Дежурство на выставке кошек 22-23 ноября
2440
35
КЛК КЭТ, ул. Крылова, 20 (бассейн «Спартак») Клубу КЭТ 25 лет!

22.11., суббота
1 смена: Бенгалка, Jen
2 смена: Katen, ИRИNА
Машина: ?

23.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ?
2 смена: Леди Меламори, ?
Машина: ?

1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!)

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер

На пожертвованные нужности записываться в теме!
Kuzya29
Да вот мне тоже грустно. Почти 150 просмотров :dnknow:
Леди Меламори
Давайте я попробую на одну из вторых смен . Пока предварительно лучше на воскресенье .
Леди Меламори
Если у меня закончится ремонт, и я в его процессе не умру (муж уже сломал ногу во время прошлой выставки), то как всегда в воскресенье с утра подежурю... Пока запишите, но 100% дать не могу(
ИринаЛ
Жуть какая, вот точно - один ремонт, как три пожара...
Леди Меламори
Я бы рада подежурить,но у меня суббота и часто воскресенье-рабочие.
Леди Меламори
Аня, если никаких форс-мажоров, подежурю в субботу во вторую смену
Леди Меламори
А благотворительный аукцион или распродажа будет? Могу несколько симпатичных лотов предложить - если мимо меня кто-то из дежурных поедет на машине, захватите, пожалуйста. Фабричная,8. Сама не смогу привезти и увезти.
9520307
Аукцион в поддержку бездомных животных проводится только на выставках клуба "Котомир", проводится самими организаторами :роза:
А распродажа всякого рукоделия и всякого отданного на доброе дело - она всегда идет на нашем выставочном стенде :улыб:
Только вот вопрос "забрать" - это я даже не знаю, если с кем-то из дежурных только передать... :dnknow:
9520307
Я работаю недалеко от Вас, остановка транспорта ДК Кирова. Если сможете завезти мне на работу, могу доставить на выставку.
9520307
И я на ДК Кирова работаю с 9-00 до 18-00! 8-913-923-69-33 Евгения
Бенгалка
Спасибо, но в этот раз аукциона не будет. :knix:
:help.gif:
Еще двое дежурных на субботу! По одному на 1 и 2 смены!
Где вы?
Леди Меламори
Здравствуйте! Я никогда не дежурила на выставках. Могу в субботу в первую смену, если разрешите. :смущ: Буду больше в качестве помощника. Принесу свои поделки на продажу.
Леди Меламори
Ребята , может кто нибудь меня подменить ?
Леди Меламори
суббота или воскресенье вторая смена. куда хотите, туда записывайте
ИRИNА
Спасибо!!! :flowers:

Осталось одного найти, на вечер воскресенья! :help.gif:
Jen
Не волуйтесь, вы будете со мной, а я уже дежурила. Справимся.
Ауууу!!! Кто-нибудь!
Нужен дежурный на вторую смену воскресенья!
Леди Меламори
Прошу прощения, но дежурить завтра не смогу(
Леди Меламори
Девочки, которые будут дежурить завтра, одевайтесь потеплее, в зале прохладно.
Из поступлений сегодня - лоток и денежки в размере 2482 руб.
И вопрос к девочках первой смены: в тетрадке записано "600 рублей за кольцо Багире V". Видимо, Раде Багираvl, и эти 600 рублей также были положены в ящик?
Леди Меламори
Девочки, извините что не смогла подежурить :хммм:
Леди Меламори
Ну как отдежурила? Приносили что-нибудь?
Katen
По деньгам, 600 рублей за кольцо, которе БагираVI оставила для меня. Я оставила деньги для нее и положила в ящик. Там сохраннее.
Большое спасибо организаторам выставки - КЛК КЭТ за возможность дежурства :роза:
Огромное спасибо всем-всем дежурным :роза:

За второй день выставки собрано 1 550р.. Деньги перечислю на карту фонда в ближайшее время.

Так же: 1 большой пакет корма RC INDOR, несколько пакетов комкующегося наполнителя и 1 большой лоток.
Актуальные остатки пожертвований сейчас выложу в теме.
Из ваших ответов не совсем ясно, как поступить с деньгами.

Оставить и перечислить в фонд?
Передать Багиреvl?
Это надо у нее спросить, я узнаю и напишу вам.
Бенгалка
С Радой всё выяснили, 600 рублей я ей перевела.
Получается за первый день выставки собрано 1882 руб., переведены Марии.