На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 щенков , нужна помощь в оплате передержки и корма
34918
204
Все так же нужна помощь , платить за передержку щенков нечем

Спасибо огромное ! Поступили 1500 руб. 

Проступили 500 руб от allamina и 1000 руб от usg
Спасибо Вам огромное !
Спасибо Вам огромное !
От Милавита ( сибмама ) поступили 400 руб , спасибо огромное !
от Бараняша ( сибмама ) поступили на щеночков 600 руб. Спасибо огромное !
от Evvylin поступила 1000 руб , спасибо огромное !
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218729
1021
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123678
622
Обман в центре тудоустройства или нет?
101855
243
Отчет : 10.03- 09.04
Остаток с прошлого периода - 0 руб
Поступления :
Анонимный благотворитель ( нгс )- 1500 руб
Alya NSC ( нгс ) - 1000 руб
алла_и_ося ( нгс )- 736 руб
Katyufa ( нгс )- 1500 руб
allamina ( нгс )- 500 руб
usg ( нгс )- 1000 руб
Милавита ( сибмама ) - 400 руб
Бараняша ( сибмама )- 600 руб
Evvylin ( нгс )- 1000 руб
я_Natalka ( нгс )- 1400
Итого : 9636руб
Расход:
Капли для трех щенков на передержке в Каменке - 480 руб ( чек 1)
Ошейники для 6 щенков - 1200 руб ( накладная 1)
Корм Дилли - 864 руб * 4 мешка = 3456 руб ( накладная 2)
Передержка на трех щенков с 16.03 по 30.03 - 2250 руб ( расписка)
Передержка на трех щенков с 01.04 по 11.04 - 2250 руб ( расписка)
Итого : 9636 руб
Остаток на 09.04 - 0 руб
Накладные и расписка будут высланы КатькаКатька
Поступления :
Анонимный благотворитель ( нгс )- 1500 руб
Alya NSC ( нгс ) - 1000 руб
алла_и_ося ( нгс )- 736 руб
Katyufa ( нгс )- 1500 руб
allamina ( нгс )- 500 руб
usg ( нгс )- 1000 руб
Милавита ( сибмама ) - 400 руб
Бараняша ( сибмама )- 600 руб
Evvylin ( нгс )- 1000 руб
я_Natalka ( нгс )- 1400
Итого : 9636руб
Расход:
Капли для трех щенков на передержке в Каменке - 480 руб ( чек 1)
Ошейники для 6 щенков - 1200 руб ( накладная 1)
Корм Дилли - 864 руб * 4 мешка = 3456 руб ( накладная 2)
Передержка на трех щенков с 16.03 по 30.03 - 2250 руб ( расписка)
Передержка на трех щенков с 01.04 по 11.04 - 2250 руб ( расписка)
Итого : 9636 руб
Остаток на 09.04 - 0 руб
Накладные и расписка будут высланы КатькаКатька

У нас две новости :
Первая: Уехали по домам Белка и Карат
, сегодня был контрольный звонок , все отлично , охраняют на ура .
Вторая : Подорожала передержка , теперь за каждого 2000 руб в месяц .
У меня в вольере остался один Яр , поэтому ко мне переедет кто то один с передержки , а двое еще останутся там . Всех четверых я пока физически не смогу забрать , очень устаю .
Передержка оплачена до субботы , с 11 апреля нужно будет оплатить 4 000 за двоих . Очень нужна помощь в оплате.
Первая: Уехали по домам Белка и Карат

Вторая : Подорожала передержка , теперь за каждого 2000 руб в месяц .
У меня в вольере остался один Яр , поэтому ко мне переедет кто то один с передержки , а двое еще останутся там . Всех четверых я пока физически не смогу забрать , очень устаю .
Передержка оплачена до субботы , с 11 апреля нужно будет оплатить 4 000 за двоих . Очень нужна помощь в оплате.
Уехали по домам Белка и КаратЗамечательная новость. Поздравляю!, сегодня был контрольный звонок , все отлично , охраняют на ура .
Вчера домой уехал Бублик.
Пока завязали все хвостики, очень стрессует пока. Но хозяева очеееень хорошие, надеюсь что все пройдет хорошо . А какие у него там апартаменты
, можно обзавидоваться .
Сейчас на передержке остается одна Соня, если у Бублика до выходных социализация пройдет успешно, то Соня переедет ко мне в вольер к Яру и Тосе .
Передержка оплачена до 30 апреля , мы как раз вписываемся в нашу оплату.
Боюсь конечно что то сглазить, но тогда на передержку уже не надо будет собирать, помощь будет нужна только кормом , а это 2-2.5 мешка Дилли в месяц , около 2000 руб в месяц .
Пока завязали все хвостики, очень стрессует пока. Но хозяева очеееень хорошие, надеюсь что все пройдет хорошо . А какие у него там апартаменты

Сейчас на передержке остается одна Соня, если у Бублика до выходных социализация пройдет успешно, то Соня переедет ко мне в вольер к Яру и Тосе .
Передержка оплачена до 30 апреля , мы как раз вписываемся в нашу оплату.
Боюсь конечно что то сглазить, но тогда на передержку уже не надо будет собирать, помощь будет нужна только кормом , а это 2-2.5 мешка Дилли в месяц , около 2000 руб в месяц .
Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю, Наташа!
То есть вы теперь тоже только в хоромы решили съезжать?
Хорошая тенденция намечается.
То есть вы теперь тоже только в хоромы решили съезжать?

