Никому не нужный кот. Помогите помочь.
15084
99
Liliy76
Записались на вторник на стерилизацию к Наталье Владимировне в "Викторию". СПАСИБО Ирине, что свозит ее! :flowers:
У меня никак не получается с моей работой, да и во вторник после работы прием у моей котобригады на Горском 61.
Стоимость операции нам озвучили 2300 если не беременны и 3000 если в положении, на данный момент имеем 760 руб. остатка + 500 руб. от naryta :роза: итог 1260 руб., если будут желающие нам помочь, то будем благодарны :смущ:
Тянуть со стерилизацией не хочу, так как не известно какими делишками она занималась на улице и не дай бог в положении, но если и не в нем, то не хотелось бы Ирину подвергнуть переживанию периода течки :шок:

И у нас еще проблемка, моя мадам в силу своих размеров не умещает попу в лоток по большому, ни у кого не пылиться большого лотка? Вы бы выручили нас :смущ:
Liliy76
Напишите номер Вашей карты сбербанка
EVF77
СПАСИБО! :flowers: Написала в личку.
Liliy76
Перечислила, теперь Вам хватит на операцию, если кошка не беременна.
Здоровья и удачи :роза:
EVF77
Денежка пришла в размере 1040 руб. СПАСИБО огромное! :flowers:

Теперь у нас имеется 2300 руб. и мы готовы к операции :knix:
Liliy76
) имя не смогли выбрать? - выбирайте мужское. Наша никому не нужная кошка - кот
naryta
Еще какой!
Вообщем ситуация следующая, повезли мы сегодня нашу мадам на стерилизацию, за что СПАСИБО Ирине! :роза: Ее (его) даже в наркоз ввели и разрезали и тут выясняется, что у нас парень, вероятнее всего, что крипторх и уже кастрированный.
Мы такого поворота с Ириной ну никак не ожидали, причем даже ведь УЗИ делали и ни у кого не возникло и мысли, что это не кошка :umnik:
Так что зашили парня обратно, но теперь знаем, что это кот и уже кастрат.
Из положительного, раз он был крипторх и был прооперирован, то значит были у него не плохие хозяева, попробую искать прежних хозяев, теперь уже кота, а то я как кошку везде размещала :biggrin:

Девочки благотворители EVF77 и naryta стерилизация отменилась и я жду номера сберкарт чтоб вернуть денежку :смущ:
Да уж как то неудобненько и в то же время смешно вышло :umnik:
Liliy76
Я с таким сталкивалась: подбирали заморенную кошку, к которой кот все время пристраивался с настойчивыми предложениями секса, а при разрезании выяснилось... то же что у вас. Ветврач сказала, что это очень рано кастрированный кот, недоразвитый. Никакой не крипторх. Она, кстати, всегда выступает против ранних кастраций.
Денежку, Лиль, я хотела бы все ж потратить на стерилизацию ( выпустил деньги из рук - не стоит брать назад без особой необходимости :biggrin: ). Катя здесь стерилизовать массово собирается вроде? Давайте ей передадим. Или есть другие сильнонуждающиеся?
naryta
Катя здесь стерилизовать массово собирается вроде? Давайте ей передадим. Или есть другие сильнонуждающиеся?
Спасибо конечно,но передайте в другие актуальные для стерильки темы(если конечно тут они не нужны). На двух кошек(спасибо вам) у меня есть,с остальными время терпит пока,тем более у меня две котоморды пристроились с платных передержек и свободная денежка будет возвращена обратно.Надеюсь никого не найду на их место
Liliy76
Лиля, тогда Вере Verys на таксу Симу, хорошо?
naryta
Хорошо, спишусь с Верой Валентиновной (Verys) и переведу ей денежку. :yes.gif:
naryta
Два года назад у нас такая же ситуация была -на стерилизации оказался кот,кастрированный в очень раннем возрасте,плюс к тому был пушистый и с круглым животом,думали беременная
Ерошка
Ну слава богу я не одна такая, а то думаю все из ума выжила, второй раз кота с кошкой путаю :biggrin:

Нам сказали, что был крипторх и операция была ооочень давно сделана ( на данный момент дают коту не менее 5 лет) поэтому от хозяйства и следа не осталось, все ровненько + пушистый, я конечно расстроилась в начале, что он дозу наркоза получил, но Наталья Владимировна успокоила, сказала, что все равно его резать надо было чтоб убедиться, что кастрат раз крипторх.
Так что вот подбирали кошку, а получили кота и смех, и грех :biggrin:
Liliy76
Собственно вот наш кошка-кот Сильвестр
Невозмутимый лежебока, вполне уверенный в себе и получающий еду и ласку когда этого захочет :спок:
Кот спокоен, ненавязчив, миролюбив, терпелив
  • одного стула нам маловато

