На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на улице(
664
3
Вчера увидела во дворе дома на Карла Маркса под машинами напуганную трёхцветную явно беременную кошку. Поймать не смогла. Вдоль дома стоят машины, кошка перебегает под ними, ближе чем на 5 метров к себе не подпускает но жалобно плачет.Сфотографировали через две машины. Оказывается соседка видит её уже несколько дней и даже поставила под одну машину корм в чашке. Откуда приходит кошка - не понятно. Жалко котейку... но я не могу её поймать ... она так плачет и такая испуганная... но убегает и всё! Вчера ловили её часа два наверно, она от машины к машине бегает, и вообще походу под машинами живёт, даже не в подвале или подъезде, так как подвалов рядом вроде нет....что делать? Работаю с 8-00 до 5-00. утром под машину насыпала корм сухой. вчерашний она съела. Помогите! Посоветовали обратиться сюда на форум, я первый раз с таким столкнулась... но очень жалко, как бы под машинами не окатилась. Хотя даже не знаю что с ней потом делать?
Попросите здесь котоловушку, с её помощью поймайте кошку, возьмите на время себе, срочно простерилизуйте, где почем и как тут всё подскажем, через 10 дней снимаем швы -делаем красивые фоточки и подаем объявки в СМИ, в какие тоже скажем
Работаю с утра до вечера. Очень нужна помощь в поимке. Готова оплатить стерилизацию. Нужна помощь в передержке. К себе взять не могу. Опыта в таких делах О! Но материально могу немного помочь........
ну в таком случае ищите передержку (скорее всего платную) здесь, вконтакте.. однокласснках и т.д.
Если возьмёте ловушку, то помощь как таковая там не особо нужна.
Опыт он же такой.. он же приобретается )
Если возьмёте ловушку, то помощь как таковая там не особо нужна.
Опыт он же такой.. он же приобретается )
ТОП 5
1
3