Хорошая тенденция намечается.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ну стараемся. В частных домах тоже бывают ответственные хозяева не жалеющие денег на своих животных .
Расскажу наши новости . По 1 мая передержка была оплачена .
С передержке ко мне приехала Соня . Теперь все трое ( Ярик , Тося и Соня ) находятся у меня.
Передержку нам теперь оплачивать не надо , но очень актуальна финансовая помощь на покупку корма и у нас на носу уже стерилизация , думаю в начале июня уже точно буду стерилизовать .
Примерно нужна сумма : 1600 на корм и 2000 на стерилизацию .
С передержке ко мне приехала Соня . Теперь все трое ( Ярик , Тося и Соня ) находятся у меня.
Передержку нам теперь оплачивать не надо , но очень актуальна финансовая помощь на покупку корма и у нас на носу уже стерилизация , думаю в начале июня уже точно буду стерилизовать .
Примерно нужна сумма : 1600 на корм и 2000 на стерилизацию .
Документы получены.
Отчет за период 10.03.-09.04.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 10.03.-09.04.2015г. принят. Спасибо.
Спасибо огромное !
Вот такие новости приятно получать с утра , пишет хозяйка Бублика :
Здравствуйте,Наташа!У нас всё здорово!Уже дается погладить, и очень разговорчивый,когда играет,совсем как маленький, но гавкает басом.Очень радуется,когда мимо идешь,но всё еще трусишка,боится всяких звуков.Да,наш кот заходит к нему в гости,ворота же витые и кот через них ходит и лопает его кашу, Бим ему разрешает,зовем Бимкой,он уже привык.И Фото
какой хороший Бимка!
счастья ему!! он такой довольный)) красавчик!

счастья ему!! он такой довольный)) красавчик!

У Тоси с 8 мая течка . Дома дурдом
.
В первый же день к Тосе начал приставать ее брат Ярик , он пристает, она огрызается и орет дурниной . Отсадили от Ярика . Тося орет от скуки, Ярик орет и требует вернуть Тосю. Посадили Тосю подальше от Ярика, так теперь ее "чувствует" Сева и всю ночь под дверью сидит и завывает , просит его выпустить чтоб " жениться" на Тосе.
Ночью я по три раза встаю и матерю каждого из участников данного процесса . Спать не возможно вообще.
Бедные соседи . Я теперь вообще сочувствую соседям людей у которых в частнике не стерильные суки

В первый же день к Тосе начал приставать ее брат Ярик , он пристает, она огрызается и орет дурниной . Отсадили от Ярика . Тося орет от скуки, Ярик орет и требует вернуть Тосю. Посадили Тосю подальше от Ярика, так теперь ее "чувствует" Сева и всю ночь под дверью сидит и завывает , просит его выпустить чтоб " жениться" на Тосе.
Ночью я по три раза встаю и матерю каждого из участников данного процесса . Спать не возможно вообще.
Бедные соседи . Я теперь вообще сочувствую соседям людей у которых в частнике не стерильные суки

Течка у Тоси похоже заканчивается , кобели стали тише . Боюсь как бы не затечковала Соня .
Хочу в начале июня их обоих стерилизовать, очень прошу помощи на оплату стерилизации .
Хочу в начале июня их обоих стерилизовать, очень прошу помощи на оплату стерилизации .
Отчет : 09.04 - 31.05
Поступления :
Маша Mgu оплатила последние две недели передержки щенков , расписку я для отчета не брала .
Я купила 3 мешка корма Дилли , оплатила все с собственных средств .
Итого : 0 руб
Расход:
Расхода не было .
Остаток на 31.05 - 0 руб
Поступления :
Маша Mgu оплатила последние две недели передержки щенков , расписку я для отчета не брала .
Я купила 3 мешка корма Дилли , оплатила все с собственных средств .
Расход:
Расхода не было .
Остаток на 31.05 - 0 руб
Отчет за период 09.04.-31.05.2015г. принят. Спасибо.
Прошу финансовую помощь на корм для щенков , у нас в запасе чуть меньше мешка .
А так же очень прошу помощи на стерилизацию Сони и Тоси .
Прошу финансовую помощь на корм для щенков , у нас в запасе чуть меньше мешка .

