На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, адрес киньте в личку. Спрошу у мужа.
У Ларисы забрать без проблем, это рядом. А дальше посмотрим...
У Ларисы забрать без проблем, это рядом. А дальше посмотрим...
Verys
v.i.p.
Все! Переезд собак состоялся! Всех собак из Каменки мы смогли перевезти всех сразу. Грузили их сложно,а вот уже на месте мы загнали машину на территорию двора и собак очень хорошо вывели из машины. На дверях сделала задвижки. Собак разместили на веранде.
Остальные вещи она будет перевозить постепенно или если будет время ,мы ее перевезем. У нее время перезда до 15 июня!
Позже скину фото ее нового дома
Остальные вещи она будет перевозить постепенно или если будет время ,мы ее перевезем. У нее время перезда до 15 июня!
Позже скину фото ее нового дома
Похоже,что надо уже закрывать тему! Наталья живет в своем доме. Я помогла ей огородить территорию для выгула собак,привезли ей холодильник и сегодня муж Лены Апрель привезет от Татьяны телевизор.
Всем большое спасибо за советы и моральную поддержку!
Все, можно выдохнуть! Ей там очень нравится, собаки ведут себя хорошо, не лают и не стремятся куда то бежать!
У меня наступает эмоциональное выгорание....
Деньги в эту тему (кроме моих) не поступали.
Всем большое спасибо за советы и моральную поддержку!
Все, можно выдохнуть! Ей там очень нравится, собаки ведут себя хорошо, не лают и не стремятся куда то бежать!
У меня наступает эмоциональное выгорание....
Деньги в эту тему (кроме моих) не поступали.
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Слава богу что в этой истории хороший хэппи энд и это все благодаря Вам Вера Валентиновна, Вам огромнейший
Возьмите тайм-аут, Вам жизненно необходимо отдохнуть, Вы нам нужна здоровая
Слава богу что в этой истории хороший хэппи энд и это все благодаря Вам Вера Валентиновна, Вам огромнейший

Возьмите тайм-аут, Вам жизненно необходимо отдохнуть, Вы нам нужна здоровая

Вера Валентиновна! Вы мега-человек
Это вам огромное спасибо за ваши дела!

NaturelleRiviera
old hamster
Вера, Вы Человек с большой буквы!
Всё это благодаря Вам, проделана просто титаническая работа, мало кто на это способен!
Вы уникум!

Всё это благодаря Вам, проделана просто титаническая работа, мало кто на это способен!

Вы уникум!

Verys
v.i.p.
Телевизор от Ларисы доставлен до места!
Всех, кто помогал нам в этой истории Наталья передает Огромное спасибо!!!!
Всех, кто помогал нам в этой истории Наталья передает Огромное спасибо!!!!
ТОП 5
1
2
3