Нужна помощь на оплату передержки коту
751
5
Ищу передержку для моего бывшого подопечного кота Семочки. Семена я пристроила в пригород. Кота любят, кормят, не обижают, но возможности обследовать и лечить Семку у них нет. Кота отдавать то вроде и не хотят, но другого выхода я не вижу. Нет ни нормальной клиники рядом, ни особо денег на все процедуры.

Сегодня получила смс, после которого мое терпение лопнуло: "Что у кота может быть? У него сзади коросты и местами прямо нет шерсти, а в этих местах влажно и красно?"
Нам очень нужна передержка! :help.gif: Либо бесплатная, либо платная. У себя просто физически некуда разместить. Планирую забрать ребенка на неделе и отвезти в клинику на обследование и сдачу всех анализов.
  • Фото кота в новом доме.

AlenkaNL
вполне возможна даже аллергия,белые коты очень нежные существа
Ерошка
Очень может быть, потому что ребенка перевели на натуралку.
AlenkaNL
У моего кота аллергия один один по описанию. Если это окажется так, то и анализы сдавать смысла не будет. Просто окажется повышенное количество эозинофилов в крови, что и говорит об аллергии. Тогда гипоаллергенный корм (у моего на корме проходит).
Влад18
Ну кровь то придется тогда ) Спасибо, что поделились информацией :flowers:
AlenkaNL
Передержка коту найдена, во вторник или среду вечером забираю кота, везу к Наталье Владимировне, потом на передержку. Передержка платная, без корма будет 2 500 в месяц. Коту везет ))) как раз освободилось место. Спасибо Ерошке за оперативную информацию :улыб:

Прошу темку пока не закрывать, нужна будет помощь с распродажи на оплату передержки и возможных анализов.