате лечения и стационара.
МАЙМА очень хочет ЖИТЬ,давайте поможет котёночку выжить.
Спасибо огромное за то,что есть люди,которым не всё равно.
Olechka_Lelik
Уважаемые форумчане! ТС, Ольга, пока новичок на форуме. Мы познакомились, когда она нашла Нотку (в своей теме рассказывала эту историю) и чем могла, помогала. Она обратилась ко мне с просьбой разместить объявления о пристройстве Маймы, и уже даже был звонок от потенциальной хозяйки, но... малышка заболела. Помогите, пожалуйста, Майме и Оле выдержать это испытание. Майма находится на лечении в клинике "Виктория". Ее наблюдает врач Елена Владимировна.
Olechka_Lelik
Так а кровь не сдавали?
Sawfish
По-видимому, еще нет, вчера Оля с Маймой ездили на УЗИ, к вечеру, по словам врачей, котенку стало совсем плохо, еле откачали капельницами. Сегодня совсем чуточку покушала.
Sawfish
Здравствуйте!Как только Майме станет лучше,мы сразу же сдадим все анализы.
Olechka_Lelik
Врачи говорят что шансы 50/50
а шансы обусловлены каким заболеванием?
вообще я лично очень удивлена, что не взяли кровь на анализ... Ведь высокая температура может быть и при воспалительном процессе, например! по крови сразу видно, есть вирус какой-то или нет, а вот без крови такой диагноз ставить... пальцем в небо...
срочно сдавайте кровь на анализ!

жалко ребёнка :хммм:выздоравливайте!!!!
Olechka_Lelik
С чего ей станет лучше, если не понятно от чего лечим. Анализов то нет :dnknow:
Вся надежда на имунитет кошки?
Сразу примеряйте к себе. Вы бы без анализов кололи себе что-нибудь? Ну на глазок, в смысле.
Или ей ничего не делают, а проводят симтоматическое лечение?
InnesGirl
Сегодня была в клинике.Маймочку лечат как от вируса.Кровь не берут пока,потому что кошечка очень слаба.Но с сегоднешнего дня у нас появилось больше шансов.Маймочка стала кушать (правда немного) ,но сама.Рвоты уже нет.Стул жидкий с кровью.Врачи сказали что кошечка идёт на поправку.
Ездию к ней каждый день,она так радуется.)Она очень хочет жить,ведь есть ради чего!
Kunik
Анализы пока не берут.Сделали только УЗИ.Всё что говорят врачи,мы соблюдаем.Маймочка пошла на поправку,она уже сама начала немного кушать.Каждый день ездию,смотрю как она себя чувствует,провожу с ней время,чтобы девочка чувствовала,что её очень сильно любят и ждут когда она выздоровеет.)
Olechka_Lelik
СРОЧНО!Маймочке стало легчше,девочка справилась.Диагноз был начальная стадия панлейкопении.Кисе ставили капельницу,а в первый день даже думали,что шансов совсем нет,так как котёночку давали (кислород).Но Маймочка очень хотела ЖИТЬ,и наши молитвы помогли ей справиться с этой болезнью.Её выписывают через дня 2-3.Срочно нужна хоть какая-нибудь финансовая помощь,нужно оплачивать счёт...
Маймочка и Я будем Вам очень благодарны.=-)
Olechka_Lelik
Обратите, пожалуйста, внимание на Олину тему! :help.gif: Майма лечится в клинике в долг. Счет на оплату выставят по окончании лечения и выписки кошечки из стационара. Пока на руках у Ольги есть только те документы, что выложены в начале темы. Завтра Оля позвонит в клинику и узнает приблизительную сумму, требуемую для оплаты. Очень нужна помощь в оплате!
Отчет по правилам форума сделает.
Olechka_Lelik
Вероника (Vertu) перечислила для Маймы 250 руб. Еще Юлия (TheTuguar) - тоже 250 рублей.Спасибо Вам огромное,Маймочка и Я Вам очень благодарны.=-)
Olechka_Lelik
СРОЧНО!Пишу повторно.Обращаюсь к Вам за помощью нужно оплатить не маленький долг в клинике,+ ещё весит долг за передержку.Пожалуйста важна любая сумма.Пока на данный момент имеется 500 рублей (скинули на карту).И ещё нужна временная передержка для Маймочки с изоляцией от других животных.
Ольга,для отчета на форуме к счету из клиники необходим кассовый чек.
КатькаКатька
Чека пока нет, т.к. счет не оплачен :хммм: Ольга очень нуждается в помощи в оплате счета за лечение Маймы.
КатькаКатька
Здравствуйте.Я ещё не оплатила счёт,нет денег...Лечила в долг.
Я просто предупредила ,чтоб не забыли :смущ:
Olechka_Lelik
Получили перевод денег от микс 300 рублей и от simon002 700 рублей.Огромное Вам спасибо.Маймочка и Я Вам очень благодарны.=-)
Olechka_Lelik
Отправила Вам 500 руб. Удачи Вам и Маймочке! Пусть больше не болеет и найдет самых лучших хозяев. :роза:
Janeta
Спасибо Вам от Маймочки и от Меня!=-)
Olechka_Lelik
Получено от Janeta 500 рублей.Спасибо огромное Маймочка и Я Вам очень благодарны!=-)
Olechka_Lelik
Маймочку выписали.Девочка здорова.=-)Сейчас на временной передержке.Ищем для неё любящих хозяев.Долг в клинике ещё пытаемся оплатить.Всем огромное спасибо.) :роза:
Olechka_Lelik
Отчет за период с 23.10.14. по 02.11.14.

Остаток с предыдущего периода - 0 руб.

Приход:
Вероника (Vertu) - 250 руб.
Юлия (TheTuguar) - 250 руб.
Елена (микс) - 300 руб.
simon002 - 700 руб.
Janeta - 500 руб.
Olechka_Lelik - 3022 руб.
Итого: 5022 руб.

Расход:
оплата лечения и содержания на стационаре кошечки Маймы - 5022 руб.
Итого: 5022 руб.

Остаток на 03.11.14 - 0 руб.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МАЙМОЧКИ И ОТ МЕНЯ.=-) :роза:
Отчет за период с 23.10.14. по 02.11.14. принят,спасибо
Olechka_Lelik
если вам нужні лекарства что біли у нас то могу отдать в цпаковке в холодильнике храняться
Olechka_Lelik
Здравствуйте!Маймочка поправилась,чувствует себя хорошо.В клинике долг оплатили.Сейчас девочка находится на передержке и ищет себе любящую семью.)Всем огромное спасибо.Отдельное спасибо ВСЕМ кто нам помогал.Маймочка благодарна,что МЫ не бросили её в трудный момент.Зато сейчас всё отлично,и когда Маймочка обретёт любящую семью,её жизнь заиграет новыми,еще более яркими красками.=-)
Багираvl
Спасибо,но лекарства уже не нужны.Маймочка поправилась.=-)
Olechka_Lelik
Будьте здоровы с Маймочкой!
Тему можно закрыть?