На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему вы не пробуете пристроить пса, раз такая ситуация?
А хозяева (прости господи) нового возьмут на освободившееся место и точно так же будут над ним издеваться-не кормить, не поить, с цепи не спускать
С чего бы? Я так понимаю, этот Артем - пофигист, долго об отсутствии собаки переживать не станет. Кроме того, найти взрослого крупного охранного пса не так легко...а возьмут щенка такого типа (крупнячок "на охрану") - опять же, его можно будет быстро пристроить.
Всех собак не спасти. А вот одного конкретного пса - возможно. Сколько ему, года 4? Вот я бы не смогла гарантировать, что на протяжении 7 лет (или сколько там еще проживет пес) смогу ездить и кормить его.
С этой логикой если, например, алкаши котенка с балкона выкинули, котенка ни в коем случае забирать от них нельзя, а надобно вернуть: вдруг другого заведут, лучше пусть этот периодически летает, он привычный типа.
Всех собак не спасти. А вот одного конкретного пса - возможно. Сколько ему, года 4? Вот я бы не смогла гарантировать, что на протяжении 7 лет (или сколько там еще проживет пес) смогу ездить и кормить его.
С этой логикой если, например, алкаши котенка с балкона выкинули, котенка ни в коем случае забирать от них нельзя, а надобно вернуть: вдруг другого заведут, лучше пусть этот периодически летает, он привычный типа.
Татьяна, а ты не думала о том, что собаку просто не отдадут. Не воровать же его. А Ольга, что бы сохранить хоть какие то отношения, не ругается с хозяевами, что бы ей не запретили кормить собаку.
Я сама в такой же ситуации. У нас на даче умер дедушка сосед, у него живет пес. Сын этого дедушки осенью, в конце сентября, отпускает, а весной в мае, опять садит на цепь.
Я этого пса кормлю всю зиму, горячей едой, когда сильно холодно 2 раза в день. Он жил у нас на участке, зимой. И так 2 зимы подряд. В этом году я собаку кормлю и летом, потому как хозяин считает, что пес много в туалет ходит и кормить его нужно 1 раз в 3 дня. Кормила тайком. В итоге предложила собаку забрать, ведь пес не нужен, мне отказали, сказли, что без него будет скучно (((
Было еще много чего, пес болен, мне не дали его лечить, а сейчас запретили и кормить.
Я уверена, что Ольга не идет ни на какие кординальные изменения, только ради жизни этой собаки, кто знает что на уме у этих горе хозяев.
Я сама в такой же ситуации. У нас на даче умер дедушка сосед, у него живет пес. Сын этого дедушки осенью, в конце сентября, отпускает, а весной в мае, опять садит на цепь.
Я этого пса кормлю всю зиму, горячей едой, когда сильно холодно 2 раза в день. Он жил у нас на участке, зимой. И так 2 зимы подряд. В этом году я собаку кормлю и летом, потому как хозяин считает, что пес много в туалет ходит и кормить его нужно 1 раз в 3 дня. Кормила тайком. В итоге предложила собаку забрать, ведь пес не нужен, мне отказали, сказли, что без него будет скучно (((
Было еще много чего, пес болен, мне не дали его лечить, а сейчас запретили и кормить.
Я уверена, что Ольга не идет ни на какие кординальные изменения, только ради жизни этой собаки, кто знает что на уме у этих горе хозяев.
Не воровать же его.Ну, когда на одной чаше весов жизнь собаки, а на второй моральная норма, каждый делает свой выбор...
Девочки, я понимаю, что все это сложно. Но в такой ситуации, я бы просто отцепила эту собаку от цепи. На свободе может быть у него будет шанс жить и выжить, чем сидеть на цепи без еды и воды по 3 дня, в своем г..вне..Разве эта жизнь для живого существа?
на свободе может быть у него будет шанс жить и выжитьЭтот пес на улице долго не протянет: за счет размеров привлечет нежелательное внимание, да и прокормиться не сможет с помоек, за счет доверчивости к людям станет легкой мишенью для отлова и садистов. Т.е. шанс выжить-то будет (он всегда есть), вот только в разы мизернее, чем здесь.
Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
184372
1000
Виагра, Левитра
77792
380
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307944
698
Таня, да так все верно конечно...но , черт, не могу я без слез смотреть на такую вот - собачью жизнь 

