На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна квартирная передержка для родезийского риджбека
574
0
Lenlain2
activist
Срочно требуется квартирная передержка для кобеля родезийского риджбека 3.5 лет. Прошлой зимой его подобрали на улице в мороз, выкинутого предыдущими владельцами после операции по удалению инородного тела, тощего и больного. Девушка, которая оставила его у себя очень ответсявенно подошла к его лечению. Он восстановился, поправился, потолстел. Но, к сожалению, необходимого воспитания, нагрузок, парень не получал. Да еще во дворе две текущие суки. Он с ума сходит, воет - пугается хозяйский ребенок. В результате вчера раздался звонок от родственницы девушки: в течение двух дней заберите собаку или мы его усыпим. Куда деть его - ума не приложу! У меня два кобеля.
Парень контактный, ласковый, без зооагрессии. Есть у него "гуси", но с правильным подходом это решаемо.Живет в доме с кошками. Очень любит мужчин. Хозяев ему ищем, но это не так просто. Сейчас актуальна проверенная передержка в квартире. Думаю, в ближайшее время его кастрируем. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!
Тел. 8-913-902-3473 или в личку.
Парень контактный, ласковый, без зооагрессии. Есть у него "гуси", но с правильным подходом это решаемо.Живет в доме с кошками. Очень любит мужчин. Хозяев ему ищем, но это не так просто. Сейчас актуальна проверенная передержка в квартире. Думаю, в ближайшее время его кастрируем. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!
Тел. 8-913-902-3473 или в личку.
ТОП 5
1
2
3