На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kitsune-ars
experienced
Корм забрали. BarsLoy, еще раз извиняюсь, что вам не досталось, на следующий раз вы первый в очереди

Verys
v.i.p.
У кого есть на пристрой маленькие собачки,в холке до 30 см.,лучше возраст 5 и болле лет? Женщина,возраст 76 лет ищет собачку в квартиру. Живет на ул.Троллейной
Форумчане, есть ли кто то, кто покупает Киносил? и как его можно достать?
Есть ручки на мелкую собачку до 30 см в холке. Искитим. Контакты в ЛС.
Sventa
guru
продублирую здесь. Очень нужна бесплатная передержка для белого кота 2х лет.Активный,кастрирован, лоток знает,ест сухой и натур корм. Не уживается с кошей(ей 19 лет), начинает болеть кошка от стресса.
Есть тема в зообарахолке.
Есть тема в зообарахолке.
OlikANDpets
v.i.p.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сможет свозить меня с котенком на послеоперационный осмотр завтра после обеда? Маршрут Терешковой - ветклиника Васхнил. Остановка Институты.
Явка обязательна, бензин готова оплатить..
Помогите, пожалуйста. Мужа внезапно отправили в командировку на выходных, он у нас за рулем
Явка обязательна, бензин готова оплатить..

Помогите, пожалуйста. Мужа внезапно отправили в командировку на выходных, он у нас за рулем

Рыжинка
Рыжинка
Туда же маршрутка вроде ходит, 48 кажется. Не помню только, откуда.
Сейчас читают
КМСС Первомайская 230
46686
181
ЛИМФОАДЕНОПАТИЯ
5908
21
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 17)
289067
995
Маш, 48- ныне 88- точно мимо, она на ВАСХНИЛ не идёт. Раньше была "Типа 41"- вроде, 1143 или 1243- но уже давно не существует. Сейчас ходит только автобус- ПАЗик, №141. Ходит более- менее регулярно, но- 2-3 раза в час. увы- у меня нет расписания, хотя нередко пользуюсь...
OlikANDpets
v.i.p.
Как я поняла по Дубль Гису - ходит только автобус с Цветного проезда.. Пока дойду до остановки, пока дождусь автобус - малыш замерзнет в переноске.
Маша, 48/88 идет по маршруту Щ-ОРМЗ. Т.е. на ГЭС.
Из ВЗ до Васхнила был 41 автобус и дублирующая его маршрутка. Автобус, вроде, остался, маршрутка сгинула.
Из ВЗ до Васхнила был 41 автобус и дублирующая его маршрутка. Автобус, вроде, остался, маршрутка сгинула.
лола3
v.i.p.
Да, только автобус- и тот редко. И на городских картах не отбражается, поскольку- областной... Я нередко на ВАСХНИЛ ездила таки на автобусе- а обратно, чтоб кисок не утомить- не заморозить- вынуждена была брать такси...

OlikANDpets
v.i.p.
Да, хоть бы в одну сторону помощь машиной, такси подешевле вышло бы.
Дороговато получится туда/обратно, но что делать. Морозить котенка да еще в таком состоянии не могу
Дороговато получится туда/обратно, но что делать. Морозить котенка да еще в таком состоянии не могу

Regуnа
v.i.p.
Оля, напишите еще в теме о помощи колесами. Здесь.
Раньше еще на Автофоруме тема была, сейчас, кажется, нет.((
Раньше еще на Автофоруме тема была, сейчас, кажется, нет.((
OlikANDpets
v.i.p.
Точно, спасибо
совсем забыла про эту тему..