Девочки, отвечу всем.
Может, подзабылось, но в теме сто раз я писала о том, что я собаку хотела забрать сразу , его не отдали.Если я его заберу, они все равно возьмут другую собаку.
Джека пытаюсь пристроить все это время, объявления по нему обновляются регулярно, его пиарит Алка. Звонки бывают, но редко и не те. Много было неадекватных.
Отпустить его просто бегать -это на смерть, да и он не уйдет оттуда никуда.
С Артемом ругаться абсолютно точно не в интересах Джека, он может его просто из принципа куда-нибудь деть, я уже давно поняла, что человек он злопамятный ( была уже ситуация с котенком, которого я хотела забрать, а Артем его отдал какому-то парню, который его тут же через дорогу выкинул. И просто потому, что я не утром приехала за котенком, а днем. Я потом неделю ездила каждый день его искала там. )
Насчет того, как долго я смогу его ездить кормить. Конечно, я не могу ездить каждый день. Зимой я ездила через день, сейчас реже, так как тепло все-таки, зимой его не оставишь на 3 дня голодным. Буду ездить сколько нужно, раз я взялась за собаку, я не брошу его. Собак своих гаражных я уже 7 лет кормлю каждый день, и ничего, не бросаю. Если кто-то захочет помочь , пожалуйста, можно по очереди ездить кормить.
Когда Джека болели суставы, я две недели каждый день ездила ему антибиотики с римадилом давала. Ничего, справилась.
Вот, вкратце ,как-то так.
Потому обвинять меня в чем-то, что я не делаю ничего для собаки , а просто смотрю на все... Ну извините, обидно.
Может, тему нужно было перечитать тогда прежде.
Может, подзабылось, но в теме сто раз я писала о том, что я собаку хотела забрать сразу , его не отдали.Если я его заберу, они все равно возьмут другую собаку.
Джека пытаюсь пристроить все это время, объявления по нему обновляются регулярно, его пиарит Алка. Звонки бывают, но редко и не те. Много было неадекватных.
Отпустить его просто бегать -это на смерть, да и он не уйдет оттуда никуда.
С Артемом ругаться абсолютно точно не в интересах Джека, он может его просто из принципа куда-нибудь деть, я уже давно поняла, что человек он злопамятный ( была уже ситуация с котенком, которого я хотела забрать, а Артем его отдал какому-то парню, который его тут же через дорогу выкинул. И просто потому, что я не утром приехала за котенком, а днем. Я потом неделю ездила каждый день его искала там. )
Насчет того, как долго я смогу его ездить кормить. Конечно, я не могу ездить каждый день. Зимой я ездила через день, сейчас реже, так как тепло все-таки, зимой его не оставишь на 3 дня голодным. Буду ездить сколько нужно, раз я взялась за собаку, я не брошу его. Собак своих гаражных я уже 7 лет кормлю каждый день, и ничего, не бросаю. Если кто-то захочет помочь , пожалуйста, можно по очереди ездить кормить.
Когда Джека болели суставы, я две недели каждый день ездила ему антибиотики с римадилом давала. Ничего, справилась.
Вот, вкратце ,как-то так.
Потому обвинять меня в чем-то, что я не делаю ничего для собаки , а просто смотрю на все... Ну извините, обидно.
Может, тему нужно было перечитать тогда прежде.
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста
После знакомства с Джеком почитала темку и могу сказать что: Оля, ты нереально! много сделала и делаешь. Умница!!!
На сегодняшний день: Джек – красивый, холёный пёс. Вполне упитанный. Показался немного крупнее Рыжего. Невероятно добрый и спокойный. И как бы сказать, интеллигентный что ли. Оля пытается покормить, а ему важнее выразить свою благодарность и радость. Оле пришлось уговаривать даже: « Ну поешь, Джека, ну, пожалуйста». Она ему косточку в зубы, а он её бросает и за Олей по пятам ходит. Кое-как уговорила поесть. Показалось, что ему неловко одному при гостях обедать
Ест без жадности, неторопливо. Зубки красивые крепкие. Когда его отцепляют – бегает тут же. Пёс замечательный
А Артём, да, какой-то непонятный. То ли кормит-поит, то ли лень…
Корм, консервы в большом количестве рядом лежат, вода тут же…
Хочу верить, что у Джека всё будет хорошо и появится настоящий надёжный дом и любящий хозяин
Оля, сил тебе и веры в самое лучшее будущее для твоих деток-подопечных

После знакомства с Джеком почитала темку и могу сказать что: Оля, ты нереально! много сделала и делаешь. Умница!!!

