На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь собаке
5575
30
veravasileva
junior
срочно требуется помощь у собаке выпало влагалище срочно нужна операция денег на операцию нет помогите пожалуйста контактные данные 89513892962
NaturelleRiviera
old hamster
Сделайте пожалуйста, фото назначения больше, ничего не видно, очень мелкое фото.
А в какой клинике были с собачкой, где она сейчас?
А в какой клинике были с собачкой, где она сейчас?

veravasileva
junior
не могу сделать больше фото назначения это отсканированная страничка я не умею могу выслать на почту она будит крупнее
Были в клинике вет лекарь что на крапоткина 132 (сказали срочно нужно операция )
и два раза в муниципальной на дачной (сказалии надо просто вправить мол само пройдет да вот не прошло а стало только хуже)
сейчас плюшка дома делаем перевязки промываем
web-страница
Были в клинике вет лекарь что на крапоткина 132 (сказали срочно нужно операция )
и два раза в муниципальной на дачной (сказалии надо просто вправить мол само пройдет да вот не прошло а стало только хуже)
сейчас плюшка дома делаем перевязки промываем
web-страница
Sawfish
v.i.p.пила
От модератора: пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела ПЖ. В соответствии с ними, вам необходимо выложить лист назначений (читабельный), озвучить где собираетесь оперировать собаку, сколько уже собрано денег и сколько необходимо собрать.
Рыжинка
Рыжинка
10) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочную операцию и операцию по медицинским показаниям, если куратор не успевает собрать нужную сумму до даты операции. В теме помощи конкретному животному должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями, а так же рентген снимки, результаты УЗИ и пр. (если они требуются).
veravasileva
junior
плюшку будут оперировать на Кропоткина 132 клиника вет лекарь собранно всего 500 рублей необходимо еще 4500 и это если делать операцию завтра потом говорят дороже будит тысяч семь
помогите пожалуйста срочно
помогите пожалуйста срочно
Рыжинка
Рыжинка
Это Ваша личная собака? Как это - обследование без животного? 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
36872
437
Как отписаться от СМС рассылок Летуаль?
9685
12
Дозор любительский
70127
1000
Sawfish
v.i.p.пила
За 7000 руб. - это овариогистерэктомия, ее будут делать в случае некротизации тканей, т.е. эта некротизация уже началась?
Ну и сегодня вы уже всяко не успеете ни собрать, ни прооперировать
Ну и сегодня вы уже всяко не успеете ни собрать, ни прооперировать

veravasileva
junior
да это моя собака это любимица семьи у меня четверо детей они ее очень любят помогите пожалуйста
veravasileva
junior
я не разбираюсь в этих терминах но врач сказал что делать операцию (подшивание либо отсекание или стерелизация)
Sawfish
v.i.p.пила
да это моя собакаОбращаю внимание на то, что в соответствии с п. 2.1 Правил раздела ПЖ вы вправе просить помощи на сумму не более 50% от предполагаемых затрат.
Turboagregat
veteran
Здравствуйте!
Если Вы прочитали Положения Резервного Фонда, то вы уже знаете, что
Если Вы прочитали Положения Резервного Фонда, то вы уже знаете, что
1) Основная цель общего фонда – быть дополнительным источником изыскиваемых средств помощи бесхозным животным.
КатькаКатька
guru
А собака сейчас где? Почему вы на консультацию без нее попали?
Вы где-то еще просили помощи? На каких ресурсах?
Вы где-то еще просили помощи? На каких ресурсах?
Рыжинка
Рыжинка
Я Вам очень сочувствую, правда, хотя плохо понимаю, что надо было делать с собакой, чтобы у нее матка выпала.
Но общественный фонд предназначен для помощи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бездомным животным.
В контакте Вы напрасно в Потеряшке фото разместили, это не та целевая аудитория. Тут только просить помощи по своим друзьям, т.е. размещать у себя на странице, просить о репостах, задействовать другие социальные сети, друзей, коллег, родных.
Но общественный фонд предназначен для помощи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бездомным животным.

В контакте Вы напрасно в Потеряшке фото разместили, это не та целевая аудитория. Тут только просить помощи по своим друзьям, т.е. размещать у себя на странице, просить о репостах, задействовать другие социальные сети, друзей, коллег, родных.
Alya NSC
veteran
Посоветуйтесь с врачами - мне кажется, что операцию в любом случае (будет некротизация или нет) лучше совместить с удалением матки и яичников. Если просто все вправить и наложить временные швы, то возможны рецидивы, ведь будут течки... Так что лучше сразу на второй вариант настраиваться.
В контакте Вы напрасно в Потеряшке фото разместили, это не та целевая аудитория.Почему же, оттуда у ТС уже есть поступления и еще люди запрашивают номер карты.
Sawfish
v.i.p.пила
Вы, пожалуйста, ВКонтакт всё время не отсылайте. Если вы здесь помощи просите, то здесь и нужно всю информацию размещать и отвечать на вопросы, а не отправлять туда.
КатькаКатька
guru
Судя по инфо в контакте операция назначена на завтра на 10 утра. Стоимость 5000. Будут делать в рассрочку. Но как можно назначить операцию по фото понять не получается у меня.
Tantya
activist
если не путаю 15 и 30 в Ветлекаре льготная стерилизация, может поэтому на завтра врачи и посоветовали записаться.....НЕ путаю, с сайта клиники"...ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ: 15 и 30 го числа каждого месяца, только по предварительной записи, снятие швов бесплатное. В стоимость входит работа хирурга, наркоз, расходные материалы, бандаж по необходимости.
veravasileva
junior
да вы правы 15 и 30 в Ветлекаре льготная стерилизация
NaturelleRiviera
old hamster
А из-за чего матка выпала?
veravasileva
junior
сказали скрытая течка
Alya NSC
veteran
Вам ЛС (мигающий конвертик в верхнем левом углу)
Очень хорошо, что не стали тянуть с операцией! Как я поняла, сделают по максимальному варианту, т.е.уберут и матку, и яичники, и по стоимости будет 5000? Надеюсь, сегодня все состоится, и операция пройдет успешно, очень жалко бедную девочку...
Очень хорошо, что не стали тянуть с операцией! Как я поняла, сделают по максимальному варианту, т.е.уберут и матку, и яичники, и по стоимости будет 5000? Надеюсь, сегодня все состоится, и операция пройдет успешно, очень жалко бедную девочку...
Selinna
activist
да вы правы 15 и 30 в Ветлекаре льготная стерилизацияИмхо данная операция не попадает под категорию "льготной стерилизации". Выглядит жутко. Явно не рядовая "стерилька". Льготная, это, как я понимаю, для здоровых животных, а тут совсем другая работа. Думаю, выдйет дороже.
Врачи, конечно, удивляют, консультируют по фото и назначая операцию. При этом выдают лист назначений. Поэтому простите. но возникает вопрос, "а был ли мальчик (собака)"???
Собака сейчас доставлена на операцию, Вера Валентиновна ее лично видела когда сидела с таксой на капельнице.
veravasileva
junior
дорогие друзья так как пользоваться форумам я не умею в полной мере представляю вам видео после операции
огромное спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным
если чтото делаю не так огромная просьба к модератору не удолять сообшение а просто исправить
огромное спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным
если чтото делаю не так огромная просьба к модератору не удолять сообшение а просто исправить
LyubovGZh
experienced
Вы хоть отпишитесь здесь как прошла операция и как собачка себя чувствует.
veravasileva
junior
я извиняюсь нет желания больше находится в этом форуме из за большова колличеста неготива тот кому действительно интересно и небезразлично информация есть в гуппах в контакте тамже есть видео и фото отчеты всем спасибо кто понял и поддержал
Sawfish
v.i.p.пила
От модератора: Скажите, поступления с форума были?
Sawfish
v.i.p.пила
Прошу форумчан, кто стал благотворителем для этой собаки, отписаться в теме, либо мне в личку.
ТОП 5
1
2
3
4