Lu
veteran
Накатило..
Я вот столько брошенных, искалеченных, диких животных, как в Москве, нигде не видела. Диких много на юге и в Крыму, но у них там хоть погодные условия позволяют выживать.
А здесь же - явно выброшенные всех мастей - от беспородных до высоко-породных (бурму видела, вот сегодня неходящего сибиряка пришлось забрать..). Кошки.
Собак видимо отлавливают. Их мало. А кошек - в каждом дворе десяток.
Шла с сыном. Картина: общее крыльцо и много дверей в маленькие магазинчики; перед входом лежит большой кот - дверь открывают, его двигают, он орет, но не уходит. Остановилась, сначала не поняла как так бывает. Опять открывается дверь шире и опять кота отодвигают. Подошла, взяла на руки: лапы скрючены (первая мысль - переломы), кот - скелет, обтянутый шерстью. Шкура застывает при натягивании - обезвоживание..
Моя первая мысль была одна - у меня столько денег нет. Положила с краю крыльца. Кот ходить не может. Стояла, смотрела как люди реагируют. Никто не заинтересовался.
Не смогла уйти, теперь даже рада.
Ребенок пяти лет тащил пакет с покупками, я - грязного кота, думая о том, что денег столько нет (я об остеосинтезе думала, когда предполагала переломы).
Итоги подводить рано. Рентген не стали делать, потому что поверхностно - все кости целы. Обширных ушиб живота, кот скрючен в улитку от боли. Кричит, не дает разгибать.
Узи не делали, чтобы пока не мучить животное. Рекомендация врача... Я-то знаю, что их по отзывам выбирают. Но где эти отзывы в Москве читать?! А самое главное - как его тащить куда-то дальше своего округа?
Кот немного поел после обезболивающего, лежит все также улиткой. Рингера-Локка по-чуть колю.
Должен выкарабкаться - мыслю в позитивном ключе.
Это уже второй кот, вообще-то за месяц))) В дурацкой Москве, на съемной квартире, где хозяйка не знает о существовании котов (теперь опять 6!). Временно же
Всем доброй ночи/утра/дня!
Я вот столько брошенных, искалеченных, диких животных, как в Москве, нигде не видела. Диких много на юге и в Крыму, но у них там хоть погодные условия позволяют выживать.
А здесь же - явно выброшенные всех мастей - от беспородных до высоко-породных (бурму видела, вот сегодня неходящего сибиряка пришлось забрать..). Кошки.
Собак видимо отлавливают. Их мало. А кошек - в каждом дворе десяток.
Шла с сыном. Картина: общее крыльцо и много дверей в маленькие магазинчики; перед входом лежит большой кот - дверь открывают, его двигают, он орет, но не уходит. Остановилась, сначала не поняла как так бывает. Опять открывается дверь шире и опять кота отодвигают. Подошла, взяла на руки: лапы скрючены (первая мысль - переломы), кот - скелет, обтянутый шерстью. Шкура застывает при натягивании - обезвоживание..
Моя первая мысль была одна - у меня столько денег нет. Положила с краю крыльца. Кот ходить не может. Стояла, смотрела как люди реагируют. Никто не заинтересовался.
Не смогла уйти, теперь даже рада.
Ребенок пяти лет тащил пакет с покупками, я - грязного кота, думая о том, что денег столько нет (я об остеосинтезе думала, когда предполагала переломы).
Итоги подводить рано. Рентген не стали делать, потому что поверхностно - все кости целы. Обширных ушиб живота, кот скрючен в улитку от боли. Кричит, не дает разгибать.
Узи не делали, чтобы пока не мучить животное. Рекомендация врача... Я-то знаю, что их по отзывам выбирают. Но где эти отзывы в Москве читать?! А самое главное - как его тащить куда-то дальше своего округа?
Кот немного поел после обезболивающего, лежит все также улиткой. Рингера-Локка по-чуть колю.
Должен выкарабкаться - мыслю в позитивном ключе.
Это уже второй кот, вообще-то за месяц))) В дурацкой Москве, на съемной квартире, где хозяйка не знает о существовании котов (теперь опять 6!). Временно же

Всем доброй ночи/утра/дня!
Marusia_2010
activist
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Только что подобрала ворону.Или стукнулась о здание,либо об машину.Забрала на работу,посадила в коробку.
Птица дезориентирована,но более менее в порядке.
Я с работы уйти не могу! Вечером мне девать ее некуда(дома кошки и собаки).
Нужны советы! ЧТО ДЕЛАТЬ?
На работе глючит НГС.Звоните 8-913-913-89-17.
Только что подобрала ворону.Или стукнулась о здание,либо об машину.Забрала на работу,посадила в коробку.
Птица дезориентирована,но более менее в порядке.
Я с работы уйти не могу! Вечером мне девать ее некуда(дома кошки и собаки).
Нужны советы! ЧТО ДЕЛАТЬ?
На работе глючит НГС.Звоните 8-913-913-89-17.
Мой кот с астмой живет уже три года, сейчас ему 14 лет. Нужно понять на что есть реакция и исключить аллергены у нас на моющие средства аллергия. Приступ случаются редко, купируем разовыми уколами (название не помню, но могу уточнить). У соседа кот болеет астмой, он ему этот же укол ставит ежемесячно.
Накатило..Даа, Москва - город хлебный... Поверьте, на юге им не лучше, несмотря на теплые погоды. А выбрасывают далеко не только беспородных. Вон, в Греции, вроде Европа... Смотреть страшно: количество, качество, разнообразие - собаки, кошки, щенки, котята...
Я вот столько брошенных, искалеченных, диких животных, как в Москве, нигде не видела. Диких много на юге и в Крыму, но у них там хоть погодные условия позволяют выживать. А здесь же - явно выброшенные всех мастей - от беспородных до высоко-породных (бурму видела, вот сегодня неходящего сибиряка пришлось забрать..). Кошки. <п.9>
Хорошо, что решились взять кота. Вы его вытяните!