А Артём, да, какой-то непонятный. То ли кормит-поит, то ли лень…

Корм, консервы в большом количестве рядом лежат, вода тут же…
Хочу верить, что у Джека всё будет хорошо и появится настоящий надёжный дом и любящий хозяин

Лариса, спасибо тебе за твое понимание и поддержку.
Конечно, что он упитанный, я не соглашусь все равно, но, конечно, по сравнению с тем , как он выглядел, когда мы с Катей Katen его впервые увидели, прогресс налицо, он заметно изменился. Да если бы его еще Артем регулярно кормил, Джек бы вообще уже давно поправился , как я бы хотела.
Кстати, про воду. Провели они туда трубы недавно, может с начале августа, а так Джек , бывало, без воды вообще сидел.
Я не поняла, почему сложилось у девочек такое впечатление, что мне все равно .
Здесь все только читают , а я еще на это каждый раз смотрю, и неужели думают, что мне так легко и ни разу не больно смотреть на эти условия, в которых содержится собака, что мне так нравится общаться с непробиваемым человеком, которому все по фиг, что мне так легко содержать еще одну крупную собаку, что мне не хочется, чтобы Джек стал домашним, хозяйским любимцем. Я каждый раз приезжаю и расстраиваюсь, особенно, если в чашках пусто , собака голодная, да еще и не отпускается с цепи. Поэтому каждый раз я провожу там часа по два-три, потому что мне хочется, чтобы собака получила общение и побегала подольше без привязи.
Это я позавчера не стала ругаться с Артемом при тебе , а вообще , когда я предъявляю ему претензии, я очень тщательно подбираю слова, хотя мне просто хочется его просто обматерить и настучать по башке, потому что знаю, что он вообще потом не пустит к Джеку ,в лучшем случае.
Кто сказал,что мне легко? Пожалуй, даже труднее, чем со всеми остальными моими подопечными.
Я делаю для Джека, что могу, могла бы больше , делала бы больше.
И я в первую очередь и больше всех хочу найти ему хозяина. Во- первых, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы он жил любимой собакой у хорошего хозяина в хороших условиях. Ну и уже, во-вторых, конечно, мне станет немного легче, потому что подопечных мне хватает .
И если найдется достойный хозяин, я буду безумно рада, но нужно как-то убедить Артема, чтобы не брали другую собаку, а в этом я вообще не уверена, тем более, они там скоро сделают СТО и скажут, что собака-охранник им необходима.
Так что ,по поводу спасения одной конкретной собаки. Они возьмут другую конкретную собаку, и я ее буду опять конкретно спасать, потом вторую, третью и так до бесконечности.
Лена (ЕленочкаП) И Лена (musi ) все поняли, спасибо, девочки.
Я очень благодарна всем, кто помог и помогает мне.
В общем, мы не ссоримся, но я почему-то вынуждена почти оправдываться.
ВСЕ здесь делают все возможное, а иногда и невозможное, для своих подопечных
и я желаю всем форумчанам сил, надежды , здоровья и самых лучших хозяев вашим подопечным! 

Конечно, что он упитанный, я не соглашусь все равно, но, конечно, по сравнению с тем , как он выглядел, когда мы с Катей Katen его впервые увидели, прогресс налицо, он заметно изменился. Да если бы его еще Артем регулярно кормил, Джек бы вообще уже давно поправился , как я бы хотела.
Кстати, про воду. Провели они туда трубы недавно, может с начале августа, а так Джек , бывало, без воды вообще сидел.

