NaturelleRiviera
old hamster
Странно, а зачем нам его тогда Перекрест прописывала...
Вот, очередной аргумент, если это так, чтоб стерилизовать мою Оддю в ЦВК.
Вот, очередной аргумент, если это так, чтоб стерилизовать мою Оддю в ЦВК.
У моей тоже сильные боли были. У неё отдышка месяц была постоянно, даже ночью. Иногда постанывала прям. Мне Татьяна Борисовна посоветовала к Козлову свозить, он нас осмотрел, рентген сделал грудной клетки и пояснично-крестцового отдела. Прописал Мелоксидил постоянно (не как в инструкции 10 дней), полегчало прям сразу. Я ещё травами пою свою (врач разрешила, т.к. помимо дископатии ещё рак и ХПН). Сейчас отдышки почти нет, ттт, стонать перестала, на улице даже бегать пытается.
а моей и мелоксидил почти не помогал, к сожалению, так что не панацея.
и я тогда разговаривала с человеческой хирургической медсестрой, спрашивала, есть ли что-то сильнее кетанова (из человеческих лекарств). она сказала - нет, если кетанов не помогает, назначаются уже наркотические препараты.
и я тогда разговаривала с человеческой хирургической медсестрой, спрашивала, есть ли что-то сильнее кетанова (из человеческих лекарств). она сказала - нет, если кетанов не помогает, назначаются уже наркотические препараты.
Вы долго пили? Я своей уже больше месяца даю, отдышка стала намного меньше вот совсем недавно. С каждым днём лучше и лучше. Просто он действует накоплением.
а, вот в чем дело. я дней 10 давала, улучшения были едва заметными и я не стала продолжать ((
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, посмотрите пожалуйста тут на форуме такс, пишут как успешно лечат дископатию. Может чем то пригодится информация.
Кетанов ни в коем случае ставить нельзя, чревато внутренним кровотечением после 1-2 уколов. Я по глупости своему чаушке ставила, потом Шмидт меня ругал за такое "лечение" и спасал собаку.
Сейчас читают
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214673
999
БЕСЕДКА (часть 24)
197607
955
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373215
1000
Нам врачи обезболивающие с квамателом назначали, тогда из НПВС для животных был только Римадил. У Варяга нашего тоже, в том числе была дископатия, обнаружили уже на фоне других патологий. полностью разрушенный диск, неоперабельно.
Перечислила 700 руб. со своей распродажи.
Все наше котосемейство завязало хвосты за девочку.
Все наше котосемейство завязало хвосты за девочку.
Вера, какие у Вас новости? Миелографию назначили?
Сегодня днем сделали Фиме миелографию. Решили дать ей шанс. Диагноз- отек спинного мозга,грыжа позвоночника в шейном отделе. Три дня будем делать капельницы метипредом.
Пока еще отходит от наркоза.
Пока еще отходит от наркоза.
Если будет результат и спадет отек и начнут востанавливаться функции спинного мозга, то в дальнейшем можно будет оперировать грыжу. А уж если нет... То эфтаназия.
Были еще поступления
500руб.- от Светлана(не с форума)
1000руб.-от duchchi
500руб.- от naryta (перевод из Лилиной темы про кошку-кота)
700 руб. с распродажи от 540628161
3500руб. из фонда
500руб.- от Светлана(не с форума)
1000руб.-от duchchi
500руб.- от naryta (перевод из Лилиной темы про кошку-кота)
700 руб. с распродажи от 540628161
3500руб. из фонда
OlikANDpets
v.i.p.
Перевела 700 руб с карты СБ **06470
Ждем новостей..
Ждем новостей..
Verys
v.i.p.
Деньги от OlikANDpets в размере700 руб. получила
поступили 3000руб. от анонимного благотворителя
Сегодня сделали еще капельницу с метипредом. Пока без изменения.
А так- ест , пьет, в туалет принудително опорожняю мочевой пузырь 5 раз в день, через 3 часа переворачиваю и обтираю влажной салфеткой.
поступили 3000руб. от анонимного благотворителя
Сегодня сделали еще капельницу с метипредом. Пока без изменения.
А так- ест , пьет, в туалет принудително опорожняю мочевой пузырь 5 раз в день, через 3 часа переворачиваю и обтираю влажной салфеткой.
Нервотрёпка
v.i.p.
А она так и плачет?
Или ей стали ставить обезболивающие?
Или ей стали ставить обезболивающие?
Verys
v.i.p.
Со вчерашнего дня она перестала плакать. Мне кажется,что она плакала,т.к. у нее была боль от того, что у нее продолжадась парализация передней части. А сечас уже потеряна чувствительность и передних лап. Я уже ничего не знаю....От чегои почему на такую малышку свалилось столько горя...
Нервотрёпка
v.i.p.
