Свадебный голубь.
939
4
Друзья, помогите, пожалуйста, советами и еще очень нужна будет клетка на время. На балконе (не застекленном) поселился белый голубь, живет уже два месяца, но скоро холода и я боюсь он замерзнет.
Подскажите: чем кормить и как его поймать? Еще прошу, если есть у кого, одолжить клетку на время.
Днем куда то улетает, потом возвращается, не понятно что ест и мне кажется он уже похудел заметно.
Заичка
голуби едят все даже в початках кукурузу)0 рис пшено хлеб гречка все клетка такому голубю в принципе ненадо они и в коробен нормльно сидят у нас біли такие голуби прсто на балконе сперва один потом вторая поселились(( єто породник найдите голубятников возможно отбился бівает такое редко
Заичка
У нас голубь живёт уже 3 года в клетке для кролика ( спасибо Жене дакакаяразница). В клетке от только тогда, когда все на работе, а так - гуляет по квартире. Покупаю корм для средних попугаев и всегда подсыпаю перловки. Особенно наш Гулька любит корм Кеша с минералами или витаминами. Остерегайтесь корма с крупными семечками. Хлеб, рис и прочие крупы давать не надо. Плюс к корму регулярно подсыпаю минеральную подкормку, иногда добавляю витамины для птиц (в период линьки). Не думаю, что вам следует отлавливать здоровую птицу. Наш-то с переломом в локтевом сгибе, поэтому не летает. Единственное, конечно, голубь должен жить в стае...Почему ваш один??? Напишите на какой-нибудь форум голубятников, думаю, что-нибудь дельное вам обязательно посоветуют.
bondarena
Спасибо за помощь, птичку сегодня забрал опытный человек, очень быстро его поймал и теперь голубь будет жить с 2 такими же.