Я не поняла, почему сложилось у девочек такое впечатление, что мне все равно .
Здесь все только читают , а я еще на это каждый раз смотрю, и неужели думают, что мне так легко и ни разу не больно смотреть на эти условия, в которых содержится собака, что мне так нравится общаться с непробиваемым человеком, которому все по фиг, что мне так легко содержать еще одну крупную собаку, что мне не хочется, чтобы Джек стал домашним, хозяйским любимцем. Я каждый раз приезжаю и расстраиваюсь, особенно, если в чашках пусто , собака голодная, да еще и не отпускается с цепи. Поэтому каждый раз я провожу там часа по два-три, потому что мне хочется, чтобы собака получила общение и побегала подольше без привязи.
Это я позавчера не стала ругаться с Артемом при тебе , а вообще , когда я предъявляю ему претензии, я очень тщательно подбираю слова, хотя мне просто хочется его просто обматерить и настучать по башке, потому что знаю, что он вообще потом не пустит к Джеку ,в лучшем случае.
Кто сказал,что мне легко? Пожалуй, даже труднее, чем со всеми остальными моими подопечными.
Я делаю для Джека, что могу, могла бы больше , делала бы больше.
И я в первую очередь и больше всех хочу найти ему хозяина. Во- первых, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы он жил любимой собакой у хорошего хозяина в хороших условиях. Ну и уже, во-вторых, конечно, мне станет немного легче, потому что подопечных мне хватает .
И если найдется достойный хозяин, я буду безумно рада, но нужно как-то убедить Артема, чтобы не брали другую собаку, а в этом я вообще не уверена, тем более, они там скоро сделают СТО и скажут, что собака-охранник им необходима.
Так что ,по поводу спасения одной конкретной собаки. Они возьмут другую конкретную собаку, и я ее буду опять конкретно спасать, потом вторую, третью и так до бесконечности.
Лена (ЕленочкаП) И Лена (musi ) все поняли, спасибо, девочки.

Я очень благодарна всем, кто помог и помогает мне.

В общем, мы не ссоримся, но я почему-то вынуждена почти оправдываться.
ВСЕ здесь делают все возможное, а иногда и невозможное, для своих подопечных

Вот в чем беда печатного текста: мы очень часто друг друга недопонимаем
.
Да у кого бы повернулся язык сказать, что Вы помогаете собаке недостаточно? Тут просто сравнить фото "скелета" в начале темы и нормальной собаки сейчас, - и всё станет ясно. Единственный вопрос у меня был о перепристрое собаки, и ответ на него я уже получила:
. Если что, ручки на крупных собак буду переводить на Вас.

Да у кого бы повернулся язык сказать, что Вы помогаете собаке недостаточно? Тут просто сравнить фото "скелета" в начале темы и нормальной собаки сейчас, - и всё станет ясно. Единственный вопрос у меня был о перепристрое собаки, и ответ на него я уже получила:
Джека пытаюсь пристроить все это время, объявления по нему обновляются регулярно, его пиарит Алка.Теперь всё понятно. Спасибо большое за ответ, и за Вашу помощь Джеку

Вот в чем беда печатного текста: мы очень часто друг друга недопонимаемСогласна..

Показать спойлер
Честно, показалось, что упрек. видимо, слишком мнительная
В свою очередь, обидеть никого не хотела.
Объяснила еще раз ситуацию , как есть.

Объяснила еще раз ситуацию , как есть.
Показать спойлер
Есть мысли предложить Артему деньги, чтобы ухаживал как следует, только нет уверенности , что что-нибудь изменится.

Если что, ручки на крупных собак буду переводить на Вас.Спасибо.

Девочки, может быть, будут у кого-нибудь дельные мысли , как убедить Артема бескровно отдать нам Джека и не взять на его место другую собаку?
Первая мысль - выкупить. И впрос - это Артем завел собаку, а не хозяин этой машино-свалки?
Первая мысль - выкупитьИМХО, это только подстегнет его поскорее взять новую собаку и так же ее содержать.
Я же сразу, когда еще только увидела Джека , хотела его выкупить, деньги предлагала, но Артем сказал, что " друзей не продает".
Потом уже пошел разговор о том, что Джека можно забрать, но взамен привезти другую собаку или они сами все равно возьмут. Вот как их по-хорошему убедить никого больше не брать?
Артем говорит, что Джека привез бывший хозяин и у них оставил, таким образом и на улицу не выкинул и типа пристроил. Но мне почему-то уже давно кажется, что Джек - собака самого Артема, поэтому и не отдает его, по-своему он его любит, не обижает.