• невозмутимый красавец

ИRИNА
Ирина спасибо за фоточки! :flowers:
Ну вот совершенно другой взгляд и осанка, не то что на улице был, за всеми носился и заискивал.
Красив чертяга! :wub1.gif:

Мы все также ищем для Сильвестора передержку до пристроя, посмотрите какой красавец, может кто нас возьмет? :смущ:
Liliy76
ОТЧЕТ:

Период отчета: 06.11.14г. – 16.11.14г.

Остаток с предыдущего периода: 760,00 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (naryta) – 500,00 руб. :flowers:

Благотворитель 2 (EVF77) – 1040,00 руб. :flowers:

ИТОГО приход: 1540,00 руб.

Расход:

14.11.14 Передано в тему на таксу Симу от naryta -500,00 руб.

ИТОГО расход: 500,00 руб.

Остаток на (17.11.14г.): 1800,00 руб.

Очет за период 06.11.14-16.11.14 принят,спасибо

Все еще жду реквизитов карточки благотворителя EVF77 чтоб вернуть денежку, так как стерилизации не было, отзовитесь пожалуйста :смущ:

Расход 500,00 руб за наркоз и определение мужского пола не включаю в отчет, так как был утерян чек с копией чека, видно новость шокировала и куда сей документ был засунут неизвестно, но поиски не увенчались успехом :biggrin:
ИRИNА
И правда шикарен)))) царь))) пусть скорее найдет себе дом с прислугой)))
Liliy76
Нашлась передержка. Это я!
Забераю красавца к себе)
Нервотрёпка
Таня, а ничего, что он кот? Не будет приступов на него?
А так я конечно рада, что ты его возьмешь :knix:
Пиши когда тебе его притащить, притащить то я всегда быстро соображаю :biggrin:
Liliy76
Вообще, ты мне по 16-ым числам кошек таскаешь, сегодня уже 17-ое. Опоздала ты.
Да мы его сами, наверно, у Иры заберём. Ему швы уже сняли?
Liliy76
в голове не укладывается...
даже если нет "хозяйства", писька то другая у котов :безум:
или врач просто не проверяет, верит на слово, сказали кошка, значит кошка... :umnik:
InnesGirl
яйков не было, привезли как кошку на стерильку, саму письку они они не изучали. а когда стало понятно, что это не кошка, то уже и посмотрели, что писюн мужской выходит. Но проверять в любом случае нужно было, как мне объяснили, хир. путём, т.к. если некастрированный крипторх был бы, то на узи этого особо не разглядишь.
Нервотрёпка
Швы ещё не снимали, рано. Операция была 11-ого
ИRИNА
Напиши мне тогда в личку, когда его можно приехать и забрать. Наверно, до снятия швов нельзя? Или можно? Или как? Короче, напиши.
InnesGirl
Да я на улице особо и не смотрела, глянула, рукой провела - яик нет, а так как правило мне кошки попадаются и часто уже в положении, то решила, что кошка, ну а врачи раз я сказала кошка, то значит кошка, видно я внушаю доверие :biggrin:
Вообщем вот такая история получилась.
Я уже второй раз прокалываюсь, на белого кота вислоухого тоже подумала, что кошка, так как с Таськой в подвале вместе тусили и я решила мать и дите :biggrin:
Нервотрёпка
ты мне по 16-ым числам кошек таскаешь, сегодня уже 17-ое
И в правду косяк, а ведь хотела вчера отчет сделать, но потом решила, что Стешку сначала в ЦВК свожу, а то если бы вчера ты отозвалась так я бы слетала :biggrin:
Liliy76
Надо их по поведению вычислять.
Девчушки после поимки, пока в клинику несешь, сразу начинают скандалить - "а ну положь, откуда взял, зоо-маньяк нехороший!"
А пацаны молчат, смотрят - обратную дорогу запоминают :улыб:
Turboagregat
Этот не молчал, орал, просился из клетки на руки, причем если берешь на руки, то за шею хватал, что не оторвешь :biggrin:
Liliy76
Ишь какой, шифровался со всех сторон :biggrin:
Liliy76
Извиняюсь, что отчеты делаю чаще чем надо, но мне так проще чтоб не запутаться :смущ:

ОТЧЕТ:

Период отчета: 17.11.14г. – 20.11.14г.