Покупка корма и стерилизация очень актуальна .
Без вашей помощи я не справлюсь , стерилизация сейчас очень нужна, стерилизованных собак проще будет пристроить.
Перевела 1000. Вообще-то на стерилизацию деффкам, но если в чем другом больше , то на Ваше усмотрение.
Наташа, постараюсь завтра немного помочь. Г.Ф.
Спасибо огромное !
Наташа, встречайте 2000. Терпения и удачи. Г.Ф.
Отчет : 31.05 по 14.07
Поступления :
naryta - 1000 руб
IGF - 2000 руб
Итого : 3000 руб
Расход:
Расхода не было .
Остаток на 14.07 - 3000 руб
Деньги отложены на стерилизацию , в прошлые выходные мы на нее записывались , но Тося категорически отказалась идти , буду пробовать в эти выходные .
Поступления :
naryta - 1000 руб
IGF - 2000 руб
Итого : 3000 руб
Расход:
Расхода не было .
Остаток на 14.07 - 3000 руб
Деньги отложены на стерилизацию , в прошлые выходные мы на нее записывались , но Тося категорически отказалась идти , буду пробовать в эти выходные .
КатькаКатька
guru
Отчет за период : 31.05 по 14.07.15 принят,спасибо
Отчет : с 14.07 по 02.08
Остаток с прошлого периода - 3000 руб
Поступления :
Поступлений не было .
Расход:
Расхода не было .
Остаток на по 02.08 - 3000 руб
Деньги все так же отложены на стерилизацию ,очень надеюсь что на следующие выходные мы точно стерилизуем собак .
Поступления :
Поступлений не было .
Расход:
Расхода не было .
Остаток на по 02.08 - 3000 руб
Деньги все так же отложены на стерилизацию ,очень надеюсь что на следующие выходные мы точно стерилизуем собак .
В этой теме тоже прошу разрешение в дальнейшем выкладывать отчеты по Тосе, Ярику и Соне в общей теме , сложно делить поступления и расходы , так как корм покупаю и на Нору и Грея в одной закупке .
За деньги на стерилизацию отчитаюсь еще здесь , потом в этой теме закрою сбор .
За деньги на стерилизацию отчитаюсь еще здесь , потом в этой теме закрою сбор .
КатькаКатька
guru
Отчет : с 14.07 по 02.08 принят, спасибо
УРААА! Нас записали на льготную стерилизацию в Ветлекарь .

Наталья, вы и Тося записаны на 20 августа, чт, на 13.00 в Ветлекарь на Красном, 169\1. предварительно 12 часов сухая диета. стоимость процедцры 1500р. оперирует Анастасия Майер. Соня записана на 24 августа на 9.00. все то же самое. оперирует Ольга Буйнова. о любых изменениях сообщайте заранее.Очень нужна помощь в доставке собак в обе стороны

Шикарные выросли красавцы! Сразу видно, что крупные. Да и жирненькие :)))
Да в том то и дело , совсем не крупные , да и Тося очень миниатюрная и фигуристая .
УРААА! Нас записали на льготную стерилизацию в Ветлекарь .Осталось чуть больше суток
Очень нужна помощь в доставке собак в обе стороны![]()

<п.9>
Помощь в доставке Тоси на стерилизацию завтра к 13 :00 в Ветлекарь на Кр.Проспект все еще очень актуальна !
Спасибо огромное Маше Mgu за доставку нас до клинике , обратно добирались на такси .
Все прошло в штатном порядке , Тося отсыпается сейчас в клетке на ватном одеяле у меня в пристройке .
Операция обошлась 1500 руб , спасибо врачам клиники Ветлекарь и Группе ВК "ВСЕ В МОИХ РУКАХ." за эту замечательную акцию .
В понедельник стерилизуем Соню , так же очень актуальна помощь в доставке туда и обратно .
Все прошло в штатном порядке , Тося отсыпается сейчас в клетке на ватном одеяле у меня в пристройке .
Операция обошлась 1500 руб , спасибо врачам клиники Ветлекарь и Группе ВК "ВСЕ В МОИХ РУКАХ." за эту замечательную акцию .
В понедельник стерилизуем Соню , так же очень актуальна помощь в доставке туда и обратно .
В понедельник стерилизуем Соню , так же очень актуальна помощь в доставке туда и обратно .На утро найдена помощь от девушке Яны из ВК , очень актуально помощь обратно .
Сони слегка диковатая, но не агрессивная . Сопровождать естественно буду я . На такси доставка будет очень проблематична (
Все прошло в штатном режиме , в обе стороны нас доставила замечательная девушка Яна 

Отчет по стерилизации Сони и Тоси .
Отчет : с 02.08 по 06.09
Поступления :
Поступлений не было .
Расход:
1500 руб на стерилизацию Тоси
1500 руб на стерилизацию Сони
Расхода итого : 3000 руб .
Остаток на 06.09 - 0 руб
Спасибо огромное благотворителям naryta и IGF за помощь в стерилизации
.