Мы тоже проставили три укола а теперь рекомендован ингалятор в течении месяца! А после уже следить за состонием и по мере необходимости к доктору... Буду выявлять аллергены)) Но тоже думаю что на бытовую химию. Т.к. в мытье полов всегда лью мистер пропер - мне вкусно и чисто. а кошкам то химия по носу!.... Наталья_Зося посоветовала добавлять в мытье полов жидкое детское мыло..Попробую)) а мистера пропера придеться отдать подруге))
Leya
guru
У моего кота зубной камень, надо снимать. У кого есть опыт, подскажите, где делали? Наркоз дают? Моему коту в рот не залезть просто так, сразу челюсти смыкает, не разжать, наверное придется под наркозом делать.
Яна, моему подопечному Оьске и в ЦВК, и в Евровете камень без наркоза снимали. Сами держали, когда снимали, я в стороне сидела.
КатькаКатька
guru
Я в Ветаклиник камни снимала,ультрозвуком,тоже без наркоза. Присутствовать не стала,справились сами.
А снимали ультразвуком или скальпелем?
Да моему зубы просто не разжать. Мы вдвоем с Пашей Ort не смогли.
Да моему зубы просто не разжать. Мы вдвоем с Пашей Ort не смогли.
Не ультразвуком, скребком каким-то.
Там, вроде, шибко разжимать челюсти не надо, камни на дальних коренных зубах, врачи губу оттянут, под щеку залезут ))
Там, вроде, шибко разжимать челюсти не надо, камни на дальних коренных зубах, врачи губу оттянут, под щеку залезут ))
Очень нужны клетки!Может быть есть у кого-то свободные
Для кошек после стерилизации. В идеале нужны 2 четверки ,чтоб в каждую по две кошки. 
клетки найдены,спасибо!

клетки найдены,спасибо!
Метелица
guru
Есть хорошие руки на взрослую ( год-два )стерилизованную кошку в частный дом, кошка нужна мужчине 60-ти лет. Недавно умерла кошка, которая прожила у него 14 лет.
Единственное пожелание - чтобы окрасом кошка была похожа на кошку с картинки корма " китикет".
Заинтересовавшиеся пишите в личку, дам номер телефона.
Единственное пожелание - чтобы окрасом кошка была похожа на кошку с картинки корма " китикет".
Заинтересовавшиеся пишите в личку, дам номер телефона.
Жанна2012
experienced
В К в Потеряшке опубликовали объявление о странном мужчине, который ищет чисто черного кота, якобы потерял своего и выспрашивает местоположение и есть ли белые пятна. Дана ссылка на его страницу.
gutculka69
old hamster
Всем добрый вечер.
Создала в фейсбуке группу , присоединяйтесь " Собаки, кошки и др. животные даром!группа
Создала в фейсбуке группу , присоединяйтесь " Собаки, кошки и др. животные даром!группа
Посоветуйте очень срочно инфекционный стационар или передержку с мед.уходом(хотя тут я уже и не надеюсь),я обзвонила кажется всех уже,либо нет мест,либо нет инфекционного стационара. Два котенка, около 2х месяцев ,вес 400 и 700 гр с копейками ,кальцевироз. Помощь нужна очень срочно

