Срочно нужен человек на благотворительный аукцион!
837
4
Друзья! обращаюсь к вам с необычной просьбой))
15 ноября, с 20-00 до 21-00 нам нужен человек который сможет презентовать АНО МФЦ помощи и защиты животных "Живая земля" (главная цель - сбор средств на строительство приюта). Наш фонд молодой, буквально на днях получаем документы, а так же запускаем официальный сайт! вот ссылки на группу вконтакте и ссылка на рекламу мероприятия.
Теперь подробнее: в ГКЗ им.Каца состоится благотворительный аукцион на котором нужно произнести убедительную короткую речь перед влиятельными и богатыми людьми нашего города (соберется около 100 человек) После чего мы продемонстрируем наш ролик.
Все подробности можем обсудить по телефону 8-913-938-85-50 или при встрече)
Времени мало, надеюсь на поддержку :хехе:
<п.9>
InnaA
В группе ВК написано "... для бездомных животных", а на листовке аукциона :"...для домашних животных". Не понятно.
Amie
я думаю, в данный момент это не важно... МФЦ планирует помогать бездомным животным! но они по определению "домашние", только остались без хозяина и крова.
наши дизайнеры выполняли большой объем разнообразной работы, и конечно, путаются в определениях.
пока не стоит цепляться за такие тонкости)
InnaA
Я не "цепляюсь", а уточняю, т.к. бездомные от домашних как раз и отличаются отсутствием дома. И именно для них создается фонд, как я понимаю. Из за того, что дизайнеры "путаются в определениях" листовка вводит потенциальных спонсоров в заблуждение. Вы начали большое нужное дело и для успеха важны и такие мелочи. Удачи. :agree:
Amie
А, я поняла о чем речь! Мы мыслим масштабно. Попробую объяснить:
Бездомные животные являются домашними не по отношению к отдельному человеку или семье, а по отношению к человеческому обществу (это те, кого когда-то одомашнили/приручили) Термин близок к понятию «безнадзорные животные», к которым относят всех домашних и прирученных животных, выбывших из под контроля человека, даже временно (в том числе потерявшихся или свободно гуляющих).
Что касается видовой принадлежности, то среди бездомных животных преобладают собаки и кошки, но они, как известно являются "домашними" животными.
Мы планируем заниматься животными в целом (домашними, бездомными, безнадзорными, агрессивными и т.д.), ведь это Многофункциональный центр! Но при этом "домашними", а не "дикими" :улыб:
Центр канистерапии куда пришить, если мы будем заниматься исключительно бездомными животными?! :yes.gif: