На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, совсем опыта нет, а собака есть
748
4
Я нашла эту собаку. Американский стаффордширский терьер .Из разговора с местными жителями известно, что пес находился с 4 ноября в районе пл Станиславского, Ленинский район, раньше его там не видели. Как видно по фото, собака в хорошем состоянии, только грустная очень, тоскливо ему без людей. В данный момент живет в зоогостинице, несколько дней ему оплачены, куда дальше - ума не приложу, в гостинице можно жить будет только до середины декабря, а потом все... В интернет выложили наверное уже по всем ресурсам, но тишина... объявления в месте находки сколько смогла - наклеила. К себе никак не забрать, дома такой же кобель, будет бой насмерть, но и на улице оставлять невозможно, пес не успел серьезно заболеть и его никто не обижал, это видно по поведению. Про поведение можно говорить долго, но то что вижу в данный момент - собака очень спокойна и дружелюбна, нуждается в контакте с людьми. Прошу помощи либо передержкой, либо поиском хозяина ( старого или нового), либо советом, просто не понимаю как дальше быть. Если на гостиницу я еще насобираю, то на все остальное, то не дай бог понадобится -никак не смогу((((
Для поисков старого объявки уже раскиданы по группам в Одноклассниках, здесь в зоопотрешке есть то же. Телефон там Натальи указан, не ваш. Макеты клеили или просто объявления ?
Еще тут список, где можно разместить объявления. Если новых искать, то через Наталью ? Или как решили ?
Фото покрупнее
Еще тут список, где можно разместить объявления. Если новых искать, то через Наталью ? Или как решили ?
Фото покрупнее
Часть информации пошла с Наташиным телефоном, часть - с моим, тишина глухая, вообще НИ ОДНОГО ЗВОНКА. Насколько я знаю, к собачке пока приезжала только я , лично его никто не видел, только по фото.
При этом я прекрасно знаю, сколько у Наташи и девочек своих собак, с проблемами , требующих большего внимания, чем это чудо, поэтому и шевелиться стараюсь сама. Лучше заранее дать как можно больше информации, по горячим следам, не доводя до критичного времени, когда песу только на улицу...
в группу в контакте не пробовали обращаться за советом "Породистые тоже плачут", может что подскажут?
ТОП 5
1
2
3