Жанна2012
experienced
Алфея на ГЭСе, только я телефонов не знаю..
nataliamol
activist
Товарищи, кто-то знает о Дмитрии передержка в районе шлюзов ? его номер 913****366. Кто может по ЧС проверить, пожалуйста
Метелица
guru
Есть руки на серого котенка ( мальчика) , 3-4 мес.
Рыжинка
Рыжинка
Я могу проверить, кидайте номер в личку.
У меня такой есть и еще чуть старше 6-7 месяцев.
Багираvl
guru
ищут кошку в частній дом но обязательно что б ловила мішей кота отдали в квартиру он мішей не ловил(9 если кому надо дам номер в личку кошка хотят трехцветную
кеся
activist
Подскажите, пожалуйста хороших офтальмологов, и где принимают. Заранее спасибо.
Ютка К.
guru
Дмитрий теперь еще и передержка?
Известный широко в узких кругах. Работал в двух приютах (Академовском и Бердском), отзывы о нем...без восторга. Пытался организовать свой "приют", раздавая щенков-котят первым попавшимся людям. Судя по фоткам с темы на Сибмаме, не очень они были здоровы (котята с воспаленными глазами, щенки глистастые). Потом обитал на Шлюзе, после пожара в дачном домике добрые люди построили ему новый дом, простерилили выжившую собаку и раздали щенков от нее (собака повязалась, будучи у Дмитрия). Скорее всего, уже набрал туда животных.
Несколько лет назад встречалась с ним лично, что могу сказать: животинку он по-своему любит и не обидит (бить не будет и даже накормит...правда, чем накормит - это другой вопрос), но безответственный...безгранично. Кошечек мы весной на дачах погулять выпускаем, а осенью собираем, собачки живут 2-3 года и мрут то ли от отравы, то ли от болячек (ветеринарка, ессно, слово заграничное), то ли теряются. Пока за Дмитрием приглядывают более сознательные люди, звери хотя бы не плодятся. Как-то так...

Известный широко в узких кругах. Работал в двух приютах (Академовском и Бердском), отзывы о нем...без восторга. Пытался организовать свой "приют", раздавая щенков-котят первым попавшимся людям. Судя по фоткам с темы на Сибмаме, не очень они были здоровы (котята с воспаленными глазами, щенки глистастые). Потом обитал на Шлюзе, после пожара в дачном домике добрые люди построили ему новый дом, простерилили выжившую собаку и раздали щенков от нее (собака повязалась, будучи у Дмитрия). Скорее всего, уже набрал туда животных.
Несколько лет назад встречалась с ним лично, что могу сказать: животинку он по-своему любит и не обидит (бить не будет и даже накормит...правда, чем накормит - это другой вопрос), но безответственный...безгранично. Кошечек мы весной на дачах погулять выпускаем, а осенью собираем, собачки живут 2-3 года и мрут то ли от отравы, то ли от болячек (ветеринарка, ессно, слово заграничное), то ли теряются. Пока за Дмитрием приглядывают более сознательные люди, звери хотя бы не плодятся. Как-то так...
у меня на передержке есть серый котенок.
Дмитрий теперь еще и передержка? Известный широко в узких кругах. Работал...Это о нем тема у нас на ПЖ?
Есть руки на серого котенка ( мальчика) , 3-4 мес.Котенок найден.
медведь83
experienced
У меня вопрос по голубям. Если кто-то что-то понимает, отзовитесь, пожалуйста, в личку!
aprilinka
veteran
Я так давно не была на форуме, что не понимаю, что тут и как теперь. У меня первые две страницы - сплошь темы от ЯНаталки, потом начинаются темы от Ютки. Я так понимаю, темы отображаются с конца алфавита. Как сделать так, чтоб они отображались по новым сообщениям, по датам, если кто знает, подскажите. А зашла я предложить глистогонку для котят и витаминки. Нам видимо на какой-то выставке дали, и мы не дотумкали сразу на стенд отдать. У глистогонки срок годности - ноябрь 2014 года, она для котят. Витаминки для котеев от 1 до 19 месяцев, срок годности - декабрь 2014. У кого есть свежеподобранные котята, как раз брать и использовать. В довесок могу отдать пару мисочек пластмассовых. Попробую фотки прикрепить. Как передать - я завтра и в субботу буду на улице Советской, завтра где-то с 15ч и до 19, а в субботу с 11 до 15. Ну или договоримся о другом способе

Марина, настройки порой слетают.
Найди столбец "отправлено" и дважды попытайся на него мышкнуть. По идее, темы в порядке отправления крайних сообщений должны отобразиться.
Вообще, если есть какие-либо излишки, ещё одна тема.
Найди столбец "отправлено" и дважды попытайся на него мышкнуть. По идее, темы в порядке отправления крайних сообщений должны отобразиться.
Вообще, если есть какие-либо излишки, ещё одна тема.
Регина, спасибо, помогло. правда, раза с четвёртого. В теме по ссылке написано, что она для учёта и отчётов. Пойду поищу тему "помощь передержкам", была же раньше такая.
Травиата
veteran
Нужен корм Гепатик. Может у кого лежит без надобности?
ИRИNА
guru
Кто-нибудь владеет информацией когда выходит Черноморец на работу?
ТОП 5
1
2
3
4