Остаток с предыдущего периода: 1800,00 руб.

Приход:

Благотворитель (Bagira_09) - корм (1 кг с небольшим) :flowers:

ИТОГО приход: 0,00 руб.

Расход:

19.11.14 Корм Пурина ВетДиета (МКБ) - 114,91 руб.;
19.11.14 Корм Пурина ВетДиета (МКБ) - 310,54 руб.;
19.11.14 Наполнитель ПиПи Бент 3кг. - 140,55 руб.

ИТОГО расход: 566,00 руб.

Остаток на (21.11.14г.): 1234,00 руб.

Все еще жду решения от благотворителя EVF77 о возврате суммы или может мы эту сумму (1040,00 руб.) переведем на стерилизацию кошечек из подвала в тему ? Отзовитесь пожалуйста :смущ:

Купила котейке корм ВетДиету (МКБ) как нам посоветовали врачи, так как у него есть все предпосылки, но более детально мы его еще не обследовали, будем стараться в этом направлении.

К сожалению когда покупала корм, то там не было копий чека, но на чек поставили печать, на чеке есть наименование товара, если для отчета не подойдет, то попробую с чистым бланком копии чека к ним сходить, может заполнят по чеку и поставят печать.
Liliy76
так если в чеке прописана позиция, то копию чека и не надо брать
Liliy76
Отчет за период 17.11.-20.11.2014г. принят. Спасибо! :роза:
Liliy76
Перевод из темы 18,00 руб.

Все еще жду решения благотворителя EVF77 о решении суммы 1040,00 руб. :смущ:
Liliy76
Я почему-то не могу отправить Лиле чеки по эл. почте.
Разрешите выложить их здесь, а отчёт сделает Лиля.
Это чек за наше посещение врача, чтобы поставить первую прививку.
Liliy76
ОТЧЕТ:

Период отчета: 21.11.14г. – 02.12.14г.

Остаток с предыдущего периода: 1234,00 руб.

Приход:

Благотворитель (Нервотрёпка) - 418,00 руб. :flowers:
Перевод из темы -18,00 руб.

ИТОГО приход: 436,00 руб.

Расход:

30.11.14 г. вакцинация - 630,00 руб.

ИТОГО расход: 630,00 руб.

Остаток на (03.12.14г.): 1040,00 руб.

Куда то наш благотворитель EVF77 потерялся, а я денежку берегу, отзовитесь пожалуйста куда перевести вашу денежку или как вернуть Вам :смущ:
Liliy76
Отчет за период 21.11.14г. – 02.12.14 принят,спасибо
Sawfish
[3]
  • Таити, Таити... нас и здесь не плохо кормят

• Будете проходить мимо - проходите

• Чешите меня, чешите

Sawfish
Оксана, спасибо за фотки! Какой же он у меня красавчик! Осталось хвост отрастить)))
Нервотрёпка
Девчата! Силя - отменный котэ))

Таня! Завтра покраду фоточки и обновлю ОК!.. :улыб:
Нервотрёпка
Силя такой няшка :бебе: ещё немного лоска ему придать и вообще загляденье а не кот станет :heart:
лесок
На фото, где играет киса с мышкой, на животике нарисован котёнок. Я вообще долго разглядывала фото, не сразу поняла, что это такой окрас шёрстки. Думала котёночек.. :heart:
Sawfish
Оксана спасибище за фото! :flowers:
Liliy76
Деньги 1040 руб получила обратно на свою карту
Liliy76
Ну вот по горячим следам сразу отчет :biggrin:

ОТЧЕТ:

Период отчета: 03.12.14г. – 08.12.14г.

Остаток с предыдущего периода: 1040,00 руб.

Приход:

не было

ИТОГО приход: 0,00 руб.

Расход:

08.12.14г. Возврат целевых, неиспользованных средств благотворителю EVF77 - 1040,00 руб.

ИТОГО расход: 1040,00 руб.

Остаток на (09.12.14г.): 0,00 руб.

Хочу еще раз поблагодарить всех благотворителей, переживающих, помогающих в меру возможностей и сил, так же нашу первую передержку Ирину и настоящую по сей день передержку Татьяну, которая не смотря на аллергию любит и холит Сильвестора, СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Отчет за период 03.12.-08.12.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka: