Очень хочу помочь бездомному котику.
2768
32
Сопереживаю
junior
Добрый вечер! Впервые оказалась на этом форуме. Совершенно случайно на улице за мной увязался котик. Не смогла пройти мимо и подобрала. Сама живу в малюсенькой студии и есть свой кот. Я готова найти ему родителей и пока подержать у себя. Есть одна проблема, у котика правая передняя лапка надрезана (как-будто ножом). Обращаюсь ко всем кому не безразличны судьбы маленьких беззащитных друзей - откликнитесь! Любая ваша помощь будет полезна. Его нужно отвезти в вет.клинику, поэтому материальная помощь также будет полезной. Если вы готовы помочь мне определить дружка или помочь материально, напишите в личку. Со своей стороны я сделаю все возможное для этого чудного котика. Заранее спасибо! P.S.: у него шикарный окрас и самые красивые зеленые глаза. Он постоянно мурлыкает, очень ласковый...
Leya
guru
Форумчане, ТС - это моя коллега Юлия, у нее действительно с финансами сейчас туго. А тянуть нельзя, вдруг на лапе начнется воспалительный процесс. Давайте поможем котику! Хоть по 100-200 р, кто сколько сможет.
Я сама дам 300 р, больше пока никак.
Я готова предоставить свою карту Сбера для перечислений и помогу Юле с отчетами.
Я сама дам 300 р, больше пока никак.
Я готова предоставить свою карту Сбера для перечислений и помогу Юле с отчетами.
Ян, ну и хорошо. Ты сможешь проконсультировать человека- куда, к кому обратиться и что делать дальше. Надеюсь, можно быть спокойной за зверика. Кинь мне номер карты- немного помогу.
Сопереживаю
junior
Буду очень благодарна! Сама я также немного смогу внести.
Лариса, спасибо! Конечно, я Юлю проконсультирую.
Номер в ЛС кидаю.
Номер в ЛС кидаю.
Багираvl
guru
мі ранку проміваали перекесью и мазь солкосерил прикладіваали и завязиівали пока до врача добирались тьфу тьфу воспаления не біло и заживало есть мазь солкосерил а есть жнеле и ото и другое можно очень хорошо рані зажевляет любого типа
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24039
693
Только для V.I.P.
24054
177
красота и материнство (часть 121)
200500
1000
Сопереживаю
junior
Спасибо! Ранку обработали, завтра пойдем к доктору. Котик очень добрый...жаль, что бездомных так много. Они такие преданные. У меня у самой кот с улицы. Он необыкновенный. Надеюсь и этого котика все будет хорошо))
Gala_G
v.i.p.
Если ранка чистая - то прекрасно заживляет мазь Левомиколь (наша человеческая)! Моей кошке вскрывали нарыв, и оставляли открытой дыру в 1,5 см в диаметре и глубиной, анальная железа нарывала. Зажило за 10 дней!! На глазах!! Промывайте и мажьте! Только нужен воротник , чтоб не слизывал...
Но это если ранка чистая! Если нет - то конечно к доктору!
Но это если ранка чистая! Если нет - то конечно к доктору!
Leya
guru
Поступило 1000 р от Alya NSC, спасибо большое!
Завтра Юля пойдет с котиком на прием в Арнику. О новостях или сама напишет, или через меня.
Завтра Юля пойдет с котиком на прием в Арнику. О новостях или сама напишет, или через меня.
У меня есть воротник. Яна, если надо то отдам сегодня вечером.
Сопереживаю
junior
Добрый день, друзья!!! Оказывается есть в мире доброта. Спасибо вам огромное за отзывчивость и милосердие. Врач сказал, что котику чуть меньше года и скорее всего он упал с балкона. Перелома нет. Наложили повязку обработали и поставили антибиотик и обезболивающее. Котик во время процедуры немного ругался, но в целом показал себя воспитанным и культурным. Я купила все необходимое, чтобы он быстрее поправился. Еще раз спасибо вам огромное!!!!
Leya
guru
Девочки, кот похоже, что потеряшка, очень ухожен, Юля сказала, что у него на коготках даже были антицарапки (она сама вчера не поняла, это ей в клинике сказали).
Может кто-нибудь покидать по нему объявки в Потеряшке и Вконтакте и посмотреть, вдруг такого кота ищут?
Территориально - ул. Виктора Уса, 13
Может кто-нибудь покидать по нему объявки в Потеряшке и Вконтакте и посмотреть, вдруг такого кота ищут?
Территориально - ул. Виктора Уса, 13
Яна, был такой потеряшка с антицарапками на Затулинке, но пишут, что нашелся (объявление от 26.10.2014), кстати, окрас похож очень на вашего найденыша. Может, снова сбежал?
