КиШ
Тогда вопрос снимается) Извините, что лезу с советами, а материально помочь пока не могу:хммм:
Нервотрёпка
поступлений по прежнему не было...
КиШ
Написала Вам в ЛС, продублирую еще здесь, а то что-то нет ответа - сбросьте мне в ЛС реквизиты карты Сбера, помогу немного Вашему котосемейству...
Alya NSC
ой,прошу прощения.я личку и не смотрела.на форуме недавно.делетант :спок: я вам ответила.получили?
КиШ
Помощи нужно поискать и на других ресурсах: соц сети, форум сибмамы.
Не ограничивайтесь только НГС.
КиШ
Получила) Завтра переведу 1000 в помощь вашим котейцам
Leya
я в контакте в группу поставила пост.так там сотни как не тысячи подобных объявлений.
Alya NSC
спасибо!как только поступят я вам напишу.и на форуме отсчитаюсь
Alya NSC
пришла смс.деньги поступили!спасибо большое!вы не подскажете ,для отсчёта нужен посто чек из банкомата?я читала что надо ещё копию чека.как это сделать?
Alya NSC
поступила 1000.нужно ещё 1000 чтобы мамашку стерелезовать и 1000 на 2 прививки котяткам.дальше постараюсь сама...
КиШ
Из банкомата ничего не нужно, просто писать о поступлении. Чек и копия нужно как подтверждение от тратах, то есть стерилизацию, прививки и тд
КиШ
для отсчёта нужен посто чек из банкомата?я читала что надо ещё копию чека.как это сделать?
Чек из банкомата не нужен. Если вы собираете деньги на передержку с передержки нужно взять расписку по форме
Показать спойлер
Дата, от кого (фамилия И ник) и за передержку какого именно животного получены ден.средства, подпись, ФИО и телефон передержки.
Показать спойлер
, если на лечение и т.п., то нужно предоставить оправдательный документ
-
Показать спойлер
чек с расшифровкой или чек+копия чека;
- квитанция такси;
- расписка об оплате за передержку ;
- счет-фактура и/или товарная накладная с печатью организации и подписью
-чек+амбулаторная карта клиники на Ленина, 18 с печатью, ФИО врача, описанием оказанной услуги и клички животного.
-чек+ счет-выписка ветклиники
При заказе товаров в интернет-магазине необходимо перед оформлением уведомить оператора о необходимости наличия кассового чека к накладной
Показать спойлер
Я Natalka
Спасибо за подсказку.а то бегала бы по банку просила копию чека :а\?: нужно еще немного собрать на стерелезацию Дикси и прививки котятам
КиШ
Уточните у комититета, как у вас будут принимать расписку о потраченных средствах на стерилизацию, если это частным образом делается на дому. Если конечно врач работает официально -не проблема, документы будут, а если нет :dnknow:
микс
врач работает официально.
микс
поступлений больше пока не было...
КиШ
поступлений по прежнему нет
КиШ
Как дела у Вашей котосемейки? Они пока еще на даче?
Вы напишите о них поподробней, фотографии очень желательно сделать... Вполне возможно, тогда будет больше желающих помочь.
КиШ
мы собак дома кесарим.все меры по стерильности принимаются!у доктора большая практика.я ему доверяю сукам племенным полосную операцию делать.а тут стерелезация.
А стерилизация, по-Вашему, не полостная операция?! Дома стерильности добиться невозможно, у нас в половине клиник её не соблюдают.

врач работает официально.
И чек выдаст? От какой клиники?
Alya NSC
котята на передержке.скоро одного заберут.кошка на даче.её сфотографирую на днях
Selinna
от какой клиники не знаю.врач Жилибовский Владимир.чек попрошу.думаю проблем с этим не будет.если он не сможет чек предоставить.то кесарево можно будет в "Арнике"сделать.она рядом с нами.правда стоимость там не знаю
КиШ
А кому Вы собрались делать кесарево? :eek:
Нервотрёпка
ОЙ,он собакам нашим делает кесарево постоянно.вот я и по ошибке написала. :1: стнрелезацию!!!
КиШ
Если мне не изменяет память, то ЖЕлЯбовский...
LyubovGZh
да.ну думаю что ничего страшного.чтоя фамилию не совсем правильно написала.тем более не очень часто такая встречается:улыб:а хирург он отличный!я савоих собак ему доверяю
КиШ
Знаю его. Он индивидуал, ни в какой клинике не работает, то есть все-таки НЕофициально, так что чека выдать не сможет!
Selinna
если чек так принципеален.то можно сделать в аринике.я думала что он официально работает...просто это один из немногих врачей которому я доверяю!
КиШ
Т.к. у Вас были поступления с форума, предоставление документов, подтверждающих оплату, обязательно для отчета. Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами Раздела, в частности, п.5.
Laverta
а какие документы?поступила 1000.я спосила нужна ли распечатка?сказали что нет.передержку котят и еду им я сама оплатила.1000 у меня так и лежит.на стерелезацию пока не хватает
КиШ
Имеется в виду, документы на трату денег от благотворителей. Т.е. когда Вы простерилите кошку, Вам нужно будет выложить отчёт+скан документов, подтверждающих трату денег. Например, чек и копию чека из ветклиники об операции. Частный врач чека и копии чека Вам выдать не сможет, поэтому в отчёт эти траты включать нельзя.
Нервотрёпка
я поняла.значить бедем делать в клинике.если сумму наберём...
КиШ
На Горском, 61 по понедельникам льготная стерилизация (записать надо заранее). Цена 1500 без попонки, попонка 100 руб. Попонку я Вам могу дать бесплатно. Может туда. Делают отлично!
Нервотрёпка
Частный врач чека и копии чека Вам выдать не сможет, поэтому в отчёт эти траты включать нельзя.
Расписку с печатью врача принимают для отчета, не кошмарьте девушку.:nea.gif:
КиШ
Расписка о стерилизации/кастрации принимается к отчету в случае наличия на ней печати общественной организации(например стерилизация в гор.приюте,ПЛС). Если стерилизация от клиники с выездом врача на дом,также должны быть предоставленны подтверждающие документы. Например квитанция с расшифровкой об оплате с печатью организации,либо копия чека с расшифровкой с печатью организации.
КиШ
Как там дела у кошечки? Все в получилось?
КиШ
Сделайте отчет, пожалуйста.
КиШ
Сделайте, пожалуйста, отчет.
КиШ
ТС внесена в список кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.