В одном ей точно повезло! Что она не умирает в мороз на улице, а попала к Вам!
Держитесь!
Держитесь!
держитесь я тока пока так могу поддержать((((((( держитесь
Заходила сегодня к Вере Валентиновне. Видела таксюшу... лежит без движений, ни на что не реагирует, глаза как после наркоза. Бедный ребятёнок. При мне Вера Валентиновна помассировала ей животик, и она тут же лёжа пописила на пелёнку. Очень хочется, чтоб она поправилась, но сомнения мои велики на этот счёт
травматин это гомеопатия, ни от какой боли он не помогает. не говорите о том чего не знаете.
держим за таксюшу пальчики и хвостики.
держим за таксюшу пальчики и хвостики.
ФИМА НОЧЬЮ УМЕРЛА!!!!!! ТИХО , НЕ ПЛАКАЛА.....
Теперь ,сижу окло нее и плачу.....Что же так жизнь не справедлива....
Извините,сегодня пока ничего не буду писать. ТЯЖЕЛО....
Теперь ,сижу окло нее и плачу.....Что же так жизнь не справедлива....
Извините,сегодня пока ничего не буду писать. ТЯЖЕЛО....
ангелина2014
member
Вера Валентиновна, держитесь.
Невозможно привыкнуть, что больное животное просто выкидывают на улицу, невозможно привыкнуть, что делаешь для них всё что возможно и не возможно, а этого всё равно недостаточно.
И всё равно, вы каждый раз даёте шанс всем, кому можете дать и провожаете до самого конца. Это заслуживает огромного уважения. Уверена, если бы животные могли говорить, они бы сказали вам спасибо. они всё чувствуют и понимают.
Невозможно привыкнуть, что больное животное просто выкидывают на улицу, невозможно привыкнуть, что делаешь для них всё что возможно и не возможно, а этого всё равно недостаточно.
И всё равно, вы каждый раз даёте шанс всем, кому можете дать и провожаете до самого конца. Это заслуживает огромного уважения. Уверена, если бы животные могли говорить, они бы сказали вам спасибо. они всё чувствуют и понимают.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хочется Вас поддержать. Но что тут можно сказать в поддержку?...
Очень больно было читать эту тему, и очень больно, что она так закончилась.
Фима отмучилась. Вы были с ней рядом, она понимала, что в конце её жизни не все люди сволочи, есть добрые и заботливые.
Вера Валентиновна, Вы человек с огромным добрым сердцем!
Очень больно было читать эту тему, и очень больно, что она так закончилась.
Фима отмучилась. Вы были с ней рядом, она понимала, что в конце её жизни не все люди сволочи, есть добрые и заботливые.
Вера Валентиновна, Вы человек с огромным добрым сердцем!
OlikANDpets
v.i.p.
Ах счастья девочке на радуге.. Она будет жить в наших сердцах, такую историю невозможно забыть. Очень печально, слишком не справедливо и больно..
Вера Валентиновна, огромное человеческое спасибо, что участвовали в судьбе этого существа и сделали все, что могли..
Вера Валентиновна, огромное человеческое спасибо, что участвовали в судьбе этого существа и сделали все, что могли..
Соболезную.((( Беги по радуге, несчастная животинка.
У знакомых тоже недавно такс умер после парализации. Капельницы ставили, мы пытались спасти, пытались бороться. Даже лучше стало, но тоже ночью тихо умер.....
У знакомых тоже недавно такс умер после парализации. Капельницы ставили, мы пытались спасти, пытались бороться. Даже лучше стало, но тоже ночью тихо умер.....
Бедная малышка... Ну, хоть не в чистом поле и не под колёсами машин. Мягкой травки на Радуге, Фима!
Боялась заходить в тему...
Вера Валентиновна, держитесь!
Вера Валентиновна, держитесь!
Соболезную... Вы сделали для нее все возможное, никто не смог бы сделать больше.
Ох-хо-хо, очень печально. Не отчаивайтесь, видимо так суждено было(((
Похоронила Фиму я под рябиной у своей закомой в с. Ново-Луговое. Спи спркойно бедная собачка..У тебя сейчас ничего не болит и ты не плачешь. Как печально... И пусто....
Соберусь с мыслью, возьму копию чека за капельницу и сделаю отчет завтра.
Соберусь с мыслью, возьму копию чека за капельницу и сделаю отчет завтра.
Вера Валентиновна, держитесь.
Бедная девочка.
Бедная девочка.
Вера Валентиновна, спасибо вам за все, что вы сделали для этой бедняжки!
Мягкой травки малышке...
Как хорошо, что свои последние минутки она прожила в любви и Ваших заботливых руках
Как хорошо, что свои последние минутки она прожила в любви и Ваших заботливых руках
Вера Валентиновна, спасибо Вам за Ваше огромное сердце, которое каждый раз отдает свою частичку несчастным животинкам, пусть его запас будет безграничным!!!! И пусть вся боль этой собачки спроецируется на тех, кто так с ней поступил....безумно жаль...
