г.Новосибирск.в сентябре была подобрана кошка с двумя новорождёными котятами.животные до настоящего времени находились на даче.сейчас мы на дачу не ходим.взять домой возможности нет!у меня две суки француженки.нашлась женщина готовая взять их на платную передержку.но предварительно их нужно стерелизовать! без помощи кошки замёрзнут на даче !я из своих денег могу дать 1000 не больше.тел 8-952-927-14-73(Юлия) номер карты сбербанка <по запросу в личку>. на фото котята и их мама
Turboagregat
veteran
Здравствуйте!
Во-первых, спасибо, что вы позаботились о кошечках Это очень благородно с вашей стороны.
Уточните пожалуйста:
- Какой возраст котят? Их тоже требуется стерилизовать?
- Где планируете делать стерилизацию? Есть клиники с льготной стерилизацией, такие как Ветеринарный центр на Горском микр-не 61 или клиника Виктория на Челюскинцев 18. Так же хорошо отзываются о Бердском ПЛС . Только везде нужна предварительная запись.
Во-первых, спасибо, что вы позаботились о кошечках Это очень благородно с вашей стороны.
Уточните пожалуйста:
- Какой возраст котят? Их тоже требуется стерилизовать?
- Где планируете делать стерилизацию? Есть клиники с льготной стерилизацией, такие как Ветеринарный центр на Горском микр-не 61 или клиника Виктория на Челюскинцев 18. Так же хорошо отзываются о Бердском ПЛС . Только везде нужна предварительная запись.
От модератора: пожалуйста внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела ПЖ.
NaturelleRiviera
old hamster
взять домой возможности нет!у меня две суки француженкиЗдесь у многих больше чем 2 животных своих и курируемых. Так пишите... А что француженки сделают котятам, это не среднеазиаты же, в самом деле...)
КиШ
member
Здраствуйте!котятам 2,5 месяца.через месяц их тоже хотелось бы стерелизовать.мы обратимся к нашему хирургу который кесарит моих француженок(возьмёт не дорого)сейчас надо оплатить передержку и стерелезацию мамаши+вакцинировать животных
КиШ
member
младщая сука терпеть не может кошек.брали котёнка.она даже из переноски его вытащить не позволила!
Turboagregat
veteran
Хорошо, тогда напишите сколько вам нужно на передержку, чтобы было понятнее. Так же по стоимости на стерилизацию.
В 3,5 месяца (через месяц) котят конечно можно стерилизовать - но для их здоровья в будущем желательно сделать это позже. Особенно если это котята-мальчики.
На всякий случай (возможно вы это уже знаете), что между прививкой и стерилизацией (или между стерилизацией и прививкой) желательно сделать промежуток 10-14 дней.
В 3,5 месяца (через месяц) котят конечно можно стерилизовать - но для их здоровья в будущем желательно сделать это позже. Особенно если это котята-мальчики.
На всякий случай (возможно вы это уже знаете), что между прививкой и стерилизацией (или между стерилизацией и прививкой) желательно сделать промежуток 10-14 дней.
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
72986
1000
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
Июльский дозор
197883
1000
Turboagregat
veteran
Так же в будущем, согласно правилам данного ресурса, вам нужно будет сделать отчет по затраченным средствам (если будут поступления).
КиШ
member
передержка за троих 1500 в неделю(по 500 за животное)стерелизация 2000.врач приезжает на дом.по поводу прививок нам сказали что после операции месяц нужно подождать.котят прививать сейчас надо.стерелезовать их хотим пораньше.так как будет легче найти хозяев
КиШ
member
я так понимаю распечатка о поступлениях на какрту?можно будет отправить фото?
Turboagregat
veteran
Понятно. На ваше усмотрение конечно.
2000 - стерилизация за всех? И вы написали еще, что нужны прививки - тоже укажите сколько будет по стоимости.
2000 - стерилизация за всех? И вы написали еще, что нужны прививки - тоже укажите сколько будет по стоимости.
Turboagregat
veteran
Да, конечно можно фото. Обычно требуется чек + копия чека.