Артем говорит, что Джека привез бывший хозяин и у них оставил, таким образом и на улицу не выкинул и типа пристроил. Но мне почему-то уже давно кажется, что Джек - собака самого Артема, поэтому и не отдает его, по-своему он его любит, не обижает.
Может съездим завтра, поговорим с Артемом?
Лена,сегодня ездили,разговаривали. Опять то же самое: Джека не отдадим, если даже и отдадим, все равно собаку возьмем, здесь нужна собака, чтобы люди знали, что территория охраняемая . На доводы, что собакой заниматься не хотят -молчание.
В общем, я не знаю, как быть. На Джека вроде нормальные руки нарисовались, можно его и обманом забрать, но вот возьмут они щенка в зиму, посадят на цепь на задворках и кормить не будут. И будет он там сидеть один. Джек ведь не первая заморенная собака у них, по всей видимости. Да и меня уже не пустят туда.
И будет так до бесконечности.
В общем, я не знаю, как быть. На Джека вроде нормальные руки нарисовались, можно его и обманом забрать, но вот возьмут они щенка в зиму, посадят на цепь на задворках и кормить не будут. И будет он там сидеть один. Джек ведь не первая заморенная собака у них, по всей видимости. Да и меня уже не пустят туда.
И будет так до бесконечности.
Джек сейчас свободно бегает по территории, Артем его не привязывает.
И, о чудо, Артем сказал, что будет варить Джеку кашу!!!
Вчера отвезла ему крупы , консервов и сухой корм.
Джек поправился, Артем его кормит регулярно, ттт. Единственная проблема сейчас-очень воспаленные суставы, выглядят просто как огромные шары.
Вчерашние фото. Джек никак не хотел фотографироваться, уворачивался от камеры ,потом вообще сбежал гулять.
И, о чудо, Артем сказал, что будет варить Джеку кашу!!!
Вчера отвезла ему крупы , консервов и сухой корм.
Джек поправился, Артем его кормит регулярно, ттт. Единственная проблема сейчас-очень воспаленные суставы, выглядят просто как огромные шары.

Вчерашние фото. Джек никак не хотел фотографироваться, уворачивался от камеры ,потом вообще сбежал гулять.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Оля,что ты имеешь в виду под воспаленными суставами? Вот эти образования на передних лапах? Есть такая штука,как рахитические четки- утолщения на костях. У моего овчара,которого я подобрала в марте,такие же на передних лапах есть. Плюс полувисящие уши,плюс на носу был участок депигментации. В ЦВК мне сказали,что это признаки перенесенного рахита вследствие плохой кормежки в детстве. Учитывая первоначальную степень истощения Джека-вполне может быть. Тогда это не воспалительный процесс
Метелица
guru
Имею в виду воспаленные суставы, то есть артрит. Уже два раза проводила ему курс лечения, все приходило в норму, наступала ремиссия. Сейчас опять обострение ( холод, сырость) . У него задние лапы болят.
Ну,и в общем-то два врача видели его.)))
Фото есть в начале темы.
Ну,и в общем-то два врача видели его.)))
Фото есть в начале темы.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
понятно. Просто на последнем фото видны передние лапы-и на них ничего страшного не заметно
Метелица
guru
Перевожу остаток - 493 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941860967/?per-page=50&fpart=6#top.
Также в пользу Джека направляю 500 руб. от благотворителя Ларисы ( lara_mura ). Спасибо большое.
Также для Джека направляю 350 руб. от благотворителя Tantya. Спасибо большое.

Также в пользу Джека направляю 500 руб. от благотворителя Ларисы ( lara_mura ). Спасибо большое.

Также для Джека направляю 350 руб. от благотворителя Tantya. Спасибо большое.

Вчера с Ларисой ( lara_mura ) ездили к Джеку.
Лариса, спасибо тебе большое за все-все.
Я в расстроенных чувствах и в бешенстве в который раз !!!
Ну , никак не достучаться до человека по имени Артем!
Опять Джек сидит без еды, хоть не на цепи, слава Богу, Артем его давно уже не привязывает, но по-прежнему кормить собаку не считает нужным.
Привезли вчера мешок корма, немного консерв. Слезно умоляла Артема насыпАть корм Джеку . Завтра поеду , проверю.
Благодарю Благотворителей за помощь.
Отчет сделаю чуть позже.
Лариса, спасибо тебе большое за все-все.