Вера, держись. Спасибо, что приняла участие в этом тяжелом случае, попыталась спасти, вытащить, боролась "всем смертям на зло". И очень жаль, что эту битву не удалось выиграть. мы все переживали вместе с тобой и горюем вместе с тобой. К сожалению, медицина не всесильна
К сожалению, медицина не всесильнаНу да, тем более когда эта медицина более чем вялая... Сама в прошлом году прошла со своей собакой через такую затяжную и непрофессиональную диагностику, что не приведи Господь... Конечно, в случае с бедной таксой симптоматика была очень нерадужная, но всё же создалось впечатление, что биться приходилось не только за жизнь животного, но и за то, чтобы ветеринары проявили хоть какое-то внимание. Неправильно всё как-то, да ещё и за немалые деньги.
Приймите мои соболезнования
Очень жаль, что не получилось спасти Фиму, но увы мы бессильны в этих вопросах.
Вы молодец, благодаря вам Сима ушла в тепле и заботе.
Мягкой травки и теплого солнышка Симе.
Соболезную
Очень жаль, что не получилось спасти Фиму, но увы мы бессильны в этих вопросах.
Вы молодец, благодаря вам Сима ушла в тепле и заботе.
Мягкой травки и теплого солнышка Симе.
Соболезную
NaturelleRiviera
old hamster
бедная собушка...очень жалко и больно. Не думала, что зайду и прочитаю такую новость сейчас...
Да, всё возвращается, этот ужасный поступок вернётся её "хозяевам".
Вера, Вы подарили ей тепло и заботу, Вам моё глубочайщее уважение!
Фимушке мягкой травки
Да, всё возвращается, этот ужасный поступок вернётся её "хозяевам".
Вера, Вы подарили ей тепло и заботу, Вам моё глубочайщее уважение!
Фимушке мягкой травки
Сочувствую, Вера Валентиновна
Сил вам!
Сил вам!
Для собак и кошек от боли - КЕТОФЕН, таблетки.
Соболезную
Вера Валентиновна, держитесь! Очень жаль...
Мягкой травки Фимочке
Вера Валентиновна, держитесь! Очень жаль...
Мягкой травки Фимочке
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна,держитесь.Вы сделали все что возможно...
Отчет с 11.11. по 19.11.14
Приход
1. данко-700 руб.
2.AlyaNSC-1000руб.
3.540628161-450+700(с распродажи)=1050руб.
4.Amie-1000руб.
5.lunaluna-1000руб.
6. 3500руб.-из общего фонда
7.Светлана не с Форума-500 руб.
8. dushchi-1000руб(c распродажи)
9. OlikANDpets-700руб.
10. Анонимный благотворитель-3000руб.
ИТОГО -14050руб.
1.Первичный прием в ВетаКлиник-1000руб.(осмотр, рентген)
2. Вет. услуги в клинике Веталекарь(капельницы)-1000руб.(12.11.14)
3.Обследование в ЦВК-3500руб.
4. Вет. услуги в Веталекарь(капельница)-695руб.
5.Вет. услуги в Веталекарь(капельница)-410 руб.
6..Метипред и медикаменты и корм-894руб.73коп.+111руб.41коп.
ИТГО расход-7611руб. 14 коп.
Остаток-6438руб.80коп.
Прошу благотворителей отписаться куда перечислить оставшиеся деньги.
Приход
1. данко-700 руб.
2.AlyaNSC-1000руб.
3.540628161-450+700(с распродажи)=1050руб.
4.Amie-1000руб.
5.lunaluna-1000руб.
6. 3500руб.-из общего фонда
7.Светлана не с Форума-500 руб.
8. dushchi-1000руб(c распродажи)
9. OlikANDpets-700руб.
10. Анонимный благотворитель-3000руб.
ИТОГО -14050руб.
1.Первичный прием в ВетаКлиник-1000руб.(осмотр, рентген)
2. Вет. услуги в клинике Веталекарь(капельницы)-1000руб.(12.11.14)
3.Обследование в ЦВК-3500руб.
4. Вет. услуги в Веталекарь(капельница)-695руб.
5.Вет. услуги в Веталекарь(капельница)-410 руб.
6..Метипред и медикаменты и корм-894руб.73коп.+111руб.41коп.
ИТГО расход-7611руб. 14 коп.
Остаток-6438руб.80коп.
Прошу благотворителей отписаться куда перечислить оставшиеся деньги.
OlikANDpets
v.i.p.
В любую другую тему на Ваших подопечных.
Alya NSC
veteran
В любую другую тему на Ваших подопечных.+1
ТОП 5
1
2
3
4