Сейчас посмотрела комментарии - он у них не один раз сбегал уже, по-видимому
О_о, посмотрела по Дубль Гис - улица Виктора Уса рядом с Петухова, где он и терялся
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас посмотрела комментарии - он у них не один раз сбегал уже, по-видимому
О_о, посмотрела по Дубль Гис - улица Виктора Уса рядом с Петухова, где он и терялся
Бедный котик, не повезло с хозяевами (мягко сказано)... Антицарапки наклеить догадались, а кастрировать животное, чтобы не бежал из дома в который раз подряд - этого они не догадались Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!
Вспоминаю это объявление, там еще журили хозяйку, что не первый раз теряется да еще в антицарапках (, лучше конечно новый хозяин малышу....
Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!- абсолютно согласна с вами, сама попадала в такую историю, дважды возвращала котика хозяевам из соседнего подъезда и теперь жалею об этом
Сопереживаю
junior
Нашла я хозяйку. Она трубку не взяла. Со мной связалась ее подруга и сказала, что кот никому не нужен. Вот так. А зовут его Грей. Котику я нашла дом и доброго хозяина. Это мой друг, поэтому я буду за ним приглядывать. Мне жаль таких людей. Малодушие...не лучшая черта.
Рыжинка
Рыжинка
Вы молодчинка! Котику очень повезло с Вами.
TheTuguar
guru
Отличная новость! Вы молодец! Счастья котику с новым хозяином!
Gala_G
v.i.p.
Дай Бог Вам здоровья!!!!! И котишке то как с Вами повезло! И с новым хозяином))))
КатькаКатька
guru
Спасибо Вам за котика Поздравляю с пристроем!
Сделайте,отчет ,пожалуйста.
Сделайте,отчет ,пожалуйста.
Сопереживаю
junior
Друзья, это вам огромное спасибо. Если бы не ваша поддержка, мне было бы намного тяжелее. На этом форуме благие дела делаются. ❤️
Alya NSC
veteran
Спасибо Вам за котика!
Очень большая просьба - проследите пжл, чтобы Грея обязательно кастрировали, а то опять сбежит... Если хозяин мужчина, то скорей всего будут проблемы с этим)
Очень большая просьба - проследите пжл, чтобы Грея обязательно кастрировали, а то опять сбежит... Если хозяин мужчина, то скорей всего будут проблемы с этим)
Сопереживаю
junior
Да-да! Мы вчера с Яной это уже обсудили. Думаю, что лапка заживет и мы его сразу кастрируем.)))
Leya
guru
Отчет с 13.11.2014 по 20.11.2014
Ранее средства не собирались.
Приход:
Leya – 300 р
лола3 – 500 р
Alya NSC – 1000 р
Итого приход: 1800 р
Расходы:
Прием в клинике – 809,00 р
Левомеколь, диоксидин, бинт – 166,00 р
Итого расход: 975,00 р
Остаток на 20.11.2014: 825,00 р
Ранее средства не собирались.
Приход:
Leya – 300 р
лола3 – 500 р
Alya NSC – 1000 р
Итого приход: 1800 р
Расходы:
Прием в клинике – 809,00 р
Левомеколь, диоксидин, бинт – 166,00 р
Итого расход: 975,00 р
КатькаКатька
guru
Отчет за период 13.11.2014 по 20.11.2014 принят,спасибо.
Решите,пожалуйста, кому переведете остаток и закроем темку. Или на кастрацию оставляете?
Решите,пожалуйста, кому переведете остаток и закроем темку. Или на кастрацию оставляете?
Сопереживаю
junior
Доброго дня! Отправляем на кастрацию, но надо подождать пока лапка заживет. Он повязку скидывает постоянно. Рана заживает очень медленно. Думаю на следующих выходных поведем на кастрацию.
Leya
guru
Период отчета: с 20.11.2014 по 01.12.2014
Прихода не было.
Расход: кастрация 1000 р (чек прилагаю).
Остаток на 01.12.2014: 00,00 р.
Прихода не было.
Расход: кастрация 1000 р (чек прилагаю).
Остаток на 01.12.2014: 00,00 р.
Котя (так его назвали) окончательно утвердился жить у друга ТС. У молодого человека с котом полная любовь и взаимопонимание. Котя оказался очень ласковым и домашним котом, ходит строго в лоточек. Как люди могли отказаться от такого замечательного кота?
Рана на лапке затянулась. Кормят Котю Пропланом для стерилизованых.
Вот такой чудесный хэппи энд.
ТС сама отпишется, чтобы тему закрывали.
И фото с хозяином, обнимашки-целовашки
Рана на лапке затянулась. Кормят Котю Пропланом для стерилизованых.
Вот такой чудесный хэппи энд.
ТС сама отпишется, чтобы тему закрывали.
И фото с хозяином, обнимашки-целовашки
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 20.11.2014 по 01.12.2014 принят,спасибо
Сопереживаю
junior
Хочу еще раз поблагодарить всех кто принял участие! Пусть у каждого питомца найдется добрый и ответственный хозяин. Спасибо за ваши теплые сердца. Тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4