Правила отчетности написаны тут бяк
Правила отчетности написаны тут бяк
КиШ
member
нет,2000 это на мамашку.котят будем стерелезовать позже.прививки пойдём ставить в "Арнику"она ближе всех к нам.стоимость прививок уточню и напишу.собакам мы ставим эурикан-650рублей.на кошачьи цены незнаю.вечером зайду спрошу
КиШ
member
хорошо!как будут поступления отсчитаюсь.
Turboagregat
veteran
Да, конечно
Спасибо вам еще раз, что взяли на себя заботу о пушистиках!
Спасибо вам еще раз, что взяли на себя заботу о пушистиках!
КиШ
member
да не за чтопросто не смогли мимо пройти.котятам на тот момент дня 3 от роду было.как их на улице оставить???
Turboagregat
veteran
Вы все правильно сделали! Очень приятно, что есть такие неравнодушные люди, как вы.
Тут у многих аналогичные истории (под общим названием "Не смог пройти мимо"). Так что вы попали как раз туда, куда нужно Здесь вы найдете единомышленников и помощников.
Не все, к сожалению, смогут помочь финансово (в силу наличия своих подопечных), но могут поддержать морально или советом.
Тут у многих аналогичные истории (под общим названием "Не смог пройти мимо"). Так что вы попали как раз туда, куда нужно Здесь вы найдете единомышленников и помощников.
Не все, к сожалению, смогут помочь финансово (в силу наличия своих подопечных), но могут поддержать морально или советом.
elvalia
old hamster
Леша, Леша, сбавь обороты
Еще ничего не сделано, котята с мамой на даче.
Еще ничего не сделано, котята с мамой на даче.
А смысл 2000 за стерилизацю кошки в нестерильных условиях отдавать ? Можно за эти же деньги сделать в условиях приличной клиники )
Turboagregat
veteran
Верю, что будет сделано все как надо.
Да и передердка 2000 руб. за котенка в месяц - круто! Это получается Вам надо 6 тыс. в месяц только на передержку.
Turboagregat
veteran
Да нет, там передержка всего 1500 за всех, насколько я понял. А 2000 это стерилька получается.
лола3
v.i.p.
Лёш, 1500 за всех- это за неделю!!! Получается- 6 тысяч в месяц... Крутая передержка, однако...
Turboagregat
veteran
Прошу пардона, не заметил Дороговато конечно. Может, стоит поискать более бюджетные варианты, раз есть нехватка средств?
Если не найдете передержку и позволяет наличие дверей в квартире, то можно попросить помощь клеткой и посадить всех кошачьих туда временно.
мы собак дома кесарим.все меры по стерильности принимаются!у доктора большая практика.я ему доверяю сукам племенным полосную операцию делать.а тут стерелезация.
КиШ
member
позванила в "Арнику"стоимость комплексной прививки-550 ставится 2 раза и интервалом 3 недели
извините за оф-топ, а вы их регулярно кесарите что ли?
старшая сука 2 раза рожала.первый раз сама.второй не смогла.до этого была девочка(умерла год назад)кесарево было 3 раза.сама вообще не могла родить.сейчас младшая когда подростёт будет пускаться в самостоятельные роды.если не сможет придётся делать операцию.заранее отвечу на возможно возникший следущий вопрос!зачем тогда вяжете?собаки у меня племенные,титулованые.я их не вяжу часто.старшей пятый год-рожала 2 раза.собаки короткие компактные......из-за этого проблемы в родах
в квартире никак.у меня сын маленький.боюсь не уследить.собака просо передавит их
Ммм.. ну так то и племенных и титулованных стерилизуют, если есть проблемы, естественно каждый заводчик на это смотрит по-своему ), но вроде недостатка во французах в Новосибе нет
поверьте мне ХОРОШИХ ПОРОДНЫХ ДОСТОЙНЫХ собак не так уж и много
А проблемная по здоровью собака может считаться хорошей?
это бульдог!проблемы с родоразрешением встречаются часто.ну порода такая....что поделать?
Если решитесь на клетку - дам телефон девушки, которая предлагала для передержек клетки №4 и №5.