Я в расстроенных чувствах и в бешенстве в который раз !!!

Привезли вчера мешок корма, немного консерв. Слезно умоляла Артема насыпАть корм Джеку . Завтра поеду , проверю.
Благодарю Благотворителей за помощь.

Отчет сделаю чуть позже.
Перевожу остаток - 71 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=3&per-page=50#Post1978583568.
Оля, Джека не раз видели бегающим в том районе. Артем корм этот никуда не денет? А то ты стараешься, корм возишь, а мужик лишнее движение сделать не хочет.
Да, Джек свободно бегает по улице. Наташа, да слава Богу что он не на цепи сидит, а бегает, опасно, конечно, для него, но я уж думаю, что, может его хоть кто подкармливает или сам найдет что-нибудь съедобное , а-то в прошлом году я умоляла Артема его не держать привязанным, а он ни в какую. Пусть хоть так. Все равно я ищу для Джека хозяина . Пока , к сожалению, все мимо.
Артема пинать надо постоянно. Я сейчас довольно долго ( недели три ) не была у Джека, да и вообще ни у кого , обстоятельства жизненные так сложились. Поэтому Артем и расслабился, но сейчас возьмусь за него опять. Корм Артем никуда не денет, это точно, так-то Артем порядочный, просто корм этот стоит у него, а он не пошевелится до собаки дойти и насыпать.
А кто Джека видит? Его опознали прям? Ты сама видела его? Красивущий же пес, правда?

Артема пинать надо постоянно. Я сейчас довольно долго ( недели три ) не была у Джека, да и вообще ни у кого , обстоятельства жизненные так сложились. Поэтому Артем и расслабился, но сейчас возьмусь за него опять. Корм Артем никуда не денет, это точно, так-то Артем порядочный, просто корм этот стоит у него, а он не пошевелится до собаки дойти и насыпать.
А кто Джека видит? Его опознали прям? Ты сама видела его? Красивущий же пес, правда?

Собираюсь отвезти Джека на передержку, Артем дал согласие, чтобы я его забрала.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, ничего себе, какие новости. Как он вдруг согласился его отдать, говорил что-нибудь про другую собаку взамен?
Метелица
guru
Период отчета : 08.05.2013 -19.02.2014
Остаток с предыдущего периода: - 147 руб. 15 коп.
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 ( lara_mura ) - 500 руб., автопомощь
Благотворитель 2 (Tantya ) - 350 руб.

Благотворитель 3 ( Лариса ) - консервы, корм
493 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941860967/?per-page=50&fpart=6#top.
71 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=3&per-page=50#Post1978583568.
Итого: 1414 руб.
Расход за истекший период :
сухой корм 20 кг - 983 руб. 36 коп.
консервы, кости - 369 руб.
Итого : 1352 руб . 36 коп.
Остаток на 19.02.2014 : - 85 руб.51 коп.

Отчет за период 08.05.2013 -19.02.2014 принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: - 147 руб. 15 коп.
Благотворитель 1 ( lara_mura ) - 500 руб., автопомощь

Благотворитель 2 (Tantya ) - 350 руб.

Благотворитель 3 ( Лариса ) - консервы, корм

493 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941860967/?per-page=50&fpart=6#top.
71 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962417648/?fpart=3&per-page=50#Post1978583568.
Итого: 1414 руб.
сухой корм 20 кг - 983 руб. 36 коп.
консервы, кости - 369 руб.
Итого : 1352 руб . 36 коп.
Остаток на 19.02.2014 : - 85 руб.51 коп.

Отчет за период 08.05.2013 -19.02.2014 принят, спасибо.
Метелица
guru
Оля, ничего себе, какие новости. Как он вдруг согласился его отдать, говорил что-нибудь про другую собаку взамен?Артем передумал отдавать Джека.

На карту поступили 500 руб. для Джека от Лены ЕленочкаП. Большое спасибо!

