На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 22-23 ноября
2440
35
Леди Меламори
veteran
КЛК КЭТ, ул. Крылова, 20 (бассейн «Спартак») Клубу КЭТ 25 лет!
22.11., суббота
1 смена: Бенгалка, Jen
2 смена: Katen, ИRИNА
Машина: ?
23.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ?
2 смена: Леди Меламори, ?
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
На пожертвованные нужности записываться в теме!
22.11., суббота
1 смена: Бенгалка, Jen
2 смена: Katen, ИRИNА
23.11., воскресенье
1 смена: Kuzya29, ?
2 смена: Леди Меламори, ?
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!)
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
На пожертвованные нужности записываться в теме!
Kuzya29
activist
Запишите меня 23-го в 1-ю смену!
Леди Меламори
veteran
Да вот мне тоже грустно. Почти 150 просмотров 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Давайте я попробую на одну из вторых смен . Пока предварительно лучше на воскресенье .
ИринаЛ
activist
Если у меня закончится ремонт, и я в его процессе не умру (муж уже сломал ногу во время прошлой выставки), то как всегда в воскресенье с утра подежурю... Пока запишите, но 100% дать не могу(
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
120214
1000
Дозор декабрьский, теплый
102276
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
188463
514
Леди Меламори
veteran
Жуть какая, вот точно - один ремонт, как три пожара...
asiuhka
guru
Я бы рада подежурить,но у меня суббота и часто воскресенье-рабочие.
Бенгалка
guru
Запишите меня в субботу на 1 смену.
Katen
veteran
Аня, если никаких форс-мажоров, подежурю в субботу во вторую смену
9520307
veteran
А благотворительный аукцион или распродажа будет? Могу несколько симпатичных лотов предложить - если мимо меня кто-то из дежурных поедет на машине, захватите, пожалуйста. Фабричная,8. Сама не смогу привезти и увезти.
Леди Меламори
veteran
Аукцион в поддержку бездомных животных проводится только на выставках клуба "Котомир", проводится самими организаторами
А распродажа всякого рукоделия и всякого отданного на доброе дело - она всегда идет на нашем выставочном стенде
Только вот вопрос "забрать" - это я даже не знаю, если с кем-то из дежурных только передать...

А распродажа всякого рукоделия и всякого отданного на доброе дело - она всегда идет на нашем выставочном стенде

Только вот вопрос "забрать" - это я даже не знаю, если с кем-то из дежурных только передать...

Я работаю недалеко от Вас, остановка транспорта ДК Кирова. Если сможете завезти мне на работу, могу доставить на выставку.
И я на ДК Кирова работаю с 9-00 до 18-00! 8-913-923-69-33 Евгения
Спасибо, но в этот раз аукциона не будет. 

Леди Меламори
veteran

Еще двое дежурных на субботу! По одному на 1 и 2 смены!
Где вы?

Jen
experienced
Здравствуйте! Я никогда не дежурила на выставках. Могу в субботу в первую смену, если разрешите.
Буду больше в качестве помощника. Принесу свои поделки на продажу.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ребята , может кто нибудь меня подменить ?
ИRИNА
guru
суббота или воскресенье вторая смена. куда хотите, туда записывайте
Леди Меламори
veteran
Спасибо!!!
Осталось одного найти, на вечер воскресенья!

Осталось одного найти, на вечер воскресенья!

Не волуйтесь, вы будете со мной, а я уже дежурила. Справимся.
Леди Меламори
veteran
Ауууу!!! Кто-нибудь!
Нужен дежурный на вторую смену воскресенья!

Нужен дежурный на вторую смену воскресенья!

ИринаЛ
activist
Прошу прощения, но дежурить завтра не смогу(
Katen
veteran
Девочки, которые будут дежурить завтра, одевайтесь потеплее, в зале прохладно.
Из поступлений сегодня - лоток и денежки в размере 2482 руб.
И вопрос к девочках первой смены: в тетрадке записано "600 рублей за кольцо Багире V". Видимо, Раде Багираvl, и эти 600 рублей также были положены в ящик?
Из поступлений сегодня - лоток и денежки в размере 2482 руб.
И вопрос к девочках первой смены: в тетрадке записано "600 рублей за кольцо Багире V". Видимо, Раде Багираvl, и эти 600 рублей также были положены в ящик?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки, извините что не смогла подежурить 

Kuzya29
activist
Ну как отдежурила? Приносили что-нибудь?
По деньгам, 600 рублей за кольцо, которе БагираVI оставила для меня. Я оставила деньги для нее и положила в ящик. Там сохраннее.
Леди Меламори
veteran
Большое спасибо организаторам выставки - КЛК КЭТ за возможность дежурства
Огромное спасибо всем-всем дежурным
За второй день выставки собрано 1 550р.. Деньги перечислю на карту фонда в ближайшее время.
Так же: 1 большой пакет корма RC INDOR, несколько пакетов комкующегося наполнителя и 1 большой лоток.
Актуальные остатки пожертвований сейчас выложу в теме.

Огромное спасибо всем-всем дежурным

За второй день выставки собрано 1 550р.. Деньги перечислю на карту фонда в ближайшее время.
Так же: 1 большой пакет корма RC INDOR, несколько пакетов комкующегося наполнителя и 1 большой лоток.
Актуальные остатки пожертвований сейчас выложу в теме.
Леди Меламори
veteran
Из ваших ответов не совсем ясно, как поступить с деньгами.
Оставить и перечислить в фонд?
Передать Багиреvl?
Оставить и перечислить в фонд?
Передать Багиреvl?
Бенгалка
guru
Это надо у нее спросить, я узнаю и напишу вам.
С Радой всё выяснили, 600 рублей я ей перевела.
Получается за первый день выставки собрано 1882 руб., переведены Марии.
Получается за первый день выставки собрано 1882 руб., переведены Марии.
ТОП 5
3