да у меня переноски собачьи большие есть.я на работе .сын учится в начальных классах.пол дня дома один.я просто не рискну оставить котят и кошку дома с ним.если собака доберётся(ребёнок может ведь и открыть клетку)она их убьёт просто.попытки были.на улице кошка неожиданно выскочила из под стоящей машины.младшая её чуть не разорвала.вовремя оттащили
Большая переноска для собак не совсем то.. у нашего первого стаффа вообще была размером с ванну
В клетке удобнее и на нее вы, кстати, можете повесить навесной замочек ), если конечно ваш сын не умелец все открывать, тогда да-рискованно. Хотя я вот с первым стаффом боялась котят нести, но он хорошо отнесся, даже играл с ними, но его воспитывали 2 кошки со щенков. А вот второй потерял терпение когда уже 5 кошек своих было и 2 котенка с улицы и то, когда они подросли и один в его миску с едой залез.
В клетке удобнее и на нее вы, кстати, можете повесить навесной замочек ), если конечно ваш сын не умелец все открывать, тогда да-рискованно. Хотя я вот с первым стаффом боялась котят нести, но он хорошо отнесся, даже играл с ними, но его воспитывали 2 кошки со щенков. А вот второй потерял терпение когда уже 5 кошек своих было и 2 котенка с улицы и то, когда они подросли и один в его миску с едой залез.
у меня стаффиха 9 лет прожила.с кошкой вместе.никаких проблем!а тут......главное старшая любит и кошек и мышек.всех любит!а младшая засранка такая кроме собак никаких животных не признаёт.и не просто брасается с лаем.а молча кидается с целью убить
КиШ
member
отчитываться пока не за что.поступлений не было
Нервотрёпка
v.i.p.
Вероятнее всего, никто не спешит помочь с деньгами, т.к. передержка очень дорогая. Это платная передержка или кто-то из Ваших знакомых согласился за такие деньги у себя подержать семейство?
И ещё не понятно, сами Вы будете материально как-то участвовать в содержании кошки и котят или полностью полагаетесь на благотворителей?
И ещё не понятно, сами Вы будете материально как-то участвовать в содержании кошки и котят или полностью полагаетесь на благотворителей?
КиШ
member
это знакомая.я вчера почитав ваши коменты.сказала ей что дороговато будет(я расценки за передержку незнаю.впервые с этим столкнулась)она согласилась за три тысячи в месяц(за всех)+я куплю корм и наполнитель.на данный момент я тысячу могу дать.20 числа получу деньги ещё вложу
Ну так 1000 рублей это 10 дней передержки. Можно будет за это время собрать какую-то часть суммы. А при определенных усилиях, возможно, удастся и пристроить малышей.
Завтра -8, котята все еще на даче?
Завтра -8, котята все еще на даче?
да на даче.сегодня ходили .печь топили.поменяла наполнитель насыпала корм.и так каждый день.только дом быстро остывает.холодает как никак.женщина с работы сейчас в больнице лежит(через 2 недели должны виписать)пообещала взять одного котёнка!навсегда!!!
Сегодня отвезу женщине котят!!!оплатила 2 недели передержки.одного скоро заберут!кошку она возьмёт только после стерелезации.у неё кот некастрированый.нужно собрать 2000.и на первые прививки котятам.повторные я постараюсь сама оплатить
Нервотрёпка
v.i.p.
Но ведь прививки котятам можно ставить в 2 месяца, а Вы пишите, что они новорожденные. Да и отдавать новорожденного котёнка тоже, наверно, нельзя. Может быть, есть смысл дать им подрасти и покушать маминого молока. Кошку стерилизовать можно недели через 2-3 после прекращения кормить молоком.
Может, пока семейство просто поселить на передержку и дать им отойти от бездомной жизни?
Отъесться, отогреться, пройти карантин.
Может, пока семейство просто поселить на передержку и дать им отойти от бездомной жизни?
Отъесться, отогреться, пройти карантин.
КиШ
member
котятам 2,5 месяца.я подобрала их новорождёнными
ТОП 5
1
2
3
4