Период отчета : 19.02.2014 - 06.03.2014
Остаток с предыдущего периода: - 85 руб. 51 коп.
Благотворитель 1 ( ЕленочкаП ) - 500 руб.
Благотворитель 2 ( BarsLoy ) - автопомощь
Спасибо !
Итого: 500 руб.
корм - 538 руб.
Итого : 538 руб.
Остаток на 06.03.2014 : -47 руб. 51 коп.
Отчет за период 19.02.14 - 06.03.14. принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: - 85 руб. 51 коп.
Благотворитель 1 ( ЕленочкаП ) - 500 руб.

Благотворитель 2 ( BarsLoy ) - автопомощь

Спасибо !
Итого: 500 руб.
корм - 538 руб.
Итого : 538 руб.
Остаток на 06.03.2014 : -47 руб. 51 коп.
Отчет за период 19.02.14 - 06.03.14. принят, спасибо.
Он освоил
всё-таки новую будку? Вот молодчинка-умничка!!!

И вроде не выглядит истощенным - Артем наконец-то начал кормить Джека?
Лена ,увы, все-по-прежнему.
Артема нужно пинать постоянно, стоит чуть расслабиться и не проконтролировать вовремя, и все возвращается в прежнее положение.

Артема нужно пинать постоянно, стоит чуть расслабиться и не проконтролировать вовремя, и все возвращается в прежнее положение.
NaturelleRiviera
old hamster
Джекуня, благородный здоровяк!
Да, смотрю будочку одобрил, раньше же игнорировал её.
Что вот за человек, этот Артём...

Что вот за человек, этот Артём...
Тему прошу закрыть.Были ли поступления в эту тему?
Период отчета : 06.03.2014- 20.06.2014
Остаток с предыдущего периода: - 47 руб. 51 коп.
Приход за истекший период : 0 руб.
Остаток : 0 руб.
Отчет за период 06.03.14-20.06.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: - 47 руб. 51 коп.
Приход за истекший период : 0 руб.
Остаток : 0 руб.
Отчет за период 06.03.14-20.06.14 принят,спасибо
У Джека все не очень хорошо, болят суставы. Артем , как всегда, то кормит, то не кормит. Планируем везти Джека в клинику и нужно его срочно забирать оттуда.
Из двух кошек одна оказалась хозяйской, с хозяином был разговор по поводу стерилизации, он был не против, но мы не успели, кошка окотилась.
Вторую кошку стерилизовали в ПЛС и пристроили в очень хорошие руки.
Из двух кошек одна оказалась хозяйской, с хозяином был разговор по поводу стерилизации, он был не против, но мы не успели, кошка окотилась.
Вторую кошку стерилизовали в ПЛС и пристроили в очень хорошие руки.
Метелица
guru
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ДЖЕКА!!!
У нас ЧП!!!
Вчера около 20-00 часов вечера Джек убежал с передержки. Мы его только вчера перевезли на передержку.
Территориально - Плехановский жилмассив.
Полночи ездили искали там везде, но неизвестно, в каком направлении он убежал. Предположительно он побежал в сторону железной дороги и ул. Островского. Он ищет дорогу домой!
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ! ЕМУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ!
Нужна помощь в создании, распечатке и расклейке макетов, а также помощь в самих поисках , помощь колесами.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мой т. 913-377-91-37
У нас ЧП!!!
Вчера около 20-00 часов вечера Джек убежал с передержки. Мы его только вчера перевезли на передержку.
Территориально - Плехановский жилмассив.
Полночи ездили искали там везде, но неизвестно, в каком направлении он убежал. Предположительно он побежал в сторону железной дороги и ул. Островского. Он ищет дорогу домой!
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ! ЕМУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ!
Нужна помощь в создании, распечатке и расклейке макетов, а также помощь в самих поисках , помощь колесами.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мой т. 913-377-91-37
Пожалуйста, откликнитесь, кто может сделать и распечатать макеты и помочь их расклеить, а также , кто может помочь машиной- поездить его поискать.
Также, кто живет в районе Дом одежды, Промышленная, проспект Дзержинского, сад Дзержинского, Березовая роща, Ипподромская, пожалуйста, присмотритесь к собакам на улице, возможно вы его увидите.
ТОП 5
1
2
3